伏黒恵受けスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606708786/ わかるわ
他の子とはまた違う顔を見せるのがいいわ… 昔は学生で今より尖ってたからよりデリカシーなかったけど
伏を生徒にした今は多少は気を使うかも知れないわ
でも言うとなればあっさり言うと婆は思ってるわ
そもそも五がパパ黒ころしたこと周りも知ってるはずだし 売られたことを平気で話す五にデリカシーないと思う子だから
小1にオヤコロ話そうとしてたの知ったらどんだけデリカシーないんだよってサイレントツッコミしそうね 伏が知らないのはたまたま話題にならなかったからって感じよね
だって伏はパパのこと知りたいと思ってないから五も言う理由がないわ
渋谷後は別としてね 渋谷後は知りたいと思うのかもね
そのためのパパ復活だったのかもしれないわ 爺ちゃんが亡くなった時虎気遣ってたし昔よりは気遣いできると思うわ パパから伏は愛が無いとみせて…って感じだったけど伏からパパに対する感情はこれからどういう描き方するのか気になるわ 渋谷は伏がパパのこと知りたいと思うためにあったのかも知れないわね
虎と伏の関係だけでなく五と伏の関係も変化しそうだわ 伏はパパ見たとき禅顔だなって思わなかったのかしら
マキマイ姉妹と自分が似てるとか思ったことないのかしら 伏が悪とカテゴライズする人たちに不平等に大切にされたことを知った時の顔が見たいわ🌿 五がパパ殺したことあっさり言おうとしたのは息子売ろうとしたクズだから言ってもいいと思ってたんだとばかりだわ
言いかけた時いい笑顔でだったもの
五の昔のこの性格ショタ伏でなければ付き合いきれなかったとも思うのよね
他の子なら逃げるわ 五伏パパのことでベタなすれ違いしてほしいわ🌿
真実話して伏が距離取るようになって五はさすがに嫌われちゃったかって落ち込んで
伏はパパのやったことや自分への想いで頭ぐちゃぐちゃになる上に
そんな過去があるのに大事にしてくれる五に申し訳なくなって顔が見れなくなっちゃうのよ🌿🌿 今のところ封印がいつ解けるかわからないから
五以外から真実を聞いてしまってすれ違いが起きそうではあるわね 伏がパパのことで五を責めることはないでしょうけど
他の人から悪意で伏のせいで五は苦しんだとか
五は伏助けるために酷い苦労をしたとか聞かされまくって傷つく伏は見たいわね 意識を取り戻したイノタクに「なんかオマエにそっくりな奴にやられた」って言われたりするかしら パパの意外な行動と真実を知って動揺するけど
話してくれるパパも五もいなくて情緒がめちゃくちゃになる伏が見たいわ >>973
これわよ
聞きたくてももう本人には聞けないのよ 禅の爺が伏見てどう思ったかも知りたかったわ
相伝持ちであの年で領域展開までしてみせた天才を逃したこと >>976
会話が全くなかったのが逆に気になるわ
パパの名前を呼んでたから爺から話を聞…けないのかしら
燃えちゃったものね… 爺が読んだパパの名前を伏も聞いたから
後から周りに聞いて回って事実を知るって展開がありそうだわ
五は早く箱から出てきて! 伏はパパの名前は知ってる…わよね
パパと伏の関係もっと知りたかったわ 爺がパパの名前読んだの聞いたと思うけどパパだとはわかってなかったっぽいわ
忘れてるだけなのか知らないのかわからないけどややこしいことになりそうでワクワk…
心配なのよ
といったところでスレ立ていってくるわね 爺はとどめを刺されそうになってるところをキャンセルしたから生きてる可能性高いと思ってるわ
そして爺の術式の応用としてスリープ状態にすることで人の怪我の悪化を防ぐことができるけど
片腕になったから2人の内1人しか助けられず七とマキで選んだのはという展開がきそうな気がしてるのよ >>981
おつわよ〜
伏には早くパパの事を知って欲しいわ
でも肝心の五は箱の中だし誰に聞けばいいのかしら おつわよ
五がいない間に都合の良い話を聞かされて疑心暗鬼になったら楽し…かわいそうだわ 顔も覚えてないくらいだし名前意外と知らないかも知れないわね
家で名前呼ばれること滅多に無いしパパ黒の漢字読みづらいから
もし表札に書いてあっても伏読めてないかも知れないわ おつわよ
伏小さかったものね
小1の時点で何年も会ってないのなら顔の記憶も曖昧でしょうし…
パパだと知ったときが楽しみよ 禪家は問題抱えているんでしょうけど当主の爺は悪い人じゃなさそうなのよね
バチバチに仲が悪い五家の五が禪の血筋の子を育ていることを禪家がどう思っているのか
バチバチに仲が悪い禪家の血筋の子を五が育てていることを五家がどう思っているのか
この辺り気になるわ >>981
おつわよ!
パパとの戦いのあと何かに気づいたようではあったわよね…
パパとのことはちゃんと五の口から聞いてほしいわ 爺はパパいじめてた人たちほど悪くは無さそうだけど金で子供買おうとしてたくらいだし
色々問題はありそうなのよね
だから伏が五に取られたところは報いが来たって感じなんだけど五の家の方に何の問題もないかはわからないわね
旧家のお家争いみたいな話が読みたいわ >>981
おつわよ!
ほんと伏のこの設定がヒロインすぎて悶えるわよ >>981
おつわよー♡
直爺そこまで悪い人に見えないのよね態度は悪いけど
直爺も娘二人が相伝じゃないしマキ天与で扱いよくなさそうよね家の人達にヒソヒソされてたし
伏ほんと禪行かなくてよかったわでもちょっとだけ行ってヒソヒソされてほしいわ🌿 >>981
おつわよ😘
五家出てこないけど江戸時代のことで未だに禪家とバチバチだから陰湿な人もいそうね
御三家の話楽しみだわ 鴨パイにシンパシー出されて
違います
違くない
が年相応の高校生らしくて可愛かったわ >>996
えー!きゃわ!
虎伏玉犬もついててきゃわ
五伏の伏きくふくの袋抱きしめてるの?五伏できくふく半分こなの?
絶対ほしいわ😭
これ通販できるところよね? 紙袋抱きかかえ乙女シーンチョイスなんてわかってるわ ここにもきくふくが
もう婆の中では五伏銘菓になってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 8時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。