だいげん雑談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568891521/ 6thの時ナゴヤはライブが先じゃ無かったっけ?
ナゴサカがコミカライズ来たから帝幻くるかと思ったら
ナゴサカは曲数合わせだったな 新作デュエだけライブ先行は帝幻はともかく理銃にひどいと思うからないんじゃないかな
シリウスはなんでかじろさぶがまた先なんだよね >>413
そこはブクロが絶対主人公チームだからかな
と思ったけどedgeだとイチロー後回しだしなんなのかな
全てが糞ローテで不平等なジャンルだよね
慣れたけど ライブで9月のデュエ先行したら帝幻のデュエ二曲になるから無理な気がする >>416
二曲じゃなくて前のデュエをやらずに新しいのを販促するんじゃないかってことでは? シリとゼロでデュエ順番違うのは声優の都合か何かじゃないの
それ以外に変える意味がない >>417
前のデュエ披露しないのはあり得なくない?
帝幻も理銃も寂乱もいまだに披露してないのに
だから新デュエはやらないと思うな >>420
そう?イヒ曲とかもやらないだろうし普通にあると思う 先行はないんじゃないかなあ
前のをやるかやらないかの二択だと思う ポッセ不人気だと思ってた公式がバトル一回戦で動いた金を見て急に帝幻推してきた感が凄い 帝幻推してくれるなら有難いよ
ゼロサムでもペア楽しみにしてる >>423
関係ないと思うバトル前からデュエ決まってたでしょ ARBの幻太郎が帝統に塩対応すぎるのが好きじゃないからラブラブイチャイチャあまあまのデュエ来て欲しいな 次のライブではyoyoしてほしい
またその次では新デュエ披露してほしい >>403
まだ見てるかわからないけど今見たら楽天で今月号予約受付中になってたよ 0713 やまなしおちなしいみななし 2021/06/30 11:27:07
今だから言えるけどコミカのカップルバトルで代言に圧勝したのめちゃくちゃ気持ちよかったし仲の良さでひふどに挑んでくるの身の程知らずとしか思えなかった 来月ついにコミカ帝幻回だね
過去ではなさそうでホッとしてる 多分帝統回
幻太郎は再来月だと思う
番手順にしないのは謎だけど えっ幻太郎出ないの?
ゼロサム買ったフォロワーが喜んでたから帝幻回だと思ってた >>440
マジかー
でも過去やるならそうなるね
今月の幼馴染みたいに過去語りの聞き手で出てこないかな
隠してるんだから無理か 乱数も先生もチームメンバー登場してたしチラッとは出てきそう タッグラップだからあめゆめかもしれないし帝幻かもしれない
分からない マントないとシンプルすぎるからあった方がいいよ存在は謎だけど
外套の代わりなのかな?
なんにせよ脇と腰がえっちでいい 欲を言えば素足を見たかったからサンダルが良かったかな 海に行ってだいすがチャラ派手でげんたろが日焼け対策バッチリだったら可愛いな >>454
日傘だしマントだし吸血鬼みたいでかわいい ゼロサムは過去じゃないみたいだけどエッジで過去やる可能性でてきたね
今月は二郎三郎回の扱いみたいだし >>466
ゼロサムは先月の予告でシブヤの久しぶりのタッグラップって書いてるから過去じゃない可能性高い
エッジがじろさぶの過去エピ始めたから多分エッジだと思う
ドラパが一番だけどコミカならゼロサムが良かった… >>467
予告で次帝幻だー!としか考えてなかったから過去編じゃないとか思いつかなかったわマジか…
キイコ先生に幻太郎の過去描いて欲しいなあ 愚痴になっちゃうけどedgeの帝統登場シーンで顔すら描かれてなかったのがトラウマ 予告までそわそわする
帝幻デート回でありますように 幻太郎の寝顔が見れるとは思わなかった
生まれて初めてのファンレター書くわ キイコ先生本当に好き
まじでずっとシブジュク描いてほしいよ >>482
楽しみすぎて電子買っちゃった
待ち切れないから なんか帝幻ってそのうち敵対するのかな
幻太郎は帝統のお母さん許せなさそうだけど
ポッセ解散したら泣くよ げんたろは中央区は許せないだろうけど帝統が息子ってだけじゃ嫌わないんじゃないかな
帝統が何かしたわけじゃないし それとなく庇ってる感じだったから幻太郎が親子関係知らないのびっくりした 正直敵対したら萌えるわ
ロミジュリ帝幻最高すぎる
もちろん仲直りはして欲しいが >>490
ゼロサムで乱数が帝統の写真見ながら俺の予想通りなら…みたいなこと言ってたはず >>491
自分も
ドラパ聴いて薄々勘づいてるのかと 喫煙帝統見れるのありがてえ
舞台も帝統に喫煙させてってアンケ書いたけど無理だった キイコ先生描き方変わった?
帝統が色っぽいし幻太郎は可愛くなってる気がする 昔から上手いけど更に上手くなってるよね
個人的に幼馴染vs帝幻バトルのスピーカー描写とか表情とかすごい好き >>497
でもマリオネットのドラパだと何も知らないように思える >>500
だからこそアニメで見たかったなあ
言っても仕方ないけどカップルバトル大好きだったのに キイコ先生の幻太郎きれいだな
きれいに描いてくれてありがとう 今回ふざけてる時少ないから余計に綺麗に見える
ふざけてる時も好きだけど 帝統が煙吐くコマ絶対幻太郎のいない方に流してるのすごい >>505
ほんとだよく気付いたね
帝統がそういう気遣い出来るのかキイコ先生が気にしたのか分からないけどすごい それにしても帝統かっこよく描いてくれてる
今月セクシーでいいね 最高だった
手紙じゃなくてファンメールは送れないのかな >>501
乱数は何も知らされてないよね
ただ帝幻とチーム組めって言われただけで
何か理由があって二人が中央区にマークされてることには気付いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています