わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ >>436
無駄なのよ
すぐにヒスってうるさい黙れとしか言わないbot状態になって人の話を聞かなくなるのよ… ほんのちょっと齧ったことある婆はポーランドがすこ
でも間違いなく人気も出番もあんまりないわよね えっ!?紅茶花伝のミルクティ最強じゃない?
午後ティーはえぐみがなさすぎるわ >>434
家族だと避けられなくてキツいわね
わいわいのアホ話でも見て気晴らししましょ 鬼滅スレって立ったんじゃなかった?
まったく使われてなかったけど きめつの鬼ってどう考えても人より牛や馬や豚食ったほうがいいわよね
でも人のが簡単に狩れるのかしら 金カムも立ててあげたのにまったく使ってなかったら
難民の住人乗っ取られたとか言ってたわ あすけんやり始めたら楽しいわ
婆はそれなりにちゃんと栄養取れてるのね きめちゅしゃま〜
きめちゅしゃまきめちゅしゃまきめちゅしゃま〜 >>460
熊みたいに1度人の味を覚えたら人が美味しいんじゃないの あすけんやってると飽和脂肪酸すぐ超えるわ
ビタミンはサプリ飲めばクリアできるけどタンパク質は足りないのよね
取り過ぎとか足りないとか言われてイライラするわ >>463
移動してくるだけならまだしもこっちに合わせずに猛虎で話すの頭おかしいわ >>471
いいじゃないの別に
スレタイからわいわい取れとは思うけど >>439
くそおもしろいわよね
このレベルの邦画最近ないわ きめつは読んだし見たけどカプ焚いてるわけじゃないから内野スレ行って話すようなこと別にないのよね ゆーけーかぜのごとくーまかいーのーばーばーあーよー
やみにーまーぎーれーてーーー…… 婆もつられて鍵泥棒の続き見始めたわ
広末かわいすぎない?灰皿うんこマジなのかしらエロいわ >>483
だからこそのわいわい派生スレじゃない
わいわい派生スレは内野スレではないわよ 見えないわよ
どうしてパーカーでデブに見えるの
婆はデブに見えたことないわよ 冨岡さんがねずこが人おそったら腹切りますってのは焚けそうなんだけど
そうすると鱗滝さんでも焚かないといけないのよね >>483
そういう婆多いんじゃない?
じゅじゅちゅは割と内野いたみたいだけど ヘタリア通ってきた婆は絵柄でだいたい分かるわ
最近は一般誌で商業デビューした人でもヘタリアの痕跡感じることがあって嫌だわ
不謹慎ネタ横行してたCP者はあらかじめ避けたいから過去の遍歴残しといてほしいわ
同CP者なら大歓迎だけどなかなかいないのよね パーカーはおばさんぽくなるわ
おしゃれに着こなせるのはボーイッシュな子か若い子よ ひゃだじゅじゅちゅスレ立ってたのね
チェンソースレはないのかしらないわねみんな死ぬし… きめつの絵柄が留美子に似てるって言うけどまじかしら >>488
そうだったの?
自ジャンルのわいわい派生はきっしょい内野しかいないわよ
元々わいわいにいなかったんだろうなって感じの妙な婆語が定着してるわ 婆のきめつ知識はこの前やってたスペシャルとわいわい情報で成り立ってるわ 丸パクレベルでデフォルメ絵が明らかにヘタな人がいるんだけど見るたびモヤモヤするわ ちょっと前の流れみたいなのやられるより鬼滅の話された方がマシよ >>504
内野スレは内野スレであるでしょ
わいわいはあくまでわいわい わいわいで聞いた部下が思ったように前立腺突いてこないと惨殺する無惨様の話はすこだわ ぜんいつがガイジでドン引きしてるモブ子供がかわいいわ
この子がメインキャラならいいのに >>502
本誌買ってて飛ばしながら目についたのがそれくらいだったのよね
相撲のラブホ回とかもドキドキしたわ >>513
これがきもいわ
別に不動産で映画会社まわってるからきめつ関係ねえわ >>511
やだ…じゃあ内野はわいわい派生から出ていけって言ってもいいかしら…? >>500
ここ元は流行りスレだし流行りを追い出すスレでもないししばらく離れたら? >>482
全裸のコナンきゅんが男に誘拐されたり灰原がコナンのためにボロボロになったり蘭がずっと不機嫌ブスに描かれてたりするわ
そもそも鍵泥棒のオマージュばっかりでコナンっぽくないのよ ヘタリア通ったから婆の絵にはヘタリアぽい癖が付いてるわ
矯正しても無理だったわ 出てくの拒むの謎だわ
普通に他の作品はそこでやってるわよ 経済の柱なら飲食店救ってあげてよ
他の映画制作陣にも金巻きなさい
正直経済の柱とか毎日激ヤバな経済を軽視してるガキが適当なこといってる感がむかつくわね >>531
何も知らないでちゅって顔でジャンルの話をしたいのよ
はぁキモい >>532
なんかメルヘン婆絵ぽいのよ
目周辺がキュルキュルしてるの >>535
でも常に無惨さまに監視されてるから
鬼同士でつるむと惨殺よ >>503
婆の母御はところどころトーマの心臓っぽいわね…と申しておりました >>536
ぶっかけ蕎麦とかいっぱいコラボしてるから救ってるんじゃないの知らんけど はー今日出社する前から帰りたくてしょうがなかったわ
寒いからかしら.... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています