トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 4156枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:26:10.53ID:???
バイバイありがとぉさようならぁ
愛しいチラおねよぉ
 
次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4155枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605329290/
0004 【小吉】 2020/11/15(日) 00:34:14.49ID:???
いちおちんぽぉ❤︎
0007 【豚】 2020/11/15(日) 00:34:40.54ID:???
ぃぃょ
0008 【中吉】 2020/11/15(日) 00:35:14.42ID:???
>>5
おねのお腹はイイヨォッ!って言ってゆ
0010 【だん吉】 2020/11/15(日) 00:36:21.60ID:???
おとしゃの部屋からカップラの在庫とってこーよぉ
0012やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:36:46.01ID:???
前スレでかあいいハムスターみたいなモルモットみたいなどうぶつ教えてくれたおねちゃありがとぉ
0020 【大凶】 2020/11/15(日) 00:41:39.40ID:???
>>19
そんくらいなら移動しやすいひとだなぁとは思うけど175とまでは思わないかもぉ
0029 【大吉】 2020/11/15(日) 00:45:01.29ID:???
メインジャンルは12年くらい経つけどサブジャンルはころころ変えてるよぉ
0033 【大吉】 2020/11/15(日) 00:47:27.99ID:???
>>32
ヒプノシスマイクとコナンじゃないかなぁ
0036 【大凶】 2020/11/15(日) 00:48:37.11ID:???
描くのは自カプちゃん一途だけど読むのは浮気しまくりだよぉ
0039 【豚】 2020/11/15(日) 00:49:46.69ID:???
>>25
あぁん
歯磨きしながら空腹に気付いた
ねつい
0040やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:50:24.74ID:???
おつまみジャンルはありゅけろ二次創作するまでってなりゅのはあんまない
自ジャンルと自カプちゃんが欲しいよぉ
0043 【大凶】 2020/11/15(日) 00:50:52.88ID:???
持ち帰りとか通販じゃなくて「食材を」通販しちゃうんだぁ
0047 【大吉】 2020/11/15(日) 00:52:59.25ID:???
>>45
もうお姉さんなんだから一人で行けるようになりなしゃ
0051やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:53:48.75ID:???
175とか気にせずしゅきなものに突っ込んでいくだけれしゅ
たまにとんでもなくマイナーなのと流行りなの同時にハマって高低差キーンってなりゅよぉ
0062やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:57:43.14ID:???
わらし自カプ爆破のトラウマで複数のカプをライトに並行じゃないとハマれなくなったぁ
0066やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:58:58.62ID:???
わらしも海鮮だけど書き手でもしゅきでやってるなら別にいいと思うけどなぁ
なんでダメなんだろぉ
0067やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 00:59:23.28ID:???
あーんほんと自カプキスに興奮してにやけが止まらないし昂ぶりすぎて涙ぐむよぉ
はぁんはぁんはぁん
0068やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:00:05.41ID:???
わらしは昔ハマったジャンルに定期的に戻ってしまうよぉ
晒しても支障がなさそうだからひとつ言うけどサウパとかまさにそれだよぉ
もうかれこれ6年前くらいにハマって毎年秋になると戻ってくるよぉ
0070やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:00:32.46ID:???
クリスマス前くらいに自ジャンルに動きがあるっぽいかりゃ自カプちゃんの供給を待ってりゅよぉ
2年ぶりれしゅはよはよ
0071やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:00:53.61ID:???
>>66
書き手でも読むぶんにはそんなに気にしないかなあ
でもすぐ次行っちゃうんだろうなーって思うと寂しいしなんか文化ちがいそうだから交流しない
0085やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:03:35.63ID:???
好きな書き手しゃとか仲良しの人のジャンルが流行ジャンルばっからと
2ヶ月後にはもうおんなじものに一緒に楽しめないのかなぁってちょっとさびしくなりゅからねぇ
0088やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:03:59.62ID:???
わらしは日野晃博をゆるさな
>>75
日本語で会話してて流れも残ってるのに事実関係の把握ができなあのおかしくない?!もう無理だよお!やらよぉ〜!
0092やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:05:14.98ID:???
>>72
そうだよぉ放送が秋でしゅ
あと定期的に作品読みたくなったりして波がくるぅ基本どのジャンル作品もそれぇ
0099やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:06:49.43ID:???
わらしの神も10年でだいたい7、8ジャンルだけろそのうちまだ公式動きありゅやつは全部続けてりゅのしゅごいと思うよぉ
割とまじでジャンル全体で見ても初期かりゃしゅきで今でも本だしたり絵あげてりゅの神ぐらいだよぉ
0100やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:07:12.94ID:???
推しは変えるものじゃなくて増やすものって言うけどわらしまさにそんな感じだよぉ
その時時で一番hotな推しカプはいるけどずっと好きなカプ達は定期的にぶり返すよぉ
0102やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:07:47.22ID:???
受けちゃん攻めちゃん生き返らせる時クッソつまんなそぉな顔してたなぁ
自称わざとじゃないらしいけろ危害加える時は楽しそうにしてたけろ攻めちゃんが自ら死地に行くって時は泣いて止めてたのにぃ
気まぐれぇ
0119やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:14:54.80ID:???
わらしも推し変わっちゃうかなぁ
ずっとすきではあるけろハマってた時ほどの熱意がなくなっちゃう
0124やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:16:32.30ID:???
いま気づいたけどわらし推し増えりゅタイプだったぁ
大昔獄寺がだいしゅきで5話寺MADとか作ってたけどたぶん今も作れるくらいすこ
0140やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:34:48.15ID:???
あーんもうやだぁ
画像整理したくてフォルダ分けできるアプリとってフォルダ作ってそこに画像一通り仕分けたんだけどやっぱり使い勝手悪いからアンインストールしたのぉ
そのあとスマホのアルバム見たら仕分けた画像が倍になってたぁ😭増えてたぁ😭
0153やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:45:50.81ID:???
>>149
はぁんわらしも緑黒しゅきだったよぉ
ちょろっとだけかいてたからもしかしたらどっかで出会ったかもねぇ(小声)
0156やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 01:50:34.49ID:???
>>154
えっとぉ
むかしむかしあるところにわらしがいました
わらしは鼻風邪を引きずっていました
薬を飲むか飲まないか微妙な症状なので基本は飲まずにいるそうです
めでたしめでたし
0166やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 02:20:15.96ID:???
こなあああああああああああああああんああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい
0191やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 03:48:26.29ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0202やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 04:55:51.84ID:???
お姉ちゃんへ

お元気でしゅか
こちらは相変わらずオンリーワンな自カプちゃんをちまちまと生産しているところでしゅ
ほかのカプは賑わっているようですが一番萌えるのは自カプちゃんなのだという思いで歯を食いしばり生産を続けていましゅ
いつかお姉ちゃんたちが自ジャンルに来ることがあるのならぁ
是非とも自カプちゃんたちのことも知っていって欲しいと思う次第でしゅ
寂しくはありませんが虚しくは思う日々でございましゅ
ですがいつかこの生産行動が報われる日が来ることを信じていましゅ
それでは
お体に気をつけて

わらしより
0206やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 06:55:54.05ID:???
「トンネルの中に豚がいる」…トラックで輸送中にトン走、車と衝突して死ぬ
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bc1e5345bce49042ec034f527cad339cd03298

13日午前7時50分頃、松山市と愛媛県今治市を結ぶ国道317号の水ヶ峠トンネル付近で「トンネルの中に豚がいる」という通報が県に寄せられた。

 県東予地方局によると、県内の養豚業者がトラックで、今治方面から松山方面に向け、豚を運んでいたところ、豚2頭が逃げ出したという。逃げたうちの1頭は、トンネル内で車と衝突して死に、もう1頭は、トンネルの外で見つかり、捕獲された。

 トンネルは、事故の影響で、午前8時半頃から約1時間半の間、片側交互通行となり、渋滞が起こった。
0216やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 07:57:52.91ID:???
わらし普通の料理なら嫌らないけろ他人が握ったおにぎり食べられないやぁ
ラップ越しなら大丈夫ぅ
自分が料理作りゅときも衛生には気をつかうけろおかしゃ以外たびてくれりゅ人いないかりゃ過剰な気遣いかもしれぬぅ
0218やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:08:07.57ID:???
ジャンプなんて掠りもしないジャンルなのにみんな呪術のなんとか先生の素顔に夢中でTLがほぼ先生のイラストぉ😭
0221やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:13:37.07ID:???
ごじょうせんせいはキラキラウルウル美少女顔だって分かってるのにアイマスクを付けてるとカカシ先生の顔が浮かんじゃうよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:22:47.12ID:???
>>218
はぁんそゆとこ多いみたいだねぇ
自ジャンルちょうど新情報来てる時だからそれで盛り上がってるよぉ
0223やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:29:36.22ID:???
とにかく絵が上手い人をフォローしていくから流行り好きの女性向け絵師は殆どフォローしてないなぁ
0227やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:34:53.43ID:???
上手い絵より情報量が多い絵の方が保存しよってなるかもぉ
ごちゃごちゃしてると漫画読んでる気分になれてたのちい
0228やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:37:14.25ID:???
かつての有名漫画家とかレーターで今でもめちゃくちゃ絵が上手いのにびっくりするほどいいね少ない人とかいるもんなぁ
0229やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:38:04.93ID:???
>>227
さかりゅー
年齢相応の画力だけろ小学生がノートに書き込んだ滅茶苦茶情熱溢れる鉛筆絵とかこっちまでわくわくしてしゅげ魅了感じりゅのにちょっとにてりゅ
0234やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:48:21.88ID:???
上手くて情報量の多い絵を見ると実力差を見せつけられすぎてやめてくださいしんでしまいますという気持ちに
0237やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 08:56:47.53ID:???
ツイッターで伸びてる漫画読むとなるほどこれはツイッターで伸びるタイプの漫画だなぁという感想になりゅ
0240やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:09:32.63ID:???
>>238
ツイッターで流行る漫画って何よりもまず無味無臭さというかみんなが自己投影して話題に出来るあるあるネタ的起点になることが求められるからねぇ
共感しにくい作者本人の思想がでるとそのままえぐみになるよぉ
ゆっくり解説ゆっくり実況で人気出てた作者が生声で動画出しても受け入れられないのと一緒ぉ
0261やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:23:22.20ID:???
SNOWは肌のフィルターもだけどなんか顔の下半分がきゅってなるのこあい
わらしの輪郭ゴツすぎてきゅってなってもかあいくない
0263やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:24:18.42ID:???
実物春日似のわらしがYouTubeの広告に出てくる中華ゲーの美女みたいになってふすすだったぁ
0274やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:26:59.11ID:???
おはよお
昨日ご飯食べた辺りから頭いたかったんだけど明日になれば治るとおもって薬のまずに寝たんだけどまだ頭いたい😭😭
0291やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:32:03.93ID:???
そもそも生理でそんなにいらいらしないよねぇ?
わらし生理とか関係なく毎日いらいらしてりゅし
0294やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:34:06.48ID:???
推しちゃんは夢の中でエレベーターに乗ると必ず落ちていくって言うけどわらしは逆なの
パネルの数字が物凄い勢いで増えていってひたすら急上昇なの
おねはどっちぃ?
0297やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:38:25.66ID:???
>>294
そういえば夢の中でエレベーター乗ったことない気すりゅ
今日はしゅげでっけなオウムガイ2匹見る夢みたぁ
0311やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 09:59:09.81ID:???
キラメイジャーはじめて真面目に見たわらし
話が明るくていいれしゅねぇ
あと敵キャラの紫カラーの女の子かぁいい
造型よい
0318やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:12:49.04ID:???
せーかいにーうちのめされてー生きりゅ意味を知ったー
ぐれーんのーはなよーふんふふんふふーん
0327やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:21:43.48ID:???
出荷という字をぉ〜
辞書でひいたぞぉ〜
らんらんの名前ーそこーにぃ
たーしておいたぞぉ〜
0328やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:22:42.08ID:???
メルカリでおっさんが女子高生のふりして使用済み口紅売ってて買うのもOLのふりしたおっさんていうの思い出した
0335やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:33:20.24ID:???
責任もてないのにペット飼う夢見てしんどかったぁ
ピグミーマーもセットと他2匹買うんだけど途中でお世話めんでぃー…ってなるのぉ…
0350やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:45:41.64ID:???
>>346
はぁんかぁいい!わざわざありがとぉ
わらしが夢で見たのは「ピグミーマーモセット」って名前で勝手に作り上げた架空の動物だと思うよぉ!
0358やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:51:25.36ID:???
わらしおかしゃに蛇ちゃん飼いたいって話したら一人暮らししてねぇ!って言われちゃったよぉ
なんか生きる糧になりそうだし飼いたいよぉ
0361やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:52:50.64ID:???
>>358
おかしゃ爬虫類苦手なのぉ?
蛇しゃらけ無理なりゃレオパードゲッコーとかリクガメもかぁいいよぉ!
0364やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 10:53:52.71ID:???
>>311
これから終盤にかかるよぉ!
序盤からずっとこのテンション維持できてりゅのすごいれしゅ
見ると明るくなれてわらしもしゅき!
もし気に入ったら来週も見てねぇ!
0408やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 11:43:24.93ID:???
ムーのグッズかぁいいよねぇ
ヴィレヴァンコラボのとき買えばよかったぁ

>>404
住居らけろ270×200×100mmだってぇ
わらしもほちぃ
0409やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 11:44:41.02ID:???
>>404
本体サイズ270×200×100mmでしゅ

130×130×65mmのちいさめビニールポーチもあったぁ
1650円
本体サイズ: 270×200×100mm
0429やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:12:34.49ID:???
スパチャしゅるほどハマったわけじゃないけど加賀美ハヤトは結構しゅきな実況かもぉ
0441やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:31:01.54ID:???
体温計ピピッって行った時は36.3なのにそのあとずっと脇にはさんでたら36.9になってる
おまえいつもピピッってしてたのは嘘だったの
0444やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:32:57.98ID:???
>>441
電子体温計はある程度測ったりゃ予測で体温計算してりゅからねぇ
まじめにやりゅときはちゃんと昔のみたいに長く挟むとはかれりゅとかなんとかぁ
0451やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:41:23.85ID:???
おねいちゃん
ぶいちゅっぱぁが全身出して動きながら配信してるのってどういう仕組みなの
本当に動いてるのがアバターに反映されてるのぉ?
0461やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:48:41.74ID:???
>>451
反映されてりゅよぉ
個人や会社によって違うかもらけろ基本ウェブカメラにソフトつないでLive2dと連動させてたはずぅ
0462やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:49:24.66ID:???
>>458
おねもありがとうねぇなるほどぉ
見たことないけど何故かやたらとおすすめ動画には出てくるからどうやってるのか気になってたのぉ
0463やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:50:22.39ID:???
3Dリズムゲームでキャラが踊ってるのも同じシステムよぉ
あれもプロのダンサーが踊ってるのをそのまま反映させてりゅ
0464やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:51:39.08ID:???
>>458
一時ぶいちゅっぱぁ見てたけろ各々のおうちから配信したりしてりゅのはウェブカメラの簡易的なやつだと思うよぉ
記念イベントやコラボとかで3D全身モデル使って動きまくるときはスタジオでモーションキャプチャしてると思うぅ
0465やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:53:05.61ID:???
はぁんごめんなしゃ全身の文字読み逃してたぁ
ちゃぷのお詫びに新人Vちゅっぱぁ裏野チラシとしてデビューしましゅ
0466やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:56:16.03ID:???
最近のvtuberって平面の絵だけだよねぇ
やってることもほぼゲーム実況と雑談だしニコニコに先祖返りしてなぁい?
0467やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 12:57:50.62ID:???
今はもう中の人の素出しまくってる方が多いみたいらしネットアイドルみたいなもんなのかもねぇ
0488やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:11:24.70ID:???
あさから寒がってホッカペ&電気ストーブつけてんらけどめっちゃ寒いだろーって思って気温しらべたりゃ19℃ぉはぁん???
0500やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:18:30.23ID:???
はぁんじゅじゅちゅってリョウメンスクナって人いりゅの?
これ洒落怖にあったよねぇ?
0501やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:18:32.58ID:???
わらしもケーキたびたい
なんかカフェでも行こうかなぁ
でも近場のカフェ行きづらくなっちゃったんだよねぇ
0507やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:20:31.98ID:???
一ヶ月一万円生活て光家賃抜き光熱費込み食費だけだったかなぁ
あの番組もしゅごかったぁ
0515やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:27:41.03ID:???
ココリコ黄金伝説って初期は色々な単発企画やってたけど最後ははまぐちぇのモリ漁とゴミ屋敷と一ヶ月一万円だけになったよねぇ
0517やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:29:53.72ID:???
はまぐちぇがそもそも一ヶ月1万らからねぇ
わらし子供の頃一ヶ月1万以外の時はハズレだったぁ
0520やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:31:49.09ID:???
現在のコンプラで考えると厳しいやつばっかねぇ
スケルトンハウス生活ってクロちゃん檻の走りみたいではぁん
0525やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:34:57.97ID:???
推し芸人しゃが出た時のやちゅよかったぁ
無人島で二人きりとか夢の企画らねぇ
実際はスタッフに見守られながらなんだろうけろ
0537やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:45:49.59ID:???
ローラとシェリーが無人島生活かなんかしてたのかぁいかったぁ
シェリーが途中仕事で抜けるんだけどはぁん早く戻らないとローラちゃ心配だよぉ!待っててねぇ💦って言ってるんだけど当のローラは魚捌けるし料理できるしタフに無人島生活してたのぉ
0541やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:48:30.34ID:???
今かりゃ服買いに行くのめんどいけろ買わなきゃいけないよぉ
はぁん今かりゃめいくめんどくっしゃ
0547やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:50:52.66ID:???
おねえちゃんでしゅか?

485 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/11/15(日) 13:33:45.96 ID:n+NAPkTy
粗が気になると何一つ面白く思えないのぉ
無知な頃が何でも楽しめたよねえ
今流行り?カスカスのお茶殻状態の貴族モノは無礼打ちレベルの対応とかマナーがなってねえ描写がヤバなのぉ
肩をつんつんして話しかけるんじゃないいいお前格下相手でも駄目なのに王族に不敬すぎりゅよぉちねッお言葉に口を挟むなあ!
ドレスの白はデビュタントの色なのお…デビューでもないお呼ばれした先の夜会でそんなコーデはらめなのお
婚約者をエスコートしないで一人で先に会場入りしてりゅ令息とかこんにゃくはきされても仕方ないよぉ
王族の婚約者なのに情報に疎くて追い落とされりゅ無能もいらなあの
子どもに無関心レベルか?って感じで何にも知らなあで振り回されりゅ無能の王と王妃に王宮関係者もヤバなのぉ
非がない完璧な貴族とか頭が回るって言われてたりしゅごぉい!ってされてりゅとうぉおおおー!出荷だクソ豚!って叫びたくなりゅりゅ…
こゆのにぶち当たりゅとルールに縛られてりゅことを強く実感すりゅよね…ちまんないねぇ
0551やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:54:05.50ID:???
>>546
あるある
売れるかもしれないからとっとこうてなる
梱包に使えるように紙袋やダンボールがたまるよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 13:57:27.69ID:???
無知とは違うけど好きだった頃は軽く流せたことが好きじゃなくなった途端に気になるのあるよねぇ
0569やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:00:50.59ID:???
>>552
まえも同人板に誤爆してるおねいなかったぁ?
はぁん同人板みてるおねめっちゃあっちに常駐してるのかなぁ
0577やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:04:55.97ID:???
ソーイングビーみてるとイギリス人おにちゃってフェミニンというかやわらかい雰囲氣のおにが多いのかなぁ?てなりゅけろよく考えたら縫い物するタイプは柔らかい雰囲氣な人が多いだけらねぇ
0580やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:05:28.15ID:???
>>570
😡 ドスン
🍤 
>>574
一番あったかいって書いてる敷きパッド買ったんだけどあったかいよぉ
これに加えて毛布とか掛け布団カバーもNウォームにしたら冬快適だと思う
0583やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:06:19.95ID:???
編み物って瞑想と同じ効果あるらしいけど編み物以外で無心になれることないかなあ
たぶん単純作業がいいんだよねぇ
いまのとこささくれ剥きしかないよぉ
0586やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:07:44.60ID:???
>>577
わらしのイギリス人のイメージベアクリトスしゃだけど柔らかいというか虫食っててアナルから汚水入れててもスマートな印象はあるよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:08:39.58ID:???
イギリス人が構文通りに喋っててちょっと感動した
パトリックがI would like to〜って言ってたあ
0594やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:10:36.26ID:???
>>590
虫は貴重なタンパク源だからぁ
アナルの汚水はきったねぇ水しかなくてその中で効率的に水分吸収するためにアナルにホース挿して水入れてたぁ
肛門に管を挿し……そして祖国に想いを馳せますって言っててしゅげ草だったよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:10:53.41ID:???
>>582
2回もおもちろかったよぉ
軍人おじしゃが縫い物丁寧だったりゲイの人がともらちによくドレス作ってあげたりとかキャラが多彩でしゅた
0605やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:13:25.97ID:???
>>593
はぁん男の子偉いねぇ
わらしだったら同じ病気でこんな事言われたらさっさとちねやって思っちゃう
0606やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:14:44.47ID:???
最初はショタおにだと思ったけろこれおにショタだぁ
健気受けのかほりがしゅるこゆのよわい
0626やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:22:14.68ID:???
イギリス人地味に変なことしてるイメージありゅ…
EU離脱するときに主権国家であいましょう!て言いながらイギリス国旗のネクタイつけてたのしゅき
んでEUメンバーがスコットランドの国家歌って送り出しのめっちゃふすすてなったよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:23:49.61ID:???
イギリス人て基本スコットランド人なのぉ?
日本で言うとアイヌや琉球じゃなくて大和民族なの
0638やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:31:24.28ID:???
どーーーしよかなぁ
13万のノートパソコン買っちゃおかなぁ
性能厨&ストレス買いなだけだけろぉ…
中途半端なスペックのやつ買っちゃったから買い直したいのがありゅう
0662やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:41:42.92ID:???
>>644
それ用のお金はあるぅ
無駄遣い感が否めないけろいっちゃうかぁ
使ってないの売ればいいよねぇ
はぁん13万のコートやバッグよりハイスペックPCにときめいちゃうよぉ…
0674やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 14:49:45.85ID:???
わらしも叫ぼぉあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:06:24.71ID:???
はぁんUNIQLOのボアフリースわらしが試着したら汚い犬みたいだったけどネットで見りゅとちゃんとオシャレにみえりゅぅ
0725やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:11:43.01ID:???
当日デリバリしてくれりゅケーキ屋さんができてたぁ
フルーツタルト…みっしりチョコ…ゆずムース…
はぁん何食べよ
0738やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:19:25.39ID:???
>>731
デブのわらしにはわかりゅ これは筋肉もありゅタイプの体型
筋肉ないとお腹はほんとにまんまりゅで陰影ゼロだよぉ
0747やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:23:06.59ID:???
>>731
2枚目左側しゅきぃ
ヴィーナス体型しゅげかあいいと思うんらけろなぁ
ボッティチェリの春とかをデブじゃんwて笑う感覚がわからないれしゅ
0766やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:34:42.81ID:???
かさぶたさわさわしゅるのしゅきなんらけどもうころんしなくなちゃたから今は唇の皮剥いてカサカサさわさわしてりゅ
血が出てもやめらんないよお
0773やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:42:12.12ID:???
肩凝りおねはめちゃ肩こった時に腕動かすと肺から変な音したりしない?わらしだけ?
0776やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:45:38.33ID:???
なんかよく肩凝りゅと腕回すじゃあん?
動きに合わせてごひゅほひゅって音すりゅ…いつもはしなあの肩凝りしゅご時らけ
0777やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:47:25.50ID:???
ごじょー先生とやらまわってきたけど睫毛…なっげぇ…ねぇ
これ攻め人気なのかなぁ?
0782やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:51:10.50ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0785やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 15:53:11.92ID:???
>>778
教えてくれてありおね
息止めりゅとちっさなるお口パカーだと元気になくかりゃたぶん肺かなあて思うの

肩凝りしたら背中撫でてくれりゅバイトほちねえ
0799やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:14:00.14ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0806やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:25:10.19ID:???
>>793
ちんぽってチラシちゃで使いしゅぎて予測変換がチラシorちんぽが筆頭にでりゅようになってりゅのに麻痺しててともらちに一瞬スマホ貸しちゃったぁ
0816やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:31:03.52ID:???
>>806
わらしもうメディアも文字変換もブラウザの履歴もおわただかりゃおねみたいにお貸ししゅることになたら死ぬしかなあ…
誤爆もやらけど突然のおちんぽもやあの
0840やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:40:10.05ID:???
>>830
就活生「御社ァ!」
面接官「弊社ァ!」
就活生「御社オラ御社ァ!」
面接官「弊社ァア!弊社当社弊社ァァアア!!!」
就活生「御社ァ…」
面接官「当社ァ!当社ァア!」
就活生「御社ァ…?貴社?!御社!貴社御社ァァアァァアア!!!」
面接官「採用」
就活生「ヨッシャァァアア!!!」
0841やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:41:50.87ID:???
報酬にポフィン貰ったかりゃネギガナイトにあげたらしゅげ喜んでてかあいい
てかポフィンてカレーパンみたいな見た目なんだねぇカップケーキのイメージっょかったなぁ
0853やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 16:57:37.68ID:???
リーマンおにと伊勢丹みたいな名前のホストおにと髪なっげ背でっけなお医者しゃでシンジュクディビジョンだよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:06:25.73ID:???
川西能勢口、絹延橋、滝山、鴬の森、皷滝、多田、平野、一の鳥居、畦野、山下、笹部、光風台、ときわ台、妙見口
0882やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:08:42.37ID:???
おねちゃ
一時期広告でよく見た褐色で獣人の子供とほわほわした男の人が出てりゅ漫画の名前なんだっけぇ
0885やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:10:18.72ID:???
>>880
いちばんの推しちゃは通販でうにくろ
にばんめの推しちゃは人外なので服買わないれしゅね
ファッションセンスないわらしには
描きやすくてありがたいれしゅ
0899やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:16:05.39ID:???
はぁん温泉に入る夢見てたぁ
お昼寝してる間に五条先生のお話してたのねぇ
五条先生は長身のスパダリだかりゃ主人公受けが多いけろ
学生時代の親友の夏湯や後輩のななみんとのカプも人気あるよぉ
五夏か夏五で検索してみてぇ
0901やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:18:25.22ID:???
>>898
やーん…わらしもそれ気になりつつ覚えてなあのごめんねおねちゃ
今探してりゅから見つけたら教えるねえ
0905やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:20:49.88ID:???
新宿
中野
荻窪
吉祥寺
三鷹
武蔵境
東小金井
武蔵小金井
国分寺
西国分寺
国立
立川
日野
豊田
八王子
0907やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:21:07.52ID:???
はぁんそういうのは大体シーモアのランキング見ればわかりゅ!て思って見たけどわからんかったぁ
博士しゃの新刊出てたかりゃ買おぉ
0915やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:28:16.82ID:???
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||/
0922やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:34:08.03ID:???
ふたなりの良さがわからないから語ってほしい
66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2009/10/04(日) 19:53:57.53 ID:x1yuJ0BL0(どんぷく)
まず根底に「女の子の体ってきれいで可愛くてセクシー」っていう概念があるじゃない?
でもエロ動画とかエロ画像って、おちんちんが同時に映ってないとどこか物足りなくもあるよね
かといって正直、男の足とか尻なんか毛だらけだしゴツゴツしてるし、見たいもんじゃない
じゃあおちんちんだけを映し出そう、っていうことでどうしようかって突きつめてみたら
それはもう女の子の体におちんちんが生えるっていうのが当たり前の成り行きと言える
(ここで「じゃあ男の尻や足も女の子みたいならいいじゃん」というのがショタにもつながる
オレが個人的にお姉さん×ショタを好む傾向があって男性を描写しないのもそのためかも)
これで視覚的な興奮においては女の子+おちんちんで必要条件は完成してしまったわけだ
んでじゃあ実際にこうしてできあがったおちんちんつき女の子をイメージしてみるわけだけど
例えばみんな、「おまんこやクリトリスの気持ちよさ」って感覚を想像してみたこと、あるよね?
だけど当たり前だけど、オレ達にはそんなものついてないじゃない?わかんないじゃない?
これって一生超えられない壁であって、大きくお互いの存在を隔ててしまうものだよね
おちんちんの気持ちよさとおまんこの気持ちよさは永遠にわかりあえることはないんだよ
もし恋人がいてお互いに愛があって、胸の内を全てさらけ出せる関係にあっても
この感覚だけはどうやったって相手に感じさせてあげることができないなんて残酷じゃないか
だけどふたなりを考えてみたら、彼女達はどうだ
彼女達はみんなおちんちんを持っているんだよ
自分の股間に手をやって、そこにあるおちんちんをしごいてごらん?気持ちいいだろう?
それとおんなじ感覚を、彼女達だって一緒に感じるんだよ
自分が感じる気持ちよさは彼女達が感じる気持ちよさなんだ
これがどれだけ素晴らしいことかわかるよね
同じ料理を食べて、同じ味を味わったり
同じ景色を見て、同じ風景を心に刻んだり
唇と唇を重ねてキスをするみたいに、お互いに同じ感覚を同じ場所で感じれるんだよ
あのおちんちんをいじる素晴らしい気持ちよさを、愛おしい彼女達と共有し、共感できるんだよ
これ以上にお互いのことが分かり合える素敵なことって、他には一体何があるんだろう?
自分の気持ちよさは彼女達の気持ちよさで、彼女達の気持ちよさは自分の気持ちよさ
愛おしい存在と自分との2人分の気持ちよさを一緒同じように感じているとわかれば
それはもうおちんちんをしごく手にも自然に力が入るというものです
0923やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:34:22.91ID:???
わらし二日酔いなったことないやぁ
頭の中で1000人バスケットボールされてる感じしゅるってほんとぉ?
0926やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:35:38.98ID:???
>>923
ドッジボールはわからんけど脳みそが揺れてるみたいにぐわんぐわんしてりゅ感覚
あとずっと胃が気持ちわりゅい
0940やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:45:57.80ID:???
>>939
大学生のとき暇をもてあまして18切符で大阪から東京まで鈍行で行ったのぉ
長野とか山梨で下車したくて中央線ルート使ったよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:46:40.65ID:???
わらし二日酔いは頭痛が一番しんどいかなぁしゅっげガンガンすりゅ
あとちょっと寝たら楽になるのがわかってる感じの頭痛なのになかなか寝付けないんだよねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:47:31.30ID:???
昔クインテットの山手線のやちゅしゅきだったけど全然覚えてない
東京 神田 秋葉原 御徒町 上野 鶯谷 日暮里 西日暮里 田端 駒込 四ツ谷 大崎 高田馬場 池袋 品川
これがわらしの山手線だよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:47:57.89ID:???
18きっぷろまんあっていいよねぇ
鈍行だと田舎の山の間に数件だけ立ってる家とか田んぼの中の道を歩く学生とか見れて新鮮だよぉ
もう時間も体力もないからできないよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:49:44.16ID:???
>>946
あーんそおゆうのしゅきしゅきぃ
あと夜に車窓から見えるおっきいマンションの明かりとかもしゅき
自分に全然縁のない土地で生活を営んでる人がこんなにたくさんいるんだぁって思うとなんかよくわかんないけどきゅんとしゅる
0952やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:50:52.32ID:???
>>949
はぁん縦だけどしゅごいわかる
それと同じ感じで団地見るときゅんとするぅ
部屋の数だけ人がいて暮らしてるんだなぁって
0964やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:54:38.46ID:???
クリスマスの夜バスに乗ってたとき大きな一軒家の中で家族でクリスマスパーティーしてる様子が見えて切なくなったなあ
0967やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:56:07.72ID:???
新幹線で見えりゅ山と山の間のちっさい集落しゅきらあ
都会もしゅきらよお 真夜中に一番上のお部屋だけ電気ついてりゅマンションとか
0974やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:58:08.57ID:???
都会のがびびるなぁ街の明かり
こんなに人いるんらってぞっとして自分いてもいなくても変わんねーなってなりゅ
田舎の明かりはほっこりすりゅ
0977やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 17:58:40.93ID:???
ジャンルスレ荒れ出してかりゃようやく覇権の風格だねって言い出すおねいたんだけろなんで平和にできないんだろぉ
そもそも5で語ろうとすりゅことが古いのかなぁ
0990やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 18:01:49.93ID:???
初めて夜行バス乗ったときは車窓から夜景一杯見るぞぉって思ってたら発車時に反射するのでカーテンお閉めくださぁいってアナウンス流れて悲しかったぁ😢
0995やまなしおちなしいみななし2020/11/15(日) 18:02:56.39ID:???
>>984
お引っ越ししたからあ
前は大きいとこいて灯りも人通りもギリありつつ静かだたから大好きだたよお
今田舎に帰って来ちゃったからあんましおもしくないんだよねえ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 37分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況