トップページ801サロン
1002コメント221KB
大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2020/12/08(火) 00:39:50.91ID:???
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

次スレは>>950
0017やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 00:45:13.20ID:HWXE3B4A
今のうちに名前欄メ欄空白のテストしとくね
0031sagetenagai2020/12/08(火) 00:48:55.10ID:qtdRBO92
今来たんだけど毎回sagetenagaiいれるの?
0043やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 00:52:52.52ID:iLa/f0hm
次スレは強制のコマンド入れた方がいい念🤘🥺
0068やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 00:58:48.02ID:LB5F9A+a
BB2c何にも記憶されない🥺
0145やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 01:12:07.91ID:/hEtF5Rk
これ多分あっちのいつもの基地が邪魔しにきてるだけだと思うよ
0150sagete2020/12/08(火) 01:12:29.73ID:/hEtF5Rk
入れ忘れたああ
0181やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/08(火) 01:16:05.02ID:???
938 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/08(火) 00:53:35.80 ID:???
大福雑の引越し元でわいわいディスられてて草よ
あれずっと上げ進行するのかしらね
0186やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 01:16:58.59ID:iLa/f0hm
持ってこなくていいからぁ
0241sagete2020/12/08(火) 01:26:44.60ID:/hEtF5Rk
>>237
この流れみるとそうだね
0251sagete2020/12/08(火) 01:28:05.59ID:/hEtF5Rk
そうわよ
0293sagete2020/12/08(火) 01:33:49.12ID:/hEtF5Rk
ここ荒らしてるのは難民スレのいつものあいつだからスルーしよ
0308やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/08(火) 01:35:42.05ID:???
うち他のスレの人が乗り込んでこないところが良かったからまたばいばいぞい
他の板に立てるなら呼んで
正直乱立基地だと思ってるけど
0464やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 02:22:05.38ID:5Nfb90fw
>>462
いいヨ
0470やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 02:24:26.73ID:???
>>464
.     ∧ ∧
    (´•ω• ∩ やった〜
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0475やまなしおちなしいみななし 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2020/12/08(火) 02:26:43.99ID:???
うちのすこなAA貼っとく念

 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄    | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  / |∪|    ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
       /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_、
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,;  >>1      ;-・        (_/                /
0522やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 07:46:50.58ID:???
銀魂映画入場特典ゴリラ書き下ろしの鬼滅イラストだって
銀魂映画も興行収入300億いく?
0549やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 08:37:55.50ID:mN1hWcj8
めちゃ体調悪くなりそうな気がするよォ
ただの風邪だといいな🤧
0550やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 08:39:26.63ID:drI3O/0X
うち自然回復徒歩のときいつも最終日にチケット消費するんだけどミニトーク回収めんどすぎる😭
0567やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 08:52:24.44ID:zyAKx8+X
>>564
専ブラだと普通板毎に名前欄メ欄変わるよぉ
0632やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/08(火) 09:28:10.44ID:???
BBS_ARR =checked で「@無断転載は禁止」[11]を名前欄の末尾に付加。
これにともない「転載ダメ」の挙動が変化する[12]

これ1に入れてスレ立てすれば良いの?
うちも詳しくないから分かんないよぉ💦
0641やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 09:41:47.53ID:v/JxQUTx
服屋に買い物行きたいけど金おろすのめんどい
なんで今時現金のみなのあの店
0657やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/08(火) 10:24:20.88ID:???
BB2Cのスレから

Q:メール欄のsageボタンが消えた
A:板やスレの流れを読んでage/sageを判断している模様
BB2C Part117 作者のレスより抜粋
『BB2Cのせいで推しメンのスレがsageられちゃう!
という苦情が来るからsageボタン常時表示はしない。
レスの過半がsageなのにメ欄がsageじゃないときには空気読んでボタン出るはず。』
http://anago.2ch.net...i/iPhone/1385741045/
0658やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2020/12/08(火) 10:24:37.54ID:???
それ板全体変えることになるし意見通すの無理ぢゃない?
まだぴん難に絵文字使えるようにしてほちいみたいな要望の方がいけそう
うちはとりあえずBB2Cの会社に聞いてみる🥺
0661やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:26:34.61ID:???
そういえばうちがスレ立てしたんだけど最初は普通にsage出てたけど人来てから消えたような
0666やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:32:03.76ID:???
これsageの数が今までのレス超えるまでBB2Cに表示されないのかな
500超えてるから無理そう😅
0668やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:33:01.70ID:???
なるほどサロンの他のスレで書き込み窓出してみたらsage入ってたよぉ
揃えてくれればいいのに
0671やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:33:59.53ID:???
なるほど念🤘🥺
転載されないだろうし画像には薬混入するし名前欄は普通でもいいかな
0672やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:34:29.95ID:???
そもそも板が転載禁止だしsageでいいならこのままここでも良さそう
今は無理でも次スレからはsage入るだろうし
0676やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:36:06.27ID:???
まあ重要なのは名前欄より画像やリーク系の文字レスだねぇ
特にロンダリング避けたいレスはお好みでsagete〜コマンド付けてみてもいいってことで
0680やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 10:47:07.15ID:???
板転載禁止だけど念のためにロンダリングされそうな話題の時は混入したほうがいいかな🥺
0690やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:02:01.50ID:???
pinkだからこそ大麻キメゼク妄想とかは書いても許されるはずだけどねぇ
うには実在の薬と勘違いされないように雑に吸引してく
0692やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:02:39.22ID:???
難民とかぴん難は大丈夫そうだけどここの住民層てきにやばちそうだよねぇ
使うなら単純に大麻にして大麻吸引とか大麻栽培とか犯罪やってそうなやつ避けるとかの方がいいんぢゃない
0694やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:04:07.45ID:???
うちがアフィならここのまとめられそうなレスを難民に転載してその時に大麻変換するから大麻は入れなくてもいいんぢゃない?
0703やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:09:13.08ID:mN1hWcj8
>>700
694が大麻抜くだろうから入れなくても良いって言ってるから🥺
うちもそう思うからなんでだろうなって
0709やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:14:44.53ID:???
この板の他のスレに書き込もうとしてみたらsageつくからなんかコマンドとかいるのかな?
0726やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:25:12.73ID:???
目立つスレあるとあのスレ何?って噂されるから大福固定かなぁと思うけど昨日はあそこ〇〇スレらしいよへーで終わったから大丈夫なのかな
0732やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:28:05.43ID:/hEtF5Rk
それあっちの基地外だけど
0736やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:28:59.93ID:???
>>728
伏せ字探ってるときに餡とか干しとか出てきたから大福!?干菓子!?金平糖は?みたいになったんだ
0748やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:33:40.96ID:???
この流れだから言うけどうち餡子地雷なんだ
でも最近お年寄りとの交流増えたからたい焼きとか平気になってきた😊
0757やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:36:33.02ID:???
>>751
うちもカスタード鯛焼きとかお好み鯛焼きすこ!
意外となんでも合うよね
和製クレープとでも捉えればいいのかな
0768やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:40:47.70ID:???
あっちにも豚えもいてこっちにも豚えもいる
ほんとに荒らしたい婆が真似してやってるんだ念🥺
0777やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:43:22.77ID:???
これがどっちかはしらだけどモメサは真似してモメサしだす婆が大量にいるのは事実なんだ😔
0778やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:43:34.57ID:LB5F9A+a
🍜🐖ズルズルッ
0783やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:45:44.12ID:KKnQlVam
削除意味あるの
個別IP規制もしてくれる?
0789やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:49:05.27ID:nTS5kY4n
やっぱえも使えない板にすゆ?
0809やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:56:30.14ID:???
ええぴん難に移動して嫌なの豚えも基地ぢゃないのぉ🥺
うちはこのスレ定住で避難所ぴん難もありかなってつもりで言っただけなのに
0810やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:57:23.98ID:???
802まで依頼してきたけど婆たち割り込みまくるからレス指定に骨が折れたよぉ!
豚えものために減速する義理ないと思ってるんだろうけど会議するならちょっと待ってほしかった🥺
0812やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:57:50.47ID:???
あんまり何個もスレ立てるのはよくないかなって思ってるだけだから😥
それにえも使えなくても上で改行荒らししてるし意味ないと思うよスルーしよ
0813やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:57:51.35ID:???
どっちみちどこでもなにも変わらないよ
難民に避難所もあるしそこ使いきってからだよ
0817やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:58:45.38ID:/hEtF5Rk
>>810
婆あぞあぞ
0822やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 11:59:43.11ID:???
報告あぞだけどそれなら絡まないでぢゃなくて書き込みしないでって言わないとしらな婆はわからなくない
0823やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:00:19.63ID:???
>>811
そこにいつもの基地もいるだけじゃない?
うちもちょっと覗いたけど難民でやってることと似てたし
0824やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:00:50.13ID:???
IDスレはいいんだけどアテンション結局基地もいるし戻ってきたとか絡まれるだけじゃないの🥺
0828やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:03:05.49ID:???
>>822
まとめて報告するから触るなって言ったんだ😂
まさかつらつら豚えも談義するとは思わないんだ😂
気付かない透明NG婆もいるだろうから強く言わないけど😓
0834やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:05:43.48ID:???
>>828
触らなくても普通の内容書き込む婆はいるだろうし報告とかよくしらな婆にはレス番まとめたいから書き込みしないでって言わないとわからなくないってことだよぉ
まあうちも今来たからあれだけど
報告はありがとねぇ🥺
0870やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:15:45.32ID:???
ピンク衣装きゃわだけどマグノリアとフィチャーで満足してる感あるよぉ
てからぶのローテもめっちゃ早いね
0880やまなしおちなしいみななし 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2020/12/08(火) 12:18:49.88ID:???
最後に追加してみた
簡潔に書ける婆いたらよろしく


腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.3です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

次スレは>>950
スレ立て時のメール欄はsage固定
基本sage進行ですが必要に応じてsagete、sagetenagaiなど転載対策用の名前欄を活用してください
0890やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:23:16.10ID:???
次スレこんな感じ?

腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.3です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

基本sage進行
荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避ける
荒らしを通報する婆は先に宣言して念

次スレは>>950
0894やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:24:32.27ID:???
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.3です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

基本sage進行
荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避ける
荒らしを通報する婆は先に宣言して念

次スレはsageteonで>>950が立てて念
0908やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:28:36.37ID:???
今歌舞伎町シャーロック見てたからピン中のキャラやばちなのにお知らせ見たらピンクで笑っちゃった😂
0909やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:28:48.21ID:???
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.3です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

基本sage進行
荒らし対応可の板なので荒らしレス通報婆がいる際はなるべく書き込みを避ける
荒らしを通報する婆は先に宣言して念

次スレはメール欄にsageteonで>>950が立てて念
0912やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:30:41.53ID:???
ばゃゃへ
推しユニ来ると思ってシフト調整したのでシャッフルに推し入れてください🥺
0918やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:33:26.34ID:???
プリ5じゃなかったら拍子抜けなメンツではあるけど全員半ズボンだとしたらキツすぎない😂
0919やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:33:41.10ID:???
ユニット名公開予定って書いてあるからプリ5以外のお薬セットを販売すると予想するね
0938やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:40:42.36ID:???
歌舞伎町のこの子の話見たことある
女の子の演技がかなり研究してあってすごちだったよ
0941やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:41:17.98ID:???
今年度もうシャッフルなさそうかな🥺
アフィーチャーはうちの推しをよろしくお願いするよ!
0946やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:42:36.62ID:???
残り☆4枠だから誰来てもおかしくないね
ガイロレタスあたりは☆5貰いそうだからないかな
0960やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:49:43.07ID:???
でも他スレの無断転載禁止スレタイは後ろにURLついてるからコマンドはありそうだけどねぇ
0962やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:50:28.22ID:nTS5kY4n
過疎板っぽいから保守不要だよね
0970やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:56:23.86ID:???
半ズボン組と長ズボン組で分けることあるかな
それなら特効みろりみたいな雰囲気で長身でもいけそうな気もしてきた
0979やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 12:58:58.15ID:KKnQlVam
>>975
豚キムチスンドゥブだよ😋
0986やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 13:03:08.23ID:???
のん似合いそうできゃわだけどらびシャッフル3連続にならない?
同じ理由でコハゲもきゃわだと思うけどないと思う🥺
0989やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 13:04:39.97ID:???
らぶがいるから新ガムいなさそうだけど念
プリ5はリズリンいないしどうなるのか分からないけど楽しみだよぉ
0992やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 13:05:16.39ID:???
>>977
現実のアイドルのお揃いだけどちょっとずつかたちが違うのだいすこだからイベ衣装もそんな感じに進化してってくれたら嬉しい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 28分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況