チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうねむいけろ早く寝すぎても睡眠の質悪くなりゅらしいんだよねぇはぁん はぁん今見ると犬夜叉の七宝ちゃ
しゅげかあいい無邪気ショタだねぇ
夜叉姫には出てこないのかなぁ フィットボクシング2コマンドキャンセルできるのいいけどそんぐらいDLCでやっとけやとも思う
集合住宅でステップなんて出来ないし判定うんちだよぉ わらし若い頃エステティシャンやってたんらけろ当時はエステ界かなりバブリーで
エステティシャンはそれぞれのお店で決まったブランドバッグを持つのがお約束になってたのねぇ
わらしのお店はヴィトンのモノグラムって決まってて「チラ子さんもヴィトンを持つようになったら一人前ね」って言われてたぁ
でも主任になる前に会社倒産して多くのエステティシャンが給料未払いで放り出されたよぉ
上がかなり悪どいことやってたせいで同じ業界でエステティシャンとして再就職出来た人は少なかったみたい >>167
水は0度以下で凍るんだよ
おねえちゃんの身体の85%は水
つまり >>175
レスじゃなくて最近できた推しでしゅ
かっこいいけどかあいいの 第七世代とかくあしくないけどテレビに出てりゅ人たちはやっぱおもちろいねぇ >>164
なんかDLCいれられるようにつくってないとかなんとかぁ
こんな売れる予定じゃなかったんだろうねぇ >>188
いっぱいしゃべりゅ
タイトルコールからはじまって今日もがんばろぉとかいいパンチだよぉとかおちゅよぉとか ナースのお仕事なちゅい
術前は絶食してくださいねぇ水も飲んじゃダメですからねぇって言われてるのに
水はダメれも牛乳はいいはずぅ!て牛乳おいちおいちしてた患者の話未だに覚えてるぅ >>165
はぁんぶんか社のコンビニコミックに載ってそうな話ぃ
本当にあるんだねぇ テッテテテッテテテッテテー♪
(パッパッパパッパッパッパパッパッ パッパッパパッパパッ) >>146
はぁんありがとぉ
サボろうかなと思ったら応援されてたからやることにするよぉ わらし若い頃チラシチャンやってたんらけろ当時はチラシ界かなりちゃぷちゃぷで
チラシチャンはそれぞれのスレで決まったエビフライ着ぐるみを着るのがお約束になってたのねぇ ナースのお仕事は神田うのがゆとり社員みたいな役だったのはおぼえてりゅ! >>198
うろ覚えだけどぉ
しゅじゅちゅ中に患者が牛乳吐いて中止になったよぉ
んで担当してたナース(たぶん主人公)がドクターにどうして牛乳なんか飲ませたぁっ😡ちゃんと説明してたのかぁっ😠て怒られるぅ
患者が自己判断でやった行動をナースが責められるという理不尽展開だったぁ はぁんニャースが喋れるようになったきっかけの話がようつべ公式チャンネルで配信されてりゅ じゃーんびびっちゃいけないじゃん
そんときびびっちゃみんなといっしょじゃーん >>208
会社ちゃん倒産して多くのやさおねが給料未払いで放り出されたよぉ 朝ごはん食べちゃだめよって言われてパンならええんか?ってまじであるあるだからね 本日もハイパー洗い物やらやらタイムやってきましたぁー!!!!🥳🎊🎈👯👯🎈 >>219
なにも食べてませぇん!(野菜ジュースは飲む)
とかあるある はぁん好きかもと思ってた天才キャラの頭ちゃぷそうな発言でちょっと萎えたぁ…… 最近なんか悪いことばっか続くかりゃ厄除けの神社行こ… スーパーカップ紅茶クッキーを10秒チンしてから食べるね フリートクソ邪魔ぁ
インスタも使ったことなくてストーリーがわかんないしなんのためにあるのこれぇ >>69
ソニー銀行のVISAデビット
ポイントじゃなくて現金で返ってくるから使い勝手いいよぉ
デビットカードにしては使える範囲も広めぇ >>226
「この博士知ってるぞ!本を読んだことがあるが……」って言うから本の感想か何を研究してるか言うのかと思ったら
「本を読む限り凄く頭が良さそうだった」って言ったのぉ >>143
チラシは石狩私怨おねいるよねぇ
昼間の洋画の話の時に思ったよぉ >>234
Androidユーザーには関係ないって本当ぉ? 洋画の話でなんで石狩おねがでてくるのぉ
石狩って刀かなんかじゃなかったぁ >>165
おねちゃいまはエステティシャンじゃないのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています