チラシの裏@801サロン板 4164枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
らんらんかはにわちゃんかおさんぽがいいよぉ おどけてー チークをー
踊りー続けてるー おまーえをー つかまえてぇ >>577
あのベッドのシーツ多分保健の先生が洗うんだろうなぁ >>492
【朗報】天井になりたい!腐女子の夢が実現 >>578
はぁん対策済みかぁ
響きやすい家なのかなぁ 保健室で思い出したけど昔の自カプちゃん AV出てたよぉ 夢中にーなれるのはーこのときだけとキスしてー
いつもよりー強くーだきしめーたらー…(ここで本編開始) おみくじ女神出したかったよぉ
女神なんてなれないままわらしはいきるぅー😭 >>597
おまえは
もうすぐ
しぬ、という
ろくでもない
いいがかり わらしすべらない話持ってないなぁ
オタク用と一般用二つずつくらいほちい >>597
はぁんわらしの実家の犬がしゅげアホで自分のうんち踏んで大回転キメたとかセミ食いすぎて腹壊したとか無駄に頭いい方法で遠くの餌箱取ってしこたまご飯食べて水飲んだら膨れて全部吐いた話くらいしかないよぉ 一ヶ月しか風呂入らない人実在するのを知ったよぉ
入院や怪我じゃなく身体か健康な状態でぇ
申し訳無いけど精神福祉的な機関に相談するべきではぁと思っちゃったぁ 攻めちゃん「ちょっとベッド借りるね」
保健室の先生「いいよ そこつかって」
受けちゃん「あんあん」 >>601
百パーじゃないけろ
高確率でやばい寄生虫いるからぁ
運悪いと最悪死ぬ
死ななくても一生苦しむ障害残ったりする >>597
おっこちた
もんどりうって
しんじゃった
ろくどうりんねのあるかぎり
いつかまたうまれます はぁん食べると死ぬってそういうことかぁ
ナメクジを食べるとナメクジが死ぬってことかと思ったよぉ ロイコは鳥にご執心のくせにカタツムリに寄生するヒモ ありおねぇ
うち親がこの間から家庭菜園始めたのねぇ
ネットも農薬も使ってないからちょくちょく虫に食われててぇ
もしなめくじが這ったとこ食べたらやばいのかなぁと不安なのぉ >>619
カタツムリは当て馬
鳥に食われるための手段に過ぎない 鳥と豚は寄生虫がいるからよく焼きましょうはわかる
牛には寄生虫いないのかなぁ
表面だけ焼けばいいよね >>616
はぁんおつかれおねちゃ?えらえらだよぉゆっくりしてねえ
明日は朝ごはん食べりゅぞ〜 >>614
そう
罹災してる状態でもなく常時風呂に入れる状態で一ヶ月に一度 >>622
暖かい地方ならやばい
今まで毒持ちナメクジは沖縄にしかいなかったんだけど温暖化で本州にいるようになった
北海道なら多分大丈夫じゃないかなぁ >>622
きれいに水道水で洗ったり加熱したりするならへーきぃ >>622
這った跡に残る量なんて極些少だからちゃんと洗えば大丈夫よぉ >>625
はぁんありがとぉ!
ちなみにわらしはただ怠惰なだけだよぉ☺ >>627
まあまあ温かいよぉ
農薬使いたいけど嫌がるんだよねぇ… >>623
ほんとそれクソぉ
カタツムリは自我を失ってロイコの望みを叶えようとして自分を差し出して死んじゃう…
狂ってりゅよお 寄生されるとメリットだらけの寄生虫とかいないのぉ? >>632
んふふだらおねだぁ
おやすみおねちゃ、いい夢見てねえ >>624
牛にも寄生虫いるよぉ
ただ寄生するところが大体内臓で大抵の場合はしっかり加熱してから食すからあんまりイメージないだけぇ
皮膚から侵入してくる内部寄生虫もいるっちゃいるんだけど駆除薬しっかり散布してるからだいじょーぶ ミドリムシがなんかいい感じぃって聞いた気がしゅりゅ >>636
寄生虫ダイエットとか既にあるし
そのうち副作用ないのできるかもねぇ サナダムシを身体ん中で飼ってると花粉症おさまるとかいうよねぇ
ほんとかなぁ ぺんぺん草のこと猫の三味線って言うけどしゅげ皮肉じゃね >>636
メリットだけではないけろサナダムシとかはお腹の調子良くなる例もありゅって聞いたようなぁ
でも脳とかに行くとやびゃいかりゃ危険性のほうがずっと高いみたぁい いまからハッシュドポテト食べてええ?
だめー
はぁん 人間を差別する言葉がなくて不便だよぉ
ジャアアアアアアップみたいに人間のことを言いたいよぉ >>626
はぁん…その状態で一ヶ月に一度かぁ…
病院かそういうサポートの施設に行ってほしいねぇ
本人も病気になるんじゃないのぉ >>656
毛の無いサルっていうのは見かけたことありゅ! >>656
ハダカザル…は猿しゃがかぁいしょかぁ🐒
ヒトカスぅ? そもそも差別しようと思うのがぁ
疲れてるおねえちゃんなのかなぁ 宇宙に知的生命体はいますかって聞かれたホーキンス博士が地球にすらいないのにって答えたやつ うちにきたその日かりゃわらしの腕枕で寝てたネコチャンが最近寝るとき一緒にお布団入ってくれない
そばの椅子かりゃスマホいじるわらしをガン見しててわらしが寝たりゃお布団来るの
どういう心理なのかなぁ >>675
自律型湯たんぽがお布団をあっためた頃に入りたい 犬とか猫が主人公の漫画ならヒトカスとか言う言葉があってもおかしくないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています