チラシの裏@801サロン板 4151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;;;;;;;らん豚……かつて糞の八日間でくそげの全てを寄生し尽くした旧世界の怪物だ……;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;; ,、_,、;;::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ,、_,、;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;;(\..../):;:;;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:,、_,、
;;(´・ω・`);;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;;,、_,、::;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:(´・ω・`):;:;:;・:;:;:;:;:;| |:;:;:(´・ω・`):;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;(´・ω・`)
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;(´・ω・`);:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´:::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: .::::|| | ; / ::::::::::::::::::::::::::::l:;:| | |::: :::::::::::::: ::::| . | |ヾ:::::::::::::::::::: :::| | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
...... / .::: || | .|::: ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;| ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::| .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::| | | |:::::::::::::::| |:::| | |:| |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::| .| ||::| l:::::::::::::::
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4150枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605020687/ せっかくおもちろいよぉってダイマしてくれたおねが一番かあいそ
おちゅ はぁんそういやモリアーティ読もうと思ってアプリ入れたきりだったぁ
まだ無料やってるかなぁ >>6
時間帯が悪かったねぇ
ギスに目つけられたけどおもちろいよぉ雰囲気しゅきって言ってるおねもいたんだけどねぇ おちゅ
えびフライちゃじゃなくてえびフライのしっぽちゃんなんだぁ >>9
作品紹介自体は荒れてる内容じゃなかったからぁ
紹介してくれたおねかあいそだったなぁて >>14
えびフライの食べ残された部分だからえびフライのしっぽちゃんなのぉ チラシ見てて多数派と意見合わないと不安になりゅ
そういうこともあるかぁ わらし紹介姉
べつに作品がどう言われてもいいよぉ感想知りたいだけだからぁ
スルーはちょっとかなちぃ仕方ないけろ >>18
他人の意見で左右されやすいおねなら多数派でも少数派でも不安解消されないんじゃないかなぁ >>21
作品自体はとくに荒れた感想もなかったけろタイミングわるくて巻きこまれてるなぁっておもいましゅた(チラシの感想) いつホモが出るのかなとは思ったけどおもちろかった
なんとなく吉野朔実しゃを思い出しました どのおねちゃがどの発言したか確かめようがないからねぇ
チラシちゃんのいいとこであり危ないところでもありゅ >>31
世界にはQアノンがたくさん潜んでるからねぇ >>32
わらしはQアノンおねが潜んでるとまえまえから勘付いてましたぁ! 少数派で不安〜で思い出したんだけどぉ自分の意見に自信を持つのは大事だけど自分が正しいと思い込みすぎるのは危ないよねぇ
わらしだけは狂ってない!と思ってても周りから見たらおかしいこともあるだろうしぃ
はぁん世の中こあい 正直荒れたときにメンヘラだのおくしゅりだのなるのしゅげぇやらよ
お前がメンヘラだから気になるだけだろってなるだろうけどぉ
否定されても叩かれても仕方ないお気持ち表明 >>36
ぶっちゃけチラシちゃんも何も知らずにスレ見たら狂人たちのすくつにみえるだろうねぇ >>37
はいはいおクスリの時間よー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💊 >>38
Homo-Anonymous
匿名のホモ
チラシちゃんだな…🤔 >>37
お気持ち表明ってラストにあるとラップっぽいよぉ
陰鬱な気持ちが鮮明!これがわらしのお気持ち表明! >>37
メンヘラじゃないならはじめから気にならなくなぁい?他人事だからやらという気持ちもわいてこないよぉ >>37
よちよち
メンヘラおねでギスらせてないおねいるのはわかってるよぉ >>44
わらしもこれぇ
メンヘラがーくすりがーてやってても一切関係ないからなんか荒れてんなぁくらいしか思わないよぉ >>39
どっかに晒されてやってきた👹たちがなんだこのスレキメェ!て言葉残して去って行ったことありゅよぉ はぁんおもちろいっていうかノマだかりゃ何も感じなかったぁ チラシちゃんメンヘラ多いからって認識しながら来てる健常おねメンタル強いねぇ 新スレに持ち込んで欲しくないのは話題じゃなくギスギスだよぉ
勘違いしないでねぇ チラシちゃんに足を踏み入れた時点で健常じゃなくなりゅからね こないだボーボボダイマしたら読んでくれたおねちゃいてうれしかったよぉ これから歯医者だよぉやっと詰め物してもらえるよぉ右だけで食べる生活ともおさらばできてうれちいよぉ
れも麻酔こあい アビスレイジなんとなく読んでみたら今んとこめっちゃおもちろい
ささしのかなぁ 中の仕切が蛇腹状のファイルケースに仕事の資料入れてたら閉まらなくなったぁ >>67
そぉ
さっきダイマしてた漫画サイトで見れたぁ 生理前でもないのに食欲がすごい
脂肪を蓄えているのを実感する はぁん新井理恵に影響受けたのがうすた京介なのかぁ
逆だと思ったぁ >>70
はぁんなっつかしい
アウトオブ眼中を初めて知った漫画だぁ はぁん農業のゲームでまたオタクの大喜利はじまってりゅ 絵描く才能と立体造形の才能は違うって言うけど造形上手い人はだいたい一定以上の画力ある気がする >>76
Wikipedia新井理恵ページの関連項目ページにそう書かれてたぁ 好みの問題だけど大人のになったらそんなに面白くない… タテの国全話無料だかりゃ読むねぇ
メイドインアビス形式かなぁ はぁん泣きながら漫画読んでたらいつのまにか枕元に猫ちゃがきてたよぉ
もしや全部みてたのぉ…? >>78
立体を捉える力って絵を描く上で重要だもんねぇ はぁんサシミって単語が聞こえた瞬間に飛び出してくるうちのにゃんこぉ
おまえ言葉がわかるのけぇ?? 女の嫌な所をコトコトじっくり煮込んだ超熟ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今年(去年の分)の確定申告てもう新型コロナウイルス上陸後だったっけかぁ
窓口混み合うだろうし対策やばそぉ ロリ漫画家がりぼんの性教育っぽい漫画リツイートしてるのやらなぁ… はぁんタテの国今のとこしゅっげおもちろい
子供のらくがきみたいな絵なのも良い感じらよぉ >>89
3月までだからがっつりコロナの影響あったよぉ
年あけてすぐダイヤモンドプリンセスだったからぁ はぁん兄様の発音思ってたのと違ったぁでも声あってていいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています