わいわい雑談スレ4707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4706
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607066215/ 婆の部屋のエアコン変な音して怖いわ
何かベルみたいな音してるわ何なのよ >>477
そう考えるとママンがそれなのよね…
愚痴垂れないで親族接待のお手伝い頑張るわ >>481
クリスマス気分を盛り上げようとしてくれてるのよ 婆聞いて今日のアニポケとんでもないケモホモ回だったわ
サトシのルカリオとゴウのエースバーンがロケット団の謎アイテムでお互いの腕がくっついちゃって
動きが取れないまま喧嘩しつつ戦ってたんだけど最後は一緒にロケット団倒して手も離れてめでたしめでたしだったわ
顔についたお菓子のかけらを取ってあげたりお姫様だっこしたりいちゃいちゃしてて婆は…… >>486
はえー
なんで関テレそんなにやってくれるの
いいなぁ
婆のとこもうつらないかしら >>489
ルカリオは知ってるけどエースハーンっての知らないわ 家に帰ったら風呂入って洗濯ごはんまで一気にやるわ
帰宅後疲れて休憩したら外着のままソファで寝落ちてガチガチの体で2時頃目覚めたりするのよね ルカリオってイケメンなポケモンだけど耳についてる変な棒みたいなのがダサすぎない?ダサいわよねあれ ルカリオとエースバーンホモだったわって言おうと思ったらもう言われてたわ
流石だわ >>432
なにこれ
これが噂のコナンの主受けに目の前で本破られたってやつ? 前は外に干してたのにもうやってらんねえと家の中に干してまふ >>501
なんと今年の話なのよね
ずっとやってるみたい エースバーンは進化してから陽キャになったんだけど
ルカリオは反対に進化してツンデレ系になったわ
今回はそれがより強調されつつ振り回され属性もついた感じね どうせなら関テレは1話から鬼滅の放送してほしかったわ >>509
何故夜に干すの?しかも外?
室内のが乾くわ
加湿器代わりにすればいいのに この間GYAOでAKIRA初めて見たけど面白くなくて虚無ったわ >>518
婆は朝クソはや出勤だから朝も夜も一緒だわ
あと室内は変な臭いしそうだから嫌なの >>520
何十年前の作品だと思ってるの?
あれ手書きだし当時ではとんでもない凄い作品だったのよ
今の感覚でみたら古いけどあの作品から何万何億とオマージュされた作品があって今の漫画やアニメのカルチャーがあるのよ エアコンの前に干したらすぐに乾くし加湿もされて一石二鳥よ >>524
婆のエースバーンきゃわいいわ!
これは受けね >>525
いや別に面白くないって思ってもよくない?
昔の作品だからなに? 仕事でダメになった食材貰えたからエビとホタテたっぷりのグラタン作ったわ!おいちい! モンドリアンと一緒よ
最初にやるから凄いのよ
面白いとか美しいとかは評価ポイントじゃないわ >>536
あーん!!でもうさぎもほしいわ!
最初はうさぎと仲良かったのにちいかわちゃん…
ジェラシーよ! >>531
そうよ!
>>533
大きいエビがぷりぷりで美味しいわ🦐 東京バビロン公式が謝罪文出してたからせいしろうさんの肩幅修正されるのかと思ったわ
パクリ問題だったわ >>541
大変そうだっだけどおいしいグラタンは良かったわね
エビもホタテもうらやまよ! ハチワレもちいかわも受けだけどうさぎは受け攻め超越してるのよね バビロンは蒼井の時点でもう終わったのよ謝罪とかどーでもいいわ空気のままでいて耳目に触れさせないで 明後日には冷凍で育ちすぎたエビがくるわ
婆ん家もエビパーティーするわよ 東京トガリは商業展開始めてから日和ったけどちいかわちゃんは変わらずたまにダークですこ ちいかわハチワレ前はうさぎと仲よかったの?ひゃだ! ちいかわちゃんの中だったら美味しそうにお酒飲む栗饅頭のやつがすこだわ トガリのところに来た発達の子のせいで炎上してたわね 鎧も良いわよね
可愛いパジャマあげて心優しすぎるわよ >>557
そうよ
急にハチワレがでてきてそれからはもうずっとハチワレとばっかりよ!
うさぎはサブ友達になっちゃったわ案外したたかよちいかわちゃん >>546
今飲食たいへんだから店長がちょっと泣いたわ…食材も店長が自腹切ったわ
大変な日だったけどただで食材貰えてちょっと嬉しいわ
お客様には出せないけど普通に食べれるし😊 ちいかわ生まれた時からハチワレとマブダチだぜみたいな顔してやるわね 婆マジで鼻が利かなくなってきたわ
なんで?
老化なの? >>562
一体1200円くらいよでかい方は2000円くらい >>571
ええー店長かわいそう
ひっかけたやつどいつよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています