呪わいわい雑談11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604840001 五と虎+伏の3人ではどうかしらと思ったけど生徒2人に手出すなんて五がとんでもない教師になってしまうわ 原作既読で新鮮な悲鳴を期待するのは珍しくないわよ
アニメはそのための準備万端なんだから 婆的には虎伏棘夏七並べて順番に抱く五もすこわよ
婆も混ざりたいくらいよ >>653
今更すぎよ
最初に一人でも手を出した時点でとんでもないわよ >>657
じゃあ交代しましょ
今度はみんなで五の穴使うわ 七五焚けると思ってたけどちんこを見て五七もいい気がしてきたわ
七五七だわ 五←伏の伏の片想いからの五虎もいけるわ
最後には3Pで万事解決よ 昨日は一日中アニメ9話見てたわ
婆はやっぱり虎七が一番大好きだと再確認したわよ
七は未成年淫行なんてしないからたくさん焚かなきゃいけないけど🌿🌿🌿 アニメのナナミンの自己紹介からの会話
労働はクソとかぶっちゃけどうでもいいとか言い方が思ったより強まってたから
テンション低そうなイメージだったのに印象変わったっわ >>663
虎七すこな婆は灰七前提だったりするのかしら >>667
あらよくわかったわね
灰の存在知ってから七受けのカプ全部灰七(灰←七)前提だと思ってるわ🌿 始まる前に手が届かなくなった七→灰からの七←五だわ お互いに唯一無二の存在を亡くした者同士傷を舐めあってたらいつの間にか深みに填まっていた七五よ 七海受け婆ってあんまりいないのかしら
いつも七攻め婆ばっか盛り上がって羨ましいわよ 婆は五夏からの五七もすこよ
灰を喪った七の傷心につけこんで強引に関係を結ぶ五わよ >>677
その五七、婆のめっちゃ好きなやつよ!
ずるずるセフレ関係妄想とかよく焚くわ >>678
セフレとしてずるずる関係を続けてたけど最期の瞬間にああ愛されていたんだって気付くやつよ >>679
悲しいわ😭でも大好き!
今回のさんぽ、学生時代もあんなノリだったのかしらね五七
直接絡んでたシーン無かったし原作で学生時代の五と七もっと見たかったわ >>683
人間界に降臨してきゃっきゃウフフしてるのね 五七の話したくてもすぐ別のカプの話題で盛り上がって流されちゃう 嬢と客さんぽでやってほしいけど本編シリアス展開すぎて無理かしら 嬢と客はいかれてるけど本編が分かりやすくなるの草ですこよ お触りしたい真とお触りされたくない宿すこ
過去編なら婆は圧倒的夏五よ 左右どっちでもいける婆なんだけど五夏五と灰七灰からの七五七がすこよ
でもこれだと最終的に五が一人ぼっちなのよね… 左右は日替わりで交代すればいいのよ
男なんだから突っ込む棒も突っ込まれる穴も等しくついてるわ 五は夏を七は灰を喪って最初は傷の舐め合いをしてただけだったのに
徐々にお互いをかけがえのない存在と思うようになっていって…からの渋谷辛いけどすこよ 色々漁ってたけど結局は原作通りの関係の五と夏が一番すこなのに気付いたわ
原作が最大手すぎるわね さんぽや小説の五と七を見てると過去に友人を亡くしてる二人だということを忘れてしまいそうになるわ
でもそのギャップが好きよ ふとした瞬間にシリアスになる五七五が頭に流れ込んできたわ 小説の七と五はあんだけウザ絡みしといて夜はしっとりするなんてずるいわ さんぽの「なーなみっお出かけしよ」って東ラブの「カーンチ、セックスしよ」のパロよね >>704
小説はあのあとめちゃくちゃセッしてるわ🌿 >>674
灰が死後すこだった自分の気持ちに気付いて手遅れになったことをずっと抱えてるそんな七と
セフレ関係になってるけど本気なことはおくびにも出さないままの五が七を失う七五よ 七と五の子供たちに隠れてセッしてる爛れた大人感すごいわ げげって四十路の婆じゃないかしら
やっぱり爺スーツ使ってるんじゃない 内容的に仕方ないけど死に別れすこ婆が活性化してるわね >>705
この発想全然なかったから驚いた
小学生の子供が友達誘う台詞だと思うけど 灰推しの婆は失われてしまった灰と七の青春をいつかさんぽでやって欲しいと願うばかりだわ… >>713
ポーズなければそれもありだけど
あのポーズとセリフだからパロだわと思うわよ >>714
過去編アニメ化されたらワンチャンあると思いたいわね… 本編ドシリアスでもさんぽでは平然とギャグぶっこんでくるブレなさは安心したわ 婆もドラマそのものは見たこと無いけど例のシーンだけは見たことあるから
ポーズも台詞の言い方ももろにパロだと思ったわ
なんでそこ使ったのよおかげで五が七を誘ってるようにしか見えなくなったわよ あのドラマをパロった別の何かのパロの可能性もあるわよ 全員色違いなだけのクソダサだからどれが推しかわからないわね 五は合う丈がなかったから無理矢理つんつるてんはいてるようにしか見えないわよ ナナミンがネクタイの上にパーカー着せられてるの人権剥奪された感があるわね
https://i.imgur.com/GEIxqCB.jpg 半分黒いのは呪いを表してんのかしら
呪われてんのダメじゃないかしら…
ナウいおしゃれがグラデだったらごめんわよ 婆一番五がダサいと思う…正気を疑うわこれ描いた人!? 丸井コラボもやばかったけどこっちもまたいい感じにヤバいわね 五推しの婆には目にしみるものがあるわ
もうちょっと何とかならなかったのこれ… 無理に私服にしなくていいと思うの
コスプレとかの方が嬉しいわ >>738
ほんとだわ気付かなかったけどぶっっっといわ
きしめんの如し 変なグッズでも買わなきゃ次がないから渋々買うわ
七は人気あると思うけどグッズ人気は別な気がするし… 七グッズ今だけだと思うと押さえておいた方がいいかしらと思うけど
欲しくないものは買わないでいいかなってなっちゃうわ 七婆だけどダサ服グッズは不買することに決めたわ
他のかわいい七グッズはいっぱい買うわよ
ちなみに届くの一番楽しみなのはふわコロりんBIGね
サンプル見てるうちにかわいく思えてきたわ🥰 順のグッズってこれきりかしら…買った方がいいの…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています