腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう ヒヨがコアハムシパなの好き
近くで見てて思うところがあるのかな ハムかウサヒヨシパなの好き
近くで見てて思うところがあるのかな ウサトラもビジュ強くて好きだけどカップル感強いのはコアハムとウサヒヨだなー ヒヨがオラオラして歌ってるときは誰かに対して左にしたい感ある
後輩あたりの可愛い子相手に雄み出して欲しい ウサトラはウサ→ハム トラ→ハムでバチバチやった上でハムをコアラに奪われて慰め愛がいい コアは理詰めで相手論破してマウント取りそう
ウサは力でねじ伏せそう コアに嫉妬深さや執念は全然感じないな(個人の意見) コアは自分の気持ちにも他人の気持ちにも鈍感なイメージ ゆーつべとかに上がってるコアの嫉妬動画けっこうあからさまで面白いよ 昔のフンタンの歌詞ってgirlgirlめっちゃ言ってたイメージだけど途中から性別不明にしてること多くなった気がする >>587
そんなのこのスレでわざわざ言うことか? >>588
それは他人の意見にいちいち反論してるレス全部に言えるな コアに嫉妬深さや執念は全然感じないな(個人の意見) ここはハム右の人多いからハムネズの話題あんまり上がらないのかな
結構すごいと思うけど安定感ありすぎるか >>592
前も言った気がするけど森凄かったよねハムネズ 萌え燃料じゃなくて冷めるレスしか落としていかないやつはなんなんだ 森の最後のハムネズの励まし合いは萌え通り越して泣いたわ コアめちゃくちゃ顔に出さない?
ハムとウサとかトラとかふざけてたりちょっとした絡みでもすっごい顔で見てるよ
あと必ずハムの隣座ったりハムの側にいるのは執着心の凄さだと思うけど コアラは米の何かのインタビューでグループが少し貶されたみたいな表現された時に思いきり不機嫌というかん?って顔になってたの可愛かった
特定の人や物に対してそうなんじゃなくて何に対してもそんな感じ コアには全然嫉妬心や執着心は感じない
ポンコツ鈍感で関わる人がなかなか気持ちが伝わらなくてもどかしそう コアヒヨの年齢差カップルのような甘さもいいよ
LYSのVCRやばかった ウサヒヨはヒヨがヒョンぶることも多くてそこも可愛いけどコアヒヨはヒヨがずっと甘えてコアもずっと甘やかしてるデロ甘カップル コアラとヒヨトラウサっていうほど年齢差ないのにあるように見えるから背徳感がよい ハムネズは森の一緒に寝て釣りして寝て釣りしてってしようよ発言だったりハムが何かにつけてウリ〜って一緒にしようとするのがかわいかった
しかもネズも一緒に楽しんでいると思いきやその全てはハムが喜ぶからっていうのが健気で萌えた >>534
これ見る度にコアが女学生目線だと思うw
精神的にはハムコアだと思うw肉体的でもありありのあり ハムネズの方が熟年感ある
お互い話さなくても分かり合ってる感じ 詳しい言い回し忘れたけど、ヒヨが「ネズはハムに大切にされてるんですね」みたいなこと言ってハムがそうだよって言ってたやつ萌えた コアハムってめっちゃ高いペアウオッチ付けてたんだね
萌えた DAY-DATEだよね?でもあれ本当にペアなの
同じシリーズの色違いウサもつけてるんだけどね >>618
ウサもつけてるんだね
それ知らなかった
コアが描いたハムの適当な絵に腕時計だけはしっかり描きこまれてたから二人の思い出深いものなのかなとは思ったけど
どうだろう 腕時計とかアクセサリーってブランドからプレゼントされたりとかもあるのかな
つけてもらったらすごい宣伝にはなるよね 同じシリーズを複数名つけてるからブランドからの提供なのかと
シャネルのアクセサリーとかもそうじゃない アクセサリーもかなりじゃらじゃら着けてるもんね
ファンからのプレゼントとかブランドからの提供とかいろいろありそう そのなかでもお揃い選んで着けるってのは萌え所だけど
ハムのロレックスは時間おかしいとか言ってたのにずっと着けてたし >>624
あれレディースなのか分からないけどピンクゴールドみたいなやつ あの色ほんとにハムに似合ってた
コアのは青色っぽくてカップル感満載だった アメリカで好きな女優聞かれてウサもヒヨもハムも答えられないのなんか面白かった興味ないんだなって感じで
何回も聞かれるからあとのほうは答えられるようにしてたけど コアが歌詞のなかにハムの名前秘かに入れ込もうとするの尊い
秘かにというかVliveでタイトルにハムの名前が入ってるって自分でばらしてたりもするけど >>621
真っ先にウマ×シャネルのネックレス思い出した
ピアスもつけないし、元々つけてるアクセサリーが少なめなのもあって目立ってたし、よく似合ってた
ふとした時にあふれる右感もいい ツイッターで撮影の順番がハムが一番最初でコアが後ろのほうだから今日は一緒に帰れませんねってコアがハムに言ってるの見た
いつも一緒に帰ってるのかな
いつ頃の映像か分からんけど >>632
the truth untoldの韓国語タイトルにじんと同じハングルが入っててタイトルにも名前が入ってるハムに歌ってもらえて嬉しかったってVliveでRMが照れ笑いしながら話してる
RMのloveの君を知る前僕の心臓は直線しか描いていなかったっていう歌詞の直線という意味のハングルを組み合わせ変えるとそくじんになるってのをネットで見た
けどこれは自分では話してない
たまたまかも 直線しか描いてなかったってのがいわゆるLGBTでいうstraightを意味してるのかもってのはけっこうたくさんの人が思ってしまうとこかもってのもある なにそのおしゃんな匂わせ
作詞する人にしかできないやつじゃん コアは匂わせとか結構好きなタイプだよな
投稿時間にこだわってみたりシワの時もそうだったけど しかしコアハムはコア→ハムのネタしかないの?
匂わせしてんのもコアなんでしょう シワのやつもあれは匂わせというよりめちゃめちゃアピールだったな やーだー
帰ったらすぐvlive見直すわ
やーだーもー ハムもいろいろあるよ
ステージでめっちゃ真面目な顔して指ハートをコアに見せてたり隠れてサラハンダ(愛してる?)って言ってたりする動画とかあるね 同棲してそうな新居の写真あげてたよね
ハム撮影じゃないの?ってやつ >>644
そうそう
また見つけたらリンク貼ろうかと思うけどちょっと時間ないからいつになるかは分からない
ツイかYouTube漁ったらいろいろあるはず コアがアメリカでのインタビューで愛とは何かみたいなこと聞かれて一般論を言いたかったのか分からないけどwe don't have boyfriends or girlfriends but〜 love yourselfが大事よみたいなこと話してたときにLGBT配慮だとしても最初にboyfriendのほうが出てくるのあらら?と思ったわ >>645
新居でラプモニと撮ってたやつ?あれ撮ったのコア親でしょ 妄想するのは楽しいんだけど事実を捻じ曲げるのは好きじゃないんだよなぁ
本人が思いがあって伝えたことを間違って伝えるのはよくない vlive見たけど言ってなかった…
tearのプレビューよね?違うやつか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています