チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
わらしいっつも優良顧客として頑張って耐えてるんだからたまにはサービスしてよねぇ? >>259
刑務所でレイプされる役をしていたよねぇ 誰かのフリートひらくと数秒で勝手にフォロワー全員分の全部の新規フリートに次々と移動していくけどこれもインスタくんと同じなのかなぁ >>264
かしこまりました……😢(チッ憂さ晴らしに帰りにあのコンビニの新人店員いびるかぁ) >>239
はぁんちゃぷくてギャグ漫画の天才なりゃしゅきなのにぃ はぁん00年代にタイムスリップしてアニメ見まくりたいよぉ どうでしょう新作見てりゅよぉ
みすたーさんふけたねぇ >>280
20XX年夢が叶ったお姉ちゃん
しかしそこはとある実験場で……? >>272
>>276
マークスの山っていうドラマだよぉ
わらしは原作既読でドラマ未読なんだけど原作で刑務所内でガッツリヤられてましゅ >>152
しゅごいねぇわらしミッヒーのエコバックほちぃけろ毎日は食びられない
お餅挟んじゃう >>283
はぁんわらしの内臓あげりゅからモルモットたちにひどいことしないれ😢 読んでいいドラマはこの世で連続テレビ小説だけだよぉ 無印のチョコスコーンとバナナバウムと棒チーズケーキ買ってきたぁ
毎日食べるね はぁんほちぃものいっぱいあるけろお金がない
能力もない
体力もない
メンタルの強さも情熱もない わらしはもう自分が何をしゅきだったのかも思い出せない >>305
おまえもう12歳でしょっっ
そろそろ落ち着いてぇ
でも長生きしてね… >>307
おねちゃはわらしのことがだいしゅきなんだよぉ
わらしのためにご飯作ってくれたり自カプちゃんの本買ってくれたりいっぱいちゅっぱぁしてくれてたよぉ >>311
ぷみゅー!みゅっ!みゅっ!プリプリ >>302
今日はワンワンの日だからね
許さなきゃ そういや1110ってちんぽ3本に穴1つで総受けの日だったねぇ お姉ちゃんへ
作ったはずのカードがどこ探しても見つかりません
あの日あの時たしかにお財布に入れたはずなのに
わらしより >>330
(´・ω・`)そんなことするから大凶なんだよ 八万五千円...
来月のボーナス期待してかっていいかなぁ >>322
列を作って順番待ちしてるみたいだねぇ1110 >>336
らんらんのおかげだよぉ
ありがとぉちゅっぱぁじゅるるるるるベロッベロ💋 >>344
(´・ω・`)らんらん大吉サービスタイムは終了しました メインパソコンで映画見ながらスマホでチラシちゃんしてサブパソコンでは何をしよぉ あれ
河西健吾ってもしかしてけっこうおじいちゃん? >>351
はぁん主語忘れたけど小説の話ねっ!
「声、我慢すんなよ…」って言われた受けちゃんの心情をどういう言葉で表現すればいいかわかんないやぉ
語彙がない おしぼり忘れた店員しゃに「ほんっとゴメン!」て言われた
友達かよ 電車が数分遅れてたから本来乗れないやつに乗れた
でも遅れにイライラしてるのかやたら肘はってくる女がいて感じ悪かった
かふくはあざなえるなわのごとし 「声我慢すんなよ……」
攻めは受けの耳元で囁いた。
しかし受けは声をがまんしているわけではない。単に気持ち良くないだけだったのだ。 >>347
妊娠検査薬陽性だってぇ…そういうのはせめて注意書きしてぇ…😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています