トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 4151枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 16:50:33.91ID:???
                      🍤三
              🍤三
                🍤三
(っ'-' )╮=͟͟͞͞  👬💥三ハァン
               🍤三
           🍤三
             🍤三
                 🍤三


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4150枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605020687/
0005やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 17:41:52.81ID:???
こっちからぁ?たておちんぽぉ
前スレ988おねへ
ポストに勝手に突っ込まれるような地域のフリー情報誌狙い目れしゅ
ふつうの懸賞なんてほぼ当たったことないけどそういう系は2回応募して2回とも当たったよぉ
0009 【大吉】 2020/11/11(水) 18:04:45.16ID:???
チラシちゃんなんで埋められてしまったのぉ
0011 【不如帰】 2020/11/11(水) 18:05:48.01ID:???
そういうこともありゅ
0012 【上級国民】 2020/11/11(水) 18:07:07.41ID:???
そんなぁ4150枚目チラシちゃんR.I.P😭
0020やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 18:12:05.93ID:???
おねえちゃん聞いてぇ
新しく買ったパジャマ着たんだけろ
ふわふわもこもこのやちゅでわらしがデブだかりゃビッグバードみたいになってりゅ…
0026 【大凶】 2020/11/11(水) 18:15:11.97ID:???
なになに
男女論ギス?
0028 【大凶】 2020/11/11(水) 18:16:05.37ID:???
せんせー女子がぁ
買い物に行ったまま帰ってきません〜
0030 【大吉】 2020/11/11(水) 18:16:48.73ID:???
ギスおねはぁ〜
どこからともなくぅ〜
0040 【吉】 2020/11/11(水) 18:27:45.08ID:???
はーわらし髪の毛かんぺき
0043 【小吉】 2020/11/11(水) 18:36:40.88ID:???
>>41
ひえっ上級国民しゃまおやめくだしゃ😰
0048やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 18:41:24.96ID:???
>>46
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアそれも個性だから大切にしろ
0049 【猪】 2020/11/11(水) 18:41:36.77ID:???
Nウォームあったかすぎて生活に支障が出る
0057やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 18:51:31.44ID:???
>>46
描いてる人の年齢を感じさせるギャップがあるとウッってなるけど(作者が偏見丸出しとか)
そうじゃないなら作風だからセーフ
0058やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 18:55:08.15ID:???
>>48
>>57
やさおねたちありがとぉ😭
わらしの黒曜石の瞳からぱたりと落ちた雫が煌めいて地面に音もなく吸い込まれていったよぉ
0059やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 18:55:17.94ID:???
ローソンのチョコバスチー食べたぁ結構おいちぃ
思ったより甘くないのはバスチーのカラメルがきいてるからかなぁ
0061 【梅】 2020/11/11(水) 18:59:04.03ID:???
ベテランババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの書くホモしゅき
0069やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 19:29:50.26ID:???
クレジットカード持ったことないんだけどオススメありゅ?
てかこういう情報集めた雑誌とかないのかなぁ
ちょっと前にポイントカードのお得比較してる雑誌はあったからありそうだけどぉ
0073 【凶】 2020/11/11(水) 19:34:02.55ID:???
>>56
おねえちゃんはわらしのもの
ぎゅ
0076 【大吉】 2020/11/11(水) 19:35:53.43ID:???
>>69
VISA!名前がかっこいい
外国でも日本でも使える
0081やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 19:40:23.72ID:???
メインじゃないけどわらしのお気に入りはこれぇ
https://i.imgur.com/ipeLL85.jpg
ポイント貯まっても景品としか引き換えられないしただただかあいいだけのぽんこつカードだけどかあいいよぉ
景品のマイメロちゃんグッズもかあいい
0088やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 19:46:24.14ID:???
バーキン食べたよぉ
マックよりでっかいしお得な気がする
でも肉の味がしない気がする
0099やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 19:53:37.60ID:???
はぁんやさおねたちありがと
ナビジョンメラノcc酵素洗顔おちんぎん入ったらチェックしてくりゅ!
0102 【鹿】 2020/11/11(水) 19:55:58.90ID:???
バーキンて毎月のように店で店員に薦められるまま買い物してしばらくするとバーキン売ってあげてもいいですよってお声がかかるんだってぇ
こあい
0110やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 19:58:53.17ID:???
エルメスのことよく知らないけろブランドイメージがありますかりゃ金はあっても一見さんには売ってさしあげられませんわぁ✨みたいなことかと思ったぁ
0111 【菖蒲】 2020/11/11(水) 19:59:04.79ID:???
>>103
バーキン(かばん)はお金持って買いに行っても売ってもらえないんだって
店に認められる客にならないと
0119やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:01:27.48ID:???
エルメスのバーキンて名前のバッグだよぉ

バーキンを定価(メーカー希望小売価格)で正規店から購入するためには、まずエルメスの顧客になる必要があります。
バーキンは希少品のため店頭にストックがあるわけではなく、
入荷したら上顧客にのみ直接案内される幻のアイテム。
一見(いちげん)で購入できるものではありません。

エルメスの顧客になるためには当然ながらエルメスで製品を購入する必要があります。
毎回同じお店の同じ担当者から購入することで顧客として認識され、
バーキンがほしいという情熱を伝え続けて、
いつかは案内してもらえるかどうかという代物なのです。
しかも、必ずしも希望の色や素材が叶うわけではなく、
希望と違うバーキンでも購入を断ったら2度と案内してもらえない可能性があるといいます。
0124やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:02:59.35ID:???
ケリーバッグのペーパークラフトがあるのぉ
これつまり型紙にすればケリーバッグ作れるってことよねぇ
0126やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:04:37.47ID:???
バーキンの店員になるのは難関なんだろうかぁ
アパレルの中でも選ばれし存在のお姉さんたちなの
0127やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:04:44.31ID:???
ぴょえ😲

バーキン25:115万円前後
バーキン30:130万円前後
バーキン35:145万円前後
バーキン40:155万円前後
(素材やカラーにより異なるため、あくまでも参考価格になります)
0134 【吉】 2020/11/11(水) 20:08:13.16ID:???
>>129
わらしパイシチュー貰うねぇ三😋
0137 【鹿】 2020/11/11(水) 20:10:50.34ID:???
おねちゃへ
雪見だいふくティラミス味おいちかったでしゅ
わらしより
0139 【大吉】 2020/11/11(水) 20:12:50.12ID:???
>>132
あの日から幾千の時が過ぎたからね
0147やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:20:03.98ID:???
Fit Boxing飽き始めたころにボイス英語にして放置してたりゃ再開したときにしゅげビビったよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:23:56.64ID:???
はぁんネオ黒糖ロールとネオレーズンバターロールのローテーションを毎日欠かさずに1年過ごしてしまったぁ……
飽きないのしゅごいしおいちい
0162やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:28:40.51ID:???
はぁん今見ると犬夜叉の七宝ちゃ
しゅげかあいい無邪気ショタだねぇ
夜叉姫には出てこないのかなぁ
0164やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:29:08.19ID:???
フィットボクシング2コマンドキャンセルできるのいいけどそんぐらいDLCでやっとけやとも思う
集合住宅でステップなんて出来ないし判定うんちだよぉ
0165やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:29:15.54ID:???
わらし若い頃エステティシャンやってたんらけろ当時はエステ界かなりバブリーで
エステティシャンはそれぞれのお店で決まったブランドバッグを持つのがお約束になってたのねぇ
わらしのお店はヴィトンのモノグラムって決まってて「チラ子さんもヴィトンを持つようになったら一人前ね」って言われてたぁ
でも主任になる前に会社倒産して多くのエステティシャンが給料未払いで放り出されたよぉ
上がかなり悪どいことやってたせいで同じ業界でエステティシャンとして再就職出来た人は少なかったみたい
0189やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:37:18.63ID:???
>>164
なんかDLCいれられるようにつくってないとかなんとかぁ
こんな売れる予定じゃなかったんだろうねぇ
0190やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:38:17.05ID:???
>>188
いっぱいしゃべりゅ
タイトルコールからはじまって今日もがんばろぉとかいいパンチだよぉとかおちゅよぉとか
0191 【だん吉】 2020/11/11(水) 20:39:54.44ID:???
はぁんおね素直でかぁいい
0194やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:41:18.72ID:???
ナースのお仕事なちゅい
術前は絶食してくださいねぇ水も飲んじゃダメですからねぇって言われてるのに
水はダメれも牛乳はいいはずぅ!て牛乳おいちおいちしてた患者の話未だに覚えてるぅ
0199やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:43:27.18ID:???
テッテテテッテテテッテテー♪
(パッパッパパッパッパッパパッパッ パッパッパパッパパッ)
0204やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:44:56.42ID:???
わらし若い頃チラシチャンやってたんらけろ当時はチラシ界かなりちゃぷちゃぷで
チラシチャンはそれぞれのスレで決まったエビフライ着ぐるみを着るのがお約束になってたのねぇ
0209やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:46:05.20ID:???
>>198
うろ覚えだけどぉ
しゅじゅちゅ中に患者が牛乳吐いて中止になったよぉ
んで担当してたナース(たぶん主人公)がドクターにどうして牛乳なんか飲ませたぁっ😡ちゃんと説明してたのかぁっ😠て怒られるぅ
患者が自己判断でやった行動をナースが責められるという理不尽展開だったぁ
0210やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:46:10.25ID:???
はぁんニャースが喋れるようになったきっかけの話がようつべ公式チャンネルで配信されてりゅ
0212 【小吉】 2020/11/11(水) 20:47:06.18ID:???
えすちちさん
0215 【ぽん吉】 2020/11/11(水) 20:49:08.96ID:???
じゃーんびびっちゃいけないじゃん
そんときびびっちゃみんなといっしょじゃーん
0219やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 20:50:56.77ID:???
朝ごはん食べちゃだめよって言われてパンならええんか?ってまじであるあるだからね
0234やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:02:54.59ID:???
フリートクソ邪魔ぁ
インスタも使ったことなくてストーリーがわかんないしなんのためにあるのこれぇ
0237やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:04:17.08ID:???
>>69
ソニー銀行のVISAデビット
ポイントじゃなくて現金で返ってくるから使い勝手いいよぉ
デビットカードにしては使える範囲も広めぇ
0239やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:04:48.33ID:???
>>226
「この博士知ってるぞ!本を読んだことがあるが……」って言うから本の感想か何を研究してるか言うのかと思ったら
「本を読む限り凄く頭が良さそうだった」って言ったのぉ
0249 【大吉】 2020/11/11(水) 21:06:55.71ID:???
石川ひとみかぁいい😭
0260やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:10:15.22ID:???
はぁん爽やかなキャラなはずなのに小学生の頃からずっと同じ幼馴染だけを見つめ続けた過去で全然爽やかじゃねーとおもった自ジャンル
0270やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:14:45.73ID:???
誰かのフリートひらくと数秒で勝手にフォロワー全員分の全部の新規フリートに次々と移動していくけどこれもインスタくんと同じなのかなぁ
0285やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:23:53.66ID:???
>>272
>>276
マークスの山っていうドラマだよぉ
わらしは原作既読でドラマ未読なんだけど原作で刑務所内でガッツリヤられてましゅ
0293やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:28:49.78ID:???
はぁんほちぃものいっぱいあるけろお金がない
能力もない
体力もない
メンタルの強さも情熱もない
0300 【菖蒲】 2020/11/11(水) 21:30:59.39ID:???
ふみゅぅ…うにゅにゅ!にゅー!うみゅうみゅぅ…
0301 【鶴】 2020/11/11(水) 21:31:16.33ID:???
ギスおねもよそでギスに絡まれたりしてるのかなぁ
0303 【梅】 2020/11/11(水) 21:31:55.22ID:???
はぁんわらしの愛情で浄化させなきゃぁ
0312 【末吉】 2020/11/11(水) 21:36:45.36ID:???
>>307
おねちゃはわらしのことがだいしゅきなんだよぉ
わらしのためにご飯作ってくれたり自カプちゃんの本買ってくれたりいっぱいちゅっぱぁしてくれてたよぉ
0317 【鹿】 2020/11/11(水) 21:37:54.23ID:???
>>311
ぷみゅー!みゅっ!みゅっ!プリプリ
0329 【上級国民】 2020/11/11(水) 21:42:17.20ID:???
お姉ちゃんへ

作ったはずのカードがどこ探しても見つかりません
あの日あの時たしかにお財布に入れたはずなのに

わらしより
0330 【大凶】 2020/11/11(水) 21:42:26.13ID:???
>>328
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0344 【かん吉】 2020/11/11(水) 21:48:40.30ID:???
>>336
らんらんのおかげだよぉ
ありがとぉちゅっぱぁじゅるるるるるベロッベロ💋
0346やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:49:41.38ID:???
メインパソコンで映画見ながらスマホでチラシちゃんしてサブパソコンでは何をしよぉ
0354 【月】 2020/11/11(水) 21:53:16.81ID:???
>>351
はぁん主語忘れたけど小説の話ねっ!
「声、我慢すんなよ…」って言われた受けちゃんの心情をどういう言葉で表現すればいいかわかんないやぉ
語彙がない
0357やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:54:18.52ID:???
電車が数分遅れてたから本来乗れないやつに乗れた
でも遅れにイライラしてるのかやたら肘はってくる女がいて感じ悪かった
かふくはあざなえるなわのごとし
0359やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 21:54:57.96ID:???
「声我慢すんなよ……」
攻めは受けの耳元で囁いた。
しかし受けは声をがまんしているわけではない。単に気持ち良くないだけだったのだ。
0366 【吉】 2020/11/11(水) 21:56:41.45ID:???
声、我慢すんなよ
そういうと受けちゃんは攻めちゃんにだいしゅきホールドをかました。ガンガン行くタイプの受けなのだった。
0372 【大吉】 2020/11/11(水) 22:00:07.29ID:???
「単に気持ちよくない」
そう言われて攻めちゃんのちんぽはいっそうげんきになった。この瞬間、新たな扉を開いたのだ。
0376やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:01:25.65ID:???
なんかいつもよりカッソらね
特に理由はないけど今日はあんまりチラれなかったぁ
わらしみたいなおねがたくさんいるのかなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:03:07.28ID:???
トランプしゃに続投してほしい訳ではないがバイデンしゃも嫌いなので
荒れろ…もっと荒れろ…ククク
てなってるわらし
0381 【中吉】 2020/11/11(水) 22:04:00.22ID:???
>>360
男なのにおしっこかけて陽性になってたら前立腺がんの疑いがあるんだっけぇ
0385やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:05:23.96ID:???
>>379
特に理由はないよぉそういう日ってだけぇ
わらおねおねわら理論でわらしがそうならおねもそうみたいなチラシンクロ起きてるのかなぁって
0390やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:08:29.63ID:???
すぐ横に今にもおっぱじめんばかりのカップルがいて気持ち悪いよぉ
なんで電車の中でキスとかできるのぉ
マスクしてるからいいと思ってるのぉ
0397やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:10:05.85ID:???
はぁん!
シャドーハウスのリッキーくんかあいいねぇ
生意気なプライド高い美少年が涙目で嘆願すりゅとか最高だねぇ
0398 【櫻】 2020/11/11(水) 22:10:27.18ID:???
こし
いて
0405やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:12:16.32ID:???
チラシちゃんで学ぶ英語

float=ちゃぷ
relax=ちゃぷ
cill out=ちゃぷ
dope=ちゃぷ
miss=ちゃぷ
fool=ちゃぷ
stupid=ちゃぷ
idiot=ちゃぷ
asshole=ちゃぷ
0408やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:13:24.73ID:???
おね
今月いろいろ買い物しすぎたけどぉ
1万くらいのほちいものがあるでしゅ
カードの締め日まで待つかぁ
今買うかぁ
0409やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:13:53.24ID:???
(おねちゃ含む周囲の人間が)マスクしてるから〜かなぁ
マスクキスでイチャイチャて逆に上級者だぁ
0411 【鶴】 2020/11/11(水) 22:14:06.35ID:???
>>408
いけいけいけいけ
買え買え買え買え
やれやれやれやれ
0415やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:14:46.20ID:???
>>396
はぁん睡眠不足
睡眠時間が5時間を切ると脳の働きは泥酔時と同じくらいしか働かないんだってえ

あっ…だから…
0417やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:15:47.20ID:???
  済 ⌒ 経
 ノノ     ヽヽ
経       済
 川      ノノ
  ∩(´・ω・`)つ そぉーれそぉーれ
  ミ 経と彡
0423 【鳳凰】 2020/11/11(水) 22:17:32.82ID:???
おっさなーごのぉー ちいさきーゆめーはぁー
ゆりかーごを もっとっめっ さーまよーうー
0434 【吉】 2020/11/11(水) 22:29:30.23ID:???
わらしストールほちいでもあれで防寒できりゅと思えない
0437やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:33:39.14ID:???
>>435
ちゃぷちゃぷすりゅ
ちゃぷるぅ
あーんわらしちゃぷ
はぁんちゃぷぅ
ちゃぷぅ?
ふすすちゃぷい
全部意味違うよねぇ
改めて万能だなぁ
0440やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:35:01.30ID:???
はぁんツイステいいなぁなんかグッズとかコラボとか連日話題に事欠かないよねぇ
ハマれてたら楽しかったんだろぉなぁはぁん
0441 【梅】 2020/11/11(水) 22:35:08.17ID:???
>>437
はぁんヤバい並にしゅごい
0443やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:36:58.68ID:???
絶対にちゃぷってはいけないチラシちゃん
もしちゃぷってしまった場合おねえちゃんの攻めちゃんにおねえちゃんの受けちゃんがケツバット(比喩)
0445 【だん吉】 2020/11/11(水) 22:38:57.61ID:???
はぁんちゃぷを他の言葉に置き換えりゅとなにになりゅのぉ
0447やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:39:30.06ID:???
はぁんかっこつけて三人称とか神視点で書こうとしてたけど受けちゃんor攻めちゃん視点のほうが描きやすいし萌えポイント入れやすい
0450やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:41:07.75ID:???
>>447
わらし何回見てもそこら辺の違いがよくわかんないよぉ
一作の中でそういう視点が混ざり合うとわかりづらいから統一したほうがいいとかよく見るけど例文見てもこれ混じってない?ってなりゅ
0455 【かん吉】 2020/11/11(水) 22:43:37.58ID:???
わらしマグロの天ぷらね!
0460やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:47:06.95ID:???
>>442
ガチめに答えたよぉ採点してぇ
ちゃぷちゃぷすりゅ【遊ぶ/楽しむ】
ちゃぷるぅ【休む】
あーんわらしちゃぷ【私は失態を犯しました】
はぁんちゃぷぅ【呆れている】
ちゃぷぅ?【】
ふすすちゃぷい【嘲笑】
0462 【大吉】 2020/11/11(水) 22:47:48.50ID:???
はぁんファミマのクレープおいちそうだけどチョコ味じゃない
0466 【大吉】 2020/11/11(水) 22:49:20.07ID:???
はじめちゃんってなんでちゃんなんだろぉ
0467 【大吉】 2020/11/11(水) 22:51:38.53ID:???
ドキドキしてりゅ自カプちゃん読みたい
0468やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 22:51:57.14ID:???
おねちゃへ
お洋服の注文は一旦キャンセルすることにしたでしゅ
少し冷静になればまた考えも変わると思うでしゅ
1万円はめっちゃ大金だよねぇ
0475 【かん吉】 2020/11/11(水) 22:55:17.89ID:???
>>469
ドキドキ違いだけどホラーな自カプちゃんもいいねぇ泣いてほちい
0484 【底辺】 2020/11/11(水) 22:57:50.15ID:???
お姉ちゃん明日わらしを早めに起こしてぇ
起きれるか自信ないよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:02:13.31ID:???
テストの設問に無人島で海水を蒸留しなさいってあって
用意された道具の中に冷やすための水ってのを記載してしまったちゃぷい先生思い出したぁ
0491 【菖蒲】 2020/11/11(水) 23:02:54.19ID:???
ホラー回避でおめで鯛!
0495やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:09:29.11ID:???
前スレに公式でホモエターナルになった漫画の話あったけどぉ
かなり前の兄弟ニアホモな少女漫画で兄弟が一線越えててビビったぁ
ホモの上に近親相姦てまずいよなぁ…て作中の台詞にあったけどその通りだよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:14:34.45ID:???
>>496
はぁん思い出したいんだけど前すぎてぇ
たぶんマンガ図書館Zとか無料公開のやつでぇ
黒髪ロング弟×金髪ショート兄だったぁ
0501やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:19:21.29ID:???
はぁん😥
たしか兄弟二人かどっちかが超能力?霊能力?持ってて事件に巻き込まれるやつだったよぉ
ナイトヘッドとかスパナチみたいなぁ
0503やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:22:27.38ID:???
あっわかったぁ
マンガ図書館Zにありゅプラチナジャングルだよぉ!
想像してたより絵柄古い!
0505やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:23:07.97ID:???
ねえわらし魔女の宅急便初めてみたんだけろこの映画結構おもしろいねぇ
なんか不思議な気持ちになる映画だぁ
0507やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:24:21.00ID:???
ジジの声がもう一度聞こえるようになるのって生理のメタファーじゃないかなぁって思うよぉ
0510 【大吉】 2020/11/11(水) 23:27:12.74ID:???
>>502
チラシちゃん垢をフォローしよっ
0513やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:29:42.65ID:???
わらしジブリで魔女宅が一番しゅきぃ
ナウシカラピュタほど壮大じゃないしもののけ姫みたいな強いメッセージ性もないけろファンタジーなのにこぢんまりしてていい映画だよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:36:53.94ID:???
わらしはジブリなら一番がトトロだなぁ
二番がラピュタで
三番が千と千尋
魔女宅は好きな場面も多いけろユーミンの歌が鼻につく
ハウルは声が嫌なのと半端な反戦メッセージみたいなのが嫌い
他はあんまり…だからテレビでやっても見ないやぁ
0523やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:39:49.55ID:???
原作ファンとしてゲド戦記は一生許さない
あれに比べたら実写版進撃の巨人なんて良心的な佳作の域
0528やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:44:48.02ID:???
ゲド戦記はパヤオがアニメ化オファー打診したんだけど鼻にもかけられなくてぇ
千と千尋以降でジブリが世界中に周知された後もう一度企画立ち上がってぇ
でもパヤオはやる気なくて息子に総合指揮やらせたんだよねぇ
0530やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:46:22.62ID:???
こないだ初めてアリエッティ見たけど泥棒小人ぉ!てアリエッティ追っかける樹木希林が一番共感できたぁ
借りぐらしは泥棒だし君達は滅びゆく種族なんだね😊て人間おにもむかちゅく
0531 【不如帰】 2020/11/11(水) 23:46:40.99ID:???
カップラたびていい運
0532 【凶】 2020/11/11(水) 23:48:53.41ID:???
こーころおなにーの替え歌のみ記憶に残ってりゅよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:49:23.55ID:???
>>528
宮崎駿がゲド戦記のファンだったらしいねぇ
ぜひやらせてくれないかって許可求めたら原作者か権利元かが日本()のアニメ()かぁって断ったと聞いて悲しかったぁ
0540やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:52:30.54ID:???
>>536
パヤオが女の子が大人になる瞬間にフェティシズム感じてたからぁ
声が聞こえなくなって成長したのって生理きたんじゃないかなぁって思ってるよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:57:07.18ID:???
>>533
Wikipediaに顛末書いてるけどそこまで嫌みったらしくやいよぉ
宮崎駿はナウシカ制作前に許可とりにいったけど原作者はアニメ=ディズニーみたいな陽気で明るい物てイメージがあって断ったぁ
ナウシカ後の90年代にも打診したけどまた断られた
仕方ないからジブリオリジナル作品にゲド戦記の要素やモチーフを取り入れて制作したぁ
その後翻訳者が原作者にプレゼンしてようやく認められるようになったけど宮崎駿はもう出し切ってしまったと断るぅ
でも鈴木敏夫がぜひ映画作りたいっていって息子にパスしたぁ
0552やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:57:21.64ID:???
>>546
思春期特有の精神的な不安定さから声が聞こえなくなって
声聞こえるようになったのは初潮きたんじゃないかなぁって
0555やまなしおちなしいみななし2020/11/11(水) 23:58:07.64ID:???
>>550
ふーふふふふふ
ジジ!ちょっとなにか言ってみて!あっ聞こえない!ナプキンつけなきゃ!
ふふふふふ
0564やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:01:20.80ID:???
あれぇ?また声聞こえるようになったっけぇ?
最後のシーンもにゃぁんて猫のままじゃなかったぁ?
0566 【豚】 2020/11/12(木) 00:02:01.33ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0568やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:03:40.88ID:???
                        (
                      )   
                     (   (
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_、    (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0569 【大凶】 2020/11/12(木) 00:03:43.97ID:???
>>567
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ そんなー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0571やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:05:11.27ID:???
                        ┣¨     ┣¨
              ┣¨   
       ┣¨ /  ̄ ̄ ̄ \            ┣¨  
, -─────< : 「絶 深 そヽ             ゝ───-、
|の 目 こ「ら そ| :  望」い の |   .,__.,、_,、    | ら「喜 激
|に 標 そ ん ん| :  も   か > (  (´・ω・`)   | な. び」 し
| : だ .私 ら な.>  な   わ |  `u-`u--u′    | い は い
| : .っ .の ん」 .|   い   り ノ             | : 要
|   た      /人.の 「ら /                  ヽ_ __ノ
ヽ____ / 生 よ .ん Y         ┣¨     ┣¨
       |  を う ぶ  |                   ┣¨
       |  : な た」 |  ┣¨       ┣¨
0574やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:06:21.30ID:???
>>569

       (  ))
        ( )
     ______________
     | HELP ME |
     m ,、_,、 m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /   グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0579やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:08:01.09ID:???
          [生活費]_ 
          (´・ω・`)  )
          ` u--u´-u
.  [お小遣い]      \\
  (  (´・ω・`)        .,[ガソリン代]
  .`u-`u--u         (´・ω・`)  )
//              `u--u´-u
       [養育費]_          \\
       (  (´・ω・`) .  [住宅ローン]  
       `u-`u--u    (  (´・ω・`)
    //          .`u-`u--u\\ 
.  __[食費]_,、       [医療費]__    
  (  (´・ω・`)       (´・ω・`)  )
  .`u-`u--u        ` u--u´-u
//      ,[BL]__       \\
         (´・ω・`)  )
0581 【豚】 2020/11/12(木) 00:08:43.64ID:???
グミチョコたびたいこの前買っとけばよかったぁ
0583やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:10:47.78ID:???
>>576
あれおいちいって聞くけろ近所にできたやちゅなんかおいちくなかったぁ
もっかいトライしゅるかぁ
0584やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:12:09.44ID:???
前行ったフレッシュネス美味しかったと思うけろ
カウンター席がめちゃくちゃ座りづらかった事しか覚えてないんらよなぁ
0590 【中吉】 2020/11/12(木) 00:17:59.09ID:???
全チラおねの金運
0597やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:20:55.99ID:???
>>570
今は知らんけど昔安かった頃のマックが下請けのパン工場に出す値段は
まっとうな小麦粉使ったら粉代出ないくらいだったよぉ
おとしゃの知り合いのパン工場は値上げ交渉したら切られたらしいよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:21:27.14ID:???
はぁん?おかしいなぁ…最初はA×BでハマったはずなのにどんどんC×Bが気になっていってついにA×Bみるのも苦痛気味になったよぉ…
おかしいなぁ…おかしいなぁ…最初はABでハマったはずなのにどうしてぇ?
0605やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:25:43.49ID:???
>>602
亜鉛たまに飲んでるけど味覚変わんないよぉ
でもそっかぁわらしの味覚のせいかぁ…なんか常に鉄みたいな味するしぃ
0609やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:27:12.71ID:???
わらしオナニーしたくなる気持ちがわかんないよぉ
家族全員そんな感じだから遺伝かなぁ
0617やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:30:04.04ID:???
チラシのおねえちゃんでしゅがサイゼのドリア食べられなくなっちゃったぁ
油が勝ちすぎていて味はおいちいけど身体が受け付けない…
0621やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:32:02.46ID:???
>>616
親父とかは知らんけどねーちゃんもかーちゃんもわらしと似た感じだよぉ
こういうのって遺伝とかあるのかなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:33:25.78ID:???
>>619
んふふふおねおもちろいよぉ
わらしはジワジワと侵食するようにだんだんC×Aが気になっていって気づいたら…てタイプだからバシーとは決まらないんだなぁ
0625やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:37:26.39ID:???
>>623
はぁん若干タイプが違うおねわらおねぇ
一ヶ月はぁんA×B…A×B…はぁん…てしてお互いを掘り下げていったら突然C×Aがバシーッときたよぉ
天啓かなんかだったのかなぁ
0627やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:43:21.42ID:???
>>625
運命のカプに巡りあったんだねぇ天啓だよぉ👼
侵食タイプか天啓タイプかで若干タイプは違うおねだけどおねわらだねぇ
わらしも運命のカプと出会ってしまったから逃げれなくなったんだなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:45:18.85ID:???
>>628
わらしもだよぉ
でもあるスレでこれ言ったら少数派だからなって言われて初めてそーだったんだぁて気づいたよぉ
女の人はみんなわらしみたいなもんだと思ってたぁ
0632やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:48:29.65ID:???
わらしはしゅるけどしない女の人は多いと思ってりゅよぉ
5ちゃのスレとか欲求不満な人間の集まりだかりゃねぇ
0635やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 00:53:30.76ID:???
わらしはねぇ自カプちゃんのお話を考えるときはうつぶせになって寝るとよく思いつくよぉ
なんも考えたくないときは仰向けで寝るよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:09:16.45ID:???
わらしは小学校低学年のことからToLOVEる読んでたからもうそっからだよぉエロ方面の色々ぉ
0646やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:14:30.13ID:???
わらしオナニーマスターレベルらけろBLもTLもオカズじゃないなぁ
ていうかオカズが必要ってのがわかんなぁい
体の感覚に集中する以外のものって気が散るだけらよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:17:46.32ID:???
>>641
わらしも少年漫画のエロ系でムラムラしてどっちかっていうと女体にドキドキしたぁ
それがなんでホモだいしゅきになったんらろぉ
0653やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:21:24.95ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0655やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:24:03.02ID:???
園児の時に見てたアニメで女装したオスケモがオスに迫られてたとこが腐トリガーらったかなぁ
0658やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:26:43.95ID:???
>>652
これだっていうきっかけはわかんないねぇ
少女漫画も読んでたかりゃニアホモっぽいのにうっすら触れてたかもぉ
0663やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:32:56.29ID:???
家に風と木の詩とかパタリロがあったから
小さい頃からそれ読んでてBL自体に別に抵抗なく育ったぁ
中学生の時に同人誌ってもの知って二次創作ってものに衝撃を受けたぁ
その中にホモカプがあってさらに衝撃を受けたけど
あっという間にホモカプにハマったよぉ
少女漫画のNLみててもなんかノレなかったのが解決した瞬間らったぁ
0667やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:43:04.90ID:???
わらしがホモに目覚めたきっかけは公文にあった本借りれるとこになぜかあったニアホモ小説だよぉ!
たしか題名メタルヒールとかいうSFものだったなぁ
今おもえばしょっぱなからSFホモでニッチものだったよぉしかも主人公の父親と恋人?だった相手と相棒くむ話だったなぁ
0669やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:45:54.71ID:???
わらしはじめて読んだホモの受けが宇宙人らったぁ
なんかアナル?じゃない感じのとこに挿入する描写があったよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:47:17.50ID:???
なんでみんな初めて読むホモってニッチものが多いんだろうねぇ
あれからSFホモ探してるけどなかなかないよぉ…
0673やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 01:54:57.53ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0677やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 02:02:24.30ID:???
>>675
はぁんやっぱり刷りこみあるんだねぇ
わらしも初めに読んだのが冒険譚ホモだったからそういうのばっかり探しちゃうよぉ
0680やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 02:08:56.82ID:???
はぁんデザフェスにエビフライの人でてたんだぁ
コロナじゃなければぁいったのにぃはぁんくやじい
0704やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 07:11:09.61ID:???
周りの人がマスクしてると赤ちゃんが相手の顔を顔だと判断できなくて
感情を理解する力が養われないんだってぇ
1歳くらいまでじゃないとその力が養われない
こんなことにも影響あるんだなぁって
0705やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 07:15:13.65ID:???
>>674
わらしスィーっと良く言えば抵抗なく悪く言えば感動なくホモに入ったかりゃ初ホモが思い出せないやぁ…
でも昔読んだお話で好きだったのは影響与えてりゅ気しゅるホモに限らずぅ
0711やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 07:28:35.42ID:???
おはようございます
東の空は雲に覆われていますが厚くはないので朝陽の位置は白く輝いています
しんと冷えこんで指先が硬く感じる朝です
0754やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 09:23:27.93ID:???
>>674
一番最初に好きになったカプは今でも特別でそのカプ属性に近いキャラとか見ると気になるしそのカプに多かった作風が自分のベースみたいになってりゅ
たぶん刷り込みみたいなものなのかなぁって思ってるよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 09:29:57.31ID:???
もうPS5発売日なのかぁはやいなぁ
贔屓メーカーとか欲しいタイトル出るまで買わないけどスリム出なかったらめっちゃ場所取りそうなデカさなのどうにかならんかなぁ
0764やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 10:16:17.77ID:???
>>758
そうなのぉ!原作関連本は健全不健全みんないっしょのとこだったぁ
そしてわらしはまだ小さかったから絵柄の細かい違いなんてわかんなかったの…
0766やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 10:25:13.93ID:???
はぁん作品スレとヲチスレロムって読むって性格悪い行動してるんだけどぉ
最近作品スレがややアンチ多くなってきたらヲチから叩き材料持ってくる人いてこあいよぉ
叩きはヲチで完結してればいいのにこんなの見つけたよぉって持ち出しするやつわらしより性格悪ぅ
0781やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 10:44:32.52ID:???
コミケでインディーズゲーとして頒布してからメジャータイトルとしてっていうのはロマンがあるねぇ
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 10:50:43.29ID:???
鳩の乙女ゲームどうなったのぉ
勝手にCV岡本信彦にしてて実際それで声がつくかもって言ってたやつ
0787やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 11:14:00.67ID:???
>>786
適度な高気圧だと体調が良くなったりするらしいけどぉ
やばい高気圧だと内耳の三半規管が狂ってやっぱり具合悪くなるらしいよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 11:38:53.82ID:???
マック行って作業しようかなあ
でも家でもいいよなぁ
わざわざ外行ってなんか変わるかなあ
0832やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 12:37:40.52ID:???
はぁん高級スキンの自販機あったぁ
20年以上すんでりゅのに初めて知ったぁ
スキンもBL知らなかったらなんのことかわからなかったんだろうなぁ
0836やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 12:57:07.23ID:???
出前館の送料は商品一個に送料いくらなの?
餃子とラーメン頼んだら送料×2になるのかしら
0838やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:01:30.96ID:???
でかい海老にかぶりつきたいけどでかい海老って高いんだよねぇ
おねえちゃんたちちっちゃいし
0844やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:16:54.08ID:???
はぁんわらしのホモとの初コンタクト思い出したぁ
おうちのパソコンでしゅきなゲームのタイトルで検索してたりゃファンアート集めたサイトがありゅの見つけてぇ所謂サーチだったんらけろぉ
リンクに女性向け〇〇サーチって姉妹サイトがあってはぁん!女の子向けなのかぁ!わらし!ってクリックしたんだったぁ
でも最初は???だらけだったぁ
0847やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:23:55.90ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのわらしもあの頃はケツの青いいたいけなJSだったかりゃねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:28:20.08ID:???
>>840
調べないで打ってるけど1013hpaより上が高気圧だよぉ
雲一つない抜けるような青い空の日が高気圧の日だったりするぅ
0855やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:36:37.47ID:???
>>764
はぁんおねわらぁ
わらし小さい時はアンソロジーの存在の意味がわからずにニセモノって呼んでたよぉ
昔は街の本屋さんに原作漫画の横に平気で置いてたよねぇ
0858やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:38:47.69ID:???
ああいうアンソロジーて公式はさることながら執筆者に無許可掲載もあるって知ってびっくりしたよぉ
同人誌を勝手に再録されるぅ
0861やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:41:09.39ID:???
>>858
うっそ!?そうなのぉ!?
はぁん…原作漫画の横に並べられた上に知らぬ間に自分の書いた同人誌がその中に掲載されてるとかあったのかなぁこわこわ
0863やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:42:34.08ID:???
>>848
住居で勝手なこと言いやがってえ
せいぜい恐竜がまだいた頃くらいでしゅ(恐竜がはいってこないよう犬を飼っていた)
0870やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:50:31.07ID:???
>>867
モフモフふぁふぁで顔の周りだけオレンジっぽいピンク全体はモスグリーンだよぉ
繁殖期近くになりゅとよく新聞紙とかちぎって尻尾に差して巣に持ち帰ってたぁ
0871やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 13:52:30.98ID:???
だがしかしわらしがまだプラナリアだった頃の事を知ってるチラおねは流石におるまいて
0875やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:03:04.71ID:???
>>869
マクドナルドにもピクルス増量ケチャップ増量があるらしいよぉ
ただしピクルス増量お願いしても少なかった
0877やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:03:29.79ID:???
夢の中でキバナしゃがkibana-sanって胸元に書いてあるダサいエプロン着て料理番組に出演してたぁ
わらしポケモンやったことないんだけどねぇ
0879やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:08:24.44ID:???
ちゅーるのCM見るたび喜んで買ってきたのに食べてもらえなかった悲しみを思い出しゅよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:11:00.28ID:???
>>879
警戒してるんじゃない?
まずおねえちゃんが目の前でおいしそぉに食べてみたら食べてくれるかもよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:13:11.56ID:???
しらない間にオンリーが開催されててフォロワーしゃんたちがTLで今日はありがとぉございましたぁきゃっきゃうふふしてて焦る夢みたぁ
0890やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:20:26.20ID:???
悪魔だった君たちへ広告しか見てないけどちんぽちっちゃいって女にバカにされてブチ切れる悪いやつの見た目金カム主人公に似てる
0897やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:25:41.78ID:???
>>879
うちは2匹ねこちゃいるけど1匹はちゅーる大好物でもう1匹は鼻の頭に塗りつけても食べないよぉ
好みが激しいねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:31:14.74ID:???
えふごとかの偉人とか歴史上の人物を名前そのまんまに女体化したりするジャンル苦手だよぉ
検索汚染もひどいしぃ避けても目に入るぅ
0906やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:38:27.56ID:???
はぁん誰かに愚痴聞いてほしいけどまじレスとかお説教はされたくないよぉ
愚痴ったら共感してくれてさいてー!殺しちゃいなぁ!くらい言ってくれるロボできないかなぁ
でもそんなロボに愚痴りまくってたらいつかほんとに人殺しちゃいそぉ
0908やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:40:51.71ID:???
>>906
よちよち
冷静に考えられるおねちゃしゅごいよぉ
ある殺人事件は犯人が母親に愚痴って肯定され続けてたら実際にやったからその推論は間違いじゃない
0909やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:40:58.24ID:???
>>900
夢を諦めた人の話いいよねえ
自分のやりたいことで食べていけなかった人のほうが多いだろうからしゅげ刺さる
0910やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:41:18.36ID:???
>>888
読んでて昨日の話思い出したんだけどこれの地の文みたいなのが主人公視点ってことでいいんだよねぇ?
三人称と神視点の違いはいまだにわからぬぅ
0911やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:41:53.41ID:???
>>908
ふえぇそうなんだぁ
精神科医とかって患者の妄想否定しないのがセオリーらしいけどそれも悪い方向に伸ばしてっちゃってる可能性ありそぉ
0912やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:41:56.63ID:???
>>908
はぁんやさおね
そこまで深刻な話じゃないから平気だよぉ!٩( ᐖ )و
共感しつつ正しい道に導いてくれるロボの登場が待たれるよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:50:04.96ID:???
>>888
おねえちゃあん!これ!
さいっこうだよぉ!!?!!!
チラシのBL以外の漫画ダイマくだらないの多くておねたちのセンス一切信用してなかったけどこれ最高だよぉ!?
はぁんしゅげいい作品だったぁ
0918やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:52:25.56ID:???
>>917
あーそっかぁ…たいがい賞関連の作品くだらねーゴミクズみたいのばっかりだったけろ胸糞のおすそ分けなら納得でしゅ
0921やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:54:01.07ID:???
>>909
はぁんなるほどなぁ…いつだって成功した人の話が作品になるけど世の中敗者のほうが多いもんねぇ
そういう人たちの悲哀にスポット当ててくれてるからじんわりとくるんだねぇ
0934やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 14:59:12.27ID:???
この作品いいよぉ!ですすめてくれたのと胸糞お裾分けで紹介してくれた違いれしょ
今回は前者だったからそらいい感想になるでしゅ
0944やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:02:24.37ID:???
はぁん…いい感想かいてもこうやって一つの単語に引っかかって流されちゃうから気をつけないとだめだねぇ…
0956やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:06:52.92ID:???
>>950
おちゅっぱぁ
>>888おねちゃもありがとぉ
なんとくこの作品からBLを感じてしまいましたぁ
なんでだろぉ?わらしのしゅきなタイプだよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:09:18.57ID:???
>>954
ゴミクズっていうのがやらやらー!てレスバしてるおねのことのつもりだったよぉ
わかりにくかったかなぁ
0974やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:11:51.63ID:???
>>969
わらしはいつまでそこに引っかかってるのぉ?てかんじるよぉ
結果そっちのおねがレスバみたいにまだひきづってるしぃ
0976やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:13:13.82ID:???
>>974
NGしてくれたみたいだしもういいんじゃなぁい?
いちいちNGにしたぁとか言うあたりレスバか構ってちゃんぽいよぉ
0982やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:15:32.62ID:???
ふつーに作品感想レス続けてるおねと何をえぬじーしたとかしか話してないおねだったら前者のほうが言葉きつくてもおねだったのかなぁて
0990やまなしおちなしいみななし2020/11/12(木) 15:20:06.45ID:???
ひとつの単語に突っかかって荒れ始めたらいつものギスギスきたなくらいしか思わないでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 31分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況