わいわい雑談スレ4441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602582513/ >>420
ドリ豚も男性向けもノマ基地もなwわかんないかー
ばかだから >>480
別にアンチじゃないわよ
恋愛脳な事実よ 婆カプもどっちか死ぬの確定してるようなもんだから出来るだけ長く一緒にいてほしいわ >>420
なぁ?ごみ?きえろよ
お前きらわれてんだよ邪魔なんだよきえろよこどおじ >>473
裸になる前にお手洗いに行くのよ!分かった? 枕営業に失敗したら告訴するような婆をのさばらせてるなんてだらしねえわね 腐が発狂しちゃったよ
やり過ぎたのかなー
恋愛脳ってそんなに言われたくないんだ怖い 婆今受験生とか就活生だったら絶対やる気出せずにニートになってたわ
婆の性格で学校長期休み時に勉強するとは思えない >>420
誰もてめーのこと好きにならないし現実でも必要ない
一生誰からも好かれずにネットで嫌がらせやってる人生で終えなwww嫌われもののカス 風呂場でおしっこ婆は何故そんなばっちい事出来るのよ こんなにクソデカ感情()を向けられて感無量です
わいわいで恋愛脳活動もっとします >>420
ノマ基地?ドリ豚?おじさん?なんでもいいけどこのスレにくんなや気持ち悪い >>497
わかるわ
計画立てて出来る子と自制心強いタイプだけ生き残れるのね >>425
おまえが恋愛脳なだけじゃん
腐が嫌いで恋愛脳自己紹介してる基地 これからもわいわいで腐の真実を明かしていきまぁす! 体が温まると筋肉がゆるまるのはあるかもね
でもだめよ配管によくないからね >>429
男に好かれたいだけのドリもなw
ノマも男性向けもだよw こいついつも発狂して口汚くなるな
若いんかな
ババアだったらやばいわ リモートワークなんてぜっっったい無理よ
しかも太るわ 恋愛脳なことどんだけ自覚してないんだー
BLは少女漫画だよ知っとけ☆ そう考えると婆の会社リモートワークないお陰で生活リズム狂わなくて済んでるのかしら >>433
腐さんじゃなくて腐アンチしてるてめーが腐だけのせいにしてるからわからせたんだよw
なぁ?腐が嫌いなだけでおまえ恋愛脳だからな
ノマもドリもな一緒なんだよ >>527
腐だけなんて言ってないじゃん
勝手に被害妄想やめてくれます? 二個ずつレスする習性なんなの?ぼっちと思われたくないの? >>441
だからさー腐だけじゃなくておまえみたいな腐が嫌いなキチガイにも当てはまるんだよ
ノマもドリも恋愛脳だし男性向けはほとんどいま恋愛脳作品だからな 一人でもがんばって闘おうという気持ちをもって!がんばれ♡がんばれ♡ プライムデーでアレクサechoshow買った婆
専用の台は便利だから一緒に買っておくのわよ 婆はなんで801サロンにきてまで腐叩きしたいんだろうっておもうわ
そこまでして相手されたいのかしら >>542
叩いてないよ!BLってこういう心理だよねって気づいたから言ってるだけ! なんでも腐のせいにしてる基地はまぁあれよ
自分のこと鏡で見れないタイプわよ 前はカバスレでこれ言ってたのカバはまってたから
なんかこっち流れてきたのよね
リンク貼られてたせい? >>546
せいになんかしてないじゃん
私も恋愛ものすきだし腐の気持ちわかるよ ぶっちゃけあのカバにガチはまりできるのは素質あるわよ この腐は恋愛脳だから二次ガー連呼は自分がそういう考え方しかしてないって自己紹介だと思ってたわ
ホモは嫌いだけどすげぇ恋愛脳な基地なんだろうなって >>553
はまってたのいっぱいいたのにそんなこと言われても 腐叩きしながら自ら恋愛脳であること名乗ってるわよね >>558
そうよ
恋愛ものすこ!ノマすこホモすこ キチガイだからたぶん自覚もくそもないわ
嫌がらせして荒らせて反応あればいいのよ 今日初めてpretenderをまともに聴いたけどこれホモだわ 捨て垢でAB内野は民度が低いって延々呟く愚痴垢作るのって
大抵逆か対抗ですって自己紹介だと思うんだけど違うのかしら 婆たちが不毛な論争をしてる間に具たっぷりのお味噌汁を作ってきました 民度が低いと思うなら地道にブロックすればいいのにね
同意が欲しいのかしら? >>468
腐だけじゃなく男も女もみんなそうでしょ
今のオタク作品全部恋愛ものメインばっかりだわ >>582
じゃあ腐もそうってことでいいでしょうが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています