チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
北朝鮮の描写はガチだってツイで見て興味本位で見たよぉ
話はあんましだったぁ わらしもチラシちゃんでダイマされてパラサイト見たけろ結構しゅきだったぁ
格差とドロドロとバッドエンドしゅきだからかなぁ >>237
ほぇーヤギってあんま需要ないイメージだったぁ >>236
高級なマンションていっても給湯器なくてお湯でないからぁ
ヤギは食べるぅ はぁんメモ帳開いたら過去に書いたおちんぽで世界を救う話でてきたぁ >>238
下世話だけどアジアの格差社会とかポリコレ的な要素でうけたんかなぁっておもっちゃったぁ アカデミー賞ならジョジョラビットみよぉ
カッコいいホモカップルがいちゃいちゃしてるよぉ >>240
うーん…おはなし自体は昼メロドラマじゃなかったぁ? チラシちゃん熱烈な韓国映画好きおねいるからあんまし信用してないでしゅ おとしゃがテレビ観終わったらおさらあーらおって思ってたんだけど全然テレビ観終わんねぇ
一個観終わったら次の録画見てりゅ >>241
お乳は低アレルギーで肉が食べられて革は何にでも使えるぅ
捨てるとこないよあいつぅ >>245
はぁんまじでぇ
みりゅみりゅ
ブルームーン?らっけあれも気になりゅ タイツフェチ以外にフェチってどんなのがあるんだろぉ?
ちんぽフェチとかぁ? 2019年の段階ではガチで南北統一する気マンマンだったんだなぁて恐ろしくなったよぉ >>247
昼メロドロドロだったねぇ
しゅきぃ
劇中ででてきた高低差の使い方はほんとうまいとおもったぁ 沖縄らとヤギのペットは結構メジャーだよぉって聞いたことありゅぅ
食べるらしいけど >>246
いいのぉ?ほんとにぃ?
途中だし長いけど供養させてもうらねぇ
↓
今俺の目の前にあるのは、父さんの初めて見る真剣な顔。
「マラ彦。どうか落ち着いて聞くんだ。お前のちんぽには、世界を救う力がある」
告げられた言葉に、落ち着いていられるわけもなくて──
「はっ!?夢…?」
がばっと起き上がる。
またあのときの夢をみた。
マラ彦の二十歳の誕生日、楽しい誕生日パーティーは父のひとことでがらりと空気を変えた。
「そのちんぽには邪気を祓う力がある」
「その力を奪うためにいずれ悪しきものたちがお前を襲うだろう」
「だが決して屈するな!お前のちんぽは必ず勝つ!」
あのとき父の瞳にはじわりと涙が浮かんでいた。
まるで果たせなかった約束を悔いるかのような苦しい顔に、マラ彦は父の過去に思いを馳せるのだった。
「ふああ。今何時なんだ?」
時計を確認しようと首を回したとき、視界に妙なものを捉えた。
「はぁん!?誰だお前!」
「マラ彦!おちんぽ頂戴しましゅ!」
ベッドの陰から飛び出してきた男がマラ彦に飛びかかる。
「うわー!なんだ!なんだお前!?」
「うるしぇ!黙ってちんぽだしなぁ!」
「うわあ!」
マラ彦に跨った男が振り下ろしてきたナイフをすんでのところで止めた。
「くっ……さすがセカチン……」
男が謎の言葉を呟いた一瞬の隙を突き、マラ彦は男の腕を取り後ろでまとめ、タオルケットで拘束した。
マラ彦には警備員のバイト経験があった。
「なんなんだお前!勝手に人の家にあがりこんでナイフまで振り回して……通報するからそこでじっと待ってろ!」
「ふええっ待ってぇ!おねがいしましゅ!警察だけはぁっ!」
男があまりにも必死なので、マラ彦は仕方なく事情を聞くことにした。
「ちんぽが……ちんぽがほしかったんでしゅ……」
「はあ?」
「びええええええええごめんなしゃ……こんなのだめだってわかってりゅけど……でも、でも……」
「なんでちんぽがいるんだよ。お前女か?人のちんぽつけても男にはなれないぞ」
「違いましゅう!僕は男でしゅ!ていうかぁ……マラ彦しゃ自分のちんぽのことわかってないんでしゅかぁ?」
自分のちんぽ?
マラ彦はあの日の父の言葉を思い出す。
「世界を救うちんぽ……」
「そっそうでしゅ!やっぱりわかってるじゃないでしゅか!」
「父さんからそう聞いてはいるけど、具体的にはわかんねえよ。第一ちんぽで世界が救えるかよ?」
「そんな!マラ彦しゃのちんぽは悪しき心を浄化する力があるんでしゅよ!その一本さえあれば世界の滅亡を企むあの悪の組織『クリムゾンおちんぽ』を倒すことができるんでしゅ!」 わらし映画おねきりゃい
すすめた映画バチクソに貶された😡 >>252
いろんなフェチズム見たいなら
海外ドラマのCSIマイアミがおしゅしゅめ
あらゆる変態が出てくるよぉ >>256
はぁん昼メロドラマ好きなら刺さる内容なのかなぁ あ!マイアミじゃないやラスベガスだ!
CSIラスベガスで一番びっくりしたフェチは
着ぐるみフェチの人たち世界は広いなぁって思ったよぉ
まだケモナーも日本じゃ一般的じゃない頃の話だったから余計にぃ 韓国コンテンツって昼ドラにある程度耐性無いときちゅそぉ
映画ドラマもだけろ音楽でもベタベタにコッテリ気味だよぉ >>266
着ぐるみフェチ!攻めてるねぇ!
ケモナー系かなぁラバースーツ系かなぁ
支部だと女の子になっちゃうラバースーツみたいなのも見たなあ >>259
わりと真面目にひきこまれたよぉ
個人サイト立ち上げて連載してぇ >>266
マンウィズアミッション好きに着ぐるみガチ勢ばかりだったの思い出したよぉ 昔のフェチの人って大変だったんだろうなぁ
ツイとかで交流できないしぃ
それこそ夜な夜な集まってたのかなぁ? >>259
チラシ口調👹地雷でしゅ!
それ以外は最高でしたぁ 着ぐるみフェチって女装癖多いよねぇ
ツイの女装子で着ぐるみフェチたまに見るよぉ ラバースーツフェチは大昔にトュナイト2で見たぁ
セーラー服が燃えて川を流れるフェチビデオもあったねぇ
どれも20年前の話らよぉ >>275
ニッチな性癖の人が読むえっちな雑誌の読者交流コーナーとかで会ったりしてたんじゃないかなぁ 一番狭い性癖だなぁって思ったのはピンヒール履いた女の人が和室を土足で歩き回るシチュエーションに興奮するやつぅ >>275
都心に住む人は会員制のお店とかで
地方の人は↑そういう集まりの人が作る会員制の同人誌とからねぇ CSIとかも昔のはゲームマニアとかうわぁってドン引きだったのに今は必ずレギュラー側が隠れヲタで実はだいしゅきみたいな設定ありゅ >>283
厳しい親に育てられたドMのおじいちゃんが好きそうだぁ >>283
理解できないけど普通かなぁ?
ラバースーツフェチはまだわかりそぉ はぁん推しがわらしと同名キャラの話してるから〇〇好きって言っててビクッとしちゃった😭ドリじゃないのに😭 最近映画見れてないよぉ
96時間みたいにスカッとするやつ何かないかなぁ 洋ドラ脚本家がジョークで作った架空のフェチが実在して海外の5ちゃんみたいなとこでバズったの笑ったぁ 日本だと数年に一度くらいの頻度でニュースになる
自転車のサードルフェチとかも >>293
はぁんだいしゅきなやつぅ
最近のでそゆのないかなぁ >>297
ハンターキラーはぁ
バトラーさん主演だし実質エンドオブシリーズだったよぉ >>287
そらいまはドラマ制作側の権力者にオタク多いし若い世代はアニメ漫画ゲーム音楽しゅき増えたからねぇ >>294
床一面のビスケットを膝で割る異性に興奮するフェチ 「わかんないならいい」
「はぁんギスおね!!ハァハァハァ」 >>269
わらしダメ
アイドルとかもなんかダメ
そゆえば昼ドラ大嫌いだぁ >>269
上でパラサイトしゅき!ていってたおねちゃも昼メロしゅきぽいしねぇ
まぁそこらへんは好みだからぁ >>300
あーんそれも見てたぁだいしゅきぃ!
ごめんねぇパッとは浮かばなくて言われて見たと思い出す体たらくだよぉ…はぁん… 去年の年末調整の資料一式出てきたぁ
ちゃんとコピー取ってありゅ!!!
去年のわらしえりゃい!!! >>259
おねサイトの人ぉ?
おちんぽオークションおもいだしたぁ パラサイトで浮かぶのはイライジャとジョシュハートネットのあれだよぉあれ まえに箱息子?って略されてた腐女子投稿雑誌あったよねぇ? >>310
はぁんそうらよぉ
サイトにのせるだけのせとくねで 誰かの一番好きな映画なら絶対いいとこがあるはずだから見たくなるよぉ >>314
配信のライブとか舞台みよぉ
実際に現場いかなくてながら見でできりゅから楽だよぉ 今U-NEXTなんらけろ品揃えは確実にU-NEXTのが多いのにわらしが見たいのアマプラに多い >>325
おねみたいな人素敵だねぇ
デビルマンおすすめだよぉ >>321
もふもふがたくさんでてきてたのちかったでしゅ >>321
わらしピカチュウとサトシしかわかんないけど楽しかったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています