わいわい雑談スレ4531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604231235/ リバーの家は父親全員違うんじゃないかって言われてなかった >>394
柱同士の関係性も結構薄いわ
顔カプに近い接点薄カプって感じじゃない 関係性って言ってもカバは兄弟だしコナンも彼女ありペドと顔カプしかいないでしょ… 極主夫道とんだ改悪だわ
娘役の子は可愛いけど娘やっぱ要らないわ >>406
ショタって言うほどの年齢と見た目ではなくない? キャラ同士の絡みあまりないままさっさと終わっちゃったものね
いいんだか悪いんだか >>409
原点回帰ね
もっと遡るとツネとかフミとかウメとかになるわ 婆わいわいで伊之助のあの被りものは育ての親って聞いたけどほんとなの?
気になるけど信じられないの >>395
婆たちが話してたから昨日サンプル見たけどしのぶさんのお姉さん役の人アニメにかなり演技寄せてて作品愛を感じたわ 接点濃いとこはほぼほぼ片方死んでるわ
婆の錆兎最初から死んでた 映画思いのほか泣かなかったけど煉獄さんの母親出てくるところで流石に涙出たわ
でも迷家完走した時の方が泣いたわ 煉炭でヤってるときに劇中止血の方法教えたみたいに額に指当てて集中ってやってる二次は見たわ
上手にナカイキできてよかったじゃないわよ 猪の助って書いたけど漢字違うのね
股の助があるからこう書くと思ってたわ その頃イギリスではジョンソンが今ロックダウンすればクリスマスには家族で集まれると言っていた
2020年にまたクリスマスに!が家族の別れの台詞になるかもしれないなんてなんて時代なの >>411
ざんまいもだけど3人間でカプるとハブみたいで抵抗ある婆多いんじゃないの 鬼滅は19話で気を失ってる禰豆子を死んだマッマが起こしてるとこで泣いたわ
お兄ちゃんまで死んでしまうわって泣いてたから婆も泣いたわ >>408
維新の目的はね西成の街を中国の大繁華街にしてそこを大阪の中心にするつもりだったの
そしてHPに書いてあったんだけど都構想は日本の国からの独立なのよ
大阪都という国を作るつもりだったの
そこを指摘されてあわててそのページ削除してごまかしたわ
外国人参政権も許可派だしあんまりにもやばいのよ
敵は日本なのよ >>245
これで?
うわぁ紛争地帯並みのギスギスしてるスレだ 魘夢あれ列車と合体して朝日が登ったらどうするつもりだったのか気になるわ…
まさかずっと昼間はトンネルとかにいるつもりだったのかしら >>433
またのすけの人気はツイッターでも5ちゃん全土でも確かよ >>432
そこで股之助のお話しするのは気が引けるわ きめつのマッマこの顔とスタイルで6人の子持ちなのよね
旦那は病弱だったのよね
エッチだなぁって思って気が散るからあんまり出ないでほしい 奈良っちの叔父さんが唐突にゲイでびっくりしたんだけど
唐突にやめてくれる またのすけヒョコって出てくるのが不覚にもかわいいと思っちゃったわ 稽古編?の後もう1エピソードくらい挟めたと思うんだけど凄い勢いで終わったわね
まあまだ読みたかったって思われるのも良いのかもしれないけど 股の助サンプルだと喋らないし頭も取らなくてすこれたんだけどずっとそうしてくれてるのかしら >>421
そこまでは帰らないでしょうけど
桜子ちゃんや月子ちゃんや聡一郎ちゃん的な古風な名前は広報か何かで見たわ >>445
敵は日本って書いてる維新の方がキモイわよ
なんで日本の国が敵って書いてあるのよ >>441
合体したのは乗客全員まとめて食べるのに効率的だからじゃない?
食べ終わったら分離するつもりだったんじゃないかと思うわ >>440
専門家いわく短ければ1〜2年
長ければ3〜4年この状態が続くそうよ >>448
繋いでくことでしょ
無惨さまが感動してたじゃない >>448
血の繋がった家族の絆最高!子作り!子孫繁栄!みたいな感じじゃないの >>446
寒い地域だと肌を寄せ合って眠るのよ
つまりまあその度に盛ってしまったということねふふ えんいちさんは子孫ものこせなかったし為すべき事も為せなかったけどなにも残せなかったわけじゃないわ >>468
うんこにこんな時間はないわ
うんこはいつでも出るものよ 死ぬ前の魘夢の鬼殺隊レビューと愚痴愚痴言うのすこ
過去全然無かったからそこだけ気になるわ アメリカも古い名前見直されてるって聞いたわ
ちなみ迷惑おばさんのあだ名はカレンらしいわ >>455
ドジっ子なのかしら…
>>457
でも結構合体するのも時間かかってる感じするから分離にもそこそこ時間かかりそうよ…
邪魔が入らなければさっさと分離できたのかもだけど >>472
とりあえず2冊目まで読むと良いらしいわよ
婆には合わなかったけど >>448
ジャンプテンプレ友情努力勝利に家族愛風味って感じなの?
婆は家族の為とか恋人の為になんてそんなの当たり前じゃないって思っちゃうから思ったより感動できなかったわ
そうじゃないものに命をかけるから熱くなれるのだけど婆がきっとひねくれてるだけね バイデンが勝つのかなって思うけど勝ったところでアメリカの未来が明るくなるかというとそうじゃない気がするわ
オバマの次がバイデンなんて アニメ化するとすぐよんじゃう
呪術もバッテリもばびろんもかげきも
ミーハーだわ >>477
過去のことは初回特典の0巻にあったわよ
昔から夢と現実の区別がついてなくて変な子だったみたいよ >>483
使命感だけでたたかってるひとも婚活のためにたたかってるひともいるわよ >>478
あれ本当にカレンって名前の人がかわいそうだわ
てか普通に白人の中年女性への差別よねあれ >>361
リバーフェニックスも親がヤバイ宗教入ってて宗教村で育ったのよ
セックスを崇拝する宗教でフリーセックスさせるとこだったらしくてフェニックスは子供の時に色々嫌な体験をしてから性に潔癖になったのよ 源氏物語の次の巻を手に入れなさいとか上司に無茶降りされるのね >>484
中宮のパワハラに耐えながらお洒落な香や色合わせを学んで最後は源氏物語の最新話をフラゲしてザマアよ 大阪市民は都構想のメリットデメリット聞かれてもまともに答えられない馬鹿しかいないのよね >>479
眠らせたら大丈夫って思ってたんだろうから邪魔は最初から想定してなかったと思うのよね
40人もう食ってたし
ねずこちゃんが縄を燃やせて夢から覚める奴があんなに出るのも寝てるのにクソ強いやつがいるのも想定してなかったのよ
うっかりさんだわ >>381
親がヤバイフリーセックス教に入信してたわ >>441
機関車トーマスを思い出したわ
きゃわわ コロナ収束は先進国では早くて2年か3年で長期化すると5年以上掛かるとか >>488
ひゃだそうなの!?婆が見た時にはもう0巻無かったのよ
いつか読むわ 婆は今から出かける前に洗った洗濯物を干して出かける前に干した洗濯物を回収して風呂に入ります
はあやる気ゼロだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています