呪わいわい雑談11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604840001 >>231
肉体記憶の影響で生前と同じ状態が一番しっくり来るとかあるのかもしれないわね 夏は適当に何でも似合うよって言いそうだし五は自分の好みじゃなかったらボロクソに言いそうだわ >>235
五は好みの格好させたくて店ごと買う勢いだけど
いつものが肌に合うんだって取りあわない夏 夏は五に服を贈られても高すぎて気軽に着れないからってしまっちゃいそうね
なんとなく五は誰が相手でも付き合ったら色々買い与えそうだわ 受けだったら貢ぎ癖があってヒモ飼っちゃうタイプみたいになりそうね プロのヒモに引っかかってしまった坊ルートが見たいわ 動く東かっこいいわねー
早く喋るとこもちょうだいわよ! 最強で生意気な少年が大人の男に分からされるの焚けるわ
夏が五の為に別れさせようと頑張りそうだけど夏もちんぽ負けさせられそうね 五をパパ黒に寝取られて猿ヘイトに目覚める夏が浮かんだわ 残りのコミック一気買いするか悩んでるけどこれから特典みたいなのつく可能性も捨てきれないからいまいち踏み切れないわよ >>245
夏が五にチューするかしないかでドキドキしてる時五はパパ黒の大人ちんぽで連続絶頂してお掃除フェラやアナルドリル舐めまで仕込まれてるのよ 夏と五が初めてキスしてお互い顔赤くして真っ赤じゃんwwなんて茶化しあった翌日に
パパ黒にプロヒモの濃厚キスかまされてキスだけでイかされて欲しいわ 何か緊張してきちゃったわ
本誌とアニメでダブル東まで起きていられるかしら… >>255
本誌は東がどうなるか読むまでわからないし
アニメも登場時の東はヒールだし大活躍とは言えないような マイナー沼から来た婆はもう供給が多すぎて溺れそうよ
旬ジャンルすごいわ じゅじゅさんぽが怖いわ今度は何を見せられるの
婆は明日に見るわよおやすみ >>258
婆も婆も
公式はもちろん2次も絶え間なく来るし
この勢いでお出しされることに慣れてないから1週間が飛ぶように過ぎていくわ >>261
MAPPAの総力を上げての五の初顔出し見せ場回だったのよ!
作画もあやしいブラジル体操に乗っ取られるなんて >>263
五のシーンも何度も何度も見たのよ!?
でも最終的にぼちぼちあったまったかな〜
マヒトクンッ!ゲトークンッ!に戻ってきちゃうのよ 配信で見るとCMがないし淀みなくじゅじゅさんぽまで一気に行ってしまうのよね
途中は歯軋りしながら見てたのに最後の最後で弛緩して終わるというか 7話また見たくなっちゃったわ
アニメの前にもう一回見ておこうかしら アニメはともかく本誌の東には頑張って欲しいわ
祈るような気持ちよ >>271
質の悪いものはベタつくの
良いオイルを丁寧に肌にすりこむとあんな感じになるわ 7話で五か虎迎えに来た時見てた映画ってホモっぽくない? >>273
LotRをご存じない?
あの2人は主従よ ホモっぽいという点は否定しないわ
従者の忠誠はすごいから >>274
元ネタがあるのね
教えてくれてありがとうわよ勉強になったわ! 有名な映画だけど結構古いのよね
リアル婆だから最近の気分だったわ あまり反応してる人いないと思ったら20年近く前の映画だったのね… 本誌
いやーーーー東ィィィッ!!って絶望の絶叫した直後大草原だったわ
東…おつかれ… 爆弾処理はよくあるネタを映画っぽくしただけだと思うわよ 東…キモイわ…でもカッコ良かったわ
どういう感情で見ればいいのこれ? 東はいつだって婆の期待に応えてくれるわ
風呂入って体を清めてアニメに向かうわよ 東婆へ
アニメ監督のインタも絶対読んでください
婆より 次回が怖いわね
まひまひ最終形態になるのをメロンパンは待ってたのかしら >>284
ペンダントワロタけどよく考えたらあれで結果的に真の隙つくるとか軽くホラーよね… あのペンダントどう解釈したら良いの?
たかたんと虎って同列なの? 同列よ魂の盟友なのよ
てかあのペンダントにちゅーしてたわよね東 いつ虎の写真を撮ったのかが気になったけど
もしや存記は物作り出せるとかだったらめちゃくちゃ怖いわ あんな笑顔の虎の写真撮る機会あったかしら?
存記以上に恐ろしい子よ東 でも腐女子的妄想ともなんか方向性が違う気がするわ草 >>297
そこアニメの監督にも踏み間違えないで欲しいわね 東のことはただかっこいいだけでは終わらせない
必ず読者を引かせるというげげの信念を感じるわよ げげが男なことは疑ってないけど金カムの作者と同じ傾向なのかしら
ホモネタ好きの男という >>302
あとちょっと!あとちょっとよ!!!
ほれ頑張れ♡頑張れ♡ 婆達!!棘パイが今週はまともな言葉を発したわよ!!
はー興奮した 棘パイめちゃくちゃ綺麗だったわね
登場人物中一番の美人だわ ナナミン出るなんて聞いてないわ
予告かっこよすぎたわ 東婆ちゃんと見れたかしら?
握手会にあんな大男が来ても怯まず笑顔対応な高田ちゃんマジアイドルの鑑だわ OPで口元出してる棘パイ美しすぎて見惚れるわよ
毎週惚れ直すわ〜 棘パイかわいいかったわ😭
息できなかったわ動くなのとこ 動くなでこれなら血吐きのぶっ飛べどうなるのよ確実に婆が死ぬ これは棘パイ人気出ちゃうわね
五の無双もここまでだわ たかたんが攻めでびびったわよ
東アレだし実は男でも驚かないわ げげアニメの東とたかたん初登場に合わせて原作あれにしたの…?
恐ろしい子わよ 結婚したいくらい好きなアイドルと虎を一つのペンダントに…? 夏のワンシーンもやたら気合い入ってたわ
0巻見たいわ >>287
ありがとうわよ婆!
婆が言ってくれなかったら見逃すところだったわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています