わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ >>549
他もコラボしてくださいって言えばやるわよ
向こうから助けてって言いに来ないのが悪いわ キッズだから本当に救ってると思ってるのよ
社会人だらけのスレじゃなければ同意してもらえたわ
お局様ばかりのわいわいではKYにもほどがあるわ >>553
日本経済を支えるネタはツイでバズってるわね
真に受けるのがきついわ >>556
ね
全ての飲食店を救えないと柱じゃない!って方がガキ臭いわ >>568
そういうの内野じゃなくて内輪ノリって言うのよ テレビ付けても何しても今は鬼滅鬼滅なのよね
コーヒーも鬼滅ってたわ なんでもそうだけど他に婆が食いつきそうな話題振れば良いんじゃないの
シャンクスの話とかおもちろかったわ さっきまではホモの話するなと言ったり今日のわいわいはカオスね >>561
婆の会社コラボする商品がないわ
もしかして世の中小売業だけで回ってるとでも? >>575
多分自分で絶賛レスして自分でそれを叩くレスしてるんだと思うわ ママンから誕プレでリュックが送られてきたわ
ペンホルダーない以外は大満足だから仕事も休みも使い倒すわ きめつのビッグウェーブに乗れるもんなら乗りたいわ
あやかりてぇ コラボ死ぬほどするとか今までの流行ジャンルもやってきたことなんだけど
無知すぎてしらなそうね ごく一部しか儲かってなくない
きめつに追い出された小規模映画とか瀕死よね 永遠のこどもたちって面白いけど胸糞だわ…
つらいわ… >>580
んふふ全ての会社を余すことなく救わなきゃ駄目なのねー小学生みたい >>590
こいつちんげセルフカットしてるぜ
だっせぇ >>592
そうなの?
そもそも今コロナで死んでない? 嫌いなホモ叩くのは敵への攻撃であって遊びじゃないわよ お外出てみたらきめつグッズだらけなのよ
引きこもってないでたまには陽にあたるといいわ >>594
日本経済の柱とか言うのがガン滑りしてるのよ
みんな不景気で大人はそんなものを流せる余裕ないの
キッズはどうぞ親の金できめつ見てて >>590
こういう絵自分で描けないからわざわざ持ってくるのね >>598
今日俺とかあったし普通に売れてたのは売れてるわ >>603
そういうのは一般人のが調子乗って言ってそうだわ
オタクノリが分からないから加減が変なのよ >>603
はいはいぜーんぶの会社を救えるような作品が現れる夢でも見てればいいわ〜
きめつが経済回してるのは事実だけどね☆ これってきめつ叩かせようとしてるのかしら?
あまりに無知すぎない? だからきめつグッズ投げ売りされてるわよ
いい情報しか追わなければ気づかないと思うけど >>609
日本の全部の会社を救わないといけないなんて知らなかったわ〜 婆はほんのちょっとだけあの刀のおもちゃほしい
ほんのちょっとだけ >>578
ギリシャ×日本よ
これ何て略すのかしら きめつが無かったら一儲け出来なかったんだからいいじゃない
景気が良くなるのはいいことよ >>617
婆もちょっとだけ欲しいわ
福引きで当たったらちょっと振り回してみると思うわ 社会現象になってるのは確かだしそこでいつまでも突っかかってる方が鬼滅の話し続ける事になるのよ
ゴネてる婆気付いて >>620
自分の絵なら文字入れたりしてアピールするわ >>622
とにかく叩きたくて仕方ないからきめつのせいで競争に負けた会社ガー言い出すわよ そういう事言って内野が盛り上がってんならいいじゃない きめつのせいでミニシアターが潰れそうなのに何が経済の柱(笑)よ 内野が盛り上がってないからわいわい来てるんだと思ってたわ >>627
(叩く方向で)鬼滅の話したくてやってんのよ 下手はホモ食ってなかったけど英日の関係がなんかすこだったわ
二次はなんちげだらけで結局表でやることはなかったわね よくわかんないけど2つ前の推しちゃんに対する熱がすんげー復活してきたわ
好き ジャンプの女性漫画家馬鹿にする爺どもがうざかったからきめつには突き抜けてほちいわ >>624
そうね
日本はコロナで更に貧乏になったものね >>640
これよね
前スレからチラチラやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています