わいわい雑談スレ4668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ >>134
されてるけど言い返さないしここで絶対話題にしないわ
ジャンル名を出しては行けないジャンルよ >>137
塗ってから浣腸だったかしら
もし便秘になったら試してみたいわ どうせ全部自演なのよ
ここには本当は婆一人しかいないの >>125
呪術内野のくせに…作者と作品に倫理観ないよねっていわれたくらいでアンチ認定とか本気汁垂れまくりの前スレひどかったわ 内野じゃなくてネナベ基地なのよねえ
その時その時で荒れそうなジャンルの内野のフリしてるだけよ 手っ取り早く酸化マグネシウム飲みなさい
婆はこれで尻穴が裂ける恐怖とは無縁になったわ >>141
婆はどちらかというと下痢に効くミュージシャンを知りたいわ >>131
ヒロアカ婆かわいそうねって意味のレスだったんだけど?
呪術しらねーわよ信者もキモいわ トロパズから庭に出戻りしたけどなんか婆のアカウント定期的に不正利用で〜って止められるわ
サポート途中から英語になるしマジであそこふざけてるわ たまに自ジャンルの話が出るけど徹底的にスルーするわ
ここで叩かれた時に応戦する気力がないからただただ話題逸らすだけ >>158
それはアンチ認定されても仕方ないわ
一つ落とすなら1つは褒めないと >>158
呪術婆のおかげでチェンソー婆の好感度上がったわ >>160
たくさんの婆とわいわいしていると思い込んで
たった一人でわいわいを回し続けている世界にたった一人の婆よ >>80
いやさすがに擁護のためにここまでは痛いわ
倫理観ちゃんとしてるけど面白い話もあるのに巻き込むなよ 婆は応戦します
disられるのが当たり前になったら終わりだわ 呪術内野じゃないから気軽に流行ってるわねって言ってるわ あら婆が言ってた100%除霊男の更新来てるじゃない!
と思ったら宣伝だったわ >>171
だから内野が好戦的って言われてるのよね 不幸だった受けが執着攻めに拾われて大切に暮らしました的なタイトルの一次ホモで
その受けが愛ある連続妊娠して体調崩してたのは倫理観?価値観?が合わなかったわ >>182
応戦すると長引いて荒れるからわいわいではやめて欲しいわ 関西婆だけどちくわぶ食べたことないわ
ちくわのフリした小麦粉ってきいたけどほんと? 内野じゃなければ呪術に基地の印象つけてるだけじゃない >>171
作者も作品もおとされてもアンチ認定しないチェンソー婆見習って 叩かれてるジャンル内野は基本的に可哀想だと思うしたまに擁護するわ
でも内野もしつこくレスバ続けてるジャンルは同情できないどころか嫌いになるわ 婆のジャンルは他でもひどいからここで叩かれたぐらいへーきへーき >>189
これよこれこれ
5chより前の2ch時代からの常識なのよ >>182
間違った情報は訂正するわ
それ以外はそもそも名前すら見たくない >>135
最近再開したからまだまだだわ
きのこイベントやってる婆いたら様子聞きたかったの >>190
焼き目もないし全然ちくわじゃないわ!いっしょにしないで!すいとんでも食べてなさい婆! >>182
婆のジャンルは絶対ここに嫌われてるわね 十三騎兵防衛圏めったゃいいノマゲー🥰
しれっとホモが一組いるけど
さすが大日本帝国軍人男でもいけるんやなって >>189
いやします
サンドバッグされてそれでも黙ってろはないわね >>184
呪術内野じゃないからトレンド入りとか売上自慢で流行ってるわねて言ってる婆にツッコミいれてるわ メンゴがかっちゃん内野なのはわかるけどハシカンはメンゴ内野でメンゴさん可愛いって意味でいいねしたのかしら
それともかっちゃんもすきなのかしら ちんちんのモザイクの入れ方の相談に来たんだけど帰るわね ちくわぶのあだ名もらったけど
よく考えたらちくわぶ入れてなかったわ >>188
あまりに多産系のご家庭にDVじゃないわよね…?ってなる感じね分かるわ >>193
チェンソーなんて1人ぐらいしかオタいないでしょ >>207
そのホモはノマ爆とかされない?
ホモエンドならやりたいわ 呪術どうみてもわいわいと五悠だけが流行ってるのよね
ジャンル自体はそんなによ >>196
まず呪術擁護のために面白い作品は全部倫理観おかしいわ!
呪術だけじゃないわ!論法は嫌われると基地って言われる原因ってそろそろわかってよ ここで嫌われてもどうってことないわよ
だいたい同じ婆が連投してやってんだから >>219
まだクリアしてないからわかんないけど
多分大丈夫じゃないかな🥰 >>209
あの間違い婆は恥ずかしすぎるわ…
もし同じジャンルすこってたら地獄だわ チェンソーマンジャンプで読んでる時はレゼ編の次コベニカー以外はあんまり面白くないと思ってたけど単行本で続けて読んだら普通に面白かったわ
婆のアキパイが活躍する巻はまだ買えてないわ >>215
本当?
もっとしっかり黒海苔貼るように注意されたんだけど今よりさらに隠すとなるとただの縞々ちんぽになりそうなのよね
こういう時っていっそライトセーバーみたいにしちゃったほうが良いのかしら >>230
話を摩り替えないで婆に聞かれたことを答えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています