腐ンタンの雑談スレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ >>892
どう見てもあなたが荒らしてるように見えるから黙ってね >>888
いつだったかバドミントンでトラが拗ねてヒヨが呼び戻して手を握ってあげてたの可愛すぎた ウサはトラヒヨやコアウマみたいな同じ年のチングが欲しいんだろうなーって思って見てる
トラヒヨがいちゃつきだすと拗ねるのは1人ぼっちにされてる気分だからだよね >>903
マンネラあと一人いたら大変なことになりそう ヒョン達に僕が育てた、いや僕が面倒見たって言われてるときウサ凄い幸せそうな顔してたw
ヒョン達全員の一番でいたいのかなって思った >>904
暇だからみてるがバレバレだよな
ここの奴らあたおか >>908
ウサが5人でもいいけどw
ママたちが大変 >>888
たりょら料理回で僕たちいつアチャ山登る?言ってたのも可愛かった
あの回私の中ではウサトラ回なんだけど今日も料理回だから楽しみ みんな僕だけのヒョンだと嫉妬とか
ねじ曲げもいいとこ ウサ左だと荒らしが怒ってスレ荒らすから
ここではウサは右固定にして 右とか左とかそもそもあたおかなのに荒らしがどうこうとか まあ荒らしはウサ右だよな知ってた
言い回しが毎回同じ何回同じこといってんだこいつ 右でも左でもいいじゃんどっちでもキモいのは変わらないんだから そうそうどっちもきもい
ウサに負けないように鍛えたコア
それに追うように横に伸びたウサ
ふたりとも健全な左っす女右限定で 隔離腐スレに乗り込んできてキモイキモイとかあたおか過ぎる
来なきゃいいだけだろうにそれも我慢できないという ここの呼び名にタレント名つけて通報しとけばいいかな 本命の組み合わせは出さないで適当なおつまみカプをレスしてる印象あるわここの人達
ウサヒヨウサトラ出た途端分かりやすく荒れるし トサヒヨトラが本命だから荒れてるんでしょ
ヒョンラではまず荒れない
アミ雑と一緒 ウサハムはむしろ牽制とかに捨て駒で適当につかわれてるだけやろw コアハムでも荒れないもんなどんな痛いレスしようとも ウサの名前禁止でいいよ
1人女ネタある時点で元々腐スレに相応しくないしね >>946
モブを参加させないでw
みんなわかってるから大丈夫 トサはトラといいたかったのかウサといいたかったのか 本当に構ってちゃんすぎるなこの人
話し相手が欲しいならもっと場所はあるよ やっぱりあっちの荒らしはジミンとテテ巻き込むグク婆だな
>>951に恨みもってるし >>964
ふせる必要なんてあるのか?
気持ち悪いホモレスなんてしてないから問題ない 腐に相応しくないって二次創作で何言ってんの頭悪そう >>968
腐スレで何を言ってるの棲み分けできない荒らし >>973
散々腐スレでやれといいつつ乗り込んでくるお馬鹿さん ハムほど状況がよくみえて男らしい包容力ある左はいないのに ハムは体がエロいから右になるのはしゃーない
ヒヨも同じだけど 完全に左 完全に右って無い
各メンバーに対して反応違いすぎるから アミ雑で相手にされないからここにきてスレチで荒らすの >>984
そんなん言い出したらホモもない
完全に右しかないと思えばそうなんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。