呪術わいわい雑談スレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
⇒なし 伏が命と引き換えに宿儺含めた死者わを蘇生する展開かしら… 命は儚いものとして描いてそうだからどうかしら…
まあパパは一時的に復活したし夏もまだ何かありそうだからわからないけど ラスト近くでありそうな気もするけどその展開ナルトでもあったような 8巻で虎が伏には言うなよって言った時宿はどうして!てなったのかしら
二人の関係性に何か感じるとこあった?虎が迫力あったから?
まさか伏を傷付けたらあかんと思ったわけでは無いわよね >>958
流石にないと思うけど今の宿見てるとあり得るかもって思ってしまうわ >>960
伏影考だものね😅
一般人虐殺してしまうけど…
そうだわ嫌がらせしようとしたら虎の反応が予想外だったという線もありかしら >>950
婆もすこ
4巻読み直してて五が七に対してなんか面白い話してえって甘えてるところみて悲しくなったわ
なんだかんだトリオには先生として接してる五が七には気を許して素をだしてた感じすこ
口調も荒くなる悪ガキ感 来週東虎展開見たいけどそこにお兄ちゃんも参戦したら腹筋が耐えられなくなりそうだわ;; 真人またあっさり逃亡しそうよね
地味にメロンパンと冥さんも気になってるんだけど冥さん死んでそうだわ… 婆もごく最近メロンパンの意味を知ったわよ
言われてみればメロンパンだわ メロンパンネタ婆は微塵も分からないわ
メロンパンネタ通じるのは多分30代以降よ トリビアの泉のおすすめは飼い主が倒れたとき助けを呼べる雑種犬は100匹中???匹よ >>968
冥さんも弟も首だけか陰惨な死体になってそうで鬱だわ
いいキャラしてるし五がさん付けで強さを認めてるレアなキャラだから死んで欲しくなかったけど
高校時代の泣いてたら慰めてくれた?云々のやりとりみてノマだったら五冥に落ちてたかもと思ったわ そうね雑談スレだから傾向を語るようなことはあってもいいかもたけど萌え話となると板違いなのかしら
そこはわいわいと同じで ホモカプも効かせた萌え語りは控えた方がいいのかしら?
カプ内野では共通認識になってても他カプ者には「は?」てなりそうな話題もあるから難しいわ ところでここ本誌バレの扱いはどうなるのかしら
木金にもなれば早売り買う婆もいるかもしれないけど月曜解禁でいいのかしら 今もうジャンプラで読んでる婆のが多そうだし月曜0時解禁でいいんじゃないかしら? あーん踏んじゃったわ
テンプレ追加特になかったわよね? バレに関しては婆も月曜日0時でいいわ
>>982
おつ >>958
伏の名前出されただけで黙っちゃう宿しゃま純情だわ アニメの五はアップになるとぷるぷる唇に目がいくわ
五受けが増える予感 >>982
おつ
雑談スレできて嬉しかったわ
久しぶりに漫画にハマったのよ 2年くらい前にわいわいでダイマされてまんまとハマった婆よ
アニメ化でこんなに盛り上がるなんてうれちいわ 古参婆!
2年前なら二次なんか全くなかったでしょうね 個人的にはジャンル内野スレ🌿焚いてこそよ
萌え話は普通にしていいと思うわ
バレ解禁時間は皆と同じでいいわ 婆も2巻くらいから参入した婆だけどアニメで盛り上がって嬉しいわ
いっぱい人増えて欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 17時間 54分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。