わいわい雑談スレ4707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4706
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607066215/ >>377
シスコンくんがちゃんと本物が居て安心したわ >>373
いいわね〜
その立地なら昼御飯とか晩ごはん作るの面倒な時
お寿司ちょっととうどんだけ食べに行きたいわ 刀は団子のパクの適当謝罪してプレイするのやめちゃったからこうやって詫びできる運営だったらどれだけ今🌿焚いてたかって思っちゃうわ くらも美味しいわ
うなぎはスシローよりくらの方が絶対上よ 今月ボーナスだから追い課金していい?いいよ ありがとう婆💋 婆の近所の回転寿司屋はスラム街みたいよ
待合席で待ちきれなくて生ビールジョッキ頼んで飲んでる父親とか土足で椅子に上ってる子供とか
本当にスラム街わよ 刀のトレパクはキャラ絵師のやつのがすこ
なんかラップ改変みたいなものが作られてたわ 忘年会コロナで出来ないからって図書券2000円と現金3000円くれたわ
サンキュー社長 >>338
コンプライアンスチームは草
婆の本業よ >>384
本マグロとろとうにとキングサーモンと車えびと大切り寒ブリ100円のフェアをやってたから
フェアネタ中心で頼んだわ
あと筋子とハモ天ぷらも楽しみだわ どのみちトンチキな格好になるんだろうから色見さえ今風にしたら原作まんまでも平気そうだわ マシュマロの仕様変わってたのねびっくりしたわ
急に50もメッセージきてるわ!?なんなの!?って思ったけど今まできたメッセージの総数が表示されるようになっただけだったわ
婆何かやらかして晒しにでもあってんのかと思っちゃったわ焦ったわ 回らない寿司行きたいわ
誰か婆に奢ってくれないかしら >>403
そういやあれどうなったの?書き直した?
ビーナスラブミーチェーンのやつよね >>409
うーん
回転寿司だからしれてるわ
一番高いお皿が800円みたいなとこよ 婆やったわ!
いつも職場の近くで飼われてる黒柴に挨拶してたら今日は顔見るなり自らやって来てくれたわ!嬉しいわ! >>421
ごめんなさい!他スレで煽り用に使う画像がまざっちゃったわ
気にしないでね >>399
そんな優しい会社あるのね裏山
と思ったけど例年だと忘年会に並々ならぬ圧力かかってそうで嫌だわ全員出席出し物強制とか 訳わからない画像がいきなり出てきたせいでご飯気管に入りそうになったわやめて 三期は一松ど受けだから見てってずっと言ってた紫カバ婆今いるわね >>432
作者と喧嘩して破ってみろとか言われたの? このまま悪化しなければあと1回の通院で良いって言われたわ
半年通い続けたけどやっと痔主婆を卒業できるわ💪 はぁ
洗濯物干すのってなんでこんなに面倒なのかしら ねえ婆キンモクセイの匂いをトイレの芳香剤って言うのガチの婆ってマ? いつもこの時間に風呂入る婆いるわね
まだ早くない? >>439
わかるわわかるわわかるわ
畳むより面倒くさい 婆は洗濯物干すのすこよ
いかにバランスよく干せるか張り切っちゃうわ
ただ畳むの大嫌いだわクソだるいわ というか夏は平気なのよ干すの
冬は嫌
だってクソ寒いんだもん >>447
寝るの何時なのよ
湯冷めしちゃわない? >>442
マ
今のトイレから金木犀の匂いなんてしないでしょ >>453
婆は夕飯前にお風呂はいるわ
というか帰宅した瞬間にお風呂の湯張ってすぐに入るから
寝るのは23:00とか? 言われてみれば最近の芳香剤キンモクセイないわね!? >>449
わっかる
干すのは家事の中でも好きだけど畳むの1番嫌い 生理始まったからルナルナに登録したら次の生理予定日が元旦だわ!
初っ端から憂鬱な年末年始になりそうで嫌だわ… >>462
婆なんか30日から4日までよ
年末年始直撃よ 漢方もらって溶かしてうがいしつつ飲めって言われたけど難しすぎて吐いたわ
どうやったら飲めんのよ 婆はラムダちゃんと五条先生見てから寝るつもりだからいつ風呂に入るか悩ましいわ
油断すると寝落ちよ 神社って生理中はあんまり行かない方がいいんだったかしら
はぁ?って感じよね >>464
婆にとって正月は休みじゃないのよおおおおお
実家の仏壇放棄したいわ お仕事してたら帰ってきてすぐお風呂入るのは分かるわ
特にコロナだし変なもの持ち込みたくない >>470
まだ実家のやつなら諦めつくじゃない
婚家のだったらもっとしんどかったわよきっと >>466
PMSとかあるとキツイわね
辛いけどお互いがんばりましょ! >>469
血の穢れってようは「生理中はだるいし感染症に掛かりやすくなるから家で大人しくしてろ」っていう教えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています