呪わいわい雑談11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604840001 乙パイ
あのウニはあれが公式にとって正解でいいの…? 乙
伏のウニツボだわ
ウニ度増す方が書きにくいと思うんだけど🤔 あのウニは風になびいたりするんだっけ?
毛足?が長い方がそういう動きは出せそうだけど労力が増えるだけよね サラサラ髪が風になびくのはすこだけど伏のウニがなびくと爆笑してしまいそうだわ 時々出てくるし交流会のときはまた戦闘もするんじゃなかったかしら 8話でナナミン登場くらいまでやるかと思ったけどそこまではいかないのかしら ミワちゃんのシーンあるし切るとするなら映画館での無為転変までだと思う
死体発見シーンのおどろおどろしいとこで終わる感じ 三がいるならヤッベー生ゴジョーサトルだ!があるから五もでるわね たかたんも出るわね?楽しみよ
それとも個握自体がさんぽに回されたりするかしら >>13
順平とナナミンまで行くならそこで煽りそうだものね >>16
個握さんぽありえるわね!
新キャラも容赦なくさんぽ出すって先週でわかったし ナナミンと五の北海道旅行めっちゃじゅじゅさんぽ向けよね
焚くわ 確かにしてるわ
でもそうでもしなければ近寄り難すぎて気軽に話しかける人間いなくなるかもしれないわね
家柄高身長経済力を兼ね備えてる最強のイケメンで性格も良かったら崇拝の対象になりそうだわ 五が性格も良い完璧超人だったら夏と親友になることはなかったんでしょうね…
一緒に大人になってたまに悪ガキやってて欲しかったわ 家って庶民の出なのかしら
夏と家は御三家だからって特別扱いとかしなかったんでしょうね 家は性格的にあまり深入りしなさそうよ
だから付き合いやすそうね 夏は非術師家系の出身だろうから御三家?へーすごいねくらいで流してそうだし
家も術師家系かどうかは分からないけど御三家関係なく個人で見て接してそうよね 五と夏が下の名前で呼ぶのに家は苗字呼びなのいいわよね
歌姫は名前なのに 夏は闇堕ち時に自分のオヤコロしてるわよ
親といえど非術師だから特別扱いはしないって 両親ともに非術師なら非術師家系と考えて良さそうよね
術師の中でも選ばれた存在の御三家嫡男と一般家庭出身の術師が親友なの焚けるわ 夏が両親のこと猿じゃなくて「あの人達」って言ってたから関係は悪くなかったんだろうなと思えるのが切ないわ
もし折り合いが悪かったら猿は家族じゃないとか吐き捨てそうだもの そういうとこ律儀というか元来の生真面目さが出ちゃってるわよね 真面目だからミミナナを救おうと村焼いて真面目だから覚悟決めるために親も殺したのよね 難民のスレちょっと見てみたけど怖すぎて居心地悪すぎたわ
ここゆっくり進行でも残して欲しいわ… 婆もここ好きよ
それとは関係ないけど夜もヒッパレって何かいやらしい意味なのかと思っちゃったわ 昔やってた歌番組のタイトルらしいけど夜も最強だっていうのを少年誌に載せられる表現にしたのかしら? げげほんとに20代?ってネタ多いわね
夜もヒッパレは見れなくもないけど子供だったはずよ 夜のってつけると何でもエロいみたいなネタがあるから
普通のワードですよって顔で見ようによってはエロネタにも取れるようにしたのね >>36
婆ものぞきたいんだけとみつからないわ
ぴんく難民よね?
場所教えてくれると嬉しいわ 教えたら向こうに怒られるから駄目よ
ぴんくじゃないわ アラサー以上にわかるネタが入るのすきよ
子供向けと大人向けネタ両方入れるのはセオリーじゃなくて 虎がアダルトサイト見てるとかパチンコやってるとかも入れてくるくらいだから夜もヒッパレもそういう意味よね
パパ黒のプロのヒモ設定も少年誌向きじゃないわよ 虎性欲なさそうなのに部屋にグラビア貼るしエロサイト見るのよね グラビア貼るしエロサイト見るし一番露骨に性欲あるタイプだわよ グラビアは単にジェニファーファンでエロサイトはアニマルビデオと間違えただけわよ そこまで清純じゃないとだめなの?
エロ大好きでいいじゃない そんな100か0かで決めなくてもいいじゃない草
普通に年相応にいろんなことに興味あるくらいなもんじゃないの? 18禁はエロサイトなのかしら?
グロサイトの可能性ない? グロサイト見る虎は解釈違いだわ!
エロサイトで大きな女の子を見て鼻の下伸ばしてる方がいいわ 一応エロも見るけどそこまでガツガツしてるイメージはないわね虎
女の子の扱いもさらっとしてるし 皆あんまり性欲は感じないわ
伏も棘もなさそうだし五ですらそんなにがつがつしてるようには感じない ガツガツどころじゃないわね東!
高ちゃんの恋人になりたいんだもんね 性欲薄い草食系は一握りだと思うわ
男子高校生なんて毎日マスかくわ婆男子高校生じゃないから知らんけど 棘パイはアニメで術披露したら人気爆発するわ
そのうち良い攻めもくるわ 婆同士のバトルすこよ
どっちがより強い存記か争うのね >>73
存記本当に良い言葉よね草
これからは何でも存記言っとけばいいのいいわ 0巻読もうか迷ってるんだけどハーブ効かないくらいノマなの? ありがと婆
ノマが強固なイメージもあって最悪読まなくてもいいかと思ってたわよ 乙パイは誰であろうと抱いてくれるから心配いらないわ >>80
読まないのはもったいないわ
作品としてまとまりよくて出来が良いと思うわ0巻 アニメで三年は日光浴びてませんみたいな顔にされてたのに
そんなに頼もしいのね乙パイ あの東も乙骨乙骨って京都からわざわざ来るくらいだし
クールな伏でさえ乙骨先輩になら抱かれてもいいって言ってたし ついでに聞きたいのだけど秤って0巻に出てくるのかしら 東がここまでアツいキャラになってしまったから秤パイはつらいわね 乳首ハートの人ね
家族みんなでの食事はもう叶わぬ夢の人 壊相もオネエよねと思って確認したら別にオネエ言葉じゃなかったわ オネエはタイバニとかニンジャスレイヤーにこんな人いたわねってキャラだわ ちょ円盤特典!!!
小説のオーディオドラマがつくの????
マジか…秋葉デート可愛い…北海道じゃがバタもきてしまうのかしらヤバいわ
買うしかないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています