きめつアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
当たり前じゃない?そもそもはタグ詐欺横行してることに対して、どうなの?て話から始まってだんだんエスカレートして根本から関係ない人の話にまで広がってるよね
前スレでも数人関係ないのに名前出されて、注意入ってるのにまた出されて悪質だと思うよ
ここで関係ないのに特定できる内容書いてる人あの人がどうとか、人の事言えないと思う
恥ずかしい >>407
>>411
そんなに注目浴びてるのここww 自分は誰よりもまともな猗窩煉民と勘違いして暴走する正義厨が一番やばいってのがわかるスレ >>414
特定はできないように書いたつもりだけど
逆者が一斉に寄生する異様さを伝えたかっただけで 詐欺してない人を晒すのはやめてほしい
猗窩煉作品が消えるのは望んでない >>418
それに気づいてない貴方もやばいよ
わざと?荒らし?それで偉そうに他の人に説教垂れててやばい >>418
>406の書き方だと特定は容易だと思う
自分が見なくなったあたりとか1番ヒントになってるよ >>419
1人やばいのがいる
本人はまともと思ってるのがまた…
この人もヲチされてる人達と変わらないじゃんね
しかも特定できないように〜とか言いながら出来そうな内容で書いてて悪質で無自覚 >>424
やばいよね
元々ここでタグ詐欺で困ってるって話してた人達もドン引きしてると思う
正義論も拗らせるとただの暴徒と化すのがよくわかる
自分もタグ詐欺には色々腹立ってたけどこの人みたいにもなりたく無い 荒らしでしょ、その人
そして聞いてるふりして自分で答えやって晒してる。やば 火が付いたように恥ずかしい恥ずかしい騒ぎ出したのなんなの >>408
自分語りもタグづけすべき案件
ネットで自分語りするなとは言わないけど
それなら猗窩煉作品にまぜこまないで
普段の垢でやれ
鬼滅人気に寄生しないでといいたい
鬼滅のキャラのお話が読みたいのに
自分語りうんざり 興味ございません
丁寧に言ってみました
ピントのずれた自己中は日常でも人から疎まれてて
鬼滅の刃二次ではじめてチヤホヤされて
こうして弗になっちゃったんだろうけどさ
座がカワイイとあるだけで
敏感に拒否反応示す人一人は絶対いると思うけど
メス座嫌いな人は結構複数いるよ >>430
支部で自分語りなんてタグついてる作品他のカプやジャンルで見たことある?
どこまでも自分ルールなんだね
良いからもう大人しくしてようね 浮いてる人のお気に入りワード
メス座
120%煉猗窩
弗 >>431
こんなところ見張ってないでちゃんとタグ直してきなよ >>431
真性の人が暴れてるよね
私は今はこの人をヲチ対象にしてるよwやば過ぎて >>430
メス座嫌いっていうその趣向も自分語りなんだから
今度から書き込みの冒頭に #自分語り って付けてね
宜しくお願いします >>433
単に貴女が言われて気に入らないワードリストなのでは メス座連呼さん、自分が荒らしレベルにやばい人認定されてファビョってる…こわ >>432
405まで普通だったのに406からいきなりこいつが一番痛いキモい恥ずかしいヲチ対象だと狂乱騒ぎ
虎視眈々と見張ってるんだね >>442
見ても見てなくても関係ない人の話まで普通に出すの異常だと思う
前スレから散々注意されてるのに 萌え製造機を望むならAIに書いてもらうしかないわよw >>445
自分語りもタグ付けしろ!にはモンスタークレームすぎて笑わせてもらいました >>430
どちらかと言うと今は貴方が疎まれてるよ 本スレでも毎度
原作軸じゃないととか
可愛い座は嫌とか
1人で盛り下げてた奴と同一人物だよね
むしろここで炙り出されて良かったんじゃないか? >>443
そうそう 書き方がいつも同じですぐわかる スパダリ座にもキレる人いるよね
あれは別人のあらしかな?キツさが似てるけど 巻き込む方もアレだけど燃え方が異常すぎて言われてグサッとくる人達なんだろうな >>449
あっちではすっごい拘りが強い人がいるなー…くらいだったけどここで思ったよりヤバい人ってのは分かった
しかもここでその人らしきコメント見てる感じ自分は絵馬ではなく練習中、て…笑
絵馬でもタグ詐欺はもう少しちゃんとして欲しいけどこの人の場合ただのイチャモンなのも多い 5「界隈者として恥ずかしい」キリッ
ツイ「猗窩煉萌えー(棒)座は絶対tkb弱い(ハァハァ)」 謎軸現パロばっかで読むものがないって愚痴は
同人板の木滅愚痴スレでもしょっちゅう出て
その度にそれでも現パロのほうがブクマ多いんだから!って
すぐシュバる人たちがいる
現パロばっかりの人達でしょうね>>452 >>451
あと、少し苦言呈されたら即2.3コメ連続でレスバして本人だ!弗だ!て騒ぐよね
これは少し前にも言われてたけどw
作家たちここ見てないwとかたった今言ってなかったっけ?笑
ちなみに私はガチでかき手では無いけど
その安直な思考回路もやばい >>456
まずそこに張り付いてる人達がきもい
どっちも >>406でそんなに金切り声上げるのが分からん
タグ詐欺じゃない人の話はやめときなよ位でいいのでは
なんか前スレのジャンルの恥連呼もうお終い連呼の人達と同じものを感じる >>459
そんなに現パロ謎軸ばっかりなのがコンプレックスなら原作軸がんばったら? >>456
あれはkmt全体の愚痴の話だからあかれ判定は無理がある タグ詐欺とか背乗りは自分も困るけどここで好みについてずっとギャーギャー騒いでる人はその時間を絵の練習に回せばいいのに >>463
横
自分でその愚痴を書いてるから自覚あるんじゃ無いの?
普通はそうだよねw >>461
弗本人がきちゃったのよ
現パロ謎軸ばっかりツマンネって話も気に障っちゃったのよねー
>>463
もちろん、あかれ民に限らず
現パロしかかけない民がシュバってるんでしょ
そういう人に限ってブクマ数が〜!って言い出す評価厨 つまり自己愛マン >>461
いやその人以外でも特定できるレベルの話になった時前スレでも強めに注意入ったよ
それは晒した本人は好みの人だったらしくすぐ話やめてたけど。
だから結局自覚あるのかないのか知らないけどこのゆる晒しの人は注意されても自分の好みの人かどうかですぐ本人認定してくるかしてこないか分けてるダブスタw メス座!メス座!メス座!
弗ガー
120%煉猗窩!
原パロぉぉぉ!!!
壊れたラジオかよ 使うワードが恥・恥ずかしい・〜と“皆”に思われてる ってあたりで赤の他人からの評価が全ての人なんたな >>469
追加
恥ずかしい!!ていう奴がいます!キリッ
同じことばかり言います!キリッ
(尚自分は… >>469
120%煉猗窩言ったのは自分だけど他は違うよ
それにしても2回しか言ってないのに何百回も言ってるように見せる印象操作うまいね こうやって固定の内部()分裂に見せかけて特するのが誰かっていうとね >>470
自分の対抗やリバでこんな面白いスレあったら喜んでヲチしちゃうからな
愚痴スレのヲチスレが一番楽しい 自分語り混ぜ込み 議題そらし そのなつもりじゃなかったムーブ
大げさなぴえんぴえん に加え「しつこい」「何百回も」と印象操作 >>478
だから前スレからずっと言われてるここをヲチってるレス見せてよ
なんかまた理由つけて結局逃げるんでしょ こりゃ明らかに弗ログインだな
405まで痛いレスあっても落ち着いてたのに 愚痴スレに書き込んでる人はヒートアップしてる人と同じ人だよね
普通あかれんってわからないもんだし確証持てるってことは自分で書いてるからなんだろうけど
それでいてここにも同じように分かるように書いてるってやばすぎ
多分この人は荒らしじゃなくガチ固定の人なんだろうけど感情的に、しかもただの文句になっててやばいよ
そしてすぐ本人認定。この人も認知歪んでる ファビョると文章崩壊するのね
普段はトテモ頑張って書いているのね
だから評価に飢えるのかしら >>484
ヒートアップしてるのは>>406で急に🔥が付いた人達の方だと思うけど…
今一番キモいとかこいつがヲチ対象とか言葉が強烈で893みたい >>487
>うけるw
歯ぎしりしながらレスしないでお婆ちゃん >>489
馬鹿の一つ覚えでそれしか出来ないの?
手口が前スレの噂になってる恥ずかしいの一つ覚えだった弗と一緒 >>490
あれいや!これいや!自分語りにはタグつけて!細い座は嫌い!(尚自分は書けません)
弗ガー!愚痴スレガー!
やばすぎ >>491
例えば字書きさんだったら他にどんな表現があるかしら
ぜひお手本をヨロですわ
あ、ゆるパク無しでね そして肝心のここを笑ってるレスは持ってこれないのでありました
今日あたりから自演でどこかに書き込み始めてるかな >>494
〜に追加 しかできないってことはないでしょうね 自分語りタグは笑うしかない
よくそんなこと思いついたね こんだけ笑い者だよとか恥ずかしい(誰々にこう思われてるよ!ってのばっかり)とか言ってるんだから1つくらい出してよ
そういう話するとしたら真っ先にする愚痴スレヲチスレで一文字も触れられてないんだけど ずっと燃やすタイミング見計らってて406見てこれだっ!て鼻息ブフォーした感じ 498
500
>>499
とにかくひたすら揚げ足取りのやり方が前スレの弗と一緒 >>322とかそこから持ち込まれたやつなんだよなあ
ここでいくら騒いでも今のところ>>322の方が面白がられてるから安心していいよ
でも面白いことにならないかヲチ続けてる人はいるだろうし適当にここの人からかって遊んでる人もいるだろうから早くこのスレなくなって欲しい 愚痴スレもヲチスレもROMってるけど322の話に見覚えないなあ 406が刺さっちゃったからでしょ
名乗ってるようなものだよね>>503 やったあ!3日カフェあたった!いもすけプレート食べれる! >>507
変なの呼び寄せるからゆる晒し厨は自覚して欲しいわ
もう本人がだいぶ香ばしくなってるけど
自分では大正義あかれん民(自分こそあかれんを最高にて最大に愛してる)て思ってそうなのがまた厄介 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています