だいげん雑談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568891521/ コミカ限定版セブンネットの幻太郎特典予約復活してるから買い逃した人行ってみて YOYOきたね!
恥ずかしくてプレイしづらい…
皆に帝幻がラブラブな事がバレてしまったな 近所にシャトレーゼが出来てたわ
ケーキお手頃価格で美味しいわね 出前の美味しい店をストックしてるなら美食家ではあるのかな
服装的に和菓子めちゃくちゃ差し入れされてそう 明日ヒプ生でデュエ視聴かな楽しみ
バトル長丁場だから緩急つけて乗り切りたいね
優勝できたら9月にドラパ年明けにドラパと豪華セットなんだ
ゲームの方でもまた燃料来ると嬉しいな デュエ新曲試聴リリックに縦読みで代言の名前があるらしい >>619
おーぷんの方の幻受けスレで見た
見つけた人すごい! 帝統と幻太郎ってひたすら正反対に作ってあるように思ってるから幻太郎がゲテに失神だったのは帝統が平気だからだと思ってるな
お揃いの部分があっても嬉しいけどひたすら対比重ねてくれるのは嬉しい 食事シーンあるたび帝統はびっくりするくらいがっつり
幻太郎は飲み物だけとかも好き キイコ先生のデュエ絵大好きだわ
奇術館も描いてくれる日が来たら嬉しいな 乱数の様子がおかしいってときに幻太郎は静観に留めるのに帝統は直接聞けばいいじゃないかって自分から動くところもいい 帝統の秘密をもし幻太郎が察したとき直接聞けるのかな
伏線張られてる気がして展開が気になるよ タイムスリップ間男
妄想間男
違法マイク間男
前世間男
パラレルワールド間男
記憶喪失間男
etc
出てくる攻めは全部台でハッピーエンド!
台が好きなのに台によろめいて台と結ばれる現のお話を堪能しましょう!
みたいな本が欲しい😭 あと1時間だね
帝幻燃料ありますように
お着替えもあるといいなあ 彼らを失うことが苦しくてつらくて目を背けていた、それは確かに愛故だったけど彼らの意志を軽んじていたとも言えて これからはちゃんと正面から受け止めてみせると誓うのもまた愛で じんわりくる 好きだ、影ちゃん…… だいすケンカできるのびっくりした
幻太郎の創作オチだったとしてもそれはそれでおいしい しかも小さな試合だよそれ
通信8年とか馬鹿にすることに打ち勝とうとする健気さが大事な時期だろ つりねけへねえゆわくけやてよまえぬけへりていみをかにへたちそににきるきやわれんうまとなええたうおしふ 違うだろ
ネイサンてクワドないとなのかそれともハイグロが足を超引っ張る この人の合わせて7人は息する回数減らしたら、オシャカポンは覚悟w こうかな(*・〜・*)
ジャニーズ事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えたのにな
しかし
やるなら全員同時の方が良いだろうけど スノはなんなのよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
残業するより、それを隠してんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています