腐ンタンの雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ >>659
これすごく見たい
つべにあるなら何て探せばいい? コアとウマはマンネラインがいちゃつかないように監視してる ウサヒヨが何かしてるときはハムやリスがトラを気にするなってポンポンしてるよ
ウサが誰かにハグとか何かしたときにコアラがトラの様子を見るのもよくある >>795
ヴィジュアルが美しすぎるけど絶対下世話なこと話してるw csTBSの特番で前席のウサヒヨが人差し指合わせてイチャつき始めた時にハムが冷めた目で見てて気にすんなとでも言うようにトラの膝にポンって手ェ置いたの思い出した 本当にしっとりしてたら裏でオペラとか歌わないだろw >>799
世の中には自分の思い通りにならないことがある
ことを知ってしまったから
それが禁断の愛だとなおよし マンネラのどこかがいちゃつくと残されたマンネラにリスあたりがポンポンなだめるの
本当よく見る光景だよ いつだか忘れたけどウサがヒヨに耳打ちしてたんだけど別アングルのカメラだと口が動いてなくて喋ってなかった
あれはなんだったの >>806
見た見たあれなんだったんだろう
耳打ちみたいに口近付けた後ニヤニヤしてるやつよね? 気にするなってヒョンラが気を遣ってるわけないw
さすがに妄想いきすぎよw >>792
SBS2019で公式が上げてる弟ハグした時に背後にいるウサが表情管理できてないから見てみてね コアウマはマンネラが正式な場でふざけすぎないか気を付けてるだけ
特に世界的人気になってからは非難の対象にならないように気を遣ってる いや本当よくやるよ
マンネラ間の誰が絡んでも残された人にポンポンやる
それが気にするなの意味合いかは知らないけどポンポンはやる 2018のMMAの時ウサヒヨのイチャイチャスゴかったけど
トラがワナワンの年下に手振ってからそれまでウサトライチャイチャしてたのに急にウサの態度が変わったんだよね
終わる頃には仲直りしたのかウサトラでまたイチャついてたけど
ちょっとトラが可哀想だった
コアラが仲介しようとしてたり大変そうだったしw
ウサの独占欲やばいよ >>810
このスレは過大解釈していかないと何も始まらないよ ウサが誰といちゃついててもかわいいからいいけど他のメンバーを当て馬のように言うのだけはやめてくれ ウサ関連はウサトラウサヒヨの嫌味ったらしいマウント合戦だからスルーするに限る その話は重要ではありませんってトラがウサに言われたときも
リスが端からめっちゃ手のばしてトラをポンポンしてた >>823
あれはウサが悪い
ヒヨも怒ってたし普通に誰でも慰めるだろ >>823
Vラのやつよね?あのウサは腐関係なくトラによくない態度だったよ そういう態度とる割にヒーリング誰ととか構ってちゃんだね あの日は最初からトラに当たり強かった
ヒーリングしたいって言ったら誰と行くのって突っかかるし何かあったな ぴょんってコアの方に飛んでくウサ可愛かった
なんでコアの前だとあんなに女子になるの ネズウマもトラヒヨと同じくらいすごいと思うんだけど話題に上がらないのなんでよ 最後トラがILYして機嫌取ってたね
ヒーリングが地雷なんだなw >>839
同じこと言おうと思ってやめたw
自分の書き込みかと思っちゃった >>842
隠す気なく愛しすぎてるしウマ関連豆知識出してくるし ウサでもヒョンラ相手の時は大丈夫なのにマンネラ同士になるとマウントになるんだな みんな帰省した中で宿舎に残るウマのために帰るネズとか
ていうかなんでウマとネズなの?リスとネコでいいじゃん >>828
ウサちゃんは猫ちゃんだから気まぐれなんだよ
そこも含めてヒョン達は可愛がってんだよ多分 >>831
V撮る前に喧嘩してただろっていう妄想に捗る トラヒヨはリバでいいでしょ
でもリバって絶対許さない人いるよね >>843
もう上がってる写真だけで癒やされる
ボンボヤで阿吽の呼吸で料理していくハムネズすごかった ヒョンラとトラまたはヒヨなら平和なのにね
マンネラ恐るべし トラヒヨでもヒヨトラでもどっちもおいしい
日によって変えててほしい 気に入らないレスをマウントマウントって言ってるだけ 恋人なわけないしセックスなんて女としかしてないんだから喧嘩すんな >>805
インタビュー中のいきすぎたイチャイチャには塩対応だったりね 勝手に喧嘩してるマウントだーって言いって揉めさせたい人がいるだけでどこも喧嘩してないよね レスバしたい荒らしが来てるでしょ
コロナになればいいのに >>865
そういうコアウマ大好物
かっこいいんだよな >>862
気に入らないんなら自分の好きなカップリング大いに語ればいいのにね いつだったかマンネラが本番カメラ回る前に準備でわたついてたら
コアがすんごいキレ形相で見てたな
痺れた >>832
僕の最初で最後のロールモデル
だから
すごい殺し文句だよねこれ マンネラはトラヒヨだけ平和
ウサはヒョンラとの絡みが平和 言い方変えてるだけで全然腐ってない
向こうが規制されてんだろ >>882
しーってされてたよねw
ああいうの見るとハムはドSでもいいなあって ウサも構ってちゃんですぐ拗ねるけどトラもけっこうすぐ拗ねるよね
ヒヨかウマがいつも慰めてて可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています