伏黒恵受けスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606708786/ 今日は五のねんどろ予約開始ね
こないだ伏の予約始まったとこなのに早いわ なんか変ね?ってのはとりあえず全部スルーよせっかく雰囲気いいスレだもの 伏のねんどろ可愛いすぎて食べちゃいたいわ
早く届いてほしいわ 婆は今日お休みだからバックナンバーを買って読むことにするわ!
渋谷編終わりそうって見たから新しい伏を見るために本誌派になるわね! 14巻早く読みたいわね
虎伏も五伏も宿伏もすごいって聞いてそわそわしてるわ 14巻1月4日発売だから我慢しようと思ってたんだけど限界がきたわ
ジャンプラだとTシャツ作れるって聞いたから伏のカラー絵でもできるのか確認がてら買うわ ねんどろは発売5月だったかしら?
待ちきれないわ
早く虎と五と並べたいし宿しゃまもでないかしら 宿ねんどろ出ると信じてるわ
ねんどろ映えしそうわよねもう目に浮かぶようだわ
いいねしてる宿しゃまほしいわ 着物の宿ねん欲しいわ😭
虎宿五で伏を囲んで飾りたいの 婆も14巻発売まで我慢できずにバックナンバー読んじゃいそうだわ
宿Pの思う壺だわ 気の早い話だけどいつかパパねんも出てほしいわ
最強の男たちに後方腕組み面で見守られてる伏の写真を撮りたいわ 番外マンガ?で単行本未収録ってどのくらいあるのかしら
流しそうめんとか呪霊こたつとか入ってないわよね? ログさかのぼったら番外編も単行本に入って無いみたいだからそれも買うわ
そうめん回が気になってたのよね え?コミックス未収録の番外編があるの?
この間の宿しゃま四コマの番外編は読んだけれど過去のナンバーもしわかるなら教えて欲しいわ 2019年4,5合併号 呪霊おこた
2019年36,37合併号 五と1,2年そうめん
2020年6,7合併号 五と1年ズ
2020年36,37合併号 東と釘と虎
らしいわまだ読んでないから内容はわからないわ
今日買って読んでみるわ >>503
親切にありがとうわよ
婆も読んでみるわ! ジャンプラのバックナンバーは作品別じゃなくてジャンプまるっと買い…よね?
宿しゃまの伏推しのとこだけ買ってみようかしら
14巻早く欲しいわ バックナンバーはジャンプ丸ごとよ
14巻出てから続きを買うのをオススメするわ 番外編は単行本未収録ばかりじゃないかしら
だからこそげげのやりたい放題が見れるわよ
単行本に入れなきゃ読者は忘れるというメタネタもぶち込んでくるわ 宿しゃまの誇れお前は強いがかっこいいわ
現時点だと宿しゃまって伏限定でスパダリ要素があると思うの
助けてくれるし治療もしてくれるし運んでくれるしいいとこを褒めてくれるわ 宿しゃまほんと伏全肯定で草わよ…
なのに伏は気づいてないのがなんとも 今の時点で気づく要素ないから仕方ないわ
宿は常に独り言いってるだけで
伏と会話したのは推しになる前の少年院だけだし
常に胸に秘めてたのよ
渋谷が初の他人の目に見える推し活なのよ >>509
なぜ逃げた、宝の持ち腐れだなて最大評価されながらも?な伏かわいいわよ 思いを伝えず陰ながらの応援に徹していたけど推しのピンチには駆けつけて手当を施し
後始末もして安全な場所に運んでから密かに立ち去る
…宿健気ね! 重い展開の気配を察知したからとりあえずバックナンバー伏救助までと番外編読んだわ!
伏がめちゃくちゃ格好良くてびっくりよ!あと失血でフラフラの伏えっちすぎたわ 宿伏マップ面白いって何度も言われてたけど読んだら本当に破壊力凄くて爆笑わよ😂
宿さま途中まで凄く格好良かったのにあれ一体なんなの?必要あるの?😂
宿さま伏にガチ惚れしてるようにしか見えないわ あと五伏ほんとにどこで話してるのかしら?なんだかえっちな気配を感じたわ
五は伏に凄く期待してて伏は五の言いたいことをちゃんと理解しながらも無理だと思ってるところが最高に五伏だったわ >>517
ヤバイわ😂
今興奮してちょっと連投しててうざくてごめんなさいね
でもどこかに吐き出さないと気が狂うわ! 伏って五の言いたいことを理解してたのかしら
婆は2人の会話に若干アンジャッシュのコントみを感じたのだけど 言いたいことの大まかなところは理解したけど気持ちはすれ違ってると感じたわ
自分より強くなる素質があるからなれと言いたかった五と
その期待はわかるけど自分には無理と思った伏 >>520
伏って自己評価低いから五に勝てる術師になれるかっていう発想が自分だけでは出ないと思ったの
五が言いたい事はわかるけど自分には無理だって思ったからあの戦法になっちゃったのかなって思ったのよ いいわよいいわよ
こういう新鮮な悲鳴が聞きたかったのよ 宿さま命名ゴミくんとフルネーム呼び連呼も面白すぎたわ
あと最後に虎に謝るのがすっごく虎伏だったわ😭
最後に呪いを吐いて笑って逝くところが最高で伏推しで本当に良かったわ
本当に盛りだくさんでビビったわよ 前後の展開のすごさでちょっとスルー気味だったけど
マコちゃんに殴られる前の伏の顔かなりヤバイわね
死を覚悟したにしても悪人ヅラよ
すこ >>526
それわよ!
宿伏五伏虎伏盛りだくさんとはここで見てたけど伏単体もすっごく良かったわ!
宿さまが伏を生かすために色々考えて調伏の儀をなかったことにする所も
思ってたよりずっとシリアスで格好良かったわ ごめんなさい、宿伏マップてなにかしら
どこで見られるの?
気になるわ マコちゃん召喚直後の伏かっこいいのよね
ついにふるべお披露目というわくわく感よ
なぜかワンコやカエルたちも並んでお出迎えしてるし
あのシーンいいわ 宿伏マップは大事よ?!
半径200mまで展開出来る御厨子をわざわざ伏のために140mまで縮めたということがわかるのよ!
マップ上にはマコちゃんすらいない宿と伏のみだし面白すぎるわよ >>528
13巻の続きの本誌バックナンバーを買って読んでるの
119話に出てきたわ
宿伏マップ想像よりデカイし本当に宿と伏しかいないし
前のページが凄く格好良くて見惚れてたからいきなり何!?これが噂の!?って爆笑したわ😂 >>529
あのシーン本当にすこ!アニメで絶対に見たいわ
ガマちゃんの口が可愛かったわ 当時は五の「僕の言いたいことわかる?」の言い方が無駄にエロ…いえ分かりにくいし読んでる側もわからない
伏にも正しく伝わってないって感想が多かったような 伏影考の響きとともに宿伏マップはとんでもないインパクトよ
ほんとそれ要る?って感じだもの 番外編も買って良かったわ本編でもっと見たかった日常が見れて満足わよ
そうめん普通に食べたいし生姜に反応してる伏が可愛かったわ 宿伏マップという単語はここでよく見てたけどマンガで読むと衝撃凄いわね
前後が格好いいからかしら?あのページだけえ?何?ってなっちゃったわ😂 >>534
含みを持たせた言い方がエロいのよね仕方ないわ それからあまりにも宿さまの特別扱いが凄くて
ハーブねって思ってた血拭いてあげてるって話も本当に拭いたかもと思っちゃったわ🌿
仮死状態の伏って顔半分潰れてるくらいの大怪我で血塗れで吐血も酷くて痛々しかったわ
でも運ばれた伏は綺麗な顔だったしなんか丁寧に座らされてたわ マンガ読んでこんなに気が狂ったの初めてでいっぱい感想書いちゃったわ…
萌えるところがいっぱいなのに宿伏マップにツボってだめだったわ
今日はここまでにして続きは次のお休みに読むわ
もっと読み返して読み込んでくるわ! 宿伏マップは伏黒恵以外心底どうでもいいがよく表れててすこ
伏黒恵とその他のゴミって感じね 伏以外心底どうでもいいとかちょっと言い過ぎでは?だったのに渋谷で真顔になったわ 執着を愛と呼ぶなら宿しゃまのそれは間違いなく伏への愛ね 宿伏マップは本誌登場時にまとめができるほどザワついてたのよね ページの半分以上を使って
伏以外は心底どうでもいいと行動で示してくれる宿しゃま 宿しゃま本当に伏にしか興味なさすぎわよ
女はもういいの? 渋谷で大暴れ宿カッコいいのよ…
ただたまに伏関係で面白いシーンが挟まってしまうだけで… 宿しゃまのキュピーンと、五の僕の言いたい事わかる?が同じ回なのしんど過ぎるわ
神回すぎわよ 宿伏マップってまるでカップルで使う位置情報共有アプリのようね もし虎伏がセッしてるときに宿しゃまが「契闊」って言ったら宿伏になっちゃうの? >>531
教えてくれてありがとう〜!
私も読んでみるわ!とても楽しみね☺ 契濶が出たの2巻なのにまだ使う様子がないわよね
1分で何ができるの宿しゃま 契闊は単に1分だけでも伏が見たいだけなのではと思い始めたわ
そんなわけないわね 契濶って何度も使えるのかしら
何度も使えた方が嬉しいわ 契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊って1分終わりそうになる度言えばずっと出てられないのかしら🤔 原作の伏アクスタ受注生産来そうわね!
前にここで見たやつと同じだわきっと 首枷のカラーまじまじと見つめてたら伏のまつ毛がピンピンって2本跳ねてるのに気付いて愛しさで倒れたわ😌 ほんとだわよく見たらまつ毛はねてるわ可愛いわ可愛い げげの絵が不安定すぎてわかりにくいけど伏は基本まつ毛なのよね ほんと可愛いわ伏
宿しゃまの手ホバーハンドみたいね 宿しゃま、虎と向き合って互いに首に手をかけてるカラーでは爪が長いし尖ってるのよね
ほんと伏だけあからさまに大事にしてるわ >>309
これわよね
まつ毛気づかなかったわかわいいわ
傷つけないように大切にしてるみたいな宿しゃまの手と何も知らない伏改めて見ると宿伏がやばすぎてドキドキしてきたわ 婆は予備知識なしでアニメ見てたときに伏魔御厨子でなんなのかっこいいわとなったの
伏は紙袋抱えてるのがかわいすぎて即落ちだったわ
それから作品のこと調べていくうちに宿しゃまに伏が気に入られてるとわかってもうあっという間に沼よ
少年院でうち1名死亡ってあったから宿しゃまと伏が対峙したときこの子が死ぬの!?ってなったわ
違ったわ宿しゃまの推しとの出会いだったわ >>569
はー虎も宿しゃまもかっこいいわ
同じ首に手でも爪尖ってるのね 首に触れないように親指が反ってるの草わよ
爪も切るし伏への気遣いが半端ないわね これ別に爪が尖ってても全く問題ないというかむしろそっちの方が自然なのよね
だって宿しゃまいつも尖ってるんだから
それを切り揃った爪を意図してげげが描いてるとしたら一体どういうことなのわよってなるわ 扉絵に出てきた生前宿も爪は短いのよね
でも屍蝋化した指は爪長いわ じゃあこれは生前の宿しゃまなの…?
完全復活のために伏を利用しようとしてることの比喩なのね? ところが扉絵の宿は腕の模様が一本だけど受肉後は二本
伏の首に手をかけてるのは二本なのよね
つまり伏の首に手をかけてるのは受肉後宿で爪をマメに切ってるということね 生前宿さまは模様が二対の手に別れてるわ一つの腕に線一本なの
虎は腕一対だから模様が合わさってるんだと思うわ
首枷カラーは腕の線が二本だから受肉宿さまよ 混乱してきたわ
やっぱり受肉後宿しゃまが伏傷つけないために爪短くしてるの?
どんだけ大事にしてるのよ… 虎ガワ宿しゃまは爪黒の時と虎の手のままの時があるけど(受肉仕立ての時は左右の手で違った)何か法則あるのかしら
爪黒だと基本的に尖ってるけど首枷扉絵とイイねしてる時は尖ってない黒爪ね
渋谷指ドカ食いの後は普通の爪ぽいけど単行本未収録分は確認してないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています