わいわい雑談スレ4574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605069633/ >>392
一般層は恋愛ドラマみないわよ
恋愛ドラマ好きでみてるのはおばさんって統計でてるわよ
つまりノマ基地は 婆も今の速さで告白します
自カプの後天性にょたが今めちゃくちゃみたいのに無い!なんで!先天性ならあるのに!くそが! >>460
婆あそこアニメで泣いちゃったわ
純粋に良かったわねぇって感じよ >>454
中盤で義理と判明してくっついた作品を教えてよ 婆はねずことぜんいつすこだから善ねずでもいいんだけど
せめてもう少しねずこからの矢印出してからくっついて欲しかったわ >>464
あネームって名前のことね
漫画のネームかとおもってみつりちゃんの出番増えたのかと思った 基地いつまでうるさいわね
別に炭ねずで善カナでもいいじゃない
カプ者なの? ホモカプABはBへの虐待ですBを愛してるならABなんて描きません!って自ジャンルの声のデカイ婆が言ったからAB者が一気に鍵かけたときあったわ
無駄なお気持ち表明すなって感じだったわ >>410
いまどき恋愛ドラマみてるのってF4層と呼ばれてる30〜40代のおばさんたちよ >>386
他ジャンルだけど公式がクソすぎて去った過去ジャンルのヒドインこれだったわ…
仲間の誰がどうなっても好きな男のことばっかりで最初応援してたのに無理になったの
あれと比べたら織姫のことは嫌いじゃないわ >>471
ねぇ
炭治郎も泣いてて婆ももらい泣きよ >>417
だからそういう恋愛ドラマみたいなドロドロはおばさんしか好きじゃないって >>476
やっちゃおうかしら
戻るためにはセックスしなきゃいけないから泣きながら攻めを求める感じでどエロいのがいいわ 妹とくっつくのは最悪のオタクが考えたパターンだから流行らないわ さっきから兄妹愛だったのに途中で義理判明してくっついた一般受けしてる作品を教えてと言われてるのに何でそれはスルーなのかしら
そこ出せば反論してる婆たちも納得するんじゃない >>479
加害者攻め被害者受けとかかしら…
それ言い出したら勝手にホモにするのも虐待よね >>436
恋愛ドラマを一般人が見てるとおもいこむ恋愛脳ノマ基地きもーい >>490
流行らなくていいよ
鬼滅ざまぁ出来るし >>489
すこよ待ってるわね
後天性とかタグつけてね婆回るから >>478
基地は炭ねずでも一般受けすると主張してる婆じゃない 基地ちゃん愉快だから毎日今日はこれとこれとこれのネタで荒らしてやりましたって報告してほしいわ >>474
婆は大体のくっついた元片思いカプに対していつもそう思ってるわ >>495
婆もこれ知りたいわ
まさかエロゲじゃないわよね >>439
過程がしょぼかっただけでそこは順当
前に風柱がよかったとか言ってる捏ノマ婆いたけど引いたわ >>479
原作でAが加害者でBが被害者とかそういうやつかしら >>474
婆はまったくよくない!
あと善逸もねすごがいいというより可愛い女の子なら誰でもいいってかんじする そもそも恋愛ドラマを一般人がみてるとかライト層とかいってる時点でズレすぎだわ
いまどき恋愛ドラマってまじでアラサーすぎのおばさんたちしかみてないわよ >>521
そのおばさんも一般人でしょ?特殊な人類なの? >>519
一応ねずこすこってからは一筋だったんじゃない? >>521
アラサーのおばさんなんて一般人じゃない >>470
ノマ基地は一般のおばさん
だから少年漫画の話してもズレが生じるのね 炭カナも善ねずも公式なので許します
ただしぎゆしのは許さない
しのぶさんはぎゆーにおこなのであってくっつくわけじゃないの >>511
横だけど少女漫画によくない?
数回見かけた気がするわ ママレードボーイは最初からゆうが惚れてたんだっけ?
でも男のゆうにもホモ先輩いたわよね? >>529
一般のおばさんもハマってるから鬼滅ブームでしょ? >>506
鉄剤はタンパク質も摂っとかないと増えが悪いわよ
プロテインも飲みましょ >>485
きめつのメインターゲットはキッズが占めてるわ
マイナーおばさんは黙ってなさい >>527
全然一筋じゃないでしょ
屋敷の女の子に気持ち悪がられてたわ >>537
キッズは最終回の恋愛なんて気にしないわよ >>495
ババアだから懐かしのドラマしか思い浮かばないんじゃない? 一般受けしてる兄妹愛から義理判明でくっついた作品を教えてってレスだけ徹底的にスルーしてるの草よ 多分受けてないけど婆はそんなんじゃねぇよしか思い浮かばなかったわ >>532
そういうのって序盤で義理判明ばかりじゃない? >>513
そこ結構好きな婆いるのかしら
婆は別ジャンル自カプの対抗カプ連想するから複雑だわ >>503
最近の一般人のドラマ離れをご存じないおばさん? ソシャゲドリ欲こじらせて公式恋愛に発狂してる荒らし基地はそもそも一般層ではないわ
ただの高齢キモドリ婆よ でもしのぶさん男だったら…って思ったけどそれならカナエも男にしたカナしのがいいわ >>552
一般のおばさんは見てるわよ
ナギサさんとか視聴率良かったわね きめつの最終回前の話でホモだなって思ったのはおやかたさまを励ましたあとに微笑みあう風と水 >>532
兄だと思ってたのに実は義理で兄は妹を女として見てたとかかしら?
兄不人気そうだわ 僕は妹に恋をするとかなんかそんなのあったわよね
少女漫画って近親多い気がするわ そもそも鬼滅は少年漫画なのに何で恋愛ドラマを出して炭ねずでも一般受けしてたと主張してるのか謎よ >>551
そもそも風柱があんま人気ないわよ
ほとんどは善ねずで満足でしょ スターウォーズのルークとレイア姫はキスしそうになってガチ兄弟だってのが判明して別れたのよね >>553
ほんこれ
別に炭カナでも炭ねずでも善ねずでも善カナでもいいのにね
炭ねずは嫌!とか発狂しててキモいわ 知らん人とセックスしたらそいつ実は弟だったみたいな漫画なかった >>525
なんでそのおばさんたちときめつみたいな少年漫画読む一般人と同列に語るのかって話でしょ
求めるものも属性全然違うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています