わいわい雑談スレ4472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603151610/ ヴァイオレット感動ポルノ扱いされただけで怒りすぎでしょ
まだやっててビックリしたわよ >>418
バター フライパン 焼く
薄切り食パン(またはクラッカー)挟む
食う 婆の腹がやばいくらい鳴ってるのに誰も何も思わないわけ?
チョコレートやクッキー婆に寄越せってのよ! >>640
時代にあわせて言葉の意味って変化するのよ またあのときの古い作品にオワコン使わない婆きてそうだわ 時代合わせて変化したんじゃなくて婆だけが勘違いしてるの 2リットルのコーラコスパ最高だからちょっと買ってみたいけど
一人暮らしの婆冷蔵庫に入らないし飲み切るまでに何日もかかって炭酸全部抜けそうだわ ジャスミン調べたらディズニープリンセスばっか出てくるわ😡
婆はジャスミンの花を調べたかったのに😡
検索汚染するディズニー迷惑よ >>669
ジャスミン 花
で入れたらいいんじゃないの SNSみたらわかるけど今は創作作品にも感動ポルノとかいわれてるしオワコンも古い作品について内野が使ってたりケースバイケースだわ >>664
途中で美味しくなくなったらコスパ良くないのでは 婆の好きな嘘松は博物館に三日月宗近(本物)を見に行ったらその近くにあった刀が妖刀でその邪気を三日月が抑え込んでたってやつと
声優の名前忘れたけどBLCDの濡れ場聞いてるときに上司から電話かかってきたからCD止めずに慌てて出たらすげー好みの喘ぎ声だ!AV女優の名前教えてくれ!って言われたってやつよ >>677
またwiki引っぱりだしてくるからやめて >>653
あらん
婆は逆だわ
受けちゃんの片思いかと思ったら攻めからクソデカ感情きたからもしかしたら両思い?てはわはわしてるわ >>676
検索汚染するやつ擁護する婆って不利益被ってる方に手間を要求するのよね wikiって一般人が編集してるのにここの基地ちゃんwikiに信頼度抜群よね
ちゃんと寄付してんのかしら? >>680
一個目は全く関係ないジャンルの婆のとこにまで流れてきたわ
スピリチュアル的なものにかぶれてる人が勝手に怯えてるの恐怖わよ ひとつのワードについて執拗に拘るのって自閉症あるあるかと思ってたわ >>693
擁護じゃないわよ
ジャスミン見つかんないって言うからこうしたら見つかるわよって言っただけじゃない草よ >>702
ギスギスは気持ちよくなれないからポルノじゃないわ😞 >>691
ひゃだもしかして逆カプ?!
攻めの方が背丈8センチ高いわ >>708
そんなこと教えてほしくなかったのよ
ただわかるーって頭よちよちして欲しかったの じゃあなんで女ってすぐギスギスするの
ほんとは好きなんでしょ >>709
ずっと…?全レス同一人物だとおもわれてるかた? >>718
ひゃだ!頭にアルミホイルまかなきゃ!透視されるわ!? >>725
ずっと同じ人が同じこといってるとおもってるのかな? 横から額面を譜面と指摘したらレスバ相手と勘違いされて煽られたわ 身長で思い出したけど逆カプ婆が勝手な設定流布してるのクソムカつくわ
Aが170cmでBが176cmってデマを広げてるのよ
Bは公式設定では身長確定してないし同じ身長に描かれてるのに5cm以上も差があるわけないのよ
はームカつく >>731
上にもいるけどどっちがなりすましなの? >>722
トイレは婆のものだからあなたには渡さないわ 腐女子の描いたボーイズラブよりはオタク女のギスギスの方が面白い 自カプのこと人生カプ呼びして自カプをすこり続けてる老後の話とかしてた奴は三年目にジャンル移動したわ
二年目くらいから明らかに飽きて浮上しなくなってたけど >>736
は?なんのはなし??頭おかしいのかよ
触るんじゃなかった >>735
ジョジョでもあったわね
捏造身長広めてたやつ >>708
婆はとっくに自分で花は見つけてるの
検索汚染するオタクコンテンツがむかつくって話なの
婆って日本語不自由なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています