チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬飲むとしゅげ眠くなるときあるよぉキレそうだよぉ
でも飲まないと背中痛くなるときもあるぅ
両方ともそうじゃないときもあるから継続すべきかなどうか悩むよぉ >>90
プロジェクトって一人で動かされるもんじゃないからさぁ…内部にタイツフェチ変態作家いたみたいだけどねぇ
客のこと無視した最低最悪の公私混同企業には変わりないけどねぇ わらし最近甘いものちょっとでも食べるとおえってなるようになってきたぁ
しょっぱいものは無限に食べれるよぉ 大手男性向け同人作家に擦り寄る女オタクやコスプレイヤーあるある話で終わりれしょ 本気ではしゃいじゃって企画しただけなら自分の好きなものを企画するって
冷静に見れる人に指摘してもらわないと危険なんだなって
お仕事だもんねぇ >>142
趣味だったらそれですんでたのに企業が絡んでコノザマだよぉ >>104
好きなのはいいけど客のほうに向いた会社じゃないっていうのは問題だよぉ
買い手無視で自分のしゅきな商品つくることしか考えてない独りよがりな面でたねぇ >>128
わらしアレルギー性喘息持ちだけど地元で流行したタイミングで症状でて焦ったぁ
ただ花粉症の症状はしゅげ軽かったからマスク効いてるのは実感できたぁ お寿司屋さんいきたい
遠くのお寿司屋さんは1人で入れるんだけど近い所ってなんとなくおひとりさましづらいよぉ 役職ありのオッサンが自分の愛人に仕事ふるのと同じ構図れしゅ
昔は男から女だったのが女から男になったらけれしゅね
男女平等になってきたなぁという感慨深い事件れした 企画前から作家のエロいやつRTしたりしてたんでしょ
それで燃えなかったから企画も大丈夫って思っちゃったんじゃない知らんけどぉ >>114
切り捨てる気だったのかもねぇ
顧客のほうに全然向いてない会社だったから右肩下がりになったんだろうなって結果でしゅ
お客の声全く届いてなさそぉ 不時着のなんとかそんなにおもちろいのかぁって予告みたけろ普通に昼ドラ臭のしゅる韓流ドラマだぁ
うーん韓流ドラマしゅきじゃないと無理そぉ >>155
企画前から普通にやばかったよねぇ馴れ合いズブズブぅ
あれよく燃えなかったなって思ったよぉ >>164
フォロワーあんまいなかったんだろうねぇ
今回の企画でやっといろんな人の目に触れたんだろうなあ >>160
肩こりの薬でそんな眠くなんのぉ?
デパスぅ? >>142
会社が企画したもの女ひとりが動かしてるとおもってるのぉ? >>165
そだねぇ漢方に変えれるか聞いてみるよぉ >>136
ちょっと小さいかなぁ?って思ったのとぉ(セーターとかは着れなさそぉ)
お姉ちゃんに相談したかったからぁ タイツフェチの男性が囲って井の中の蛙になってサークルの姫って感じらねぇ 福助が謝罪して株上げたと思ったら数年前の広告でやや延焼してたぁ >>172
わたくしの美しさで建国しておきますわね で結局おねはATSUGIのタイツこれからも買うのぉ? _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>161
おもんなかったよぉ
あくまでも韓流好きの間でこれうけてんだろうなってかんじぃ >>177
元々靴下屋派のわらしに死角はなかったぁ >>171
はぁんじゃあおねちゃの身体に合わないのかなぁ
気をつけてねぇお大事にですぞ タイツ買うかもだけどいちいちメーカーとか気にしないかりゃなぁ >>184
そんでも燃えなかったからへーきへーきみんな許容してくれるって勘違いしちゃったんだろうねぇ アイマス合同ソシャゲはパズルゲーかぁ微妙だなぁやんなくていいやぁ
絵がまるでオンリーイベントの告知絵だなって言われててふふってなったぁ
なんかわかりゅ >>177
買わないしタイツ買うとき会社吟味するぅ
今のところ無印が気になってるよぉ もともと無印のタイツのほうが性能いいから無印のタイツ買ってましゅ 在宅ワークで下半身に身につけるものの需要が減ってきてるのに痛恨らねぇ
とくにスーツや靴下に比べてストッキングとタイツはすぐダメになる消耗品で
常に需要があったものらけにぃ >>194
無印まじれ?
他に無印でいいものあるぅ? あーん土曜日お買い物行ってたのに無印のセーター買えばよかったぁ😭 これを気に100%パンツスタイルに鞍替えするかもぉ
あったかいレギンス買ってきたぁ >>197
靴下!全然ずれないしあったかいよぉ!おすすめでしゅ
いろもかあいいのぉ >>180
はぁん
結構男の人ではまってりゅの見たけど単にコロナでドラマ見る習慣のない人が見始めただけかもねぇ >>199
この人コメントで貰った案をやってるだけなの知ってちょっと微妙な気持ちになったぁ >>161
北朝鮮の文化部分だけは面白かったぁ
脱北者が監修してるんだってぇ 冬のソナタシリーズの秋のやつはおかしゃに付き合って観てたぁ
ぜってー当て馬の方がいいやつなのにクソ男の社長とくっつきやがってぇ 発想はわりと誰でもできりゅけろ実行に移す人はしゅくないかりゃねぇ 愛の不時着は北朝鮮の話だから携帯電話とかがなくてぇ
そのおかげでいいすれ違いラブストーリーが描けてると聞いてるよぉ フィットボクシング20分で汗だくだぁ
おふろいってきまぁ >>206
どうかなぁ?男の芸人しゃが結構ハマってるからぁてチラシでもみたけどすすめてた芸人しゃたち元から韓国のドラマ見たりしてる人たちばっかりだったよぉ 愛の不時着で知ったのは北朝鮮では卵が配給券ないと買えないのとぉ
平壌市内でも停電が多発するから冷蔵庫が棚扱いなのとぉ
高級マンションの風呂場でヤギ飼ってるのとぉ
南朝の文化娯楽に触れると死刑な割りに結構みんな見てるし買ってるとこぉ わらしパラサイトも愛の不時着もチラシで面白かったよぉて聞いたからみたぁ
どっちもドロドロ昼ドラみたいなだけでつまらなかったぁ >>223
あるあるぅ
ここ絶対韓流スキおねからフィルターかかり気味傾向あるよぉ つべチャンネル登録してる芸人しゃがネトフリの韓国ドラマしゅっげ面白いからぁ!て勧めてたからみたけろあんましだったぁ パラサイトに関してはほんとチラシで熱烈なダイマあってみたけど騙されたよぉ…あれよく賞取れたねぇ あっちの国関連コンテンツは好きな人しゅげフィルターかかってるねぇ >>230
受けちゃんと攻めちゃんの濃厚なキスシーン入れてぇ♡ なんでわざわざ高級なマンションの風呂場でヤギ飼ってるのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています