わいわい雑談スレ4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ >>783
あらら消しちゃったのね
でも腐向けは避けろとかすげーキレられてたししゃーないのかしら
棲み分け大事ね 何か日本ですこなMADがあった気がするわ
ひゃだ懐かしくなってきたわ >>700
独伊昔は少なかったのにどうしたのかしら 下手復活でTLが同窓会みたいで楽しそうだわ〜
婆?婆は… 下手のMMDはCP要素なしオールキャラですとか言いながら
日独伊じゃなくて日英と普独でニコイチになってるとかよくあって憤死だったわ
フルカラー3D動画だから見てるうちに洗脳されて公式みたいに思ってそうな人も多かったわ Blind Justiceの手描きパロすこだったわ
元が双子の王子と姫のやつ 婆は中国のことずっと可愛いってすこってたんだけどだれと組み合わせればいいのかわかんなくて可愛いだけで終わったわ >>784
上でも言われてるけど少女漫画やドリ的な感じで深く考えずすこってたリアが多かったのよ アラフォーの直撃作品はSNSが出始める以前の時代わよ… >>801
同じ曲でいくつかあるのかしら?
あのMADでゼクトバッハすこになったわよ >>801
記憶が…婆の記憶が呼び覚まされそうになっている…!! 青鬼パロの動画を公式案件と本気で勘違いしてYahoo!知恵袋で確認してる人とかいたわ 33の婆が大学生の頃すこってたからアラフォーも全然いると思うわ アラサー世代の作品をアラフォー?と聞く婆は前にもいたわね
アラフォーはもっと上よ ツイのトレンドもだけどランキングに乗せようと思って乗せてるわけじゃないからある程度はしゃーないわよ さっき姫ちゃんのリボンがアラフォーと言われててショックを受けました 下手は対抗カプや気に入らない創作への憎しみのピークのジャンルで土日をタグ荒らしや一点爆撃に費やしたものだわ🏷🌪 >>820
あら婆も土日すこだわって思っちゃってごめんなさいねふふふ >>813
アラフォー婆は下手の時働いてたけどデカいイベントの時毎に3.4万とらで同人誌買ってたわ 支部の点数っていつのまにかなくなったわよね
婆点数とか気にしたことなかったからなんで??って思ってたわ 一応20歳くらいでも好きな子は好きよ
少ないでしょうけど ネット世代は1980年前後以降の生まれかららしいわ
結構広いわね リアル婆だからヘタリアの何がそんなにうけたのかさっぱりだわ >>824
1点をマイナス評価と取るかプラス評価と取るかで分かれてたから仕方ないわ ニコのランキングはカテゴリ選択?入れなきゃのらないんじゃなかった?
それで腐向け動画みたいの探すと結構あるわよ 枢軸は独伊が鉄板コンビだからどっかからコンビ相手捏造しないとぼっちみたいになっちゃうし 今だと国とか性別とかデリケートすぎて無理なんじゃないの >>816
のせようと思ってたわけじゃないからが通用しないのよ
婆のジャンルもランキン入ってジャンル者から叩かれてたわ
まぁ避けさす方法はあったからね >>832
この政情不安定な時期に出来るの?って思っちゃうわ 婆ドイツのキャラソンのピッチ上げたやつが理想のプロイセンボイスだったから公式に🌿爆破されたわ >>831
でも絡みの薄かった英よりは公式が推してた希だと思うのよね 独と墺が同居してパンツ縫ったりお菓子作ったり独のベッドに伊が潜り込んでこれで◯十回目だみたいなのはあったわよね
一方で普は露の領土になってるっぽい描写も少しあって
普内野の独とずーっと同居してるもんって主張は話半分で聞いてるわ コロナネタやったらぶっ叩かれそうね
全員具合悪そうだったり ※この作品に出てくるキャラクターは全て50歳以上👵です※ 下手全盛期って2009年から2010年くらいかしら
でもMMDも盛り上がってたから結構長かったわよね 自ジャンル中華ゲーに成り果てちゃったんだけど星条旗纏ってるキャラとかの星条旗がボロボロにされてたりして酷いわ
中華ってなんで関係ないゲームでまでそんなことするの 婆のすこ動画今見たら2013年だったわ
時の流れ怖いわ 下手とは違うけどヘイトから生まれた鬼子とかあったわね まぁ下手は流行たての時から国を扱う二次で大丈夫なの?ってやたら言われてたし
ものによってはデリケートすぎるから
あと戦争関係も二次でこねくりまわしてたからね ある程度メジャーになってからはデリケートな部分には触らない感じになってたしコロナネタとかはまあやらないでしょ >>853
あれの発想すこだわ
プラカード持ってるデモ隊を萌え豚にしてやろうだっけ ひゃだ下手ねんどろシリーズ進んでたのね
ろっさまはもっとどっしり太ましくして欲しかったわ… >>852
>>857
>>859
銃だけど開発のマーベラスが中華企業に買収されたのよ
アメリカ生まれのキャラがそうなったり日本の明治大正時代って使えないから桜國幕府?とかいう言葉に置き換えたり気持ち悪いわ
興味持ってくれてた婆には申し訳ないけどやらない方がいいと思うわ 機関車トーマスの新キャラ新幹線のケンジがなんか怖いわ >>872
ヘタリアの韓国は存在消されたからアニメには出てないしイラストからも出禁になったわよ 中国のゲームって細かくNGワード規制されてるのよね YouTubeの通報ってログインしないと出来ないのね
面倒臭いわ 婆の読んでる漫画ノマフラグ来て草よ
ノマくるの珍しいからちょっとびっくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています