【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605795750/ 相澤先生が校長に頼んで寮のセキュリティさらに強固にするよ >>266
精通まだだから匂い知らなくてなんか臭いなとしか分からないかっちゃん可愛い 相澤先生ああ見えてがっつり怒るからね
生徒に性的な害がなされたとなっちゃあガチで怒髪天に怒りそう 大草原の小さな家でチャールズがビクビクしながら運び屋の仕事してたニトログリセリン
それが手から出るってマジやばい ニトログリセリンは薬としても使えるんだよね
つまりかっちゃんはおじさんのお薬 かっぱいの谷間がもう占領されてるから
かっちゃんのきゅっと上がった小尻の谷間に住み着くか… 幼馴染なのにデクさんは訛ってる印象ないのにかっちゃんが訛ってるのは
かっちゃんの両親が訛ってたからとかなんだろうか デクさんは…
かっちゃんストーキンこそしてたけど
基本的にはすまでも言われてた通りひとり遊びのプロなんじゃないかな…
かるた遊びを1人でするプロっぷりだし…
そういう子はテレビの影響で標準語になったりするね
まぁ普通はそういう子でも小中って周りの子達とか関わる人が増えると方言出るもんだけど かっちゃんあんな調子だったからモブ呼ばわりしてたかもだけど
カツキカツキって気安く呼んでくるクラスメイトとか
色んなトロフィー・賞状を獲得する課程とか
たぶんおじさんが思うよりたくさんの人達と関わりながら育ってきたはずだからね
そりゃ方言も出るよね 山でよく会う登山常連の顔見知りお爺ちゃん(方言強)とかいたかもしれない
方言全開の山小屋の人達に「かっちゃんまた来たんかぁ?おいでカレーあっから」とか
可愛がられてるかもしれない
そして方言っ子に かっちゃんに何おっ勃てとんだって言われたいものだな 登山関係でデクさんも知らない謎の人間関係あったら面白い
山で顔見知った常連さんのツテでごくごくたまーに採石場とか使わせてもらって
折寺かっちゃんが元気に個性の訓練してたら可愛い
採石場のおっちゃん達がかっちゃん可愛がって麦茶とかお菓子とか持ってきてくれる ふわチョコ饅頭のお婆ちゃんとか
ちょっとした脇キャラにも可愛がられるかっちゃん可愛い
いっぱい見たい かっちゃんの訛りといいお茶子ちゃんのたまに出る関西弁といい
hrks先生そういうとこリアルというかこだわりありそうでいいよね >>282
まってかるた1人で遊ぶ描写ってどこにあった? 贅沢は言わないから登山中のかっちゃんとすれ違って軽く会釈されるおじさんになりたい 山小屋おじさんになりたい
たまに来るかっちゃんの為にお好みで辛さ増せるカレーを用意しておきたい かっちゃん体力すごいしすごい山登ってんだろうなあ…ギアも知りたい 彼氏と登山デートをするかっちゃんを目撃してしまったおじさんは… 数メートル後をつけてかっちゃんとデート気分を楽しむ かっちゃんて喉奥を犯される苦しみを知ってるんだよね
おじさんや彼氏にイラマされたらヘドレがフラッシュバックしたりするのかな かっちゃんの彼氏達は優しそうだからイラマしそうなタイプじゃないし
ここはおじさんがイラマしてあげないと かっちゃんが実はドMなのを見抜いてプレイしてくれるかもよ
喉犯されながらイッっちゃうかっちゃんもいいじゃない ポークビッツは喉奥に届かないしかっちゃんに噛み切られて終わりだよ 彼氏相手ならかっちゃん自分からディープスロートするよ かっちゃんどう見てもM
ストイックな奴はだいたいM ・自分で自分を追い込むストイックさ
・辛い物が好き
・登山が趣味
これだけMに繋がる要素があるからね… かっちゃんみたいなジョックスタイプで基本自分の言いたいこと言えるタイプはプライベートだと背徳感と屈辱を味わいたくてMに目覚めたりするんだよね… おじさんの贔屓目抜きでこれほどクリムゾン向きのキャラいないと思う 1話がクラスの女王様の公開生中継へドレ堕ちで
しかも見下してた幼馴染に助けられるっていうかっちゃんのプライドバキバキ屈辱塗れ展開だもんな
凄いや 屈辱的な目に遭わされるわ恥辱的な目にも遭わされるわ… 俺がこんな奴に…!って悔ビクするのが似合い過ぎるかっちゃんにも問題がある SおじさんにもMおじさんにも対応するかっちゃんはさすが大爆乳神 実際にダイナマイトを目の前にしたらモミモミなんて無理で
おじさんは見た瞬間に果ててしまうんだろうなあ デクさんはもちろん切島くんまで性癖歪んでしまった1話だよ へドレはノーカンノーカン!
あのピュアな小二っぷりを見ろかっちゃんは処女 本誌の小二なかっちゃんを見て息を吹き返す処女厨おじさん… あまりに小二センスだったからエッチな妄想してたのが悪いなって罪悪感でいっぱいになったごめんねかっちゃんにはまだ早かったね >>329
そんな事言ったらガキ扱いしてんじゃねえ!!ってかっちゃんがエッチな事しようとして来るぞ
まさかそれが狙いか バクゴーTV2やるんだね
TOHOanimationチャンネルってので見れるのかな バクゴーTV懐かしいなあ
前やったのは4期が始まる前だっけ? かっちゃんがエッチなインタビューをされるTVかな? そういやバクゴーは仮名だからかっちゃんのヒーローネームが明らかになった今
正式には大・爆・殺・神ダイナマイトTVなのかあ okmtさんとymstさんにかっちゃんのヒーローネームめちゃくちゃ弄られそうって思ったけど
ymstさんはアニメ派だしアニメ派にはネタバレになっちゃうから匂わすだけかな かっちゃんプロヒーローになる頃には大爆乳神の名にぴったりなバインバインかっぱいになるんだろうな 大爆殺神の部分がネックで100%ヒーロー協会に申請通らなそうなんだけど
どうなんだろう
ことごとく申請突き返されていじけるかっちゃんに
「…前半部分は私がしっかり覚えておくから」って頭なでなでして
無事「ダイナマイト」で申請通させるジニ爆が来たらそれはそれでめっちゃ可愛い かっちゃんが大爆殺神って名乗った事はおじさんが覚えているね 「殺」だけ却下されたら大爆神ダイナマイトになるのかな?
なんらかの神様みが増しちゃうよ >>342
こうなったらこうなったで
ジニさんに聞かせる為だけに温めてた奇跡のヒーローネームになるよね
プロになってからねじれちゃんあたりが
「あのねあのね、ホントはダイナマイト君って大爆殺神ダイナマイト君だったの。不思議」
とかってツルッと言っちゃうかもしれないけど 大爆殺神が却下されたら聞いてなかった轟くんやデクさんは知らないままな可能性もあるのか… 却下されても飯田くんは真面目に大爆殺神ダイナマイトって呼んでくれそう 大爆殺神って名乗ってたのが後々黒歴史になりそうなかっちゃん可愛いよ
まあプロヒーローになっても堂々と大爆殺神を名乗る小ニ脳なかっちゃんも可愛いんだけどね かっちゃん身体はエロボディで頭も良いのにセンスは小ニなのがギャップ萌え過ぎるよ… かっちゃんあんなヤンキーっぽい態度なのに成績はクラス内3位だもんな
おじさんもカツキ先生に勉強を教えて貰っていいか? かっちゃんが勉強を教えてくれるのは切島くんだけだよ 瀬呂くんや上鳴くんも上手い事かっちゃんを煽って教えて貰ってそう 爆豪そんな一度に大人数無理だよな〜?ニヤニヤ
これでおk 家庭教師のバイトでナチュラルに女教師コスしたすまかっちゃん… すまかっちゃんは色々チョロ過ぎて心配になってくるよ プロヒになった派閥メンバーがかっちゃんの家で飲んで
みんな酔っ払ってうっかり一線越えてしまったみたいな展開ならありそう 上爆の酔って一線超えちゃった展開のお似合いさは異常 上鳴くんかっちゃんに服を着せ慣れてるからね…
すでにもううっかり一線越えてても不思議じゃない 脳内小二のかっちゃんに性知識を教え込むのは刈り上げくんか派閥かおじさんか…
勉強教えてくれたお礼にって実地で保健体育の授業を始めるんだ おじさんはエッチなカツキ先生に保健体育を実地で教えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています