わいわい雑談スレ4660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606397899/ 雑草処理のためにヤギを飼ったら雑草が足りなくなって草を買うことになった話を思い出すわ バズってた察しの悪いヤギっていうの面白かったわ
漫才みたいなヤギ 婆はスマホを中指でタップする癖があるのよね
この同人誌をくださいと指を指すときに中指で指しちゃって神にえっ?って反応をされたことを思い出して辛いわ
ごめんさい神……悪意はないのよ…… 人生おしまい婆の集いね
婆も参加してもいいかしら? ハイジがヤギのおちち美味しそうに飲んでたから牧場で飲んでみたけど
ケモノ臭くて無理だったわハイジはともかくクララよく飲めたわね 人生おしまい婆多いのね婆もだけど
こんな時間に起きてる時点で生活習慣が乱れてるわ その点ニート婆のボーナスは絶対になくならないから強い 婆に優しくしてくれる人いない?
月1000円なら出す コロナのワクチン早くしてわよ
婆の職場なくなっちゃったらどうしましょ😱 推しカプの授乳手コキ赤ちゃんプレイを見て幸せな気分のままおやすみよ♡ 婆は2日連続16時間ぐらい寝たから目が覚めたわ最悪よ >>173
よかったわね!
でも身近ででたらこわいわよね
これからも気をつけて免疫力上がる生活してね 断食の本を調べてたらスピリチュアルけいがいっぱいあってこわくなってきたわ
霊性って何よ >>175
的確に受けちゃんの性感帯を突いてくる攻めね ちょっと婆のことクレバーに抱いてみて
ほべつ100万でいいわよ 明日、私は誰かのカノジョ見て婆泣きそうになったわ
ホストにハマる気持ちもわかるわ 婆はデブスだからハマらずに済むけど
依存症体質だからハマれさえすればありとあらゆるものにハマりそうだわ 自カプちゃん燃料きたああああああああああああああ😭😭😭 漫画の内容は好きなのに作者からは嫌いなタイプっぽい雰囲気しかしないわ >>181
ホストにハマるのとデブスなのは関係ないのでは ホストみたいなノリの男って陰キャオタな婆とは話が合う気がしないわ
あれにはまれる人はなんかすごいわ才能だと思うわ ウェイウェイしたノリを楽しめるってすごいわよ
婆は好きなアニメやマンガの二次ホモの話しかしたくないわ あーんいいね欲しいって思っちゃうけどそもそも絵馬以外は交流しないと見て貰えないってのもわかるわ
でも自カプ好きじゃない婆は特に興味ないし矛盾した考えが巡るわ😭 婆の近所にアイスの自販機出来ちゃったのよ…
それからというもの地獄の日々よ >>199
森永のもレディーボーデンのもダッツのもあるわよ こないだダッツのクリスピーサンド自販機で買ったら詰まって焦ったわ
店員さんに言ってことなきを得たけど はぁ…妊娠して誰からもおめでとう言われないからいいねを募るって初めて聞いたわ >>204
ツイッターでいいねして!って言ってるってこと? >>203
封神の太公望攻めカプでしょ
受けが誰のパパかは婆に任せるわ ホストにハマって最終的には封神の太公望攻めカプにいきつくのね 3月から看護学校に通ってて9月に妊娠分かってやめたけど近しい人からおめでとうの一言ないからTwitterでお祝いの言葉くださいってやつでしょ 姫昌
黄飛虎
ナタクのパパ
上二つはナシでもないわね
紂王は顔カプ 祝ってほしくないタイプがいるなら尚更祝って!ってアピールする人には素直におめでとうって言えるじゃない あーん兄弟の猫ちゃんが寝ててしっぽがツイストドーナツみたいになってるやつ可愛いわ😣
こういうの自カプちゃんでみたいわ 婆のお腹もツイストドーナツみたいになってるわよ
かわいい? >>208
そこまで堕ちる前に止めるべきね
太公望みたいなキャラはカプなし単体がいいのよ プラトニック前提なら太公望×姫昌は息子の方よりはまだわからなくもないわ 双方にノマ相手がいるうえ最終的に片方が死ぬカプをすこっちゃったわ…
検索したらそこそこ数出てくるけどやっぱ攻め死亡で心折れた人多いわ なあんか朝から婆の眉間痒いのよねえ
ここに誰か何か塗った? 医者に変な報告結果言い渡されてる夢を見たわ
夢でよかったわ 来年もジャンプアニメいくつかあるけど
封神の犠牲ときめつのヒットを糧にしてジャンプも前よりはアニメに力入れる空気できてるのはいいことね >>229
残念ながら婆さんは不治の自カプノマ爆症候群です ねえ友達の誕生日プレゼント指輪って変?その辺の雑貨屋のフリーサイズよ >>229
それ自分の中で何か心当たりというか気になってる症状とかがあるんじゃないの
もしそうなら検査に行ってくれば そういえばワートリ一期って最近まで再放送してたのね
アマプラから消えてたっていうレスあったけど二期始まったら一期戻ってくるとかありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています