伏黒恵受けスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606708786/ >>684
宿さまなら自分で見たいものくらい自分で選べると思うけど
とらふしえっちを俺は果たして見たいのか見たくないと思っているのかと悩む宿さまも面白いわね🌿 勉強家だから伏はここが弱いとかこうするのが好きとかちゃんと見てるわよ 東風吹かば匂い起こせよ梅の花主無しとて春な忘れそ〜とか大声で詠みあげて裏梅ちゃんがしゅばってくるところ想像しちゃったわ 宿は虎伏の若さ故ぎこちないの全部覗き見してて後で伏の耳元でその時の事実況しながら事に励むといいわ >>680
焚けるわ🌿
えっちなことも全部教えてもらうといいわ >>680
伏のいろんな初めてを虎に先越されて嫉妬でオコな五がみたいわ 伏と虎って仲のいい友人いなかったのかしら
釘にはふみちゃんって一番大事な親友が出てきて健全で良かったわと思ったの
虎は謎だらけだし伏は将来決められてるから親しい友人作らなかったのかしら 初めてのスノボでゲレンデキッス♡
もう棟焼けするくらいの青春イベント重ねて欲しいわ虎伏 五と夏はウェイな青春送ってそうだけど虎伏は爽やかで甘酸っぱくて眩しいわね✨ >>695
虎はカラッとして友達多そうだけど何故か「中でも一番の親友」みたいな特別感ある相手がいた感じがしないのよね…
まあ🌿なんだけど
伏は小学生の頃からあんなアンニュイでえっちな空気醸し出してたらなかなか近づくのに勇気がいるわ🌿🌿 青い春系のお初は虎に持っていかれるでしょうけど、エロ系のお初は五と済ませてそうだわ 五伏、虎伏、宿伏どれも良すぎて選べないわ
気持ちが分散してどうしたらいいかわからない… 伏ほんと性的なことあまり知らなそうだわ
なんでそう思うのかしら顔かしら あんな顔して五にちゃっかり手を出されててもいいしそこは五が自分からも周りからもしっかり守っててもいいわね >>701
選ぶ必要ないのよ…全部愛でていきましょ 純粋にエロだけを極めるなら宿伏、甘酸っぱい青春ものなら虎伏、師弟関係美味しい過去編美味しいなら五伏
どんなシチュもどんとこないなポテンシャルの高さに震えてる… しかもそれぞれのカプも何パターンもいけるわ…
鬼畜宿様、スパダリ甘々宿様…
雄捕食者虎、童貞虎…
光源氏五、モラル高め五…
もう無限の伏受天国わよ >>706
伏受けすごいわね
何度も美味しくいただけてひつまぶしなんてもんじゃないわね >>706
分かるわ!
一人の攻めでも色んな方向から美味しいのよ
初夜も各1000パターンずつ見たいわ 婆はショタに興味なかったのにショタ伏があまりにもアンニュイでエロい雰囲気醸し出してるから目覚めてしまったわ
あのショタ伏なら親友を失ってピースが欠けたような五とお互いの穴を埋め合うようにセッしてしまってもよいわ
呪の世界はモラルの外よ 宿しゃまは伏に優しいからひどいことしそうにないと錯覚してしまうけど婆はどエロを所望するわ 18Gな痛くてひどいコトしても宿しゃまはポウッできるから強いわ >>710
当たり前のように手を出す五がいてもおかしくないと思ってるわ
一応挿入は中学入ってからとか謎線引きしてそうだわ 婆は基本的には伏が18過ぎてから手を出す五がすこだけどたまに中学生くらいで…と思ってしまうわ
というか18まで待ってたら生きてないかもしれないものね😢 >>714
わかるわ
原作の五伏の距離感というか空気ができてない方がおかしいのが悪いわ
ご先祖話をしたシーンも五は寝椅子でリラックスしていて伏はネクタイを直して?るなんて直前まであれこしていたとしか思えないわ >>715
したいことはしておくのがいいわ!
善は急げよ アニオリの宿伏の初対面見つめあいシーン五がいなかったら宿が伏襲ってるように見えるわ🌿 >>720
あのときの大福の袋抱えてた伏最強に可愛かったわ
婆はあの瞬間に伏に落ちたの ボロボロの伏の写真撮りまくる五を見て婆は瞬時に察したわ
この人ハメ撮りするタイプね!って
だから五のスマホには伏のえっちな写真がいっぱいよ🌿 >>721
あんなにボコられてるのに風圧だけであんなに縮こまるのってあり?
あざとすぎるわ(大絶賛) >>722
きっと虎の前戯には辛口評価で伏には甘いわ 建物貫通するようなぶん投げられ方してるのに大福を守るためにぎゅっとしてる伏かわいすぎるわ >>720
伏に目をつける宿を牽制する五の図だったわ >>723
五のスマホ絶対伏いっぱい写ってそうわよね
ショタ伏の写真も絶対持ってるわ >>729
五の隣では本当にホッと安心した顔してるのよね…
なんだかんだ9年間守られてきたんだなって感じるわ 五のフォルダにつみきとめぐみのフォルダがあると可愛いわ🌿 幼少期伏姉弟と五の写真げげ描いて😭
そしてグッズ化してちょうだい孫の写真のように大事に持ち歩くわ >>736
それ見たいわ…きっと撮ってると思うのよ… 五が幼少期の姉弟にどの程度関わってたのかわからないのよね
げげそう言うの考えるのすこそうだからネタとして書いて欲しいわ >>726
五が帰りの新幹線で食べる喜久福は絶対に守るわよ 伏は料理どのくらいできるのかしら
ご飯は津が作ってたのかしら
五はなんでもできるから五が作ってたのかしら >>725
甘いセックスレビューって何なのよ草わよ 伏は不器用そうだから料理は簡単なものしかできないと思うわ
お皿はちゃんと洗ったりするけど 虎によると部屋はちゃんとしてるらしいから調理器具とか一通り揃えてそうだわ 高専は自炊なのかしら
虎伏に一緒に買い出しに行って欲しいわ 自炊じゃないかしら
だから伏の部屋にお皿あったんだと思うわ そういえばEDで伏がサラダ食べてるの見てちょっとビックリしてたアニメからの婆よ
この年頃の男子でサラダメインて意識高い系とかなの???て思ったわ >>748
むしろ読んでる本が気になるわ
虎はラーメン食べて釣りよw 賢いキャラだとは思うけどいつも本読んでるのはちょっと意外だわ
口調がヤンキーだからかしら
サラダだけってことはないとおもうけと少食ぽさはあるわ
サンドイッチだけでも少なそうなのに虎にあげてたし アニメの設定画だと部屋にも風呂ありそうなスペースあるけど引き戸なのよね あれ収納にしては大きすぎない?
婆は脱衣所と風呂と思ってるわ 虎の部屋のお風呂壊れて伏の部屋に借りに行く世界線が見えたわ 個室にお風呂があるなら深夜に汗だく汁だくになっても安心わね 山の中の学校なのに自炊なら大変ね
食堂あってもいいのよ サンドイッチってあれ虎にあーんしたの?🌿?
確かに虎の口にパンくず?が付いててサンドイッチ1口食べられてるのよね
発見した婆凄いわ 伏はノンフィクションが好きなのよね
そういえば喫茶店に呼ばれた時鞄とか何も持ってなさそうだったけど
その後本を読んでるのって影に本をしまってたのかしら
四次元影の詳細欲しいけどなかなか解説されないわね こういう設定画見るたびに渋谷事変せめてあと1年待って欲しかったと思うわ…
学校生活もっと見たかったのにまだ一緒に冬を過ごしたこともないのよ
カバー裏で冬の装いはしてたけど謎の時空になっちゃうわ 任務で泊まりもあるし外によく出るし食堂は難しそうだわ
でも学生以外も住んでるならあってもいいかしら 橋で一晩張り込んだあとコンビニ前でみんなが立ち話してる時の
伏がサンドイッチを虎に食べさせてるぽいコマね
婆は食べさせたと思ってるわ 婆もここではじめてサンドイッチあーん疑惑を知ったわ
宿しゃまが指をあーんしてもらいに行ったのとの対比で慄いたわ こっちの🌿ならまだわかるけど本当に虎に食べさせたならげげは何故そんなことを?と思ってしまうわ
いえすごくかわいくて焚けるんだけどなぜそんな…?
純粋に対比のためなのかしら サンドイッチ見てきたわ
あれはあーんしたわしてるわなぜなら伏の手のひらが外に向いてるからよ
自分の手の中にあるものを食べるときにわざわざ手のひらを外に向けるような持ち方はしないわ >>750
デザイン的には岩○文庫ね
アカデミックわよ 虎があーんしてもらったから宿しゃまも指あーんで食べたのなら草よ
そんなことそれまでしてなかったじゃない 宿しゃま自分から積極的に指食ったのあーんと少年院のダメ押しだだけよ
宿しゃまの謎の行動色々何で???てなるけど婆はずっとあーんの真相が気になるのよ…
虎があーんしてもらったのが幻覚じゃなくて宿しゃまのあれもあーんなんだったらげげこわすぎない…? あのコマは謎なのよ
橋アニメ化されたら何かわかるかあるいはスルーされて永遠の謎になるかよ >>774
どちらも伏絡みね…
伏の前でだけ服を破り脱ぐうえに指まで自分から食べてたの ミミナナと漏は寝てる虎に指食べさせるの大変だったでしょうね
宿さまあーんどころか口も出さなかったわね アニメだと伏の部屋の入口の横に水切りかご見えるのよ
食器もあったし伏は自炊できると信じてるわ
各部屋にユニットバスくらいはありそうな作りに見えるから色々助かるわね 指は噛まなくても口に入れさえすれば勝手入ってくれるっぽいから… そういえば宿しゃまあれだけ指取り込んだのに虎の死刑が早まりかねないことしてるから
15本以上の指が祓われても宿しゃまの計画には影響ないってことなのかしら
伏にやってもらうことがあってそれが復活関係なら虎と宿分離するのかなとは思うのだけど 虎の死刑は宿しゃまが分離すれば回避できるんじゃないかと思うの
けど宿しゃま分離=復活なら復活のために伏が巻き込まれそうよ… 宿は1本でも指が残ってるなら虎が処刑されてもいいのよ
20本取り込むまで処刑出来ないのは呪術師側の事情だもの 宿しゃまの術式が料理みたいと言われてたことあるけどお料理もできるのならスパダリ成分が増えるわ 6巻読み返してたんだけどお腹に芽を打ち込まれる伏黒本当にえっちだわ
術を使うほど体の奥深くへ根を伸ばすなんて
完全なる種付けじゃないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています