捻れ婆雑70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
都斐枢定69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604745225/ >>215
アズールは食べたいけど我慢しての少食なんじゃないの? >>217
便秘してうぎった顔で糞出すのよ
かわいいでしょ >>218
そうよ?
1日の摂取カロリー決めてるの リドルは胃からして小さくてそんな量食べれなそうだわ 海の魔女尊敬してるからお化粧ばっちりなのねアズール
婆はメイク大嫌いだから水中に住みたいわ アンチもアンチに耐えられない婆も>>1読みなさいね ラギーは金目的で買春に及んでそのお金は使わずに貯金するけどけーくんは自傷行為のように売春しそうだわ🌿 いちいち嫌い婆なんて相手しなくていいわよ
お子ちゃまなのよ >>232
売春で釣っておまぬけさんから金だけ取って逃げるのよ🌿 サムさんの店化粧品も売ってるのね
食べ物も美味しそうなのばっかりだし婆の家の近くにも出店して欲しいわ >>239
モブレ婆!
せめて誰なのか書きましょうよ
ハーブも焚けない 難民はクソみたいなとこだからキャラdis婆にはお似合いだわ >>242
前嫌いって言われたから
嫌な人がいるなら迂闊に書くのもどうかと思って >>238
なんとなく想像つくけどいつか痛い目見そうだわ >>241
プチプラコスメに学割効くの草わよ
メイクが身嗜みになってるっぽいからこっちより出費がすごそうだわ >>244
いちいち嫌い嫌い婆に考慮する必要なんて1つもないわよ >>244
何かにつけてモブレモブレ連呼してるの婆じゃないの…?
嫌いとかどうでも良くて好きに書き込んでるわよね モブレ注意とかスカトロ注意とかリョナ注意って書いてくれたらなんでも書いていいわ
注意なしに書く婆きりゃい >>252
婆は連呼してないしモブレネタはてんで書き込んでないわよ 公式(で絡みがある)カプ
顔(を合わせて多少会話した程度の)かぷ >>255
じゃあこのスレに少なくとも二人モブレ婆いるのね 会話したなら絡みがあるでいいわよ
ツイステのキャラ全員そんな感じで焚かれてるでしょ ここは🌿焚いて楽しむところだから公式!ってマウントとって焚いてない婆に発言権無いわ >>254
別に良いわよ
ジャミカリも公式って言われても納得だし >>262
顔カプって可哀想
他はきちんと繋がりがあるのに会話したら良いでしょって……
会社の同僚と朝の挨拶したら婚約者と思い込む勘違いストーカーみたいね >>265
公式で顔カプよね!
けして繋がり出来ないわ〜 婆はジェイトレだけど公式よ
ジェイド→→→トレイは焚けるわ >>269
そういうのいらないわ
婆の推しカプのハーブ焚いてちょうだい >>269
そんなマジもんの反応されるとは思わなかったわ…
真性じゃない ロイソでもハロウィンは盛り上がってそうなのにわざわざ遊びに来るチェーニャはボッチなのかトレイとリドルが大好きなのかの二択よね🌿 トレチェーリドの幼馴染みかわいいわ
イドアズ幼馴染みもかわいいわ
幼馴染みしゅきしゅき フロリドもっとケンカップルかと思ったけど意外と仲良しそうだわ ルークには弱音吐くヴィルとヴィルの弱気を察しながらも素知らぬふりをして気遣うルークが完全に婆と公式が解釈一致わよ オクタはなんかあれだわ
友達の友達は友達じゃないのを見てる気分になるわ
オクタの場合友達の兄弟は友達じゃないだけど >>279
婆は引いたカードの育成で授業休めないわ…
蜜一つも無くなったわ ヴィルがルークに弱気気付かれてるって自覚してるのも良いわ
確かな信頼がありゅ けーくんの電話ガン無視てどーせバズったから連絡しただけでしょ〜とか思ってるのかしら?わからないけど
転勤関係はしょうがないけどそういう人間関係を構築してきたのは自分自身よね
マジカメやって薄い繋がりをわざわざ自分で増やして連絡が容易い状況作り出してるんだし すり抜けトレイとエースだったわ
トレイあと1回で完凸わよ草 はあんあれフロリド手を繋いでるでしょ
繋いでるわ
婆知ってる シルバーパソスト大サービスなのやめてわよ
婆の財布すっからかんわよ シルバー推しだけど寝てるばっかだったわ!
は〜恒常SSRほちい 推しの登場に以前よりときめかなくなってきたわ
早く本編出してちょうだい 2周目オバブロはけーくんジャックフロイドカリムヴィルシルバーね >>309
ああんヴィルじゃなくてルークよ
一心同体だから間違えたわ 1周目ほど深刻な理由じゃなくてガチ魔法の使いすぎとかになりそうだわ2周目 SSRならジェイドの話が一番すこだわ
けーくんの話は暗すぎるしマジカメモンスターがうざい
グル後はヴィルが一番すこでグル前はけーくんが一番すこ 寮イメージパターンのワンピダサくて草わよ
腰に巻くタイプのエプロンかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています