チラシの裏@801サロン板 4157枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
ごはんとゆにくろいっておようふく
>>358
駅だよぉ チラシちゃんオークション☆
ギスおねと1日デート権
まこちゃんのアナル処女 おねえちゃん…
ピザじゃなくてピッツァでしゅ!!!😡 >>363
はぁんぬくもりを感じられる素敵なおうち >>363
もしかしてかあいいピンクのバスルーム作ってたらラブホになったおね!? わらしもあつ森でインテリアしたい!
でもセンスがねぇ!金もねぇ! 猫くあしいおねいりゅ?
野良猫飼いたいんだけろ猫初心者&先住の犬がいる状態だと厳しいかなぁ厳しいよねぇ >>381
誰でも最初は初心者ぁ
保護したい野良がいるのぉ? >>381
はぁんとにかく犬との相性を見てあげてぇ
おおらかな犬でも愛情取られたと思ってほんとに性格変わる子もいりゅからぁ >>377
まものローグの評価良いからおね試しにやってみてぇ >>381
犬ちゃの性格にもよりゅ 縄張り意識しゅごいと犬ちゃも猫ちゃもはぁんだよぉ
別々の部屋で飼って会わせないとかなりゃかなりいけりゅ むう
600円までなら迷わずかもかてをオススメしたのに残念れしゅ >>390
かもかてアプリあるのぉ?PC版でプレイしたことあるよぉ
追加シナリオとかある? >>391
横だけどアプリない
アプリがいいならOS書いとくといいかもぉ >>392
かもかて
冠を持つ神の手の略ぅ有名なフリーゲームだよぉ わらしも610円でいいならえどたんおすすめらぁ
あと無料で群馬ファンタジーアプリないけろruina >>382
そうなのぉ
今日その野良ちゃんと運命感じる出来事があっておうちに来てくれたらうれしいなぁってぇ……
>>386
>>388
はぁんなるほどぉ
はぁん犬ちゃ元から一人っ子って訳じゃないんだけろ結構甘えん坊だから少し心配かもぉ……
拾ってきて犬ちゃと性格合わないかったら悲惨だもんねぇ……
性格合わなかったらどうするかよくよく考えて家族ともしっかり相談するねぇ 冠を持つ神の手好きらったぁ
データ消えちゃったかりゃもっかいやろっかなぁ
最終的に恋愛エンドらとノマ確定っていうか男相手なりゃ性別分化女にしないと裏切りになりゅのは苦手なおねもいるかもらけろぉ アプリゲーだと2800円たっけって思っちゃうんだよねぇ
ゲーム機のソフトでその値段ならやっすいから悩まず買うのに スマホゲアプリは合同会社ズィーマってとこが出してるやつ面白かったぁ
あと周りで好評だったのはくまのレストラン >>401
はぁんズィーマの作品しゅき!
作者しゃ独自の世界観やしゅき!が伝わってくるゲームいいよぉ >>398
なんだっけ護衛みたいなヘタレわんこっぽいキャラしゅきだったぁ
最後男選ぶと傷ついて離れてっちゃうのかあいそかあいかったよぉ >>401
くまのレストラン見てみたらかあいい
どんな話なのぉ おしゅし
焼肉弁当
らんらんカツ
カレー
和食
おしゅしゅめどれ >>405
死者が天国と地獄に行く境目の街でレストランひらいてるクマの話だよぉ >>404
グレオニー!
先輩風吹かせられるもしくは守ってあげられるお姫様扱いできないとやらみたいなプライドを捨てきれなくて拗らせてりゅのリアルだけど憎めなくてしゅきらったぁ ドロップポイントおもちろかったよぉ
この作者さんはセンスが独特でゆるさと笑いとカオスとキレと詩情と切なさがあゆ くら寿司ってひょっとしてくらずしじゃなくてくらすしなのぉ? >>413
はぁんそれそれぇ!
試合で勝っちゃうといけないんだよねぇめんどくしゃいキャラだよぉしゅき
受けだよぉ ひとりぼっち惑星の人の新作の犬の腎臓のやつおもしろかったけど耐えられなくなって途中で消したぁ
あんなにほんとに消して良かった!もうあのゲームをやらなくていい!やったぁ!と思ったゲームはないよぉ
ほんといいゲームだと思うんだけどねぇ >>421
グラフィックしゅげ進化してるなーと思ったよぉ >>408
わらしそーゆー世界の住人あこがれぇ
どこで求人だしてるかなぁ ズィーマの新作でてたんらぁやってみよぉ
ふーふふふふ作者しゃぼくっ娘健気元気人外ヒロインしゅきらなぁ はぁん親戚の集まりに行ったらおっさんに女になったなぁって笑いながら肩ぽんぽんされて気持ち悪りゅかったぁ
おえっ ドロップポイントでえ?それって殺していい相手なの?って感じになっていくのしゅきぃ >>421
説明とレビューでこんなに落ち込むの生まれてはじめてだよぉ ズィーマ基本ノマだけどいいよねぇ
my love.がかなりしゅき アプリゲー多すぎて人知れずとんでもねぇ作品が埋もれてるんじゃないかとゆうロマンを感じりゅ わらしWorld for Twoってアプリしゅげしゅきだったぁ
主人公のアンドロイドが生命が失われた地球でDNAの欠片を集めて生物を創り出すってゲームだよぉ
ストーリーもいいしピアノの音色とグラフィックがしゅげきれいでおしゅしゅめ おね
すし
たの
んだ
よぉ
ピザ
姉と
ちん
ぽぉ
した
いよ
ぉぉ やったアプリが納得いかなくてチラシに感想投下したおもいでぇ >>439
タイトルわしゅれたぁ
サンリオみたいなほのぼの絵で男→女のトランスジェンダーおにおね主人公のやちゅ わらしマルチエンディング苦手だと気づいたぁ
終わりがたくさんあると混乱するぅ
ゲームも話は知りたくてもプレイ過程がめんどくしゃくて結局小説か映像がいいってなりゅかなしい >>958
窮地なのに援護射撃どころか背中から撃たれてるのがもう目もあてられないよなぁ ノベルゲームは沙耶の唄くりゃいの長さと分岐とエンディング数がいいなぁ
虚淵しゃあんましゅきらないけろ沙耶はしゅきらぁ >>454
選択肢は2箇所だよぉ
エンディングがたしかみっつぅ病院エンドしゅきらぁ
セルフノマコロらけろこんなホモも見たい 同僚下地パウダーマスカラ眉リップしかしてないのになんでこんなかあいいんだろぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています