わいわい雑談スレ4486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4484 (4485)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603364366/ おつわよ
ビュッフェ呼びは総受けアンチスレ発祥じゃないかしら おつよ〜
王道がA×Bだけど名ばかりの王道で友人がB×Aで活動してたんだけどもう辞めるわ!って言ってたからふざけてじゃあ全部本頂戴よ〜って言ったら本当に製本した奴全て送られてきたわ…
感想送るべきよね… おつわよ
でもドリってやっぱり女主人公ちゃんガチ勢みたいなキャラが人気出やすいわよね 少し前に行ったビュッフェ付きのちょっと良いホテルもっかい行こうかしら
県外にも行きたいけど我慢すりゅ ツイステ鼻くそほじるでレオナしか思い浮かばなかったのに別キャラで笑ったわ ヘタリアの話題で懐かしくなって当時の個人サイト群が今どうなってるか見に行ってたけどページが見つかりませんとnot foundとサービス終了しましたの乱舞だったわ 穿ってって今まで「うがって」って読んでたけど「ほじって」なのね
なんか間抜けだわ >>19
攻めは受けの尻を穿って〜とかよく見る気がするけどほじってたのね ちんぽビュッフェ〜ってへらへらしながら攻めちゃんのちんぽしゃぶる受けちゃんならすこれるわ 別婆だけどなんか食べていいかしら米とパンならどっちがまし? 下手再開はいいんだけど婆の現カプTLでド地雷カプ通ってきた婆がわらわら湧いて出てめちゃくちゃしんどいわ
あんなにすこってた神が下手のあのカプ者だったって判明した途端カスに見えるわ モブレすこだからビュッフェしててもなんでも平気よ〜 モブレは強制ビュッフェなのかしら
食べたくないのに次から次に食べさせられる受けちゃん 無限のリヴァイアス見てたけど面白くなってきたわ
幼馴染ヒロイン嫌いだったけどこれ茶髪の女の子ヒロインってことでいいのよね? >>31
選べないビュッフェってビュッフェじゃなくないかしら? 英日も米英もやばいの多いイメージだわ
というか下手通ったタイプが基本あれだわ 下手全然知らないんだけどそんなにやばいジャンルなの? 下手はCPによってはヘイトまがいの捏造ネタが公式設定みたいに広まってるのあったものね 下手は英日米普の4大と伊(主役)関係でなければそこそこ平和だったわよ >>37
そんなわけないでしょ
ゆるい単発ネタ少し描いて後は飽きて放置のいつものパターンよ ねぇ婆職場で知り合った人達にやたら「姉が!」「妹が!」で腐女子でも大丈夫ですされるけどおかしいわよね? >>38
公式(原作者)もやばい
ジャンルの人間もやばい
海外巻き込んでる作品だから色々やばい あと設定だけぽつんとありますとか登場したのも1度2度だけですってキャラがざらだから捏造二次設定が公式ヅラして平気で蔓延ってたわ 姉が腐女子だから耐性ありますよって強引にオタクトーク引き出してこようとするみたいな感じ? 婆ジャンルいまはAB一強の無風状態だけど仮にアニメ化したりしてジャンルごと人気出たらBAの方が人気出そうで嫌だわ
顔ふつう無愛想主人公×顔イケメン飄々とした先輩って逆のほうが人気でそうだわ
まあアニメ化する予定皆無だけど >>38
国を扱ってるから倫理的にヤバイのが多かった
地震さえネタにしてたのとかドン引きしたわ >>50
>>51
>>53
>>54がそうよ〜
兄弟がいて腐バレしてたらジャンルまで言われてるわ
気をつけてねってことよ〜 兄弟から職場の人に伝わるの?なんで?
状況がよくわからないわ 言ってること54とも何か違うわね
疲れてそうだからもう休んだほうがいいわ >>59
姉が○○ジャンル壁サーでさぁってお話ししてくるのよ
たまに商業の方もいるし
ありがたいけどなんか嫌じゃないかしら そんなにオープンに姉妹か腐女子どころか壁サーなりマイナーカプだったりで特定できちゃうからやめてほしいなって思ってしまったの
伝わらなくてごめんなさい 一時期
爺は東方で婆は下手って二分してたわよね
懐かしいわ 下手って実在事件ネタにして萌えてるようなもんだからジャンル自体不謹慎よ GWに無料配信されてた刀ミュとヘタミュ見たけど個人的にはヘタミュの方が面白かったわ
婆にとって何が違ったのかしらね 米英苦手だったわ
小さい頃からツンデレ受けが嫌いだったのね婆 だいたい流行ジャンルってキチガイとかやばいとかいうからなんともだわ >>65
私生活で特定されたくないなと思ったんだけどそうでもないみたいね 婆は下手で腐女子debutしたから思い入れあるわ
フランスお兄さんすこすぎてフランス旅行までしたわ 寝る前におしっこするか寝てて我慢できず起きるか迷うわ >>79
原作も二次も平気で事件ネタにしてんのよそれだけでやばいのわかるでしょ
米日のそこそこ大手が原爆投下は米日セックスみたいなこと言ってたわ ミラティブで配信してみたら視聴者すら学生ばっかでダメージ受けたわ 婆の呟き全部に律儀にいいねつけてくフォロワーがいるんだけど今回絵だけスルーされてつれーわ オリンピックで日本の選手が勝つと支部に日本おめでとう❤️❤️❤️って下手キャラの絵が上がるから下手婆マジあたおかだと思ってたわ >>101
たまたま忙しくて見逃しちゃったのよ
気にしないで >>103
優婆ありがと
多分既読感覚でいいねつけてるんだと思うけど勝手に意識しちゃうのよね わいわいで岡村が結婚したのしったわ
ほんとだったわ 下手が流行ってる当時婆の観測範囲のオタ婆たちは忍たまか下手に別れてたから
原作の絵柄が芋っぽいのを二次で美形にするのは昔からあるけど今は特にトレンドなのかしらって思ったわ やべっちの説教が身に沁みたのね
次はツイフェミが結婚しなきゃね 岡村良かったじゃない
50歳で30代の嫁なら十分でしょ 下手は学級会もものすごい頻度だったわねぇ…
刀もやばいイメージあるけど下手はなんか悪気も無く人を殺す感じのやばさだったわ 岡村は別に変わってないと思うわよ
岡村みたいな男でもいいって思う女が現れただけじゃないかしら そうね
本質は変わらないから無意識モラハラあるだろうし嫁が上手くやれるかにかかってそうよ このチャンスを逃すまいと結婚した嫁有能ね
婆も岡村には風俗に行ってもらって岡村の金で飯食いたいわ 嫁って言うより専用の介護士さんてイメージしかもう持てないわ そもそも下手って漢字で呼ぶようになったのいつ頃からなの 岡村は鬱の休養明けの深夜ラジオに復帰した時に
欝病とは到底思えない症状を列挙していたから
あまり追い詰めたらいけないタイプの人なんだなっていう印象よ 外野だからてっきり同人サイトで鰤とか狩人とか書いてある系統のやつかと思ってたわ
流行りだしたらすぐいつの間にか別名が生まれる的な 鰤表記懐かしいわ
こないだ久々に昔のブクマ巡りしたら消えてるとこ多くてドメイン販売画面に飛ばされまくって切なかったわ >>125
横だけど婆の記憶だとお金がないお金がないって急に言い出したんじゃなかったかしら 婆何かにハマると必ず一年以内に連載終わったりサービス終了したりするんだけどジャンル選びのセンス無いのかしら 後ろに立たれたら銃殺される婆
ハマられると作品が死ぬ婆
いろんな婆がいます 清潔に暮らすのって難しいわ
やることが多すぎると感じるわ… >>132
そうなのね
お金含めたいろんなことに不安になりすぎてノイローゼみたいになることもあるし
それでなんか言われるのはちょっとかわいそうわよ >>136
婆もよ
掃除整頓洗い物シャンプーお風呂世話してくれるルンバの上位互換ほしいわ 連載中
ゲームだけど続編でゴミ化
ハマる前に完結済
打ち切り
打ち切り
推しカプ死んだ
連載中
打ち切り
ハマった後に円満完結
推しカプ死んだ
うーん婆の歴代ジャンルは平穏ね >>138
んー…濁すけど陽性に近い症状だったわよ
笑いを交えつつ発症当時の奇っ怪な言動を芸人エピソードに落とし込んでたけど
実況スレそれ欝じゃねえだろもっと大変な病気だろって反応だったわ 動画でも記事でも何でもそうだけど不適切の報告は登録なしでも出来るようにしてほしいわ
報告のためだけに登録するのは躊躇われるわ よくわかんないけどお金がお金が〜って言い出したり奇怪な発言するのって鬱じゃないの? 台湾の人形劇にハマったオタクが劇中で使われている推しと同じ作りの人形を購入してて
羨ましいようなすごい世界を垣間見たような気がしてしまったわ
NHKの人形劇も息を吹き返してうっかり流行らないかしら ゲームじゃないけど好きな作品が続編でクソ化ほんとつらいわ 今のジャンルすこすこのすこだけど地雷多いせいで友達がいなくて時々寂しくなるわ
同人やめて一般になった方が幸せになれるかしら 糖質だと思ったんだろうけど普通に鬱でも出る症状だわね タッチの差で敷こうとした布団を取られたわ
婆のすこ作品初代と続編があって(世界観は繋がってるけど)続編だけ見ても大丈夫ですよって感じなんだけど
続編だけ見てすこすこ!って思ってるのに作品としてはゴミクソ扱いだわ
初代ファンに「クソ続編のせいで初代作品が汚された」とか言われるし 続編で何かやらかさないとクソ扱いはされなさそうだわ
クソ呼ばわりされる何かがあったのかしら? テイルズでも俺屍でもないわ
まあ婆はすこだったけど普通に作品としての完成度というかストーリーがダメでつまんなかったのよね >>155
欝なら重度だしどちらにせよ勝手な詮索で広めていい病名ではないわ 逆裁?
婆は4愛してるのに初代からの内野には無かった事にされてるわ 婆も4が一番好きなの…
オドロキくん単体の作品が出ないの本当は悲しい 逆裁ロンパマクロス討鬼伝GEゼノサーガ如くディノクラ聖剣DMC
ざっと思いついたわ >>173
クソ扱いされてるのとされてないのとあるわ 数作も続いてれば大体不評な続編の一つや二つはあるわね >>169
お互い肩身が狭いわね
婆もオドロキくんとキョウヤで🌿キメてたから辛いわ ママンが素手で便器内の汚れをこすったらしくて生理的な嫌悪感がキツいわ
汚いからやめて!と言ったら婆がトイレブラシを使うなと言ったからだ!と逆切れされたけど一言もそんなこと言ったことないのよね
婆ん家はトイレに手を洗うところがないから手を洗うところに行くまでにドアやそこら辺をその手で触ったのよね……とキツいわ 朝から納豆2パックドカ食いしちゃったわ
納豆のパックがねえ小さいのがいけないんだわ
婆のせいじゃない >>179
婆も認知症の初期症状なんじゃないかと思って言ったけど聞きそうにないのよね
でもママンは発達だからそっちかもしれないわ タンパク質採ると食欲抑制になるって聞いたけど嘘なのかしら… >>173
0は文句なしの名作神ゲー
1は名作
2は良作
3以降(特に5,6)はストーリーに関してはクソ(寄り道お遊び的なサブ要素は◎)
7はストーリーは良作だけどゲームシステムが不評
って感じじゃないかしら なんか最近メンタルの漠然とした落ち込みとイライラがすごいわ
寒いからかしら
穏やかな気持ちでいたいわ 婆も金があって性欲は風俗で解消してくれる男と結婚したいわ >>186
気圧も下がりっぱなしだから無理しないほうがいいわよ 春よこい
真夏の夜のなんちゃら
やさしさに包まれたなら 公式が嫌すぎて垢消して自ジャンルから離れようか迷うわ
でも本出すとか言っちゃったし婆も片手もいない自カプがいなくなったらめっちゃ悲しいから悲しむ婆もいるのかしらと思うと消しにくいわ >>203
片手もいないなら元々関係性薄々なのわかってたでしょ 203じゃないけど原作すこなのに広報微妙で離れたソシャゲあったわ
ジャンルの何もかも嫌になる前にサクッと移動していいと思うわ 他国の歴史をイジるような作品今の時代大丈夫なのかしらね
世界中ピリピリしてるわ 下手なら同人テンプレや少女漫画テンプレやるだけかもしれないわよ
元々擬人化無視してそういうのも多かったし
そもそもえりこが動くのかも謎だわ >>207
そうね
今までで1番長くいたジャンルだったのに寂しいわ >>215
お湯洗いの人多いって聞いたからどうなのかしらと思って ボディソで洗ってるけど前に専用のソープ使ったらまんまん無臭になってしゅげーと思ったわ お湯洗いなんて洗ってないのとそんなに変わらなくないかしら 石鹸使うと常在菌が死ぬとか言い出したのだれなのかしらね 小さかった頃ママンに洗われた時に中の方に泡が行っちゃったみたいで痛くて泣き喚いたのよく覚えてるわ
石鹸は使うしちゃんと擦るけど表面だけよ ユーミンの輪舞曲すこ
すこなドラマの主題歌だったわ 11時に美容院だけど5時頃に起きちゃったわ
二度寝するかしまいか ヘタ再開って早バレなの?まだ表で触れない方がいいかしら 触れないでおくの手遅れなレベルで既にお祭り騒ぎしてなかった? 早バレ流れすぎて公式が垢作ってカウントダウン始めたわ バレも狙ってやってるんじゃないのかしら
そういう作品よ だめだわ古参が不穏な空気を出し始めてるわ
新参みんなおとなしくしてて… ジャンプラの読み切りいいはなしだったのに
コメントにいじめアレルギーが多過ぎてへきえき〜 ひゃだ鬼滅の早バレ見ちゃったんだけど婆のすこキャラ村田に負けてて草 小陰唇デカいから大陰唇と小陰唇の間にマンカスめちゃくちゃ溜まるわ >>233
大きいジャンルはいつも不人気キャラすこってしまうわ😢 露骨な吉牛をされたらどう対応すればいいのか分からないわ >>234
陰キャは一定数人気でそうよ
最後で株が上がったのもあると思うけど 味噌っかすのさっさと倒してくださいよ先輩に負ける愈の字 そこはありがとうじゃないよね
はいつ見ても笑っちゃうからやめて 吉牛されるとってどっち?
Aに吉牛される
→1.Aからよしよしぎゅーの慰めをうける(落ち込んでたのは自分)
→2.Aが落ち込んでいてよしよしぎゅー待ちのチラチラ誘い受けをしている >>249
まともな見た目のキャラが少ないから
絵が下手だからどれも大差ないけどすこしでもまともなの選んでる 人気投票したのが無一郎死んだ直後だったんじゃなかったかしら 婆の吉牛されたは2だわ
書き方がわるくてごめんね婆 しのぶさん本当に人気なのね
ぎゆしのなんて捏造が流行るのも納得したわ 起滅に限って言えば腐の投票も全体投票もそんなに大差ないんじゃないかって気がするわ
大体男だし
比較的ね比較的 ねえ支部にログあげたいんだけど最低何枚あればいい?
20枚くらい? むいちろうて柱で最年少で強くて天才で毒舌で可愛いとかリアちゃんの好きそうな要素しかないわよ >>267
何枚でもけど婆は20枚くらいがちょうどいいわね
多すぎず少なすぎずだわ わかったわ!
20枚溜まったらついに婆も支部デビュー むしろ最高20枚でもいいぐらいよ
詰めすぎると逆に1枚の感動が薄まるわ きめつ婆なんで移動しないの
ざんまい婆は移動したわよホモだけど >>260
謝る必要はないわよー
でも吉牛待ちされたの方がよりわかりやすかったわね 善逸メインキャラだし人気もあるのに単行本でソロで表紙になってないって聞いて草だわ
もっと格下キャラでも表紙になってるのに
扱いも良くないし作者媚び無いわね 初期は数枚で熱量上がってどんどん分厚くなっていくのよね
すこだわ ログ98枚だとテーマとかネタとかぐちゃぐちゃで疲れるわ
そんな枚数あるならパロネタまとめとか絡みまとめとかある程度のまとまりで小分けしてほちいわ 1善
2水
3霞
4炭
5忍
6豬
7炎
8蛇
9風
10香 きめつ婆ってなんで変な伏せ字で語るのはかしら
水って誰わよ きめつ婆は世界中にきめつの話が通じると思ってそうよね
こっちは宇善の宇とかぎゆたんのぎゆとかそういう視点しかわかんねーわよ 完全に内野での話じゃない
ここでやる必要ないからジャンルスレ行きなさいよ >>296
知らねーわよ
水島さんとかそういう人がいんの >>302
そうでもない
なんとも思ってない→嫌いはままある 婆はテーマで分けたい方だから1枚2枚でも投稿したいけと自カプのログどれも枚数多いから小分けすると新着が婆ばっかになっちゃうわ >>316
他人の嫌い感想を攻撃されたと思い込む自意識過剰 >>318
あんまり聞かない名前ね
誰とのカプが多いの
どんな外見 煉獄さんそんなに人気無いのね
今やったら5位以内には入りそうだけど ホモカプ人気はないのねその無一文さん
むいたんとかむいぜんとかぎゆむいとか聞いたことないわ
むいむいかわいい 無限列車までしか読んでないから煉獄さんが一番すこよ 双子の兄が生きてれば…と思ったけどむいちろう君も死ぬからあんまり意味ないわね 婆の妹が好きなキャラがわかんないわ
柱でチビで髪にヘビついてない方の長髪なんだけど おっぱいと白目と偽かっちゃんと櫻井と嫁三人しか知らにゃい >>337
うん知ってる
辞書に載ってるような言葉じゃないし方言なのかしらね >>338
2位とか9位とかはうぜんのうさんじゃないの? >>316
逆に「嫌い」を聞く人間のストレスを考えてない無神経なんじゃないかしら
他人はゴミ箱なのよ >>355
あたちの好きなもの嫌いっていうなー!うわーん!っていう婆は好きな人しかいないジャンルスレに行くべきよ どこの方言か分かれば基地の住んでる地域特定できるわね 婆もきめつは好きじゃないわ
きめつ婆がここ荒らすから あの子興味なかったけど死に様はすごかったわ
あれで初めて鬼滅に興味持ったかも 無一文好き好き言ってたリアが死んだら即興味失ってるのリアだなと思ったわ フェミの人たちは恋柱とかいう子がおっぱい放り出してることには何も言わないのかしら >>370
きめつやだ婆は暴れるけどツイステやだ婆はあまり暴れない印象だわ >>391
最初は鬼滅主人公盲目で両足義足のキャラにするつもりだったらしいわよ
他にいいキャラいませんかって言われて炭治郎になったって ポーランド首相が批判されたら擁護するのに恋柱はだめって何故 >>392
よくいう
ツイステの話が続くだけでアレルギー反応するのいるのに
ようは覇権的な人気あるジャンルが嫌かんでそょ ツイステはドリドリだし女向けソシャゲだから基地ちゃんもご満悦なんでしょ
女なのに少年漫画で成功してたりネナベしてるのにお咎めなしの人には異常に憎しみ燃やしてるのよ 婆もツイステどころか元ネタディズニーもわかんないわ
チップとデールとかくまプーは何でいねーの?ってレベル 婆たちが盛り上がってるのがムカつくのよ
だからいつも茶々入れに精を出してるわ ディズニーぐらい誰でも知ってるわよ
知らないって子供の頃に絵本も読まされてないのって感じ チップとデールとくまのプーさんにヴィランがいないんじゃない? ヴィランズって誰が一番人気あるのかしら
やっぱマレフィセントかしら >>390
言ってたわよ
でも最近巨乳批判は現実の巨乳を否定してるってカウンター食らうから拡散されにくいわ フィンランドの首相ってビアンカップルに育てられたのね
なんかすげーわ くまのプーさんでヴィラン決めるとすると問題起こしてばかりのプーかティガーよねきっと
大人になった劇場版ありなら仕事がヴィランになるのかしら >>412
別に巨乳が悪いんじゃなくて異様に胸はだけてる衣装が悪いんじゃないの?
その程度のカウンターで黙ってんじゃないわよフェミもバカね これペンライトって思ったらUSJのフードで草わよ
毒々しい見た目ね
https://i.imgur.com/mpIG4Fn.jpg 手下はタコの人がダントツ人気だったんでしょ?
ツイステもだけどこれはやっぱアリエル人気なのかしら
婆も幼女の頃アリエルが一番すこだった〜 ヴィランなプーさんって中国の例のプーさんしか思い浮かべないわ こういう描写フェミうるさそうねって言う婆も同じぐらい反応してしまってる事実 婆白雪姫にシンデレラくらいしか知らんのよね
人魚姫は元ネタの話しか知らないわ プーさんってノーパンなことしか印象ない
下履いてないのに尻を突き出してさらけ出してるのよね 白雪姫やシンデレラはディズニープリンセスにいるの知ってても映画まで見た人は少ないんじゃないかしら
何十年も前の映画だし アラジン見たことないけどアホーニューワーほんとすこ 絵馬になってもっと自カプ婆増やしたいわ!!!婆の代わりに絵馬きて!!! >>428
何でミッキーミニーとかあの辺はジジババ声なの
声優のハニャーン声にしろとは言わないけど気になるわ >>433
丹下桜声のプーは可愛すぎるわ
羽生くんの印象がかわるレベル ディズニープリンセスベスト7人のプリンセスの映画公開年
白雪姫 1937年公開
シンデレラ 1950年公開
眠れる森の美女 1959年公開
リトル・マーメイド 1989年公開
美女と野獣 1991年公開
アラジン 1992年公開
塔の上のラプンツェル 2010年公開
白雪姫戦前なのすごいわ >>433
ミッキーミニーあたりは本家の声に近い人が採用されるのよ >>439
いつ見てもドhtrだから一生上手くならない気がするわ😭
男描けなくて練習したいんだけど好きな絵柄がないわ
婆ゆるゆりみたいなのばっかすこなの シンデレラ今年70周年だったのね
何かやったのかしら >>446
その絵柄が好きならそれでいいんじゃないの?
ゆるゆりの人めっちゃ絵馬じゃない >>449
絵馬で筆もめっちゃ早くて凄いわよね
でもやっぱり可愛い絵柄だとちんちん生えて無さそうってなったりエロとか微妙なのかしらって感じがするのよ 婆もディズニーよく知らないわ
絵本は普通に元ネタの童話のやつは見てたけどディズニー絵の絵本は持ってないわ 絵馬じゃなきゃ人気出ないなら進撃も鬼滅も人気出てないわよ >>453
見たいわ!!!というか自カプちゃんのエロ絵この世に存在しない(婆調べ)からどんな絵柄でも見たいわ! 話馬になってCLAMPみたくジェネリック乱造すればいいのよ 話馬なにがむずかしいの
プロレベルじゃなきゃまあまあかけると思うわよ
婆にとっては絵は才能でしかないし 便乗してヘタ過去絵上げようかと思ったけど婆がいた頃に主流だったの絵だから現役内野がどう思ってるかわかんないし止めとくわ
やっとあの消えたわね〜扱いかもしれないし 神がいつのまにかじゅじゅちゅに行ってたわ
もう神の描く推しちゃんは見れないのね >>465
もう推しちゃん描かないんですか!?嫌いになったんですか!??ってマシュマロ入れましょ >>466
そんなことしたら推しちゃんのこと嫌いになっちゃうでしょ😡 日本のフェミが海外の女性首相の胸がはだけた服装には何も言わないんで何でだろって思ったら社会主義国だったわ どっちの才能もない婆も自カプでは神扱いされてるわよ できることなら過疎ジャンルを婆が鬼投稿して盛り立てたいけどいかんともしがたい技量不足なのよねえ >>464
割と真剣に作りましょうよ
絵とかあげるわけじゃないけど初心者同士で雑談したいわ >>475
呪術がパッとしないからツイステに戻りそうね ツイステハロウィン空気よね…
今日なんか燃料くるといいわね 呪術もどんどん死んでいく話?
漫画買おうか悩んでるのよね 絵や音楽上手くなりたいなら電気で動くもの全て捨てろって昔は言ったわね
今はスマホないと働くの難しいからきついわね >>482
廃れてるの?
閲覧数落ちまくってるとか? スキャンダルや不祥事以外で急速に廃れるなんてことあるのかしら まずツイステなんかコロナなければここまで膨れなかっただろうし 乗り換えで急いでトイレ行ったのに2分くらい流れなくて最悪だったわ😭😭
もりもりしたあとなのに人呼ぶなんて無理だわ あれ婆家の鍵しめたかしら…
なんだか不安になってきたわ 絵や文は多少練習でどうにかなりそうって思えるけど
話だけは本当に才能って思うわ
何食ったらこんな話思い付くかしらって人いるもの 婆の神はよく考えると推しちゃんたちがイチャイチャしてるだけなのにめちゃくちゃ可愛いの
なんていうかイチャイチャの中にも二人でしか出来ない会話があるっていうのかしら
これも話馬なのかしら 話は本当に才能とその人が育った環境によるわよね
あと小説だとこんな言い回しどうやったら思い付くのかしらって思う人もいるわ
前ジャンルにプロの人いたけどやっぱすげーうまかったわ ウインナー茹でる→ゆで汁勿体無いからラーメン作る→汁勿体無いからご飯いれて食べるの流れに入っちゃったわパンも食べたのに >>475
フォロワーに第五から鬼滅に行って鬼滅からダンキバに行ってダンキバからツイステに行った婆いるわ
先々週呪術で先週から鬼滅に戻ってるわ 育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない
っていい歌詞ね >>508
あーんそうだわありがと婆!
婆はセロリすこよ >>506
夏が駄目だったりセ○○が好きだったりするね〜 どうやったらこんな言い回し思いつくのかしらって言うのも
その人にとっては普通の言い回しなのかもしれないと思うと
もしかすると婆も話馬の可能性はあるわ 界隈がしんどくてホモから距離置こうかと思うけど独身高齢婆の現実なんて虚無しか無かったわ >>502
それはデブの言い訳よゆで汁勿体ないなら野菜スープにしなさい
婆が痩せてるなら問題ないわ アイって歌手の歌でひとりじゃーないーからーって歌あるじゃない
あれの歌詞前から気になってたんだけど君とあなたが一緒に出てくるのよね
これ別の人?いや同じ人か?って分かりづらいんだけどあれ何なのかしら 婆なに食べたらこんな話思い付くんですかって何回も言われたことありゅ
でも婆にとってはこの二人ならこうよねって思うの書いてるだけだからそう言われても…なのよねマジで
ポテチ食ってますって言えばいいのかしら >>516
自カプちゃんに来るといいわ
人いなさ過ぎて楽よ 今日映画1000円で観れるわ
きめつ観てこようかしら 内野が穏やかかどうかで好きになるホモ選ぶなんて出来ないわよね 好きになっても内野がヤバかったら参入しないのはあるわ >>526
婆の元いたカプそんな感じだったわ
馴れ合い下ネタ互助会がひどくてこんなこと言えるアタシたちやばwwwの人種
人は入ってこないし入ってきてもまともな人ほどすぐに逃げてく
婆も耐えきれず撤退したわ
推しちゃんはすこだったのに あーなんか暇だわ今はやってるらしい刀のエロ小説でも読も→ここから婆の刀カプちゃんガチハマりが始まったわ
きっかけは打算的なことも多くないかしら 婆はジャンルそこそこ長くいるけど新規の人とばかり交流があるわ
あいつ新規なんかと…って言われてるのはわかってるわ
古参とは合わないんだもの 婆はアクタージュがしんでジャンプ読むところねーわと思って今まで読んでなかった漫画読んだらハマったわ 暇だからって知らないジャンルの小説読もうとは思わないわ
小説読もうって思った時点でもうすでにちょっと興味あるのよ 久しぶりのオナニー張り切って2回したわ
夜にすればよかったわこのまま寝てしまいたい エロはジャンルよりシチュだから知らなくても構わず読むわ
でも婆向けはタグが無能で困るわ >>535
婆はむしろ全然関係ない知らないやつだから読めるってことあるわ
まあエロだけだけど エロこそ知らないジャンル読めないわ
知らない男が喘いでても嬉しくないもの シチュ探しならジャンルよりも一次の方がありそうだわ >>538
呪術と石とマッシュルームよ
ちゃんと隅々まで読んだら好きなもの増えて嬉しいわ >>533
そうよ
初心者雑談したり絵馬を目指したりするスレよ 面白くなくて切られるのは仕方ないけどたまに面白いのに切られることあるのが辛いわ 婆はアンデラの続きが読みたくてジャンプ定期購読しちゃったわ
アンケ出して応援するわ ジャンプなんて狭き門も狭き門だろうにそこをくぐり抜けて信じられんほどつまらん作品載るのが信じられないわ 面白いのに切られるってあるの?婆的には面白いけど世間的には面白くなかったから切られたってこと?
と思ったけど作者がやらかしたりとかいざこざがとかなんやかんやあるわね…😂 死んでいった佳作たちはそれよりさらに面白くないか編集に気に入られなかったかのどちらかだからね
きびし〜 絵が上手い子はたくさんいるからやっぱり漫画って難しいわね 絵馬
話馬
漫画馬
ネタ馬
それぞれ別なのよね
話馬で漫画馬だとプロ漫画家
絵馬でネタ馬だとプロイラストレーター
話馬でネタ馬だと人気同人作家
ネタ馬で漫画馬だとバズり作家 バズり作家だけなんかジャンル違くない?思いつかなかったの >>570
人気同人作家も職業じゃないわよ?
それぞれ創作としてどのレベルに行けるかってことでしょ バズり作家はつまりはアマチュアにも当てはまらない感じのあれよね お腹痛かったけどわいわい婆たちの会話見てたら治ったわ
ありがとうわいわい 金出すほどじゃないって言われてるってことよねバズり作家 >>552
わいわい派生で絵に関する雑談や絵を貼ったりでいいんじゃない?
でもホモ関係ないわね >>567
え〜〜今トレンドで知ったわ
岡村結婚して落ち着くといいわねえ >>573
人気は形容詞だけど同人作家は何をやってるかを示してるわ
バズるはちょっと性質の違うカテゴライズよ
だって他のプロ漫画家とか人気同人作家と兼任できるでしょ >>582
婆の指摘がおかしいことだけはわかったわ
兼任出来るっていうなら全部兼任出来るわよ? 面白くても打ち切りってのはあるんじゃない
人気が取れないってあるのよね
その読者層とは合ってないとか色々 ホモ絵を描くためのスレならいいんじゃない?
男子やホモの絵がだんだん洗練されて行くのよ見たいわ >>588
話馬じゃないのは分かるけど漫画は上手くないかしら壁レベルだと 同人作家とかはやってることの内容でバズりやすいはその作品の性質よね ケツ毛生えてるのが好きって言ったらボコボコにされてレスバ不成立よ 攻めちゃんのケツ毛ならいいけど受けちゃんには不要だわ 欧米人というかあっちの人は無駄毛キン髪だからあんま汚らしくないのよ
それは羨ましいわよね チン毛はあった方がいいかなと思うけどでも攻めちゃんにチン毛があるなんて考えられないわ…うーん… くんしこスレ何故か自書き婆たちが集まってなかった? lisaの炎いい曲ねと思ったらきめつの主題歌なのね
なるほど 婆〜子宮頸がんのワクチン受けてない婆いる?
婆受けてないんだけどウイルスに罹患してからワクチン打ったら癌になる確率が上がるってみて躊躇ってるのよね 受けたけど突っ込むチンコがないからよく考えたら無駄だわ >>617
あれ流れた時映画館がすすり泣きの嵐だったわ
婆なんか半分くらい泣いてた 身内はガンでバタバタ死んでいったからその痛みがどれ程のもんか死ぬ前に知りたいわ >>618
えっマジ?
婆もワクチン打とうかと思ってたのに… ワクチンなんて医者の小遣い稼ぎくらいにしか婆は思ってないわ
あんなの受けなくても感染しない人はしないし受けても感染する人はするのよ >>621
心が清いのね…
婆と一緒に行った人も泣いてたわ ワクチンって微量のウイルス入れて抗体付けさせるようなものだからすでに罹ってるなら悪化するだけでうんぬんかんぬん >>621
きつめの主題歌って知らずに聴いてて良い曲ねえと思ったから内野は映画の最後にあれ流れたら泣くと思うわ 婆アニメあんまり見ないから最後にアニメで泣いたのこばとの最終回だわ しつこくてごめんもう一回テストするわ
記号駄目なのかしら うーんやっぱきめつ気になるわ
来週観に行こうかしら >>625
婆は主人公の弟たちが追いかけてくるとこがダメだったわ
漫画ではそこまで…って感じなのに映画館で泣きすぎてぶるぶる震えてた
隣の人もスンスンないてた >>628
婆もそれ
アカザのエフェクトとか良かった
年取ったからお!ここで泣かせに来てんなと思って見てたら婆より年上のおっちゃんが号泣してたわよ そういえばこの前泣きたくなったから大人帝国見たんだけどなんの感情も湧かなかったわ
昔は泣けたのに >>628
最初の方は笑えるんだけど伊之助が泣くから婆も泣けてきちゃって >>638
絵文字は#から始まる文字列だから仕様で名前にはできないわよ 歳とって涙もろくなる婆と泣けなくなる婆の違いってなんなの? ミュウツーの逆襲で大人たちが泣いてんの小さい頃意味わかんなかったのよね >>653
自律神経とかホルモンのあれかしら?詳しくないけど >>647
子供の頃は泣かなかったけど親になってからひろしの回想見ると泣けるわ >>635
炎は縛らずスーパーとかで流すのやめて欲しいわうるっとくるから
lemonも未だにアンナチュラルで家族とお父さんが見上げた花火思い出してウルウルするから
外で聴いても聞こえない訓練したわ オトナ帝国のみんなが順番で幼稚園バス運転するとこほんとすこ
かっ飛ばすぜベイベー! 映画見てないけど煉獄さんポッと出て突然死んだイメージだわ >>515
婆の推し作家の
温くなったざるそばのような風が頬をかすめた
って表現意味不明ですこ >>653
歳とると泣けないのよねと思ってたし映画で泣いたのとか20年ぶりくらいだわ 婆じつは未だにオトナ帝国見たことないのよね
いつか見たら多分泣くと思うわ しんちゃんの変なオカマが出てくる映画見たい見たい思いつつ全く見ようとしてないわ
そろそろ見るかしら 涙脆くなるの分かる
この前2歳の男の子が医療ミスで亡くなったニュースのやつ
お父さんが麻酔を始めてからずっと頭とは手足がパンパンに腫れてて先生に訴えてももなにもしてくれなかったって言っててそれだけで泣きそうになったわ 婆は犬猫のやつに弱いわ
昨日もパピーウォーカーさんが犬と別れるとこ見て号泣してたわ >>668
婆もー
なんかのCMでやってたしんのすけがボロボロになりながら階段登るやつ見ただけで泣けたわ >>668
それ泣けるから!って言われて泣いたけど泣けなかったわ
鬼滅は泣いた ランペイジって映画がC級クソ映画だったわ
クソおもんなくて時間の無駄だったけど撮影の合間合間でキャッキャ踊ってるED可愛いからちょっと許したわ オトナ帝国は自分が子供の時から自分の子供が出来た時まで回想するから大人はグッとくると思うわ >>671
それは泣けないんだけど飯塚に殺された子供のホームビデオ流れるとなく >>674
春樹読んだことないのよね
1冊くらいは読んどきたいんだけどネットで散々射精したネタ見てたから読む気がなかなか出ないのよ うっちゃんやさまーず達が歌ってた曲大好きだから映画しっかり観たいんだけどカスカベボーイズどうしても途中で寝ちゃうわ… >>671
あれ可哀想だったわ
正しい治療してたら助かったわよね 父親の自転車の後ろに乗ってたひろしが大人になって後ろにしんのすけ乗せてるのよ
こんなん泣くわよ 春樹だったかしら騎士団長殺しとかいう濃厚ねっとりホモっぽいタイトル しんちゃんは親になってから見ると泣けるの多いのよね やばい
一年くらい前の卵が一個残ってたから固茹でにして食べて味はまあ普通くらいだったんだけど
だんだんお腹痛い気がしてきた >>653
身もふたもない方で言えば前者は前頭葉が働き出すまでのタイムラグがデカくなった
よく言えば人生経験の引き出しが多くなるからかしら >>683
子供いなければそこまで共感できないんじゃない? 婆はね…ケンたちが自殺しようとしたら鳩の親が巣を守ろうと飛び出してきて
また家族に邪魔されたかって言うところよ… 火垂るの墓って名作だし凄い映画だけど二度と観たくないって人多いけと
海外の人もまったく同じように二度と観たくないって感想多くて切ないわ >>704
マジよずっとあるなーと思ってて冷蔵庫の掃除して
なんかうんこ行きたい >>707
道を間違えたから婆んとこに来たわ
残念でした!迎えはきませーん!パカパカ! >>729
普通にうんこ出ただけだったわ
なんかまだ出そうだけどお腹壊してないみたい
そういえば家族中があたっても婆だけは食中毒にはなったことないのよね >>731
たぶん普通に消化してるわ
一応大事をとってホットミルク入れたけどミルメークいれて飲む >>732
ご家族が毒殺された時に婆だけ無事で犯人と疑われるわね >>733
冷蔵庫の卵保存するところにずっとあったのが良かったのかも >>737
ひゃだこれ元ネタあるの?わいわいで何度か見かけたわ 大人帝国婆も泣けるけどストーリーで泣くわけじゃなかったわ
絵力と雰囲気で泣いた
てか婆は絵力や音楽による雰囲気で泣くこと多いわ 婆がなんでこんなにすぐ泣くのか知りたいわ
好きなワンクールアニメ完走して泣くレベルよ >>708
初期三部作というかその最後のダンス・ダンス・ダンスが
友情を通してる?感はある >>740
ネットミームよ
メスイキは男にしかできないもっとも男らしい行為 >>746
そもそも食べられるかしら
中身腐敗して溶けて減ってると思うわ >>743
大人帝国泣いた婆は鬼滅泣けなかったらしいから
大人帝国泣けなかった婆は鬼滅泣けるわ >>755
ホリエモンは自分のヌード写真集出しちゃうホモだから 処女厨の岡村結婚したのね
処女の女性と結婚できたのかしら >>756
横だけど茹で卵にしたらちゃんと固まってたし腐ってなかったわよ
クレイジーソルトを少しかけて食べた >>757
サンプル数1じゃないの
まぁでも多分泣くと思うわ ツイで放置してた卵の白身だか殻だかが結晶化してた画像バズってなかった? >>743
分かるわ
クラナドとかあの音楽流れたら条件反射で泣いてたし >>762
10年以上前からの知り合いだって言ってるから元々セフレかなんかじゃないの >>766
坊っちゃんカットおでぶちゃんおたくが好きなの? >>754
確かにスッキリはするわ
泣ける曲はイントロ聴くだけで涙出てくるし自ジャンルも最近辛いことあって週に3〜4回泣いてる気がするわ
>>758
まだ20代前半よ
高校生の頃からこれだったし >>771
食べ物でお腹壊さないだけよ!
気圧が低くなると頭痛くなるし雨の日は臭いでわかるわ! >>782
金持ちの芸能人と一般人を同列にしてはだめよ ゾルディック家の兄弟は名前がしりとりだから分かりやすいわよね
イルミ→ミルキ→キルア→アルカ→カルト >>783
あの兄弟の中で1人だけ女がいるから消去法でイルミが女よ デブとオタク要素は重要じゃないわあのクソみたいな性格がド受けだわ >>784
あら坊っちゃんカットじゃなかったっけ
兵長と同じ髪型だと思ってたわ 涙脆くて自カプちゃん本読むと必ず泣くし交流のつもりで買った本でも読み終わった後泣いちゃったわ
感想書く時泣いたとか書いたら流石にキモイかなと思ったんだけど泣いたって言われるのどうなのかしら >>800
ひゃだ!ピースよ!
そんなことする婆には見えなかったですけどねー
卒アル売ります >>801
うるっときちゃいましたくらいにしときなさい スレが立ってもおつしないしぉぃぃゎ派だし何考えてるかわからない婆だったのでいつかやると思ってました… >>801
まず泣けるような話なのかしら
婆はだいぶ涙脆そうだからそこが気になるわ >>804
何もしてないわよ
婆のマンションから煙草が投げ捨てられて近所とトラブってるみたいよ
警察と管理会社が私に事情聴取してるだけよ >>820
それが終わったら高難易度だからもうアキラメロン 婆は前に発売されたクルタ族の緋色の目のペンダント爆笑したわ クラピカ自然に女装してたし女にも見える見た目ではあるんでしょうね >>806
やっぱりそれがいいわよね
>>813
シリアスものは泣きそうになりました!とか書いたわ
馴れ初めとかただ自カプちゃんがセックスする話とかは書かなかったわ ヒソカが前髪下ろしたシーン出た時は界隈がはしゃいでたわね
懐かしいわ あーハロウィンジャンボ買い忘れてたわ
はーあやってらんね 車は維持費しんどいわ
田舎ほど必要なのに世知辛いわ >>830
純粋な疑問なんだけどただのエロ読んでも泣いてるの…? 見た目で判断しないことだなって自分が女みたいに可愛いってわかって言ってるでしょ! >>836
ガソリンも毎月5000円くらいかかるしね
はぁやんなっちゃう でも車の無い生活は考えられないわ
電車もバスも嫌いよ >>840
今なら多分泣くわ
1番は自カプちゃん少なすぎて読めたことに対しての感激だと思うのよ
この前も鉛筆落書き絵だったけど3ヶ月ぶりに自カプちゃんが見れて涙出たわ 毒素に強い婆
涙脆すぎる婆
ダジャレをいう婆
今日は色んな婆がいて楽しいわ 職場のおっさんが誰もいない倉庫に向かってオイ!そこは遊び場じゃねえぞ駄目だ!って怒ってて霊的な何かを見たのか頭がアレしちゃったのかわからなくてどうしようか迷ってるわ
演技にも見えなかったし
とりあえず上司に言っていいのかしらこれ >>861
中学校と高校の校長先生は長かったわー
話がループするのよね 鬼滅の人気投票1回目と比べると票数めちゃくちゃ増えたわねすげーわ >>866
結婚したわよ
でも結局お見合いパーティーとかじゃなくて気軽な街コンで会った人とだけど あー猫ちゃんいた可能性あるのね
怖くてどうしようかと思ってたけどちょっと安心したわ >>868
婆のところだいたい体育館で座らせてくれたからそれは無かったわ
だから長かったのかしら… ねず子11位が地味にショックだわ
順位下がりすぎよお 婚活で知り合った人とのデートで楽しかったことないわ…
気を使うの疲れてもう諦めたわ >>870
あら素敵
街コンやお見合いパーティはコロナでしばらく無理になっちゃったわね 宇髄って人気なのかと思ったら13位なのね
ショボいわ >>877
これでも内輪票かなり入ってると思うわ
ねずこはみつりちゃんより下のはずだから 担任が今日も校長の話長くなるぞ〜って生徒の笑い取ってた時背後を校長が通ってヤレヤレポーズしたの穏やかなおもひでだわ しのぶって票入れる熱心なキャラオタがつくタイプのキャラなのね 男女の出会いに限らず友人作るコンパみたいなのないのかしら
地元の友達ほしいわ >>884
ぜんいつの棒だったけど三人も嫁がいるしぜんいつの棒が他にできたから陥落 >>890
解放されたのね良かった
既婚者攻めは無理よ 鬼滅あんまり流行ってるからアマプラマラソン始めたわ
嫌われてる人1話から出てたのね
そんで生殺与奪の権はこんな早くに出てたセリフだったのね >>887
和風だからあんまりハロウィンぽくないわね
子供たちが喜ぶなら良いんでしょうけど >>897
カッコ良かった頃の冨岡さんね
どんどんヘタレてくわ >>887
渋ハロ中止だし他んとこもそうじゃないの >>897
そいつみんなに嫌われてるし柱の中では弱いから >>905
一の型しかできないぜんいついじめてた人 >>902
あらまだかっこいいのに残念だわ
>>906
かわいそう😭 新棒ってドラマ相棒に新しい相棒でも来たかと思ったわ 冨岡さんは自分が柱に相応しくない他の柱と肩を並べてはいけないって思ってて
自ら距離を置いてるだけだから😭 今日天津飯作りたいけどコンロ1口レンジ1台で冷凍ご飯・蟹玉・餡掛けをどうこなせばあったかいまま食べられるかしら >>915
そういえば相棒ってまさしく新しい棒がどんどこ出てくるわね ランチにふらっと入った店タバコ臭くで駄目だわ
バーのお店がランチ営業してるんだけど染み付いたタバコすごくて食欲なくなるわぁ >>916
でもいつでもみんなの輪に入れなくて一人ぼっちよね 婆の穏やかな日々…(回想)(中学校にそれぞれが新刊の薄い本を持ち込んでみんなで読む日々) ちょっと待ってなんで婆たち鬼滅のこと詳しいの!?
婆を置いていかないで! >>923
酷使棒は攻めっぽいのにノマ弟の受けになりたい兄だからダメだった >>927
えっ?みんなに嫌われてるって気づいてなかったんですか?😅 信者の声がやたらデカいさねみが順位低いのザマァだわ >>932
ひゃだCM見るたび浮かびそうなフレーズだわ 弟はノマノマでそこそこ人気出たのに酷使棒はどうしてこうなった >>942
この人気投票の時ちょうど伊黒過去やってたのよ >>949
リメイクからエロさを感じないわ
エロくないの? 難民のきめつスレ覗いたら失望しまくってて草だわ
書き下ろしもコメントも一切無しらしいわ
作者本当にもう最低限かかわりたくないって感じなのかしら 人気投票のページに酷使棒の本名も出てるけどネタバレよね >>952
煉獄さんと岩柱も同じ理由で苦手意識あるわ おつわよ
リメイク後の集合写真でカットされてる奴ら草だわ >>951
たぶんそうじゃないかしら
ほとんど登場人物全員殺したし外伝も時系列がめちゃくちゃ >>956
慣れてくると違和感なくなるし可愛いわよ 慣れた後もふとした時に鬼滅のキャラデザやっぱ気持ち悪いな…ってなる時は正直あるわ ムーミンエコバッグ付きの雑誌が届いたけど外袋が結構汚れそうな素材だわ 萌えられたもんがちよ
あと外伝でノマ出してくるスタンス まじで鬼滅内野結構居るのね
カプの傾向とかいっぱい入れた内野がいるとか詳しいわ お昼にどら焼き買ったけど急に気分じゃなくなって後悔だわ
あっっっっま 貼られてた鬼滅漫画絵見てびっくりしたわ
ヒノカミ神楽の絵ただシュッて線があるだけで迫力もなんもなかったわ
動き描くの下手なのかしら漫画読む気になれないわ 死ぬほどマイナーとかじゃなければどんな作品でもわいわいは誰かしら内野がいてくれるわ 同級生リメイク何処をリメイクしたのってくらい進化してなくて草だわ 婆もきめつとハンターとヘタリアをいい加減履修しないとだわ >>975
そんな忍空の作者みたいな事滅多にないわよ >>974
それを履修しなくてなにをホモにしてるの? >>974
婆もハンター知らないのよね
終わってから読もうと思ってるけどいつになることやら きめつ漫画の絵はわりとマイナーというかサブカル寄りじゃない? 下手はちらしの裏の落書きみたいな原作見なくても全く問題無いし二次見た方が萌えるわ >>975
元から打ち切り続きの漫画家で鬼滅で最後にして実家に帰る予定だったのよ 雨降ってると思ってバスのったのに止んでるわ
これなら自転車で来ればよかったわ〜くやしいわ 鬼滅はマイナー路線だったものが陽の当たるところに引き摺り出されたって感じするわ ヘタリアよく考えたらWebサイト全盛草いの時にハマってたからアニメ見てないのよね >>979
ハンターは作中のルールが理解できないのよね… 鬼滅はアニメの絵が綺麗というモブサイコと同じ現象が起きたから >>982
ビーマニとかSIRENとか通ってそうなオタクの絵だわ >>986
それは知らないけどKateのCMの話よ アニメの絵がキレイって一時期普通だったわよね
漫画家進化の歴史 >>991
進撃も同じよね
原作も人気あったけど腐人気でたのはアニメのおかげだと思うわ ヘタリアのアニメ細切れだしヤバいネタが抜かれてただでさえ薄い内容がうっすうすになってた印象だわ 婆もヘタは個人サイト時代に好きになって
商業化したらもう少し丁寧に描くのかと思ったらそのまんまで驚きよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。