チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアそれも個性だから大切にしろ おねウォームーはちゃっぷーいー
おねクールーはーちゃっぷーいー >>46
描いてる人の年齢を感じさせるギャップがあるとウッってなるけど(作者が偏見丸出しとか)
そうじゃないなら作風だからセーフ >>48
>>57
やさおねたちありがとぉ😭
わらしの黒曜石の瞳からぱたりと落ちた雫が煌めいて地面に音もなく吸い込まれていったよぉ ローソンのチョコバスチー食べたぁ結構おいちぃ
思ったより甘くないのはバスチーのカラメルがきいてるからかなぁ ベテランババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの書くホモしゅき クレジットカード持ったことないんだけどオススメありゅ?
てかこういう情報集めた雑誌とかないのかなぁ
ちょっと前にポイントカードのお得比較してる雑誌はあったからありそうだけどぉ >>69
AEONのミニオンズのカードもってるぅいつでも映画1000円で見られるよぉ >>69
VISA!名前がかっこいい
外国でも日本でも使える >>69
LDKて雑誌の11月号がちょうどお得なポイント付帯クレジットカードの特集あったよぉ メインじゃないけどわらしのお気に入りはこれぇ
https://i.imgur.com/ipeLL85.jpg
ポイント貯まっても景品としか引き換えられないしただただかあいいだけのぽんこつカードだけどかあいいよぉ
景品のマイメロちゃんグッズもかあいい >>81
持っててテンションが上がるってのも大事だよねぇ 歳の差CPでショタに迫られた年上が「それ以上近付いたらこの防犯ブザーを鳴らす……そうだ……捕まるのは俺だぞ……」って謎脅しするやつ大好き
https://twitter.com/megashotap/status/1326104559022829568 バーキン食べたよぉ
マックよりでっかいしお得な気がする
でも肉の味がしない気がする はぁん
おにが結婚すりゅことになって親からアンタはどうなのぉ?な視線がくるち >>34
ナビジョンとメラノccのクリームでしゅがお鼻の黒さは2割減くらいでしゅ…… はぁんやさおねたちありがと
ナビジョンメラノcc酵素洗顔おちんぎん入ったらチェックしてくりゅ! バーキンて毎月のように店で店員に薦められるまま買い物してしばらくするとバーキン売ってあげてもいいですよってお声がかかるんだってぇ
こあい バーキンてバーガーキングだよねぇ?
毎月って頻度低くない エルメスのことよく知らないけろブランドイメージがありますかりゃ金はあっても一見さんには売ってさしあげられませんわぁ✨みたいなことかと思ったぁ >>103
バーキン(かばん)はお金持って買いに行っても売ってもらえないんだって
店に認められる客にならないと お風呂入ったけどフィットボクシングするよぉ
がんばるよぉ >>110
はぁん検索したりゃだいたい合ってたぁ
お高く止まりやがってぇ エルメスのバーキンて名前のバッグだよぉ
バーキンを定価(メーカー希望小売価格)で正規店から購入するためには、まずエルメスの顧客になる必要があります。
バーキンは希少品のため店頭にストックがあるわけではなく、
入荷したら上顧客にのみ直接案内される幻のアイテム。
一見(いちげん)で購入できるものではありません。
エルメスの顧客になるためには当然ながらエルメスで製品を購入する必要があります。
毎回同じお店の同じ担当者から購入することで顧客として認識され、
バーキンがほしいという情熱を伝え続けて、
いつかは案内してもらえるかどうかという代物なのです。
しかも、必ずしも希望の色や素材が叶うわけではなく、
希望と違うバーキンでも購入を断ったら2度と案内してもらえない可能性があるといいます。 ケリーバッグのペーパークラフトがあるのぉ
これつまり型紙にすればケリーバッグ作れるってことよねぇ バーキンの店員になるのは難関なんだろうかぁ
アパレルの中でも選ばれし存在のお姉さんたちなの ぴょえ😲
バーキン25:115万円前後
バーキン30:130万円前後
バーキン35:145万円前後
バーキン40:155万円前後
(素材やカラーにより異なるため、あくまでも参考価格になります) >>127
ローンならなくもないけど分割払いなんて論外なんだろうなぁ おねちゃへ
雪見だいふくティラミス味おいちかったでしゅ
わらしより >>112
おねちゃ今がんばってりゅのかなぁ
がんばぇー📣 わぁいあつ森でいいかんじの寝室できたぁ!
わらしてんしゃい🥰 >>129
オリジナルチキン4つとクリスピー二つとビスケットおねがいしまーしゅ Fit Boxing飽き始めたころにボイス英語にして放置してたりゃ再開したときにしゅげビビったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています