呪わいわい雑談11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604840001 >>355
見る前はツダケンどうかしらと思ってたけど声も良さげだったわ
まさか七の髪表現があんなに丁寧だとは思わなかったわね… >>357
原作絵だとカッチリ七三だったから
アニメ絵で毛束細かく描いてくれただけでも嬉しかったのに
あんなに揺らしてくるとは思わなかったわ
スタッフに七オタいるのかしら どうしようもはや棘乙もありなような気がしてきたわ
でも逆と見せかけた乙棘でも勿論いいわ
逆NGの婆どうか呪わないでわよ 『イけ』
で強制的にイかせる棘パイのポテンシャルは見たいわ 渋谷の後って虎処刑なのかしら
いきなりお兄ちゃんが弟助けるとかいって乱入して虎連れてったりしない? >>360
婆日頃は普通に固定なんだけど呪は左右決められないカプばっかりよ!なんでなの! >>359
アニメの監督が本誌インタで七(と東堂)最近好きだって言ってたわ >>356
百鬼夜行の後ってマキパイかなり負傷して復活に時間かかったと思うし五もそれなりに精神的にダメージ受けてたと思うしパンダはパンダだし
乙と棘の関係かなり密だったんじゃないかと婆思うのよね… >>363
婆も呪に限っては左右なんでもありになりつつあるから困ったわ >>364
まあそうなのね!
監督指示だとしたら真戦でめっちゃ動かしてくれるの期待しちゃうわ! >>367
OPからして七のアクション凄いしね
ほんと戦闘シーン楽しみすぎるわ >>362
そこでお兄ちゃんが助けると益々虎の立場が悪くなりそうね >>361
その場合自分に返ってきて自分もイッちゃうのかしら 棘パイはやめてって言ったら相手がほんとにやめちゃうのがえっちよ
やめないでってちゃんと言わなきゃ再開できないんだわ🌿🌿🌿 お兄ちゃんがあの後どうなったか分からないのは後々の伏線な気がするわ
存記って罪だわ 簡単に呪言使う棘パイは正直地雷よ!
必死に声抑えてるのがいいんじゃない! 8話また見てるんだけど伏めちゃくちゃボコられてて草よ
東は伏殺す気だったの? 呪術師は丈夫だからきっとあれくらいスキンシップの範囲なのよ
ごめん適当言ったわ 東ほ上半身裸だしチョンマゲだしでお相撲さんみたいだったわ
関取がじゃれあったらあんなものよね ただでさえ少ない呪術師なのに姉妹校との交流に殺す以外なら何でもありの場を設けるとか狂ってるわよ
死ななくてもしばらく動けなくなったりしたらヤバイわよ 呪術師は狂ってる方が向いてるとはいえ確かに狂ってるわね
死ななければ反転術式でどうにでもなるってことなのかしら 今週のアニメと本誌を交互に見たら東は超絶狂ってるって良く分かるわ 東はガチ戦闘中とはいえ腕切れてもあの反応だしボコボコくらいならほぼ無事認識なのかも >>384
たしかに兄弟たちはあれほど混乱しまくってるのに東だけすんなり受け入れてるわね
ペンダントもまひまひ混乱してるし…呪霊にはよりダメージがあるのかしら存記 お兄ちゃんは弟達の仇を討とうとしたら仇も弟だったっていうややこしすぎる状態になっちゃったからね…
東は脳内にたかだちゃんが住んでるし趣味が合う初対面の対戦相手レベルだからあの程度で済んだのよきっと 記憶は謎だけど扉絵が伏線になれば
順のことがきっかけで目覚めたなんてこともあるかもしれないわ知らんけど 今回東の衝撃でスルーされがちだけど
宿は何故まひまひのこと見逃したのかしら
しかもノーコメント >>390
別に見逃してない説を見かけたわ
特に許してないけど負けフラグ見えてるから様子見してゲラゲラするつもりだとか >>392
なるほどだわ
何も自分が手を下さなくても小僧が倒すという見込みね >>393
宿にはどんな勝ち筋が見えてるのかしら
存記は無関係ってことよね げげ自ら真宿ネタ描いたのに全然すこな人いないわね
やっぱり嬢が厳しすぎるからかしら アニメから入った七婆なんだけどちょっと聞いていいかしら
七は灰にだけタメ口で喋るって言ってる人いたんだけど
コミック未収録分の話に七と灰の会話シーンってあるの? ハーブじゃないかしら?
婆のパパ黒五なんてカプ自体がハーブよ げげの真宿お触りネタ触ると言うかがっつり抱きつきに行ってるように見えたわ
宿によるDVカプっぽさがあるわ >>398 >>400
ありがとうわよ婆!
コミック発売まで描いてる途中の二次創作お蔵入りしなきゃいけないか心配だったのよ…
言ってた人の🌿みたいで安心したわ >>397
会話シーンは無いわね
タメ口で話すって言ってるのはコミックス未収録のシーンで七の独白が敬称も敬語も無かったからじゃないかしら? >>402
七の独白ねなるほどありがとうわよ!
14巻に収録されるかしらね
それぐらいなら描くだけ描いといてコミック発売してから修正しようかしら… 七と灰は情報無さすぎだからそこまで厳密にならんでも大丈夫な気がするわ >>404
顔カプとか言いたいんじゃないわよ
七と灰は数えるほどしかシーンないのにどれも絆が深かった感じあっていいわよね >>405
大丈夫よ婆の言いたいこと伝わってるわ!
婆がちょっと心配性すぎるだけよ
原作描写が少ないだけにその少ない部分を間違えてたらと思うと…
数えるほどのシーンなのに七絡みのカプは全部前提に灰がいるって解釈になっちゃったわ🌿 灰がたんじろうみたいにいいやつだからわよ
ブスッとしてる若ミンと並んでるとそれだけで焚けるわ 灰は生きてたら夏の裏切りにあってどう思ったのかしらね 遅かれ早かれだったかもしれないし理由はそれだけじゃないってわかってるけど
灰の死+七の一言が夏の背中をガッと押したと思うから
灰が生きてたら夏は裏切ったかなどうかなって考えることがあるわ 灰の術式が近接打撃系で
七が近接ゴリラ化したのは灰の影響だと思ってるわ🌿🌿🌿 呪キャラの中でも華奢な灰なのに近接打撃系なの?
でもあのまっすぐな性格からいうとあんまり捻った術ではなさそうね…
灰=たんじろう草よ アニメしか見てないけどここでいいのかしら
京都の筋肉の先輩男でもいいとか懐が広い
タッパとけつのでかい男でも正解なのかな アニメのみでも大丈夫だけどここは原作のネタバレには配慮なしわよ
それでも大丈夫ならいらっしゃいわよ >>410
灰がいれば孤独感は薄れそうだし堪えられた気がするわ
まっすぐに自分を慕ってくれる甘え上手な後輩が無残な死に方するってきついわよね 夏裏切り七就職灰死亡でぼっちになった五もつらすぎわよ
青春を止められたわよ
りこも救えないし >>417
しょうことか伊地知いたしぼっちではないと思うわ りこの事も五の方は覚醒でハイになってたしダメージ軽そうなのよね
まあでも環境的にも他人の死を一つ一つ重く受け止めてたら病んじゃうものね… 家も伊も仲間ではあるけど呪術師として最前線で動く立場じゃないからやっぱり孤独感はあるんじゃないかしら 五は性格が駄目だから最強になれたのよ
まともな神経してたら夏か七コースよ 先生の顔が出たアニメ回から入って1話から見たのだけれど先生と主人公が一番人気と先に入ってた人に教わってなるほどと思ったわ
人気あるのわかるわでも生まれてこの方黒髪しか受けにできない強烈な縛りがあるからツンツン頭の子が気になるの
ただいつ何時も人気カプの左右のキャラとは組み合わせないようにしてるから頭抱えてるわ
このパターン多くてどこ行っても単推しになってモブ姦と獣姦に落ち着くのよ
式神の子達に棒はあるかしら… >>423
この板に伏受けスレあるから行ってみたらと言いたいところだけど
その性癖じゃ厳しいかも知れないわね
原作には人型で最強の式神が出てくるけど伏はまだ調伏できてないし >>423
そんな婆のためにあるのが伏黒恵受けスレよ
宿伏で支部検索するときっと幸せになれるわ 狼男みたいな式神が出てくるからそれなら>>423も満足かしら >>423
宿伏がぴったりな婆ね
特に宿生前の姿の宿伏がいいんじゃないかしら 宿伏だと外見ほぼ虎だから人気キャラを外す人には厳しくないかしら モブ姦獣姦がOKなら手が四つの方の宿でいけるじゃない 生前宿はアニメ組には未知よ!
あれ扉絵だからこの先アニメ化しても反映されないわ >>423
生前宿儺で検索してみて
伏専用攻め様よ モブや獣でもいいならカラー扉だけ見て焚いちゃえばいいんじゃないかしら 伏婆のプレゼンの勢い草よ
生前宿扉絵はなぜあのタイミングで出てきたのかしら
話の流れ的に必要だったとも思えないのだけど 人気キャラはだめだけどモブ姦獣姦はいけるって凄い性癖だわ 人気CPや人気キャラは変なのも寄ってきやすいから関わりたくないの分かるっちゃ分かるわ 東の気持ちが分かったわ
面白い性癖暴露されるとスゲェってなるのね こだわり少なめの雑食婆だからこういうこだわりの性癖みたいなの興味わいちゃうわ >>423じゃないと思うけど人気キャラは情報が多すぎるから
ただ推しがエッチな目にあってるのが見たい場合は
モブ相手がいいって人にはあったことあるわ こだわり婆には新しい世界を教えてもらうことが多いから応援しているわよ 人気あるから好きとか人気あるから好きにならないとかわからない感覚だわ?
人の数だけ性癖ありね 獣姦はわからないわ…と思ったけど婆触手姦は好きだから人のこと言えないわね
触手呪霊みたいなの出てこないかしら エロとかは攻め変態化させるのは気が引けるのでモブ攻めが1番やりやすいわ そもそも獣姦が選択肢に入るジャンルってそんなにあるかしら
呪霊でいいなら結構自由が効くわよ 伏婆じゃないけど爺向け退魔師物の人外攻めとかすこるから式神攻めいける婆の気持ちはわかるわ
ただの獣じゃなく意思疎通完璧で個性あるし
従える上で定期的に式神に身を捧げてえっちな交わりをしなきゃいけないとかの捏造ハーブも便利かもね >>448
そもそも黒髪と獣姦好きだから伏が気になっている可能性が高いわ
式神の棒に目をつけているし… キャラが好きなのか属性が好きなのかって卵と鶏みたいね なんといっても毎晩夢の中で犯してくるエロ呪霊がいるからモブには困らないわ 獣姦好きがレアなのはそれが出来るケモキャラがいる作品が少ないってことじゃないかしら 起きたらたくさんお言葉がいただけて嬉しいわ
人気カプに近づかないようにしてるのは好き嫌いというよりも遠慮しちゃうのよ
獣姦は特殊かしら…お勧めよ ああでも補足するとガチの獣じゃなくて使い魔とか獣の姿をしたものと術者が好きなのよ
純愛よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています