伏黒恵受けスレ10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606708786/ ぼろぼろになってるのに他人優先ですぐ自爆しようとする困ったやつだけど
虎に大丈夫って言われて引かざるを得ないことにギリっとするくらい
負けてくやしいし近い相手と張り合いたい気持ちが出てきたのはすごく良いわ 伏そんななのに虎や津のことは善人と思ってて自分の評価はすごく低い所が😭
津が伏のことを優しいって言うのでさえ津が善人だからだと思っているわよね 婆は虎に大丈夫って言われてびっくりしてる伏の顔もすこだわ 外伝の伏関係すごくエモいわね
いずれパパのこと聞くんだろうけど五封印されてる今どん流れになるのかしら 最近の感じだと虎や伏の過去の発言や信念が覆される、揺らぐ展開が多いから
つみき別に善人じゃないのかなってちょっと思ってるわ
善人じゃないからって悪人というわけでもなく、普通の子というか
伏割と自分を低い位置に置いた結果相手を神格化する傾向あるわよね 方向性はわからないけど津が実はイメージ通りではないという予想はしてるわ
あまりにもきれいなイメージすぎるから後からひっくり返してきそうな予感よ 橋の回想でそれまでの聖女感あるイメージから普通のお姉さんってイメージに変わったわ
この漫画女性に夢持たせない事多いからつみきもその例外に漏れない予感はしてるわ 紙パックのジュースぶん投げてたから婆の中ではすでに普通のお姉さんだったわ
伏はあの後甘い匂いさせてたのよね
悪い虫が寄ってきちゃいそうで婆心配よ 紙パックのジュースぶん投げは草わよ
でも津はショタ伏に冷たくあしらわれても思春期伏がツンケンしててもちゃんと関わろうとしてくれた優しい人だと感じるわ
伏も伏で6歳にして真っ先に姉の幸せを優先した優しい子だわよね >>819
草わよ
宿しゃま伏の性格にもいいねしてくれるかしら
ゴミ相手にふるべったのに褒めたのはある意味そうなのかしら 伏の何かのために躊躇なく死ねるところ
五は苦々しく思ってそうだけど宿はそれこそがうつくしいと惹かれてるような気がするわ
どっちも美味しいわ🌿 宿しゃまって良いところは褒めてくれるタイプだと思うの
その上で気付きも与えてくれる良い男よ🌿 火山と宿しゃまのやり取りを見て宿しゃまは心を掴むのが上手いと感じたわ >>813
過去スレで津を呪ったのが五だったらみたいなのあったけどあり得そうで怖いわ
五が伏の為に(善人でない)津を呪う理由があったらげげに婆のボーナス全部突っ込むわ 婆は五伏と宿伏兼ねてるんだけどアニメの演出で
五と宿の戦いの最中に宿と伏の見つめ合いが入ったせいで
伏が宿に見初められる原因を五が作ったのかも知れないと思うとちょっとこうふんするわ
NTR趣味はないはずなのにおかしいわね 一瞬でも気を抜いたら全方位にNTRルート発動させる伏ってどんだけえっちなコなのよ NTRいいわ
五伏からの宿伏でも宿伏からの虎伏でももう全部美味しいもの 虎と宿の伏の取り合いは今後公式でも絶対にあると婆は思い込んでるわ 全方位からの→を同時に受け止めてしまうから仕方ないわ
突如婆たちの脳内に存在しないはずの伏総受けの記憶が溢れ出すの あの見つめ合いは何だったのかしら
あの頃婆は原作を読んでなかったからアニスタ妙な腐媚入れてるのねとちょっと冷たい目で見てたわ
原作読んだらこれくらい別におかしくはないのねと手のひらクルックルだったわ >>830
公式に存在してないとも言い切れないのがげげのありがた…怖いところよ! 🌿による幻覚なのか現実なのかわからなくなるわ
婆は正気をまだ保てているかしら 婆はハーブと原作ごっちゃになるから原作読み直したら
ハーブじゃなかった恐怖現象が起きたわ🌿 伏がもしものすごくゴツくて岩男みたいな見た目だったとしても宿しゃまは推してくれたのかしらとふと考えてしまうことがあるわ
あのどこか儚げな見た目との対比も楽しんでそうに見えるのよ… ネタバレOK婆だからアニメで興味持って原作どんな展開なのかしら〜ってネット航海にでたの
宿伏マップに混乱したわ 更地がどう扱われるのか気になるわ
宿しゃまもただ意味なくやったわけじゃなくて伏を助けるためのものなのだし…
宿しゃまの行動と器の虎と助命された伏の関係ほんと複雑ね >>836
そんな事言ったら、五だってこの顔の伏だったから今の距離感なのかも…
岩男だったら過去回想後に、ショタ伏からの成長伏の顔見て「別に❤️」ってハートマーク付きで言ってくれたかしら… それを言うと伏が今の顔じゃなければこのスレだってここまで賑わってなかったと思うわよ
顔はかわいいやきれいに越したことはないのよ そういえば女性キャラいるのに伏その群からの矢印ないわね
同属だからかしらね マイさんからは一応出てたわね
あっちは重度のシスコンで百合方面に行っちゃったけど
もしや伏が禪顔だから姉の代わりだったのかしら マイさんはげげ公認百合担当だから
弟扱いというかうちの子エライ!とかそんな感じかと思った おひさまのにおいの時ののばまきの反応は好感触なのかしら >>840
五が夢で回想したショタ伏の可愛さ凄かったわね
そりゃ別に♡ってなるわよ… >>840
岩男だったら…やらない気がするわ…万が一やっても♡が浮きそうだわ
虎の回想で肩組んだりもしない気がするのよね 中学の時津のお友達が伏に投げちゅしてたわよね
あれ見てやっぱりかわいいとかかっこいいとかそういう扱いなんだなって思ったわ 岩男だったらおひさまのにおいであの反応にならないわきっと 仕事中で思い出せないけど何かのときも伏は女子側の立ち位置にいた気がするわ…
ソーメン以外で…なんだったかしら… 伏に好意を抱いた女子がいたとしても偏愛スパダリ宿・爽やか同級生虎・オークション五に勝てる気が1ミリもしなくて混乱するわ 女子側と言うか悪ノリあまりしないほうね
1年ズと五なら3人が同じノリだから1人ツッコミに回ってるわ >>852
やだ婆も仕事中なのに気になるわいつかしら
このスレ進みが早いし楽しすぎるから仕事がおぼつかないわ
罪な伏だわよ >>852
思い出したら是非教えてちょいだいね
勘違いでもそれを元に婆たちで🌿炊くから 交流会で歌姫が「あのバカは?」って言った後みんなが続いて五をバカ呼びしてたのに伏だけ「誰もバカは五の事とは言ってない」って突っ込んでたのすこ >>853
中学時代の伏に懸想する女子男子がいたとしても校門に黒塗りの車で乗り付けて伏を任務に連れていく五を見たら恋心なんか霧散しそう… 虎の回想で五が伏の肩に腕回してるのアニメだといつかしら?再来週くらい? >>860
男子てしれっと書かれていてもなんの違和感もないわ
むしろあるあるわよ >>861
何度でもいうけど回想の中でさえ伏の肩抱き寄せてる五ほんと草わよ
それが普段から自然ってことね アパートの隣人になりたいわ
ひゃだあのイケメンまた来てるわあの子をどこに連れてってるのかしらチラチラってやりたいわ 保護者参観や三者面談は五が行ってたのよね
きっとそうよね >>861
来週くらいかなと思ってるけど先週から急にテンポ落ちたからわからないわ…
年内の放送って来週までなのかしら 参観日に来るなよ!っていっておいたのに来ちゃった♡って流れ見てみたいわ 恥ずかしいから他人のフリしてたら満面の笑顔で「めぐみ〜♡」って呼ぶ五が見えたわ 昔の高専5年はモラトリアム期間だったから伏にいっぱい会いに行けるわね🌿 そうなの?今は4年しかないのよね?
5年って何してたのかしら
暇だったのなら伏の稽古とか遊びに行ったりとかしてそうわね そうね
あの年は五ものんびり過ごせただろうからマメに様子見に通っててもおかしくないわ 小学生二人だけで住ませられるはずないからどこかに預けられるか住み込みで世話する人いたのかしら
中学あそこだから高専近くに移ったわけでもないのよね 昔は5年で今4年のソースはこれね
本誌の高専だよりの情報いつか公式でまとめて欲しいわ
https://i.imgur.com/7cgqVSU.jpg >>876
ありがとうわよ!
伏に会いに行ったのはモラトリアム期間だったってことなのね初めて知ったわ!
それなら時間があるししっかり関われそうわね焚けるわ… >>875
それ疑問わよね
五が会いに行ったあと姉弟はどこに住んでたのかしら
高専からの金銭援助あるのに治安の悪そうなあのアパートに住み続けるのも小学生二人きりで暮らすのも現実的ではないわよね… 雑誌でEDについて監督インタ出てたけど伏だけは踊っていませんでしたねっていう質問に
どう考えても伏は踊らないでしょうってスタッフ満場一致で決まった >>880
伏って踊らないかしら
ゲゲのイラストで1年3人でUSA踊ってたのに
ただし顔は虚無顔だったけと…… 途中で送っちゃったわゴメンわよ
あと五のコンセプトがメキシカンギャングなの草わよ 婆はね深夜に目が覚めてなんとなくテレビつけたらアニメをやってたから見たのよ
終わりぐらいだったから5分もなかったかしら
EDの伏見てこの子に決めたと思ったわ >>880
案外ノリがいいというか付き合いがいいというか流されやすいから踊ってもおかしくはない気もするのよね
踊ってる伏も見たいわ! 皆と一緒だったら踊ったと思うわ
でも1人だと踊らないのが婆のイメージよ >>887
婆もこれだわ
皆一緒だと合わせてくれるのよ 婆たちの五伏の話見てたら五伏尊いになるし宿伏の話は宿伏尊いになるし虎伏でも虎伏尊いになるわ
婆はどうしたらいいの 婆基本的にはカプ固定なのに伏で初めて総受けになったわ…
伏が矢印向けられすぎなのがいけないのよ 伏って五虎宿との公式絡み、文字だけみたらとんでもない妖婦なのに清廉可憐さがあるのよね卑猥なだわ 伏は一個一個の関係性が重いわよね
死んだら殺す友人と親を殺した後継人と呪いの王の地雷にして唯一わよ >>894
とんでもない
本当にとんでもないわ
どれもおいしくってなんなのこわいわ… 仕方ないわ伏が特盛すぎるから全カプ反応しちゃうのよ 死んだら殺すは渋谷のやり取りも最高だったわ
後でなって別れたんだからちゃんと虎伏は再会するのよ
後でって約束してるのに2人とも何死のうとしてるのよと婆一時期胸が捻じ切れそうだったわよ 後でなは死のうとした所で回収されたのかまだなのか気になるわよ 伏が五を(しょうがないな)みたいな目で見るのすこよ
庇護されてる立場なのに対等っていうか28歳児のワガママに付き合ってあげてるいうか 意味深な場面だから不安だわ
虎伏は十分試練を迎えたはずよ
再会して欲しいわ >>899
わかるわ
なんかもう五の色んなことを諦めつつ受け入れてるのよね
あの様子なら五の五をうけいれててもおかしくないわ🌿🌿🌿 虎が仮に宿が伏助けたの見えてたら
虎の方から自主的に(伏を守るために)伏のこと避けることもありそうで不安だわ 宿しゃまあんだけヒャッハーした記憶を虎に見せておいて伏関係の部分だけは隠してるとしたらそれはそれで色々と何…何なの 宿に利用させないために離れるのはありえるわね
体の主導権は虎にあるしそこまで気を付けなくても良いかもしれないけど
宿出現条件がはっきりしない以上そうしてもおかしくないわ >>904
本当にこの展開がきたら宿しゃまガチ恋認定するわ🌿 今の虎は宿しゃまが伏に何かさせようとしてることを知ったら伏に手を出したら殺すぐらいさらっと言ってくれそうよ >>903
これありそうで心配なのよね
もしくさ宿しゃまの器と地雷だから周りが引き離すとか虎が逃亡せざるを得ない状況になるとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。