わいわい雑談スレ4477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603208321/ ばこほ!ばこほ!
ピカイヌと煽り顔イーブイとドラパルトほちいわ!
https://i.imgur.com/I8H0lvn.jpg おつわよ
昼ごはん悩んでた婆は何食べることにしたのかしら はぁん…スタンドバイミーの子役がハリウッドの虐待について告訴する内容の映画のインタビュー記事で
内容よりもその元子役をバカにしまくりな内容で嫌な気分になったよぉ嫌なやちゅ!て思って記者見たら英語ライター… うちのパピヨンが婆の鼻の穴の奥舐めたがるのよ
どうにかしてやめさせいたいわ 鼻の穴にカラシ塗りなさい
その場合の婆については何ら保証しないわ >>29
小型犬で舌が小さくて素早いから油断したら深く突っ込まれるわ
痛い上にやられたら1日鼻水止まらないわ ああイラつくわ
推しちゃんみたいに努力家で勤勉な人間になりたいわ
推しちゃんの場合報われないところがまた可愛いのだけれど 現実には推しに憧れて近づくとか推しのおかげで現実の自分が変わるとか無理よね
ティエリア婆以外は >>34
鼻周りに犬が嫌う香りのついたクリームでも塗るのはどうかしら
柑橘系とか苦手らしいわよ >>41
ティエリア婆がティエリアに近づくなんてピンクのカーデガン着る以外に出来ることあんの? クッキー削除してないのに同意して書き込みみたいなの出てきたわ…? >>41
スポーツ系だとけっこうあるかも
ガチでペダルすこってプロの自転車レーサーになった女選手とかいたわ
でもまあ一握りね >>46
子供の頃だと結構あるやつね
40代の元サッカー選手や現役サッカー選手は翼でサッカー始めた人多いわ 星矢のころはギリシャ語専攻して専門家になったひといたわ ドラマだと結構あるのよね
柴咲コウがやってたから飛行機の整備士になりましたとか
今年だとなぎささんで家政婦会社に就職希望の問い合わせ増えたみたいよ 婆は推しちゃんの蔑称がデブだと知って自分のダイエット決意したわ >>55
若い女と結婚できるかもとかおもうのかしら… >>58
増えたのは女性からの申し込みよ
ドラマで男が増えるはあまり聞いたことないわ そうかデブを推せば婆が太っててもいいんだわ
婆は今日からカートマン婆よよろしくね >>60
ドラマで男の希望就職が増えたのはキムタクが美容師役やったドラマの話聞いたわ
あのドラマの放映後に美容師希望の男性が増えたのよ >>62
油樽ちゃん!
でもカートマンは子供だからね エッチな自カプちゃん見ちゃってムラムラ止まんないわ >>59
推しちゃんは丸くてかわいいのよ
デブ推しはデブって悪口が発生する可能性考えて婆が痩せることにしたわ あーあまたバイキングで適当なこと言ってる芸能人たち腹立つ… うーんわよ
バイキングなんて見るのが悪いでしょ
バカなんじゃないの 多少ボロくても広めの部屋選んで住んでたけど築浅オサレ1Kもいいかもと思い始めたわ
部屋はそこまで変わらないけどお風呂やキッチンがオシャレだわ >>77
うるせえ
休憩室だからテレビ変えられないのよ ハリウッド壊滅ってアメリカそれ以外には映画ないのかしら マスクのしてるからニヤニヤしてもバレない生活送ってたせいでマスクはずしててもニヤニヤしちゃうわ…… けいおんの時クラスの3分の1ぐらい軽音楽部だったわ
オタク高校だったから >>77
自宅で見てるクソチュプならチャンネル変えられるけど働いてる人たちはそうはいかないのよ >>84
なんで婆にそんな指示されなきゃいけないのよ
おまえがしね 何で婆が痩せなくちゃいけないの
婆が痩せるくらいだったらどんな手を使っても他の推し婆を太らせるわ この前警察24時でアンフェアの篠原涼子に憧れて刑事になった女性出てたわ まー婆はガリガリどころかブヨブヨだけどね
ガハハハ 今嘘松じゃなくて嘘柱っていうの?
嘘松オワコン化しちゃったの >>84
外で寝るとか無理
婆みたいに無神経ならできたのかしら🙄 スノードームはだんとつで赤井が出来悪いわね
造形が難しいのかしら 休憩中にわいわいにしねって書き込んでる社会人いやだわ >>94
婆まだこれ使う年齢じゃないのよね
ホワイトにして😘 赤井の造形やばいけど安室の顔がポコポコしてるのも草だわ 社会人ならまだましだわ
チュプかニートがわいわいしてるんだろうなって察せるレスあってきついわ コナンのスノードーム千円でもいらないわ…
てかサンプルの画像からしてもう微妙 なんか最近婆来るときずっと喧嘩してるけどなんかあったの? スノードームだんだん妙な愛着持ち出した人出て来て草わよ
まぁオンリーワンではあるわね あまりに見かけないから赤井さんとあむあむしかないのかと思ってたらコナンらんねーちゃんキッドもあったのね
どのくらい事故ってるかはわからないけど 婆トータル1日8時間くらいわいわいしてるかもしれないわ
体に悪いわ! >>74
命の母のんで
手当たり次第にレスバしないでね 婆は最近仕事初めて色々から1日2時間しかしてない! 命の母って効き目なさそうだわ
まあ婆のリア友は聞くって言ってたけど 休憩室で誰がなに観てようと気にしなかったけどこの前NHKのど自慢流してたときはのど自慢!?ってなっちゃったわ >>119
キッド邪神見かけないわね
モノクルで誤魔化されてるのかしら >>82
婆はマスクしてても目元でバレてないか心配だわ
遅筆すぎてホモ書くのめんどくなってきたわ
まだ後半分くらいあるわ
1万字書くのに1ヶ月もかかるアホよ 命の母ホワイトは効かなかったわ
相変わらず生理前はメンヘラしてたわ 一時期目の病気でグラサンで生活してたんだけど
電車内とかで人の顔ガン見する癖がなかなか取れなくて大変だったわ 最近手で隠してなかったからマスク外した時あくびを盛大にかましてしまうわ
鼻めっちゃ広がるわよ >>125
目に入ってくるから嫌な番組だとイライラする気持ちわかるわ
いまレスバの餌にされちゃったけど >>76
あーんうれしいわ!
こんなにガッツはないけどがっつき具合はこんな感じだわ >>135
ごめん婆はイライラはしてないわチョイスに驚いただけよ
お昼のワイドショー番組は好き嫌い分かれるわよねってのはわかるわ 婆がお昼食べてる時にマスクしないで近づく爺ころしたいわ ニートってイライラすることあるの?
例えばどんな時? 正直この時間は何チャンネル付いてても微妙なの多いわ すっごい萌えるホモ話思い付いたのに後半のオチが思い付かないわ
前半ほのぼのだからあまりに重いと落差があるのよね
流れは変えたくないけどあーどうしましょ
対決か離別かメリバか… あんまりちゃんと見てるわけじゃないけど特に下手でもないのにコーンされて帰る人かわいそうだわ 婆は会社の食堂で毎回婆の少し後に来て後ろの席に座る爺がクチャラーなのが苦痛だわ
食う音がきたねーわよ 今年は打ち上げ忘年会ないわよね
はぁ素晴らしいわ…精神安定率上がるわ… >>148
驚いただけよ
のど自慢チョイスする人と休憩被って何度か観たけど面白い人とかめちゃ上手い人出てたり意外と面白いわ
司会進行のスピード感すこよ >>152
ほのぼのコメディな導入からシリアスに入る話すこよ >>146
おまえみたいな一日中ゴロゴロしてるだけの女はネットやる資格はない!
と言われて親からスマホ含めネット環境をすべて剥奪されたとき >>143
イライラは言葉の綾だったわよ
まぁなんかチャンネル自由にかえられる状況ばっかりじゃないから嫌な気持ちになるのはわかるわよ >>148
子供の頃は鐘一回で何度でも爆笑出来たわ >>146
チュプってイライラすることあるの?
まずそれ教えて >>139
シリアルにバナナ入れて食べたわ
シリアル買ってきたの見た同僚がドッグフード食べんの?て言ってきて殺意わいたんでデブの呪いかけといたわ >>155
忘年会や新年会あるときは最後に一人一言とか回ってくるの? >>156
そうなの司会の小田切アナの進行が楽しくてつい見ちゃうわ どうせこの時間突っかかてるの自称ニートの主婦婆たちわよ
嫌味なやりとりが独特でニート特有のうじうじさよりも嫌味なババア臭が強いもの🙄 まぁわいわいのこの時間中年か高齢婆ばっかりだろうし暇なの主婦おおそうだわ >>160
横だけど婆がレスしてる婆は嫌な気持ちなったって書いてないのにどこに共感してるの…? >>166
4月に課の合併があったからやらされる可能性大だったけどコロナのおかげで回避できたわ
飲み会なんて誰も望んでないのよね
それがはっきりしたわ 働いてるとイライラすることも多いけどそれが日常茶飯事すぎてむしろ心が凪いでくるわ
人生に妥協し始める >>168
捌きの早さがクセになるわね
ダラダラやってたらたら感想のべるとかじゃなくハイッ鐘!ハイッ次!ってズバズバ進んでくわ 婆朝ドラなんて見る発想すらなかったけどたまたま職場の休憩室であまちゃん1話の再放送やってたのよね
それが面白くてハマったからあなどれないわ >>155
婆の会社つい先日お疲れ食事会やったわ
年末に向けてGotoイート使ってやる会社多いんじゃないかしら >>163
わかるわ
こいつチュプだな…てなったわ でっかいナンのカレー買いに行くか迷うわ
何カレーの何辛にするかも迷うわ >>164
めんどくせー
おまうじゃなくてそういうことあるあるだよねって話だろ 婆社はコロナかかったらクビってレベルで圧かけてくるから飲み会なんて無理だわ
一生そうしてて😭 昨日もあまちゃんの歌の話題出てたわ
今でもたまに聴くわよ うちにもいるけど職場で人が何食ってんのかジロジロ見ていらんこと言ってくる爺ってほんとなんなのかしら いつもの変な語尾の荒らし
なんで常にイライラしながらずっとわいわいに張り付いてんの こういう一生ズレてる人いるわよね
そうじゃなくて〜って説明してわかった風の返答するのにわかってないのよ >>173
横だけど上からの流れで職場だと好きに番組かえられないから嫌な気持ちになる人もいるでしょうねって話なだけじゃないの のど自慢基本生だから巻いて巻いてなのにたまに司会に抱きついたり予想外に自分語りして展開止める人出てきたりで毎回草わよ 最近はチュプ目の敵にするのがはやってるの?
前まではわいわいはほぼ既婚平日昼間は主婦ばっかりでしょみたいな決めつけが多くなかった? >>181
あまちゃんじゃなく半分青いだったら二行目はなかったかもしれないわね 爺「なんやそんだけしか食わんのか!腹減らんの?」
婆「はは…(おめーーーーが「太った?」ってわざわざ耳打ちしてきたから気にしてんだろうがボケハゲ逝け)」 半分青いから時間経ってからやっと芽衣ちゃんがかわいいこと認識できたわ >>195
半分青いは子ども時代までは楽しく見てたわ… 婆は平日休みでも他の婆は働いてることわかるから番組かえれば?とかいわないわね >>197
何でも自己投影婆ってこんな荒らしもしてるの レースカーテンだけ付けて普通のカーテン付けない人多いのかしら?
スッキリして見えるし真似してみようと思うんだけど >>190
張り付いてる荒らしがわかるほどはりついてる婆なの >>184
行きなさい
カレーはせっかくだし家じゃ作りにくいやつで
辛さは今日寒くないから普通に中辛でよさそうだわ テレビ見ずにわいわいしてるからチャンネル権とか考えたことなかったわ
わいわいの方が大事 >>192
ズレてること一生理解できないから説明しても無駄よ 婆の職場に電話して宅の婆ちゃんはもう行かせません!って言ってくれない? >>199
あるあるあるある
人が何食おうがほっとけって話よね >>171
会議の時どうしてる?
皆部屋綺麗だからいいけどこっちは物置小屋よ のど自慢あるあるなんだけど男2人と女1人の3人で出て来るともしや…!?って期待しちゃうわ
それで案の定WindingRoadだとやっぱり…!ってなんか一人で納得してるわ >>194
主婦婆は実際多いとおもうわ
平日昼に子育ての話になって盛り上がってたわ デブに食事の話振るのはやめてほしいわ
でもデブじゃない人には気持ちわからないんでしょうね それは北川悦吏子自身の自己投影
だって犯人も片耳きこえないんでしょ 引きこもりなのに10万円くらい服と靴買っちゃったわ
病気だわ >>211
背中押してくれてありがと
カレー日和だから行くわ! >>205
基地分析婆たちも荒らしになってる自覚ある? >>220
小さいミーティングなら基本ボイスオンリーだわ >>200
朝ドラヒロインがその後売れ売れとは限らないとはいえ永野芽衣は外れクジ引いちゃったと思うわ…
朝ドラのインタビューとかのが朝ドラ内よりよっぽど魅力あるように見えるんだもの >>215
職場転々としたけど
どちらかというと無いところが多いけど
テレビある職場も珍しくはないわ 日中にチュプは多いんじゃないかしら娘が〜とか平気で話してて同意レスついて話が進んでたわ ひゃた今見てたワイドショーで
大統領戦のことを熱く語ってた男コメンテーターが興奮の勢いで「〜じゃダメなのよッ!」って急に語尾がヤバくなったわ草よ >>229
買い物依存とか?
使い道あるしメルカリで買い手もいるからいいじゃない >>237
えっ…休憩室での話じゃなかったの?
まあ家でもテレビ見ないんだけどね >>221
脚本家本人
ウィキペディアだけでも胸焼けするわ テレワーク婆なんか管理されてる?
婆チームス使ってるから5分パソコンいじらないとバレるわ
裏技ないのかしら 自宅で仕事してるわ
エコーでランダムで音楽かけてるけどやっぱ飽きるわ >>243
服って今季ものの新品でないと売れなくないかしら 休憩室っていうかオープンスペースみたいな感じだからテレビない 高いジーンズ買ったけど足太くて短いから似合わないわ
売ろうかしら >>238
わかるわ…
今CMとかで見て透明感あるかわいい子だったのねって気付いたわ >>247
わ〜完全管理されてるのね
ストレスすごそうだわ 半分青いの脚本家はアニメ脚本家でいうとマリーと同類のガチヤバ婆だわ
まず脚本家もヒロインも片耳難聴で娘持ちシングルマザーなのよね… テレビはあるけど震災以来使ってないらしいわ…
オリンピックか甲子園くらいでしか使わないからおかげで話題が続かないランチが苦行よ
テレビ誰かつけてわよ… チームスってそんなシステムなの
15分30分とかならまあと思うけど5分はねえ 片耳難聴の人けっこういない?
婆の周り知ってるだけで4人いるわ 長めのうんこ行くときとかどうなっちゃうのよチームス 半分青いの良いところはトヨエツとピンクハウスファッションが可愛かったことくらいだわ >>259
まぁでも婆のとこは緩いわ
なんも言われない 5分触らないとか普通にあるわよね
トイレも申請しなきゃいけないのかしら >>264
一人だけいるわ上司がそう
だから絶対右から話しかけてる 昼休憩おわりよー
業務に戻りなさーいカンカンカンカン 書類見てたら5分なんてあっという間に過ぎてそうだわ
ストレス大変そうね…お疲れ様 >>260
顔出ししなきゃいけなくても机の後ろ白い壁しか写らないとこだからまぁ平気よ
あとなんか背景合成してくれるやつとかもあるわ >>247
婆んとこそういうのないから深くは知らないんだけど
スマホにもチームス入れてそっち起動しっぱなしとかでもだめなもんなの? 完全管理されるのは射精管理シチュの推しカプだけでいいのよ >>268
いじらないと退席中みたいなのになのよ
ただ各自休憩取ってくださいって感じだしちょっとそうなってただけで何か言う人はいないわ
ただ気持ち的には嫌よ >>256
足太くて短い人にも合うジーンズがH&Mにあるって呟きがつい先日バズってたわ
値段も手頃だから婆も気になってるのよね
https://i.imgur.com/IgUv8Oq.jpg まぁでもマウスちょろっとしながら右手でわいわいとかは余裕 ブラウザの自動リロード機能で動かしたことにならないのかしら GUで服買うようになってから2000円も高いって思うようになっちゃったわ >>199
えー爺にんな事言われてダイエットするの?
なんかやだわ そもそもスタイル悪いとジーンズ自体履くのためらうわ 受けから攻めに5分亀頭責めフェラと5分焦らしを交互に繰り返して攻めに懇願されてもイかせず
そろそろ限界だろうと解放した攻めにもう無理って泣くほどめちゃくちゃにされるために攻めを射精管理する受け! >>293
千円台で大体買えるわ割引だと何百円だし
婆が着れないのもあるけどそこそこ流行りっぽいのもあって楽しいわ >>294
これせっかく世界がBLだと気づいた男が必死に回避するってネタなのにこの男に恋する男が出てきたの残念すぎるわ
回避するから面白いのに GU昨日行ったら子供服150円で投げ売りされてたわ >>300
ツイステのハロウィンは無駄に派手でもっとダサいからわかるでしょ guの1000円ちょいのニットが重宝で毎年買ってるわ >>298
わかるわ
でもあれ一応漫画大賞かなんかに入った時に描くって言ってて描いたやつだからifとは言ってたけど最後くっつくのかしら… >>296
すこだけど攻めの受け好きそうだからABは貫いたとしてもCAやDAやモブAをやりそうなので婆は要注意人物と認定します >>302
0巻とセットで配ってたわ
250万枚よ 鬼滅良かったわ
婆泣けてきちゃって我慢してて震えてたんだけど最後はみんな泣いてたわ >>296
攻めちゃんはそのまま疲れたって寝るかもしれないわよ >>294
この弟カップル大嫌い
弟×兄だったらすこれた 婆気をつけて!
普段Lサイズのパンツ(ズボン)履いてる婆
ユニクロMサイズは余裕で入る
GUXLサイズはギリギリ何とか入る 婆納税証明書なくしちゃってさっき役所に再発行してもらいに行ってきたの
そしたら婆の前の客の婆が職員に口調と態度が気に入らないわ!ってめちゃくちゃキレてたわ
何があったか知らないからどっちにも味方しないけどこわかったわん🥺💦 異常にムラムラすると思ったら生理だったわ
びっくりしたわ ちがうの婆は死ぬところでは毎回泣かないんだけどイノスケが震えて泣いてるところで毎回泣けちゃうの >>309
このシチュも喘ぐ攻めで焚いてるわけじゃないし「本命カプ攻めの受け」そのものには全く興味ないわ
ただし「本命カプ受けが元々攻めだったけどド受けになるシチュ」はすこすこのすこよ >>311
おつかれわよ
婆の近くの席のキッズも泣いてたわ
難しい話じゃないかしらキッズにわかるのかしらって思ったけど意外とキッズにも伝わるものなのね >>314
はぁんちょっと分かるわ
わざとなのは分かるけどテンプレすぎて萎えるわ弟の見た目は好きなんだけど >>317
だってこんなに売れると思ってなかったんだもん
密集しないようにたくさん分散したら分散した分だけ席が埋まっちゃって予想外だったんだもん >>326
夜遅くだとキッズいなかったわよ
鬼滅見てるとかリアルで言うの恥ずかしいおひとりさま婆か孤独爺ばっかりよ >>320
婆はこうだけど逆の婆もあるの?
多分GUサイズが正式なサイズでユニクロサイズは残酷な優しさ設定 >>313
ホモハーブ抜きにしても興奮しきってる男が発散せずに寝るのは難しいと思うわ
一発出した後だとわからないけど >>321
わかりゅ
生理前の性欲しゅごいわ
婆も今朝三回オナってきたから今日の夕方には生理くるわ >>329
映画の開幕は30分単位で始まってるのよ足りるわけねぇわ >>328
キャラが死ぬから泣けるわ
ただ死ぬんじゃなくてしっかり生きてしっかり死ぬから泣けちゃうの >>332
ひゃだ婆の読解力がなかったわ!
解放する=イカせるだと思って読んじゃったわ >>334
出勤前に我慢できんと思ってオナったけど時間なくて不発だからやばかったわ
でも生理前来たら原因わかって安心してムラムラも落ちついたわ 昨日の朝にモリモリ野菜食べたから昨日の夜と今朝とさっきと三回もりもりうんこ出たわ
今婆のおなかにうんこないのがわかるわ
婆は自由よ 裏垢やってみよっかな〜とか呟いたら一瞬でDM来るって聞いたわ
婆試して >>342
ワンチャン狙いの爺にロックオンされてもうれしくないわ😢 >>341
こういうのわざわざ報告しなくて良くない? >>342
今ちょっと口に出して呟いてみたけど来ないわ >>345
どれだけ快便だったか報告したくてもリアルやツイッターで言えるわけないでしょ!
婆が名無しになれるのはここだけなのよ!うんこいっぱい出た! 地元のきめつ小さい箱でがらがらじゃんって思ってたら4箱目だった… >>347
婆チャン!👵🏻裏わいわいやるんだったら、アカウント教えて欲しいナ😆 >>342
あと1週間で18になるんで大丈夫です!とかのリアちゃんからバンバンDM来るんでしょ?
頭痛くなるだけよね 役所行くと窓口で難癖つけてるの1人は絶対いるわ
ほんと気の毒 鬼滅缶の励ましてボイス婆の推しから褒めてもらえるの!?と思って買いまくってたけど
ボイスは8人だけなのね騙されたわ 芸能人みたいに可愛い知り合いがいるんだけど身近な人間に顔写真を勝手にSNSに使われたらしいわ
婆には永遠にわからない災難だわ >>357
婆朝からさっきまで見てたけど朝までガラガラだったのに今は列ができてたわよ 裏わいの存在は極秘
持ち出す婆には刺客が放たれるわ 婆の顔もフリー素材にするから遠慮せず使っていいのよ
ふふ ダイエットの広告とかもそこらから拾ってきてるんでしょぉ ヤバいわきめついまだにアニメ1話しか見たことないわ ブスすぎて晒されてネタにされるのもきちーわ1番可哀想 鬼滅はアニメはアニメでいいけど漫画もいいのよ
あと映画オリジナルはめっちゃトイレ行きたくなるから困るのよ 婆の推しカプ語りはフリー素材よ
自カプ婆は好きに使ってちょうだい >>367
ふふん婆はちゃんと🐴27話まで見ましたわ >>355
こんにちわ😆✨
婆チャンが、おじさんとメール✉してくれるなんて嬉しいナ😁💕
おじさんは、婆チャンのこと、もっともーっと知りたいと思ってるので☺💦これからもおじさんとお話しして欲しいナ😆でもホントは直接会ってお話ししたいカナ😍ナンチテ💕💕 うわっめっちゃおっさんじゃん結婚とか無理無理!と思ったら婆と同い年だったわ嘘でしょ… >>363
でもわいチャの存在は常に匂わせしてすきあらばメンバー増やしたいわ🥺 何がおじさん構文よ
婆たちにはおじさんからのラインなんてこないくせに >>375
DMをメールと呼ぶ太古おじさん演出の可能性もあるわ 婆この世にいなかったことにならないかしら
あーん先生先生ごめんなさい >>377
おじさん構文はお水系で働く婆達が発見して発展させた文化だからおじさんと無縁の婆には届くはずもないのよ >>380
そこじゃなくて独白のところよ
アニメは主人公以外の独白入れない演出だから 婚活パーティー行ったけど底辺オジサンばかりだった無理無理!
って報告する人見るとそれがあんたに相応わしいレベルなのよって思うわよね
いつまでお姫様気分なのかしら お水でもないのに職場おじさんに目をつけられることもあるあるだって聞くわ
いっそお水より対応めんどくさそう >>381
サクラのバイトしてた時にももらったわよ 承知しましたご連絡有難うございます←おじさんから婆たちへの返信 絵チャの再流行こないかしら
口でオタ語りするの無理だからもくりできないのよね 子猫ってなんでトイレ砂の上で寝るのかしらはぁんはぁん ねえ陰毛ヘアってどうしたら直るの
婆陰毛が嫌で一生懸命ヘアオイル塗り込めてるけど切れ毛なかなか直らないわ >>318
婆は金髪ざんばら髪にしたババアがおたくらは私達のような立場に死ねっていうんですか!?て職員に噛みついて女性職員さんが泣きながらすいませんすいません言ってるのみたことあるわよ
よく聞いたら母子家庭の支援がなんたらだったわ >>400
自ジャンル完全にこれだわ
主人公自体は特に焚かないだけで嫌いでもなんでもないのに
原作でも愛されモテモテに違いないって当たり前にハーブ流す婆がどこにでもいてうざすぎるわ 陰毛ヘアって要は天パでしょ
切れ毛はまた別じゃないの 森ナナはなんでクチャクチャ食べるのに何かを食べる番組にばっかり出るの?
汚い 陰毛ヘアって全部アホ毛みたいなちりぢりした傷んだ毛で天パとは別じゃない >>412
白石なんちゃらなみに推されてるのなんなのあれ >>416
あまりに理解力がないから教育してやってんのよ >>410
天パだけじゃ陰毛じゃないわよ
天パで切れ毛だと途中にぴんぴん捻れた毛が飛び出てきて陰毛みが増すの >>406
呪術の主人公にはそんなにウザさ感じないわ
攻めくさいからかしら >>402
猫ならスルーしてたわ
子猫は見せなさい 上白石はほんとにふとした瞬間の顔がかわいくなさすぎて…
大体の女優は擁護するけど上白石は… 昔香取が髪痛みすぎてドライヤーしたら髪が舞ったって言ってたわ 攻めっぽい主人公をきゃるるん受けにしてるとウザさ半端ないわ
そんなキャラじゃなかったわよね!?って気持ちになる >>428
縮毛はうまい下手じゃなく必ず傷むわよ
薬剤と熱だから >>360
学生時代に可愛い子と学生新聞みたいなの作ったんだけど新聞作るように何枚か写真とって共用PCにフォルダに保存してたら
可愛い子がインタビューしてる写真だけ自分の携帯に保存してる男子がいたわ…きしょかったわ 攻めっぽい受けっぽいは主観でしかないからそこはまあね >>435
そいつもクチャクチャしながらしゃべるの? >>421
上で挙がってるのが弱ペダとヒロアカとかだから婆もそんなにうざくないって思っちゃうわ オイルの前にシャンプーコンディショナートリートメントの類はどうしてるのかも気になるわ >>403
ナチュラルストレートとか緩めのストパーかけましょ
効果抜群よ きゃるるん受けはどのキャラでもきつくない?
婆的には坂道受けやデク受けとかツナ受けより銀さん受けのがまだ見れるわ
呪術主人公も攻めっぽいけど受けでもまあいけるわ >>446
全部読んでウザいなら婆買うか買うまいかどうしようかなと思って… >>451
既にこいつきらーいしてる婆に訊いてどうするのよ
婆がウザいと感じたかどうかが全てだと思うわよ 理解力のあるクレーマーに会ったことがないわ
理解力がないからクレーマーになるんだと思ってたわ >>433
痛むって言っても今まで縮毛かけてないならダメージそこまでないわよ
陰毛チリチリですごすより一回縮毛かけてヘアケアしたほうがいいと思うわ
あとダメージきになるならそこまで強い薬剤じゃないナチュラルストレートとかオススメわよ
婆のアホ毛はこれで治ったわ クレーマーは生きるために必要なエネルギーを無駄に使ってるイメージ ババァになったせいか最近クレームつけたくなること多いわ 心の余裕があるか否かだわ
心の余裕はお金の豊富さから生まれると婆は思います!つまり婆ウドファンディングをここに開催します! 呪術見てると主人公黒髪先生のどれが攻めでも受けでも違和感ないわって思うわ
カプで焚かないから内野にはならないけどどれも「絶対受けはありえない!」とか思うタイプじゃないのよね >>455
多いわね
こっちにあわせろ的な言い分ナチュラルにしてるおばさんレスとかあるわ >>456
のちのちの展開ですごいことするのかと思ってぇ…
まあいいわ今月余裕あるし買うことにするわ! >>484
そこはあえてクレームじゃないんですけどぉwよ 接客業やってると接客に厳しくならない?
婆理解してあげられるから優しくなるかと思ったらそうでもなかったわ >>478
まあ後々の展開で主人公の人間関係の解釈がひっくり返りはするわ
でもそれで変わるのかは婆がウザいと感じる部分?がどこかによるわよ 婆も夜になるとわいわいあらしちゃうわ
昼間は良い婆だけど 無茶な要求してくるから権限持ってる人に代わりたいのに代わらせてくれないクレーマー😂 >>489
婆は優しくなったわ
ひとそれぞれじゃないかしら 婆は接客しててムカつく出来事に遭遇しても大体は「まあこいついつか死ぬしな」で乗り切れるようになったわ
婆も死ぬしこいつも死ぬしな残るもん無いなって… >>492
昼間はチュプだらけで荒らしても荒れてるように見えない説 >>497
雑な接客とかされると昔より腹立つようになったわ
前はなんでも良かったわ 呪術主人公はウザいとは思わないけどそろそろまともに活躍して欲しいわ >>489
旅館ホテルレストラン高級ブティックとかの接客経験婆がダメな同業者に厳しくなるとかならまだしも
コンビニスーパーみたいな普通のお店には優しくなることのが多いと思うわ そろそろまともに活躍せえはチェンソーに思うわ
いや外見は活躍してるけどぉ それメーカーに言えよとか販売店に言えよみたいなお門違いなクレームが困るわ
向こうからしたら違いなんて分からないんでしょうけど… >>508
青森にそんなに人間がいるわけないでしょ
そのうち80人は熊よ >>505
はぁんそうなのね
婆は雑な接客でも忙しいのかしら?て思うようになったわ 主受け婆って他キャラ受け婆と比べても特に自分の推し(つまり主人公)が絡まないカプ嫌いよね
特に棒にしてるキャラの別カプへの憎しみ凄いし主人公ハブるなんてありえないって言ってくるわ >>518
むしろリゼロが先じゃないのあのウザさは コンビニとかスーパーなんて時給が時給だから全然腹立たないわ 大衆が利用するような安価な店で良い接客求める婆はお門違いすぎるわ
良い接客ってそれなりの金払う場所でうけられるのよ >>522
サービスを売ってるわけじゃないものね
商品さえ手に入ればなんでもいいわ 金ももらえないのに気合入れてクソお客様に接客なんて出来ないわよね
出来るとするなら変態よ 芸人の井上×木下タッピーナのエロ漫画広告がいつもでるわ…なんなの一体 >>517
雑な対応で良い場所ならいいのよ
でも別にだからって何か言ったりはしないけどね…… >>530
今年は棒が2本ってウキウキしてたら棒同士がチャンバラ始めた話すこ 近所のコンビニはほぼ外国籍のスタッフばかりになったけどみんな一生懸命だからイライラはしないわね
日本人のほうがサボり目についていらついたわ お腹いっぱいなのにお菓子食べる手が止まらないわ助けて婆 >>519
自ジャンルそれよ
推しカプ両方が主受け婆のキープ棒にされがちだから自カプもすこれる主受け婆見るとニッコリするわ
みんな主人公の棒なのにって婆の推しカプで焚く主受け婆の存在を愚痴る婆見るとニヤニヤするわ >>543
夏は換気しまくりだったけど冬は耐えられないからねぇ… >>537
まぁ場所によるわね
ところで婆がムッとした雑な接客の場所ってどんな場所だったの? >>556
あら………
今まで楽しかったわ
婆のこと、忘れない >>545
コンビニの話題してる婆もいるのに変な決めつけやめて そういえば初期のころは目から来るって言われてたけどあれデマだったの >>567
粘膜から感染はするけどそういうことじゃなくて? 現場猫の安全冊子が現場猫が実際に事故るところまで描かれてると聞いて俄然気になってきたわ >>567
飛沫が目に入っても感染するって意味よそれ >>569
なんか結膜炎になったら危ないとか言われてたやつ クレームが酷いと若い頃は割って入ったりしたわ
でもたまに巻き添えで酷い目にあう人いるから我慢してるわ
腕っぷし弱弱だし ナスカの地上絵の鳥の気品はどこか婆に通ずるものがあるわ 婆もうねり毛パサつきアホ毛よ
シャンプーとヘアオイルでちょっとうねりは収まったけどアホ毛はなおらないわ
短いからブローがうまくいかないのが原因らしいわよ なんかたまに陰毛っぽい毛があるくらいはもうどうしようもないわよね? >>590
キヨが俺が描いたんじゃねーよって絡んでたわね >>589
本社のムカつく婆がクレーマーに粘着してた時はざまあと思ったわ
クレーマーもっとやれ 美容院行く時は大改造(縮毛など)しなきゃいけないからムカつくわ!
日本人て二重まぶた多いけど癖毛がアジアでダントツだって聞くわね ママンがかんぼの餌食になってたわ
電話して解約することにしたけどほんとくそだわ >>547
自カプは攻めが主受け婆の本命棒で受けがキープ棒にされがちだわ
自カプに対して主人公ハブるなってキレてくるくせに自分達の方がよっぽど自カプ受けハブってて目を疑ったわ >>605
クレーマーは害悪でしかないしちゃんと対応できる婆はいい婆よ 甘いもん食いたい!ってなってしゃーないケーキ作るかってバター常温にするまで待ってたけどヨーグルト食ったら落ち着いたわ 今ギリギリ69キロで耐えてるわ
これもうちょっとで崩壊して70行ってしまうわ 婆は今朝51kgだったから唐揚げ食べました😋デブかわいそう 赤安内野たまに指摘されても否定してることあるわよね
隠さなくていいのよ >>620
身長140センチしかないのに51キロもある奇形 51キロって別にデブ煽る体重じゃなくない?なんならデブよね 140センチくらいの小太り婆ってあれなんかの障害なの?
遠近感が狂うんだけど >>624
35キロ以下になってから自慢してほしいわよね >>629
運動してなければ50でも十分デブの上に顔面クリーチャー はぁん運動するわするわするわ
婆と一緒に踏み台昇降しましょ >>633
え〜?婆ちゃん何キロ?どうせ50キロ↑でしょ 婆は標準体重以下だけど脂肪多め筋肉無しだから痩せてるように見えないわ 婆は太っていようが痩せていようが身体的特徴を煽るために使いたくはないなって思いました >>639
風呂場で煮込んだら脂肪溶けるんじゃない でも実際35キロなりたいわ
婆骨太だしそれくらいでも大丈夫じゃないかしら >>644
骨格しっかりしてると余計ガリは目立ちそうよ >>645
そうね
どんな事情があるかなんてわからないもの 脳味噌5キロ骨5キロ皮5キロ筋肉5キロ
20キロはいけるわねそれ以上はデブ デブの基準が体重なのが婆にはうーんだわ
身長170の体重80とかでもマッチョなら痩せてる方とかあるのに
体脂肪で決めるべきわよ 脳味噌って平均1.5キロで重い方よ
5キロあったらノーベル賞制覇できそうね 51kgが標準体重って151cmとかよ
チビ婆しかいないの 175の69でもくびれくっきりしてるわよ
運動してるから 50キロ台をデブと言う婆の体重と友達の有無が知りたいわ 友達の体重なんて知らないわ
自分からしかも本当の体重言うのなんて痩せてる子だけだと思うわ
大体40前半よね なんとか痩せなきゃやべーのよ
婆が太ってると推しちゃんに恥をかかせちゃうわ 婆は156の45だけど運動してないからお腹ぶよぶよしてるわ >>668
友達が何キロかわかってれば体型と体重が結びつけられるって話だと思ったわ
ただの煽りだったのかしらごめんわよ >>665
やだ婆ったらドジっこね
てっきり知らないうちに新キャラ出てきたのかと思ったわ >>671
大体同じ感じだわ
たぶん婆より5kg重くても運動してる婆のが痩せて引き締まってるわ >>670
運動してササミとサラダだけ食ってれば痩せるわよ 鬼滅の黒死牟戦ラストとボーボボの軍艦戦ラストが似てるって
ボーボボ婆いたわよね?これほんと? 推しちゃんが夢に出てきたの
太ってる婆もチャーミングだよって言ってたわ
俺ぽっちゃりした女の子の方が好みって言ってたわ >>681
160で49だからデブではないでしょ!
でも運動嫌いだから腹がぽよっとしてる 金曜日から寒くなるって聞いたからこたつのセットしてきたわ
これでもうぬくぬくよ >>695
タオルと動きやすいスエットがあれば運動できるわ >>695
そういう婆はリングフィット買ってもすぐ使わなくなるわ
経験談よ >>697
品切れしてないわ転売やーが売ってるわよ 一応やってるけど多分正しいスクワットではないわこれ >>697
転売ヤーがいっぱい売ってる
数百円上乗せされるわ >>702
スクワットじゃなくて1.2.3ぴよーんって飛ぶやつがいいわ 婆の推しちゃん身長70センチ3.5kgよ
よろしくわよ😳 >>706
元値が6000円なのに11000円だから倍よ 2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超え、警察、ライフラインは崩壊。消毒も間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保はままならなくなり掠奪も相次いだ
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。
保健所も崩壊して積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した
もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ 推し受けにもちゃんと筋肉欲しいから体重は軽すぎない方が焚けるわ
現ジャンルは体重設定ないけど受けに華奢ハーブ焚きすぎな同カプ婆もいるのよね… リングフィットのキャラが推しカプならどんなことがあっても続けられるのに…って思うわ
あれそういうコラボ商売したらさらに売れそう >>629
太古の昔から孕む生物として栄養を蓄えやすい構造になってるからね リングフィットの男の声優が暴露祭りやってたの思い出したわ
今でもたまにニコ生やってるわ >>714
どうせそう思ってた時期が婆にもありましたになるわよ そういえば昨日ゲンダイが鬼滅のラスボスとガースーが似てるって記事にしててめちゃくちゃ鼻で笑われてたわね
鬼滅キッズをガースー叩きに取り込みたかったんだろうけど鬼滅見てないなら無理に乗っかってこなくていいのよ… >>709
通販したら9500円くらいよん
バイヤー売値は1万くらいだわ >>719
そうかしら
受けちゃん助けるために攻めちゃんを動かすの萌えると思うし頑張れるわ >>729
バイヤーは殺したいから転売ヤー不買です >>722
日本崩壊で中国あげしてるからパヨちんの妄言じゃないの? 婆の推しちゃん70キロ
そろそろ婆は推しちゃんと同じ重さになります >>734
おめでとう!
今日は婆の痔取り記念日ね 同人ゲーの推し作家がファンの絵師と懇意にしててサークル公式のグッズ制作その人に任せてるんだけど
絵は上手いけどかなり婆絵でデザインもオカンアートだからグッズ買いたいのに買えないわ…
作者本人はデッサンそこまでだけど絵柄もレトロでハイセンスだからグッズ自分で作って欲しいのに >>741
ありがとわよ
再発しないことを願うばかりよ シャドーハウス無料分だけ読んだけど結構面白いわね
海外受けよさそう >>734
おめでとう!手術費用と時間どれくらいかかった? はーYouTubeでハムのミニハウス作ってる人ハロウィンのグッズはDAISOです❤ってすげぇわ
婆はDAISOでハロウィングッズ買っても生かしきれないわ
そのままダサく飾り付けして終わるわ >>731
正しいわ
バイヤーから買う奴は同罪だからね >>747
1センチくらいかしら
>>749
4万円で1時間くらいよ ここで痔の手術する人から話聞くのをめっちゃ待ってた婆がいたのは覚えているわ 毛糸とか綿とかハムちゃんが誤飲してしまう可能性あるしそのままが一番よ 痔を取るってどういうこと
そもそも痔がよくわかんないわ
イボみたいなもん? >>760
1センチ一個で四万?ジオン注射かしら
今日手術したの?まだ痛い? >>766
1センチ1個切除とジオン注射3箇所で4万よ
今は手術室でゴロゴロしてるわ >>769
一個で完全にとれた感じする?再発率何%くらいって言われた?
ゴロゴロしても痛くない?手術した今日帰れる? >>772
こういうこと言われると😡空見てって言ってるのに! 推しちゃんのモブレ小説を見つけました
今から読みます >>762
婆たち割と本気でヂに悩んでるわよね
イボぢの婆たち挙手して 受けちゃんあるある〜
卵焼き甘いの好きがち♡
婆しょっぱいものすこだから伊達巻食えばいいのにと思うわ >>774
取れた感じはするわ
日帰りで再発率は10数%らしいわ 婆達ゴロゴロしたら痛くなったりとかしてるの…
じゃあ婆慢性的な痔持ちじゃないわ >>717
>>717
それは違うわよ
リングフィット声優は新 祐樹よ
暴露したのはフィットボクシングの方の またSwitchライトの値段上がらないかしら
売ってSwitchに買い替えたいわ >>803
Switchの値段は上がるけどライトは上がらないわよ >>796
切るのは痛くなかったけど手術前におけつの穴の回りぐるっと1周麻酔の注射打っていくのが痛かったわ
7回くらい打たれたわ >>805
今は?今は痛いのかしら
何日くらい痛いのか覚悟しときたいの 大変ねぇ
推しのケツはいじめても婆のケツは大切にしなきゃ >>811
公式女体化大槻が髪型も婆そのものよ
福本は残酷 エアコンつけたらファンの奥の方がカビだらけだわ…
病気になりそう >>819
婆も
3年前から放置してるから買い替えなきゃだわ 鬼滅で検索するとニュースでてくるのに鬼滅キッズは読まないとかじゃないわ >>814はガースーについて訊いてるのかしら
笑ってはいけない24時間でガースー黒光りってネタにされてるテレビ局のPよ ゲンダイって何の為に発刊してるのかしら
誰が読んでんの? https://news.yahoo.co.jp/articles/d5606f1e8ef56dd88445118a8ffb79cd90424b47
アニメ「鬼滅の刃」社会現象化 ボス鬼が「菅首相そっくり」とウワサ…セリフにも類似点(日刊ゲンダイDIGITAL)
> 永田町では鬼のボスである「鬼舞辻無惨」が「菅首相とそっくりではないか」と噂になっているとか。野党議員の秘書がこう言う。
野党って無能の爺しかいないの? >>832
キッズを味方につけたかったけど記事が妄想すぎて叩かれてるもよう 娯楽作品にこういうの絡めてくる政治爺婆嫌いよ
婆のジャンルでもたまに出てくるから最低 というか無残様って別に叩かれる存在ではなくない
イケメンだしショタにも女体化もなるしNLもBLもイケるマルチタレントだわ 白帽子でキメる鬼の首領ガースーとかそこそこかっこいい気がしてくるから逆効果なのよね 子供にはまず毒舌ネットマナー読んでもらって魔法のあいらんどで鍛えてからmixiに挑戦してもらうわ フジのやつしか見てないから実は無惨様のこと全然分からないわ >>841
野党議員間で噂になってるってうわさようわさ >>842
レディースデーだから婆もみてきて
漫画もアニメも見てなくてもいいから >>845
好きあらば黒歴史掘り起こし!やめてったら >>846
婆もよく知らないけどマイケル・ジャクソンのコスプレをしてて部下にパワハラする上司って聞いたわ そういえばこないだの特番は無惨さま潔く全カットだったわね
チラッと写ったくらいかしら? >>853
あの頃はフォレストで簡単なタグを学んでからエムペに移行して
エムブロで日記書いてエムブロのタグを貼り付けてたわよね お前はわいわいの柱になれ
俺たちの栄光を導けーーーーーーー! >>875
普通に行くと思うわ
3日で45億?稼いでるし 鬼滅面白かったけど上弦出てくるの唐突すぎるわ結局逃すわで
煉獄さんみたいな大事な戦力がこんなつまんない事で死んじゃうの!?運悪くない?ってなったわ
でも実際は無残の命令で皆殺しに来てんのよね
それが分かればもっと良かったわ きめつ追い出すとババアが新しいジャンルの話させないって怒るわよ 婆のパパン事あるごとに油断せずにいこうとか油断すると手塚が怒るぞとか言ってくるわ
大昔に見たテニプリアニメそろそろ忘れてくれないかしら 婆ってほんと<s>デブ</s>丸っこくて愛らしいわ >>861
今日だけでもう17万売れてるわね
レディースデーとはいえ平日なのに強いわ >>884
婆のすこなもののこと忘れない優しいパパンじゃないの 天の邪鬼婆だから意地でも観に行かないわよって気になってるわ >>887
レディースデーはもともと上がりやすいけど
今日の売り上げも合わせたら80くらい行くんじゃないかしら もー追い出し婆はさっさとNGして他の話しろっていつも言われてるでしょ >>889
せんちひは305億よさすがにそこまではね アニメ見てなくてテニミュはそこそこ見たからテニヌの台詞はメロディ付きで再生されるわ >>889
んなわきゃないわ1年公開して稼げる数字よ
鬼滅は予定通りなら3ヶ月で終了よ きめつすこじゃなかったけど姪がすこってたから嫌がるのやめたわ >>806
しばらく痛いって言われたわ
既に麻酔切れてきていてーわ座れないわ >>858
えっどうして?
婆あのパワハラ会議だいすこ! >>895
じゃあ婆の分も二回見に行くわね
初日に売り切れたパンフが再入荷してるかもしれないし >>899
千と千尋そんな儲けたの?
さすがはパヤオね >>904
中学生でも手塚なら仕方ないわ
真田だと屈辱だわ >>905
座れないほどなの!?
生理終わったら行こうと思ってた決意が揺らぐわ >>879
婆的には最後鬼逃すとこ猪之助が茶々入れたせいに見えて微妙だったわ
煉獄自身が力及ばずすんでのとこで逃してからのでもだれも死なせなかった煉獄さんは負けてない!!の方がよくないー? ぱやおはジブリトータルで気の狂う数字叩き出してるからねえ
稼いだお金は全部タバコに変わってるけど んねー!!!さっき婆の前歩いてる夫婦の旦那の方がクソデカくしゃみしたんだけどそいつマスクしてなかったわ!!!!
そういうこともあるから周りの被害を考えて常時マスク推奨されてるのにマジでなんなの!?!?
爺にマスクしないやつ多過ぎてめちゃくちゃキレそうだわ!!! 手塚はテニヌ界最強というかラスボスみたいなもんでしょ >>858
柱会議とか細かなところも全カットだったから
映画見る人はネトフリとかで見てねってことよ >>868
浅草で炭治郎と会ってるとこもパワハラ会議もカットされたわ
映画で活躍しないからなんでしょうけど >>896
婆はアホの子なの
市松席に戻されてる今全部埋まっても無理な数字よ
算数くらいできるでしょ >>897
婆のNGワードはこの一週間だけで50個ぐらい増えたわ
ただ映画とか鬼とかは一般ワードすぎで難しいわよ
NGされやすいようにレスしてほしいけど何より
社会現象様だから内野に常識があれば正直そろそろ自分のスレでやってくれないかしら ClariS元から顔だしてなかった?と思ったけど仮面だったかしら >>906
あれ入れたら煉獄さんの死の余韻がなくなるからしゃーないわ >>912
あそこの猪之助は婆も思ったわ
実際は猪之助関係なく逃げられてたんだと思うけど >>914
路地裏とかマスクしてないガイジンが多くてやたら見つめちゃうわ
じーっと見てると歩いてるだけなのに目が合うのよね嫌だわ 婆は初めて無惨様の話を聞いたのが部下とセックスしたときに自分の思い通りに動かないと部下殺しそうだからそのイメージしかないわ
あってるかは知らないわ >>921
婆は内野じゃないけど話題に出たら話すし無駄よ
そこまでアレルギーなら婆が出ていったほうがいいわ >>930
だから上映回数増えても市松だと埋まらない数字なのよ
ガチでアホなのね きめつわいわいスレがあったわよね
消えたっぽいけどもう一回立てましょうか? >>916
手塚が怒るときは相手のためを思って叱ってる感じが強そうだけど
真田が怒るときは普通に自分もキレてそうだから >>921
何でこっちが気を使わないといけないのか意味が分からないわね 婆遊郭あたりまでしか読んでないから内野認定されてもって感じよ >>928
めっちゃそんな感じだし思った通りに動いても殺しそうだわ
思わぬ新しい性感帯を開発した部下だけが見逃してもらえる >>934
汚言症なの?チックやクチャラーになるから直したほうがいいわよ ずっと誰かのこと叩いてるワイドショートークよりきめつの景気いい話の方がいいわ
最近落ち込むニュースばかりだったからどんどん売り上げ出してくれていいのよ >>945
まあ普通なら内野じゃなくても遠慮ぐらいはするでしょ >>940
遊郭までが神回であとはだしがらみたいなものよ >>933
嫌がられてるのに続けてるなんてもう荒らしよね >>922
思ってたより美人だったわ
顔隠してたのは学生だと身バレ怖かったとかかしら みんな内野と呼べないにわかだからに決まってんでしょ テニヌそんなに知らないけど手塚がキレるときってテニスで人を傷つけた時くらいなイメージがあるわ きめつしゃまに尻尾振らないとわいわいでも生きていけないのね みんな内野と思ってないから内野って言われても響かないわよ 内野だけどきめつわいわい雑談スレ立とうかしら?
迷惑かけたくないし需要があるでしょ? 今は祭りみたいなもんでしょ
じきに話題に上らなくなるわよ >>950
やっぱり嫌々言ってるのが基地だったのね >>981
まぁそりゃそうよ
ワンピもワニも宣伝終わったらすぐ消えたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。