伏黒恵受けスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606708786/ >>531
教えてくれてありがとう〜!
私も読んでみるわ!とても楽しみね☺ 契濶が出たの2巻なのにまだ使う様子がないわよね
1分で何ができるの宿しゃま 契闊は単に1分だけでも伏が見たいだけなのではと思い始めたわ
そんなわけないわね 契濶って何度も使えるのかしら
何度も使えた方が嬉しいわ 契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊契闊って1分終わりそうになる度言えばずっと出てられないのかしら🤔 原作の伏アクスタ受注生産来そうわね!
前にここで見たやつと同じだわきっと 首枷のカラーまじまじと見つめてたら伏のまつ毛がピンピンって2本跳ねてるのに気付いて愛しさで倒れたわ😌 ほんとだわよく見たらまつ毛はねてるわ可愛いわ可愛い げげの絵が不安定すぎてわかりにくいけど伏は基本まつ毛なのよね ほんと可愛いわ伏
宿しゃまの手ホバーハンドみたいね 宿しゃま、虎と向き合って互いに首に手をかけてるカラーでは爪が長いし尖ってるのよね
ほんと伏だけあからさまに大事にしてるわ >>309
これわよね
まつ毛気づかなかったわかわいいわ
傷つけないように大切にしてるみたいな宿しゃまの手と何も知らない伏改めて見ると宿伏がやばすぎてドキドキしてきたわ 婆は予備知識なしでアニメ見てたときに伏魔御厨子でなんなのかっこいいわとなったの
伏は紙袋抱えてるのがかわいすぎて即落ちだったわ
それから作品のこと調べていくうちに宿しゃまに伏が気に入られてるとわかってもうあっという間に沼よ
少年院でうち1名死亡ってあったから宿しゃまと伏が対峙したときこの子が死ぬの!?ってなったわ
違ったわ宿しゃまの推しとの出会いだったわ >>569
はー虎も宿しゃまもかっこいいわ
同じ首に手でも爪尖ってるのね 首に触れないように親指が反ってるの草わよ
爪も切るし伏への気遣いが半端ないわね これ別に爪が尖ってても全く問題ないというかむしろそっちの方が自然なのよね
だって宿しゃまいつも尖ってるんだから
それを切り揃った爪を意図してげげが描いてるとしたら一体どういうことなのわよってなるわ 扉絵に出てきた生前宿も爪は短いのよね
でも屍蝋化した指は爪長いわ じゃあこれは生前の宿しゃまなの…?
完全復活のために伏を利用しようとしてることの比喩なのね? ところが扉絵の宿は腕の模様が一本だけど受肉後は二本
伏の首に手をかけてるのは二本なのよね
つまり伏の首に手をかけてるのは受肉後宿で爪をマメに切ってるということね 生前宿さまは模様が二対の手に別れてるわ一つの腕に線一本なの
虎は腕一対だから模様が合わさってるんだと思うわ
首枷カラーは腕の線が二本だから受肉宿さまよ 混乱してきたわ
やっぱり受肉後宿しゃまが伏傷つけないために爪短くしてるの?
どんだけ大事にしてるのよ… 虎ガワ宿しゃまは爪黒の時と虎の手のままの時があるけど(受肉仕立ての時は左右の手で違った)何か法則あるのかしら
爪黒だと基本的に尖ってるけど首枷扉絵とイイねしてる時は尖ってない黒爪ね
渋谷指ドカ食いの後は普通の爪ぽいけど単行本未収録分は確認してないわ 宿しゃまってほんとなんなの…
婆をどれだけ踊らせるつもりなのよ カメラマンげげに首枷っぽく手で首を掴むようにして下さいと言われたけど
爪は整えて手は添えるだけが精一杯だったうぶな宿しゃまよ >>569が56話で>>309が58話で短期間に続けて描かれたのだから
少なくともこの2枚の表紙の差異は意図的なものなんじゃないかしら げげの絵が安定しないせいかもしれないけど
実は意味持たせてる時もあるから侮れないわ そもそも宿しゃまの伏への特別扱いが悪いのよ
些細な事にも意味を見出すハーブ焚いたって仕方ないわ🌿 >>584
そんなに短期間だったのね
何か意味がありそうだわ カラーでも伏以外心底どうでもいいを徹底する宿さま…? 何がそんなに宿しゃまを惹きつけているのかわからないからこわいわ
恋なの? 少なくともこの世で唯一興味があるのは伏だけなのよ
それが公式よ 唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい
(公式)
こんな強いことある? 利用する目的があるとしても言い方がね
隠せてないわよ それなのよ
目的があるのはわかってるわ
でもそれだけならあんなに本人どころか誰1人聞いてないところでいいねしまくる必要ないのよ 誰も聞いてないんだから別にそこまで言わなくていいのよね
独り言でそこまで強調する?宿伏発言大体そうだけど
死ぬなも魅せてくれたなも伏聞こえてないんだし…言いたいのね 宿しゃま伏の領域展開見逃したわね…と思ったらしっかり鑑賞してて笑ったわ 宿しゃまが服破いて上半身裸になったのは2回共伏の前と言われてたのは草だったわ キャラのセリフなら裏を考えるけどナレーションだもんね 伏の中で宿しゃまが服を破く人になってたらどうするの >>591
そうなのよね
これ宿しゃまの言葉じゃなくてナレだから100パーそうなのよすごいわ 実際2回とも脱ぐというか破いてたし印象としては破く人よね
特に1回目は脱ぐ必要感じなかったわ ただでさえ恐ろしさ存在なのにその上ビリビリ服破いたら二重に怖いわよね 少年院で魅せてみろっていいなが宿が歩いてきたところも結構怖かったと思うわ 伏から見たら2回会ったうちの2回とも目の前でいきなり服破って脱ぎ捨てたマッチョなのよね >>600
服を破くことで伏の記憶に爪痕を残したわよね
…爪は揃えてるけれども 服を破いた宿しゃまに婆は素でえって声が出たから伏も戸惑ったに違いないわ >>606
上半身裸のマッチョが魅せてみろと言いながら近づいてくるのは怖いわね… 呪いの王にとって15歳の男の子が唯一の好奇でそれ以外心底どうでもいいの冷静に考えなくてもやばいわ 伏きっと「魅せてみろ」じゃなくて「見せてみろ」だと思ってるわよね 見せてみろ!じゃないのすこわよ
俺を魅了してみせろってことよね 半裸マッチョが見せてみろって言いながら近寄ってくるのは怖すぎね…何を??ってなるわよ
魅せてのほうが逆にヤバくないように思えてくるバグよ 唯一の好奇はただ一人だけならまだしも他は心底どうでもいいだなんて続くのだから笑わずにいられないわ
宿しゃま一途ね 俺は脱いだからそっちも見せてみろって解釈されてたらとんでもない露出野郎だわ アニメ婆だったからみせてみろは見せてみろだと原作読むまで思ってたわ
何を見たがってるのと思ってたわ 言葉通りの魅せてみろだとしてもなんで魅了しろって言ってるのか分かんないわ
どう転んでも変な人だわ 魅せてくれたな伏黒恵って既に魅了され済みなの自白してる宿しゃま好きわよ 俺を魅了してみろってことよね?
魅了:人の心をすっかりひきつけてしまうこと。夢中にさせてしまうこと。
宿しゃまやっぱり…! ちなみにこの後に今度はいきなり目の前で服破り捨てたマッチョに女の好み聞かれるのよ 伏は全く自覚してないのに夢中になられてるんだからおもしろいわ マッチョは軽率に服を破いて伏を怖がらせるのやめてちょうだい くそ暇宿さま見るに好きな子いないと人生つまんないタイプなのよ
そこに好みドストライクの伏が現れたってわけね >>608
草よ
服破く時は爪尖らせるのに伏に触れる時は爪揃えるのね 伏は見せてみろって言われたと思うわよね
まさか魅了してみろだなんて思わないし
魅了完了してるとも思わないでしょうね
笑いごとじゃないのに草わよ 伏の周り見てると手放しで尊敬できるの乙パイだけって切実ね… >>631
この問いと伏のアンサーって意味深わよね
男でもいいぞ→
結局性別も年齢も明確にしてないわ、人間性さえあれば「人間」でなくても良いって言ってるように聞こえるわ婆には >>637
宿エンドもありに思えてくる回答だったわね 気づかないうちに呪いの王を魅了する15歳男子ってなんなのかしら…
プロのヒモの息子だけあるわね 知らず知らずのうちに呪いの王に気に入られた15歳男子
妖しい響きに聞こえてくるわ 伏の相関図がどこもかしこもえっちなのが悪いのよ
もっとちょうだい 原作の宿しゃまどんどんかっこよくなってるから困るわ 漏が一撃入れても入れられなくても
伏以外鏖殺なところが宿さまの面白いところだわ
漏戦でひとまず渋谷そこまで酷いことにならなくてよかった
からの伏影考半径140m塵の流れひどすぎて草わよ 床入りの際に頑張れ頑張れしてほしいわ
けど宿しゃま爪の手入れもするしで伏に優しいから意地悪なことしそうにないのよね
なんなら事後は丁寧に体拭いてあげたりまでしそうだわ…
宿伏は鬼畜かと思いきやとんだ誤算よ どう考察しても爪短い理由とか見せろとかに行き着くのはどういうわけなのよ >>640
何その石油王に気に入られた庶民みたいなシチュ
翻弄する側が次第に溺れてくのが定番だけど宿しゃまはどうなるかしら 宿しゃまが伏に手を出そうとしたら虎がブチ切れそうで婆楽しみよ 虎が伏に(性的な意味で)手を出しても宿がキレそうだわよ 虎の中から見れるものね
ケイカツしてでも阻止しそうだわ 手のひらからもコンニチハできるから虎が伏触ってるときに舐めたりもできるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています