捻れ婆雑70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
都斐枢定69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604745225/ 写真撮る時ルークが急にキュイキュイって鳴き出したんだけどなんなの? ルークがキュイキュイしたのはハイチーズ!のフランス語よ
あと小鳥の鳴き声もキュイキュイだから鳥ネタの小話がよくあるルークにぴったりよ すり抜け報告ばかりでけーくん当てた婆はいないの?!
パソストの感想とか聞きたいわ >>118
ジェイドって企みもなく真面目に給仕の仕事してたの? あーんジェイドの2年生パソスト読みたいわ
すり抜け期待して天井しようかしら >>133
ジェイドまたPUあるからその時がいんじゃない? けーくんのパソストなんか後味が若干悪かったわ?
あと今回髪の毛降ろすべきだったわ降ろして >>134
けーくんも欲しい強欲婆なのよ…迷うわぁ そういや文化祭見に来たみたいなノリで家族が来たりとかしないのかしら
一般人に開放してるならきっとそういう子もいるわよね🌿 フロリドでジャミカリでシルセベでヴィルルクだったわ 婆のシルバーちょいちょい出てきてくれて嬉しいけどほぼ寝てて草わよ シル婆不憫で草だけど寝てるのは仕方ないわ
可愛いからいいじゃないの メイク講座の後にヴィルの部屋でしっとりお話してるヴィルルク大人の香りがしたわ ちょっとヴィル引いたから読んだらフロイドとリドル会話もしてないじゃないのよ!?うそつき… >>144
ヴィルパソストではずっと起きてたわよ
エースとお互いにメイクしあってたわ メインが一番フロリドを感じたわ
婆の推しカプは同じ寮だけど今回は喋ってなかったわ マイナーでどうでもいいカプとマイナーで嫌われてるカプの違いね けーくん旧友の電話無視するのわりとひどくないかしら!? ハロウィンわりと虚無だったけどここからが本当の虚無なのよね けーくん繋がってるふりするぐらいならさくっと縁切ればいいのにちょっとあれよね けーくん明るいキャラも本当は作ったキャラなのかもだわ >>159
そういう事言うから嫌われるのよ婆のカプ… 旧友って言ってもけーくんがバズってるから電話かけてみただけって感じよね
クラスメイトが自殺したら今まで見ぬふりしてたのにあの子は良い子でしたって言いながら写真提供するような人達なのよ多分 >>166
先にマイナーカプをdisったの婆なのに? けーくん若干生々しくて好きとか嫌いとかじゃなくて積み重なったら生理的に来るやつよ ツイステのマイナーカプってどこなの?
2桁ぐらいのカプ? >>169
特定の誰かと勘違いしてるわよ
どっちかというとフロリド楽しみにしてる婆なのに キュイキュイ鳴くルークかわいいわ
鳥ともおしゃべりしてほしいわ >>173
特技のカメラしてる時キュイキュイキュイキュイ鳴いてるのかしらね >>180
これね
カプは嫌いでもここで言わないで欲しいけど 嫌いなのはいいけどここで嫌いだの言わないでほしいわね 授業80回ってイベスト読むためなのね…
それぐらいすらすら読ませてほしいわ減るもんじゃないし 先生の焚かれ方が嫌とか苦手とかたまに言われてたけど許されたの? 別にここの婆に嫌われてもどうってことないわよ
好きにハーブ焚きなさいよ マレウスゲットしたわ可愛いわ
でも恒常SSRがほしい
誕生日で初SSRになっても何も嬉しくないわどうせ性能微妙だし 解釈違いで戦争ね
今回もやっぱりまともだったわバルガス 嫌味臭いレス付ける婆がいるから日頃のハーブが減るのよね バルガスはオープンなアナニーから部屋でアナニーという極めて一般的なアナニーへと変わったわ
外でアナニーしそうなのはジャックとルークだけよ >>198
ジャックはディルドを部屋に置いてるから外ではしないわよ チェカ会場に来たと思っちゃったわ
もっと電話的な演出できなかったのかしら >>206
ホログラム的なあれだったのよ…魔法でなんか… >>212
摂取量云々てアズールと気が合いそうなこと言ってたわね おじたんも衣装着てパレード参加したと思うとなんか草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています