わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ ゾロだけ幼馴染がドジって死んだだけなのよね
きっとトンデモナイものが来るはずよ 恋愛は描かないけど最後に結婚するキャラや子供抱いてるキャラはいそうよワンピ
バトル物で受け継がれていく意思や人の夢がテーマだし主人公たちの次世代がでてくるのは王道だし まあできればノマ1滴もいらないけど
腐的にサンジみたいな一瞬だけノマはどうかしら やたら白を強調した食パン専門店
あれ本当にカタギがやってるのかしら
関連業主が見えない店が多いのよ 関係性だけ考えるとルフィ→エース←サボからの
エースを思いながらのルフィサボルフィとかありそうなのに
なぜか全然焚けないわ逆にすごいわ アラジンのトースターほちい
トーストもカレーパンもフライパンで焼くの疲れた ばびゃあ〜〜ソースが早バレか何かかしら微妙だけどヘタリア7期目と原作再開あるみたいだわ
あーんほんとだったらちょっと期待しちゃうわよ
6期でジャンププラスのやつほとんどやらなくてがっかりした記憶があるのよ >>593
ノマより仲間や冒険や仕事選ぶなら推しちゃん魅力的でごめん〜!出来るからすこ ノマ恋愛興味ない作者ってだからこそ過程すっ飛ばしての次世代エンドをやりがちなのよね
こだわりがないぶんテンプレで締める感じ
ワンピ最終回でルヒーが行方不明でハンコックがルヒーの子供連れてても驚かないわ みんなメロメロにするけど振り向きもしないって流れ好きよね尾田
ナミもロビンもゾロもルフィもモテモテよ >>595
婆の知ってるエース内野はエースが死んだ時はまだ生きてたけどサボが兄貴ポジで出てきて実を食べて火拳使うようになって去っていったわ
誰かならルフィに食べて欲しかったと言い残して >>603
最近今更これやるのってやつ多いじゃない
余裕よ >>607
どこ行っても美女!って言われてるし
ゾロもルフィも惚れられてるの多いわ 若い頃のロビンがなんでもしますって言ってた回想がワンピで一番ドキドキしたわ… まあ恋愛かけない人に無理矢理やられても…だから婆はすっとばし好きよ >>608
悪魔の実2個食べたら死ぬ設定なのにルフィさんに酷いわ草よ 炭治郎157くらいだとおもってたのに身長結構高かった
びっくり >>620
食べても無意味よ
だからくっそにわかなのよ エースとサボエターナルだわ
死ぬ瞬間までエースはサボのこと思ってたわ エースほぼ出てこないしスモーカーと小競り合いしたくらいですぐ黒ひげに負けてそこからはお察し展開で全然活躍なかったのに人気根強いのね 死ぬわよ
だから黒ひげは口が2つあるのではとか言われてるわ 自ジャンル作者も恋愛苦手なタイプだからすっ飛ばしての妻子持ちテンプレエンドありそうって思ってるわ
推しは死亡フラグはあってもノマフラグがまだないからどうなるかは微妙なとこね >>631
なるほどね
その設定知らないで言ってたのかルヒーさんに死ねと言ってたのか興味深いわ 婆たちがいままで落としたもので一番やばかったものとか高価なものってなんかありゅ? 婆はさっき買ったばかりの大判焼きを電車の中に忘れてきたわ 人気出るかわからない新しいのよりは安全なんじゃない キャッシュカード落として電話かかってくるまで気づかなかったわ 死ぬ瞬間までサボのこと思ってようやくサボに会えると思っても居ないのね… >>639
財布
キャッシュカードやらマイナンバーやらの他に現金で7万入ってたけど丸々帰ってきたわ スマホタクシーに置き忘れて慌てて電話したらタクシー会社で保護されてたわ 仮にルヒーさんが食べることにしたら爆散しないで何か理屈つけるでしょ >>649
死んであの世に行ったらサボいないのなかなか草ね >>643
奪い方のことよ
死んだら悪魔の実がまた出てくるみたいだしマルコが黒ひげは身体の構造が普通と違うみたいなこと言ってたのと奪うところ隠してたってのでそういう話なかったかしら ルヒーさんが無理にでも食って謎の耐性で耐え切って能力発現とかしたらエース内野も浮かばれたのかしら >>644
体が木っ端微塵になるって出てきたわ!
悪魔の実の成り立ちがそもそもキナ臭いのかもね >>654
グヘヘ…どんな画像が保存されてるか見てやるぜ…! >>667
エース内野婆にわかなんじゃなくてこういうのを希望してたんじゃないかって気がするわ
主人公補正でどうにでもなりそうだものね この状況で渋谷ハロウィンにまだ行きたいって人いるのかしら 婆のスマホの中を覗く者
深淵を見ることになるだろう >>663
なるほどー
能力奪えるのがヤミヤミの実の力のひとつなのかと思ってたわ
ちょっと調べたらヤミヤミの前に他の実を食べてるかもって予想してる人もいるのね どんなカプでも書きますって婆いない?
自カプちゃん書いて欲しいわ >>670
なんだこの婆カプの趣味悪ぃな!自カプの画像と入れ換えといてやろう! さんまが直接尾田に聞いたからエース復活も本当になくなったしね 渋谷ハロウィンまさかやるのかしら
流石にバカすぎるわでもトップはオリンピックやりたがってる国なのよね >>676
焚けてない人が書いても虚無よ
そういうの伝わってくるわ 婆が面白いって思ったのは悪魔の実は同じ時期に同じものは2つ存在しないから
どんな悪魔の実を食ったところで自分で頭ひねって使いみち考えなきゃいけないってところだわ スマホ落としたらヤバイわ
よく手に持つ割に無くしたらダメージ計り知れないわ
情報以外にもスマホSuicaに2万入ってるし さっきから誤字婆イルァイルァするからレスやめてくれる? >>667
能力受け継いでくれるならそりゃ主人公の方がいいんじゃない
特別なキャラだったんだ物語上必要な死だったんだって思えるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています