わいわい雑談スレ4484
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ ひゃだひぐらし凄いことになってるわね
次は初めての魅音発症ルートかしら ヘタって5分アニメじゃなかったかしら
多少の出戻りはあっても無理じゃない >>892
多数欠よ
昔から一緒に戦ってたからノマ焚いてる婆いたし婆もお似合いだわって思ってたけど公式ノマになりそうだわ
>>894
無いわ
面白みのないドマイナージャンルですまないわ 懐かしさで湧いた層も劣化した内容と別人化したキャラと雑すぎる絵ですぐ散っていくでしょ >>905
元々それなのが更に下がるだけ下がって連載終わったのよね
そこから更に下げてくると思ってるわ 下手はひまるや自体が無理になっちゃったからもう無理だわ… >>901
2章は読んでた?イクサとめぐるよ
あと山田エミリアちゃんが八木橋と須藤に相手にされなかったからってめっちゃ恨んでるのに2人は何処吹く風でホモしてるの面白いわ 色んなジャンルにも言える事ではあるけどヘタは特に二次の影響が大きかったジャンルだったと思うわ >>898
圭一がレナを殺す鬼隠し編ルートに入ってたんだけど
仲間を疑うのは惨劇を生むだけだからやめようって早い段階で気づけたのね
だから留守番中に今までのルートと違って扉を開けて家に来たレナを招き入れたらレナ発症ルートに突然分岐して殺られたわ
次は詩音発狂編が下敷きになるみたいだけどまた何か変えてくると思うわ
なげーわ 初めて攻めちゃんのちんぽ見て(攻めのおっきい…♡攻めにもちんこあったんだ…♡)ってなってる受けちゃん見たいわ 怖いことに気づいたわ
髪を後ろで一つに束ねたら量が体感で子供の頃のお下げ一本分だわ😭 >>915
そうよ
攻めちゃんお上品で天使みたいだから受けちゃんは攻めちゃんにはちんことか生えてないんじゃないかって思ってるわ 眞子様が29!?
じゃあ一体婆はいくつだってのよ!?!?? 処女が憧れの彼氏の裸をはじめてみた設定ならありかも そもそもちんちんって本当にこの世に存在してるのかしら🤔 岡村ってつい最近バチェロレッテの発言が軽く燃えたのに やべっちにあれこれ怒られたし真面目に女性とお付き合いしてみたのかしら >>908
読んでたはずだけど見た目が思い出せないわ
どんな見た目かしら? >>922
相手はアラサーの一般女性らしいし非処女じゃないかしら リビングでゴキが出たわ…
数年続いたブラックキャップ神話が崩れたわ
婆の部屋は衣替えで服が山盛り状態なのに… >>911
ありがと♡
色んなルートの違う分岐をやってるのかしら 岡村って自分から踏み出せないだけで普通に今までもモテてたと思うのよね
女性ADに親切にされてもお礼言えないって指摘されてたんでしょ
あの事件でちゃんと人の好意を受け取れるようになったんじゃないかしら ブラックキャップはゴキちゃんに食わせる前提の餌なんだから発見することもあるわよ >>936
それ自体は今時珍しくもないけど
お笑い芸人と繋がる一般女性となると話は別よね 10月10日に結婚届出したそうだから結婚したのは最近よ はぁー当たり前だけど流行ジャンルって絵馬がいっぱいいるのねえ ブラックキャップに寄ってきちゃうと思ってあんまり起きたくないわ
バルサン信者よ 下手ジャンルだった頃の垢そのまま使ってるけどまだ下手で描き続けてる人一人しか残ってないわ 自ジャンルの苦手な総受け顔カプ婆元下手婆だから下手に帰らないかしら…
その受けキャラも下手のキャラにそっくりなのよね 普通なら変われないだろうけど相方のやべっちに怒られたら多少は変化すると思うわ おつわよ
重複スレがあると思ってたけどもう使ってたわ >>909
まぁ性別嘘ついてたとか学怖関連で詐欺みたいな事やらかしたりいろいろ積もり積もってもうこの作者無理ってなったのよね… 最新のバチェロレッテを見る限りでは岡村さんは永遠よ 世の中のカプが自カプちゃんだけにならないかしら
自カプちゃん読みたいわ >>968
婆がカプに飽きても永遠にそのカプだけの世界になってもいい? >>971
いつもの昭和的な女蔑視で拗らせた岡村さんでちょいちょい出演者に注意されてるわ
あのキャスティングは岡村さん虐めだわよ >>973
ここまで来たら解釈違いなんともないきがするわ
リバでいいから自カプちゃん読みたいわ
>>975
それは厳しいかもだわ… >>965
詐欺まがいのことは知らなかったわ
色々あるのね 婆は逆カプとリバと攻めの受けがこの世から概念ごと消滅するなら残りの寿命半分と引き換えに取引してもいいわ 好きな物ずっと描いてれば同じも仲間が増えるよ!みたいなツイート見たけど一体いつ自カプ婆増えるのよ…
2年以上描いてても減る一方よ😭 ゴキでたショックをホモで紛らわそうにも斜陽自カプちゃんに新作があるわけもなくて支部のランキングを見るという裏切り行為に走ったのにオリジナル作品ばっかりね
婆が流行に疎すぎてなんの二次か分からないだけかしら >>985
分かるわ
人生でドリだったこと一度もないわ >>988
まさにちんぽビュッフェって感じでいいなと思うわ >>978
お気の毒
どうせ一生遊んで暮らせるのだから辞めてしまえば良いのにね
自分のためだけに生きられる独り身なんだし オンリーワンカプ書きとそのオンリーワンカプが地雷な別のオンリーワンカプ書きを同時に見つけちゃったわ
例えるなら前者がおむすびまん×かまめしどんで後者がかまめしどん×カビるんるん並のオンリーワンよ
界隈が狭いどころの話じゃないから大変そうだわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。