わいわい雑談スレ4483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603338403/ >>682
全く無いよりなんでもいいから読めた方がマシよ 婆ならゴム人間になった時点で泣いちゃうかもしれないわ
きもくて >>690
図鑑があっても使い方は載ってないでしょ >>683
記録に残ってたりしないのかしら
昔から悪魔の実があるなら童話とかにそういう力使う悪役やヒーローの話ありそう 誤字どれ?ってログ辿って見ちゃったわ
結構自然に脳内補正してスルーしちゃうのよね婆は Twitterにインして婆のタイムラインにRTで逆カプ流しまくってあげるね >>695
載ってないかしら?サンジも図鑑でスケスケの実食べたいとか思ってたみたいだしでもCP9の人達とかはなにも知らなかったものね 落として一番ダメージ受けたのはパスケースだわ
学生証Suica免許証諸々入ってたわ 当時シャンクスかっけぇと思ってたけど今はいやいや戦争止めにくるの遅ってなっちゃうわ
エース死ななくてすんだじゃない >>703
逆カプ0でも流せるものならやってみなさいよ! >>639
パスポートカードと通帳と印鑑が入ったカバン 財布三回Suica二回スマホ一回落としてるけど全部無傷で届けられてたわ エースは死ぬにしてもあんな死に方にしなくてもよくないって思うわ シャンクスはほぼ出番ないのになんか人気だからあらゆるゲームに登場してるわ
でも技名が一つもないからずっと失せろ………!って言ってるわ >>709
それよりシャンクスレベルを56人殺した山賊のヒグマがラスボスよ >>159
婆へ
フォークリフトはどこででも仕事が見つかりわりと給料がいいです
婆より 傘をよく忘れるわ
財布は出し入れ頻繁にないからなくしたことないわ >>723
こんなことでバカみたいに笑っちゃったわ 付き合いで書いた人のものの方が逆に原作キャラに近くてすごくいい時あるわ
目が眩んでない感じがするのよ 外見無視するとシャンバギだけど外見入れるとバギシャンよね >>725
フォークリフトって言うとパレット過積載の画像を思い出すわね >>733
は?バギーは外見含めて受けなんですけど >>728
失せろ…
失せろ……っ!!
失せろぉぉーー!!!
くらいの差があるわゲームごとに >>741
これはホモカプと猫を飼えるかわいい住宅っていうゲームよ シャンクスならルヒィさんも受けに出来る気がするわ
強さは知らないけど 茶碗割れたのに買ってくるの忘れたから平皿にご飯盛って食べてるけどいつもと違って落ち着かないわ わかものハローワークを利用したことある婆いる?
35歳未満だと利用出来るみたいだけど正社員志望で35歳未満なら通常のハロワよりこっちの方がいいのかしら? >>761
んふふフォークで刺したら潰れちゃうわね 実際ワンピースってルフィが海賊王になって終わるのかしら ヘタリアの作者SQで連載とかできるの?
ジャンプラで不定期連載の方がまだ現実味ある気がするわ
最初はやる気あるけどだんだんやる気なくなって雑になるのよね
放置してる作品いっぱいあるし >>752
ファミレスでハンバーグ頼んだときのごはんセットの食べ方!! 騙されたと思って調べたら本当だったわ
シャアの人がシャンクスなのね >>762
>>764
婆達賢いわね!筋子のおにぎりにするわ >>767
少年漫画の王道を描きたいみたいだし多分なるわ
どういう形でなるかはしらないけど後の世代は海賊王をロジャーじゃなくルフィと思ってるみたいな きめつ見てるけど友達の推しぜんいつ?って言う黄色いやつなのよ
初登場泣きながら女に求婚してて気持ち悪いわ
友達に言えなくて悲しいわ >>723
仲間召喚したりなんか黒いオーラ出したりもするわよ!!! ビビちゃん再登場したのよねワンピ
なんか今後もありそうらしいし懐かしいキャラリバイバルで出してくれるの嬉しいわ >>779
友達にそいつキモいわと言いたいのに言えなくて悲しいってこと? >>779
初登場シーンが歴代2位くらいの気持ち悪さだから全体的にはそこまでじゃないわよ >>779
気持ち悪いのも含めて好きそうだから気持ち悪いと思ったって素直に言っていいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています