わいわい雑談スレ4574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605069633/ >>554
二人とも男だったら超王道カプだったのに! >>562
少年漫画を一般人も観てるから鬼滅ここまで流行ってるのよ >>528
おばさんが少年漫画の一般論といてもズレてるってことじゃないの? >>567
少年漫画を一般おばさんが観てるからここまでブームなのよ >>531
全てをノマカプ変換する恋愛脳ノマ基地のことよ >>546
コンビニ行ってプロテイン買いましょ
鉄剤だけだと効果弱いわだるおものままよ 婆はいまだにソイフォンと夜一を男にしたバージョンのホモを待ってるわ >>579
コンビまで恋愛関係にする腐はさすがだなぁ 公式が推しちゃんのイケてるグッズ作ってくれないから婆の心がどんどん濁っていくわ ノマ厨内野キモいわね
誰とくっ付こうがどうでもいいわ 公式ノママンセー荒らしじゃ過去の発言に草生やされるだけでダメになったから
炭ねず近親捏ノマで荒らしに移ったんだろうけどネナベ頭悪いわって思わせるだけで雑だわね >>535
一般のおばさんはきめつのメイン層じゃないわよ? 漫画アプリで連載してた漫画で最初天真爛漫な妹キャラだったヒロインが兄に別の女キャラが告白した途端にブラコンヤンデレになって女キャラにものすごい憎悪向けてたわ
婆はそれでドン引きしたんだけどコメントでは妹派vs女キャラ派の泥沼合戦やってて結局実は義理の兄妹判明で妹が勝ったら妹派が勝ち誇り煽りまくってて地獄だったわ でも少女漫画って最初からルート決まってるようなのほとんどないわよね
たくさん男が出てきてどれとくっつくのかわかんないわ >>588
でも炭ねずって言っただけでこれだけ荒れるのって感じだわ キッズ女子はカナヲがすこだからカプとしては炭カナではないのかしら >>541
そうよ恋愛なんて誰も求めてないのよ兄妹がなんたらノマカプがどうとか言ってるノマ基地はずれてるわ
兄妹が恋愛関係になるなんて気持ち悪いと思わられるわよ >>580
卵とか肉もちゃんと買うのよ
出来なそうなら粉のプロテインも調べて買うのよ >>597
キッズはねず子人気よ
ハロウィンもねず子コス女児だらけだったわ ラウンドワンすら潰れ始めたからアーケードゲーム業界は終焉を迎えるかもしれないわ >>598
恋愛なんて気にしないんだから炭ねずでいいじゃない
炭カナにこだわっててキモいわ >>596
やたらと白いイケメンが最初出てきて主人公が憧れるけど最終的にくっつくのは黒いイケメンなのよ >>602
小学生新聞の投票カナヲ人気だったわよ
カナヲが市販されてないからってのもあるんじゃない? >>555
キモオタドリームと恋愛脳おばさんしかそんなこと考えないわ 炭ねずは嫌!って話じゃなくて炭ねずならここまで一般受けしなかったわねって話でしょ…… >>614
おばさんおばさん言ってるのそっちでしょ >>609
10年近く使い回してる絵の缶バッジとかなら あれだけ出番あってもカナヲより人気ないねずこがなんだって? >>570
少年漫画と恋愛ドラマの比較がそもそもおかしいのよ 俺妹ですらドン引き爺がけっこういたくらいだしガチ近親成立はニッチよね
婆は男同士でも兄弟苦手で弟兄うーんで息子と父は地雷
義兄弟や擬似親子の年下年上はいけるけど >>608
えーっ意外だわ
育児漫画読んでるけどねずこねずこ言ってるのが多いわ 鬼滅は炭カナだったから一般受けしたの?
別にそんな要素関係ないでしょ
カナがねずでも流行るわよ >>602
ねず子はそりゃ人気だけどカプとしては分かりやすくカナヲと炭だと思うわ >>624
俺妹はまさか妹がヒロインはないだろ層の度胆を抜いたわね
オタクは逆張りしたがりだから >>561
要はキモい少女漫画くらいしか例が無いのね >>627
そうよね
なんでそんなに流行らないって拘るのか謎だわ >>625
兄妹愛から義理判明でくっついた一般受けしてる作品を教えてよ >>631
カナヲと炭よりねず子と炭が好きなキッズのが多いわよ 親が子供にたんじろーとかなおのコスパ我が子にはさせないと思うわ >>627
真面目に鬼滅って恋愛要素はオマケ程度にしかないしみんなそこまで重要視してはないわよね…
ただ一部の恋愛厨が必死な気がするわ >>570
少年漫画みてる一般人が全ておばさんだと思ってるの!? オメガバ商業でαに捨てられたΩがαが他の女と作った子供育てさせられたけど実はその子供が運命の番でそれを察知したαが本当はΩのこと大好きだったけど二人の幸せを願って捨てたのがわかったって話を読んだわ
婆はそこで運命から抗って最初のαとΩでくっついてほしかったわ >>574
少年漫画みてる一般人が全ておばさんだとおもってる婆!? そもそもねずこが実の妹じゃなかったらとか例えが不毛だわ 炭カナだから流行ったなんて誰も言ってなくない?
兄妹愛が義理判明で異性愛になって炭ねず展開だったら一般受けは難しかったかもねって話よね >>647
全てなんて言ってないわよ
一般おばさんもいっぱい観てるわよ >>644
は???ってなるあたおか設定ね…そのΩとαの年はいくつなのかしら 一般人は恋愛ものが好きなんだからヒロインのネズコと炭治郎がくっつく恋愛ストーリー入れたら大ウケする
って言ってるのになんで誰もまともな反論してこないの?言い返せないから? >>650
別に受けるでしょ
炭ねず展開なんて流行ってからの最後だし >>646
鬼滅の話したいんじゃなくて流行りの話したいの >>660
鬼滅おばさんは多いわよ
映画館にワラワラいたわ 運命の番って本当にどこ探してもいない場合もあるの?
年代差アリなら60歳差とかもありそうで悲惨だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています