腐ンタンの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう >>649
コア親の話は出てないけどじゃラプモニは誰がコアの家に連れて来たのかなって
親が新居にラプモニと一緒に来たって考えた方が自然じゃない? >>653
そうかも
モニのバカみたいなコメントつけてツイにあげられてたらしいから誰がアップしたのかなって話になってた >>655
本当に?その訳自分もツイで見たんだけどその訳をしたツイ主本人が間違ってました正しくはこうですって言ってたよ
正確に覚えてないんだけどボーイフレンドとは言ってないと >>652
自分が見たのは日本語字幕がついてたやつでその部分だけ切り取られてた
コアが一人で話してるやつ >>657
いや言ってるよ
そのあと司会者もboyfriends or girlfriendsって繰り返してるし >>658
赤いバンダナみたいなシャツ着てるやつよね?
「ハムさんすごく歌上手になりました
曲とおんなじような名前だからハムさんは上手に歌えたのかな(笑)」とは言ってた ttps://youtu.be/xPLWoL6u5vc
ききなおしてきた
やっぱりboyfriend or girlfriendと言ってる
コメントもそう言ってるのが嬉しいみたいなこと書いてあるの多いから言ってるのは言ってるよ >>661
韓国語聞き取ったんですね?
じゃあそれが正しいかも
自分の見たのは日本語訳だったから >>662
司会者がyou mentioned
you want a boyfriend or a girlfriend〜って言ってるの見ると司会者的には一般論というより自分たちのことを言ってると受け取ったっぽい感じ >>663
ちがうvliveについてる日本語字幕みたの
有志が訳したやつ見た?
はしょられてるだけで実際は言ってたのかな >>665
訳し方がいろいろあるのかもだけどtruthの韓国語にはじんというハングルは入ってる >>651
何もねじ曲げて伝えてないよ
聞き取ったことと字幕にあったことを書いただけ ビルボード1位になってみんなで集まって話してるときに
コアがグループトークに書いたのに誰も反応なかったって言ったらハムが俺が反応したじゃんって言ってたのもなんか怪しい気がした
同棲してて直接反応したからグループトークでの反応にはカウントしてないみたいな
そうでもなきゃコアはハムが反応したことを忘れたりなんかしなさそう 自分ハム総受けじゃないけどちょっと前にウサハム真性だからどうのこうの言われてたから書きにくいし
コアハムの人が凄いからちょっと様子見してんだよ
このコアハムの人は真性じゃないのかい コアハムってツイに凄い人いてうわーと思ってたけど皆こういう感じなんだな その人の影響なのか 文句言ってる人より面白いネタ落としてくれる人のほうがいい コアハム好きは大人アミが多いからツイのもネタとして楽しんでるんだよ
投稿する方も見てる方も こんなスレに来てるのに楽しまずに文句しか言わない人ってなんなのかよく分からない
推しカプが違うから文句言ってるの? ウサヒヨは付き合い出したのかとか言われ出した頃からヒヨは表でキスしてとか言わなくなったね ちょっと前に移動車の話出てたけどネズハムいつも一緒だし、賞品は退勤の回ハムが一抜けして狂喜乱舞してたのにわざわざネズのこと待ってて一緒に帰ってたよね >>682
ネタ落としてくれる人への文句しか言わない人のことだよ
分かるでしょ >>684
何も言わない人から見たらそのレスもまた文句 数年前腐スレに住んでて最近出戻りしたんだけど
当時に比べてコアハムめっちゃ増えててびっくりした コアハム
ウサヒヨ
ウマネズ
がよくある組み合わせ?
トラはもったいないね
グループにもう1人誰かいれば 海外での自由時間とか二人でどっか出かけてたりしてる組み合わせいるけどトラはどうしてるんだろ
Vライブでヒヨが来てくれなかったときとかも寂しそうで胸が痛かった >>691
覚えてないけど難民かなんありだった気がする
当時はヒヨとかウサみたいな伏せ方もしてなかった ヒヨは男前好きなのになんでトラには落ちなかったのか
けっこう不思議 あごめん落ちなかったとか言ったら良くないのかもしれないけど 見てて可哀想になるほどヒヨに塩対応だったウサをよく落としたなって関心する
今のヒヨを見れば色気ありすぎで納得だけど 落ちるの意味はわからないけどヒヨはトラにかっこいいかわいいってよく言ってるよ 落ちるとか落ちないとか何の話なの?
なんか嫌がらせやめなよ マウントとるのはやめて自分の推しカプだけ語りましょ もうやりたくなんてないのにトラがやりたそうなの察してやることにしたネズ最高 ネズとヒヨもかわいい
互いにツンツンしてるとこがまた ウサヒヨ付き合ってたとして付き合ってるのにハムの脚にキスしたり半裸で抱き付くウサの浮気男っぷりがすごい ここ妄想楽しむスレだから本気で付き合ってると思ってる人来ないほうがいいわよ >>711
ネタじゃん
この板でいちいちそんなこと言いに来なくていい トラのsweet nightってそんなタイトルなのに歌詞がare you my best friend?ってなってたりヒヨのことにも思えて良き ハムは地味にコアネズ派閥争いがあるね
個人的にはどっちも好きだが トラヒヨ1番ぽいのに尊すぎて手が出せない聖域っぽさある 私はウサハムがそれだけどなぁ
会報のビハでもなんであんなにくっついてんのよ ウサヒヨはちょっとガチ感出すぎやしないか
見ててこっちが恥ずかしくなる トラヒヨウサヒヨトラって永久に楽しくやっててほしい
でもくっついてもほしい
難しい コラボしたいアーティストに女性アーティストが挙がらないのは女性ファンに配慮してなのか興味ないのか
troy syban好きって言うあたり匂わせてるのか ねえ、ネズが握手すると見せかけてウサの手の甲のタトゥーのハートを押してるやつ見ましたか… この間のたりょらゲームでトラが選んだキャラとウサが選んだキャラは一緒にくっついていなければいけないキャラ
トラは盾を必要としウサは盾となるキャラ
だからウサはトラにアイテム何買うか聞いたりコアラにトラが攻撃されたら一緒に怒ってたんだ自分が守ってるから
あの二人ゲーム詳しいし知ってて選んだろうなって思うと萌える前のゲームの時も思ったけどノリ的にいつも一緒にやってそうな感じがする 動画でウサだけのインタビュー?のステージからヒヨにジミナって呼び掛けて僕にとっては君が1番だよって言ってるの見たけどあれってどういう流れ?
ヒヨに一言とか言われたの? >>745
ウサギがフォーチューンクッキーを一つ引くことになって
ヒヨコ「フォーチューンクッキーに書かれてる言葉を僕に読んで」
ウサ「これですか?…ジミナーー1番じゃなくても大丈夫、どこ行くの?
君はいつだって最高だった」
ヒヨコ「OKOKありがとう」 >>746
ありがとう
なんだ書かれてる言葉を読み上げてたのか
フォーチュンクッキーに書かれてる言葉をヒヨは知ってたってこと? うん知ってるウサが「1位じゃなくてもいいんだよ君は最高」っていう占い結果を読み上げたら
良い占い結果がだったからヒヨコが僕にそれ言ってって言った 自分で通して見てきたら?2019のGDAのBackstageだよ
ヒヨ年男だから自分にその言葉言ってくれるって言ってる いつ頃のか分からないけどアメリカでのインタで将来したいことは?みたいなこと聞かれてコアが父親になりたいって言ったときトラとか馬はキャッキャッしてなれるよ!とか言ってたけどハムが笑ってなかったのなんかドラマのワンシーンみたいだなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています