わいわい雑談スレ4660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606397899/ ebook使ってる婆いるかしら
野崎くん買いたいんだけどカバー裏漫画って収録されてんのかしら
問い合わせフォーム無くてクソだわここ 婆は推しちゃんが公式で女体化&アイドル化させられる夢見たわ
あながちやらないでもない公式だから物凄い恐怖だったわ 呪術で五悠だとワートリでは眼鏡受けっぽいけど呪術と違ってガチのカプどんぐり背比べジャンルらしいし
二期来てもまったり進行でこのカプ一強って感じにはならなそうね 飲みたくないけどコーラック飲むわ
あの吐き気…耐え難いわ だんだん五条先生のイキり具合が楽しみになってきたわ
イキり極めてほしいわ 前にワートリがどこまでどんぐりなのかチェックしてみた婆がガチだったって言ってたわね…
五条先生と比べるとワートリのグラサンはそこまで棒特化でもないみたいだから主受け固定だとつまみにくそう
逆に雑食だと気楽そう アンジェリーク新作の感想漁ってたら「ロン毛が一人しかいないけどどういうこと!?」で腹筋崩壊したわ 少し前までロン毛なんか90年代ホモの残り香しかしねーわと思ってたけど最近ロン毛キャラ好きになって掌返したわ ワートリすこってるやつはもれなくめんどくさいわ
婆調べです 逆になんで昔はロン毛キャラあんなに量産されてたのよ
現実世界でも流行ってたからかしら ロン毛来てるわよ
3次の推しが最近ロン毛よ似合ってないけど… ロン毛すこってないけどアンジェリークにひとりは寂しいわね 面白いゲームアプリないかしら
ホモじゃなくて純粋に そもそもめんどくさくない婆ばかりのジャンルがどこにもないわ
婆調べです 25歳、独身会社員ーーなんで私が女王に??
で無理だったわ
でも絵は結構好み 蔵馬ってネタキャラじゃないかもしれないけど女に間違われる的なネタにはされてなかったかしら バンコラン蔵馬セフィロス南条昂司
婆が知ってるロン毛ホモはこんくらいだわ 襟足長いのがダサいのよ
早く流行り廃れてほしいわよ 主受け婆の望む専用チート棒需要ならそのグラサンより白髪ショタのが満たしてる気がするわ
ショタだからちんこが小さそうなのはネックだけど 男のロン毛だと髪を洗ったり乾かしたりしてるとこ想像してちょっと萎えるのよね 男のロン毛キャラ受けたのって昭和か平成初期のイメージだわ
最近だとファンタジー作品ですら長髪キャラ減ってきてる気がするわ ちんこが小さいのはネックね
五条先生だって公式短小早漏設定あったらおつまみされないわ >>279
煉獄さんはロン毛だからウケてんじゃないわよ じゅじゅちゅの先生ってそんなに棒特化なのね
昔フォロワーの内野経由でワートリのグラサンならちょくちょく受け婆見かけたけど
ツイでじゅじゅちゅ内野に遭遇しないから攻め受け割合までは体感できないままだわ >>260
ソシャゲでゲーム性あって面白いってなかなかないと思うわ
無料の推理ノベルゲーならそこそこ面白いけど >>282
先ずキャラ設定ありきなのはみんな一緒でしょ
きめつの人気投票上位にロン毛多いじゃない 婆のTLだと呪術内野は増えたけどだいたい主人公×黒髪っぽいわ >>282
ロンゲでも受けてるって意味だと思うわ
もを足して 先々週呪術単行本も買ったのになんかもう飽きちゃったわ
自分の飽きっぽさが恐ろしいわ 一番最近二次で見かけたロン毛はラップの女医だわ
あの人人気あるの? そもそもきめつってガチの短髪男キャラ少ないわね
柱だと岩と風だけでしょ >>291
主人公は長くないわ
あと館長がデザインも強さも声も完璧よ ナタクが本当はナタだと知りました
クランプや封神のせいです >>291
ロシャオそんなロン毛だらけだっけと思ったら記憶より多かったわ草
師匠と主人公が画面の8割だから師匠以外のロン毛忘れてたわ >>268
蔵馬はホモじゃないの指摘されてるのにセフィロスは公式ホモ扱いされてるの草草の草よ 黒髪ノマ爆って姉の話だったら草よ
あの作者が確定させてるのはメイン四人の三人か一人が死ぬことくらいよ 婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>300
妖精さんよー
ところで妖精って中国語でも妖精って言ってるのかしら
婆の感覚だと精霊なんだけど 蔵馬入れるくらいならグリフィス入れなさい
爺すらホモ扱いするレベルよ 一分単位で同じ内容ずーっと拡散してるやつうざいわ
昨日からずーっとやってるけどいつやめるの チェンソーほどじゃないけど呪術も生きるか死ぬかでせいいっぱいよね
黒髪で今から姉復活両思い成立ハピエンノマエターナルやるタイプの作者に見えないわ >>321
しょっかー
館長たちの登場しーんめっちゃシブイ
シュタシュタッ >>325
婆おはよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
ちゅっちゅっ >>314
ベルセルク通ってないから知らなかったわ
そんなにホモなのね デンジは死ぬのかしら
願いは叶えてるしマキマさんを倒せばあとは生死どちらでもって感じだけど ろしゃおは味方脇キャラがみんな有能だったのが見てて気持ち良かったわ 呪術はさんざん殺して最後全部復活あり得ると思ってるわ ボアスウェットフルジップパーカーが限定価格になってるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています