大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950 >>143
いいな😭
mateの存在だけで泥にしたくなるときある わいわいの婆が荒らしに来てるんでしょ
あっち過疎ってるもん >>152
BB2Cも基本は板ごとにメ欄名前欄記憶してるよぉ BB2cでメール欄記憶できて転載禁止でえもつかえるスレないのォ なんか絵文字使えるようになった瞬間ギスるの草
戻った方がいいんじゃない うちスタだけのために林檎端末課金しようか迷って思いとどまってりゅ こっちの勢い伸ばす手伝いするくらいなら自分のスレ盛り上げてきなよ🤣 触らなくていいよ🥺
どうせすぐ飽きていなくなるでしょ 938 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/08(火) 00:53:35.80 ID:???
大福雑の引越し元でわいわいディスられてて草よ
あれずっと上げ進行するのかしらね >>176
泥婆のうちiPadお勧め
大画面で遊びやすいかって問題もあるから基本的にはMV視聴用タブレット兼ねて使いたい婆向けだけど うち気になってたんだけどやっぱりこれってageになってるの?
なら名前直打ちの方がよくない >>190
age用にageteがあるはずだからsageteでいいのでは >>182,185
優柔不断うちやっぱり決めきれないんだ🥴 sageteだからsage進行でしょ
勢いがあたおかで浮いてるだけじゃない 専ブラ使ってるから上がってるのかよくわかんない
ブラウザから見てるおばさんにはわかるの 引越し元とか分かるわけないんだ
いつもの自演持ち込み ちょっと見てきたらわいわいってとこも婆呼びなんだ草 >>205
相談事してるから?
うちは今まで通りで問題ないと思うけど💦 板一覧でスレ順にしないとage気づかない💦
大体新スレ順にしてる >>206
確かに草
すぐ分かるってことは難民のモメサだ念 うちここでもお外でもすぐNGブロック入れちゃうからたまに確認するとすごい数になってる😂 うちはわいわい見てみたらハーブ使ってて刀スレの影響強くて草だった >>207
あれ板の婆が集まって雑談してゆの?めちゃ平和できゃわだ念 うちもNGやばち
一時期婆でNGしたら流れが読めなすぎてなくなく解除した >>216
うちは○○婆ってちゃんと個別に入れてる🥺 >>219
うちが嫌だなって思うのだけ入れてるけど10位ある🥺 どうにかBB2Cでも使いやすくなってほしいよ
うち多分こっちのほうが合ってるんだ モメサが使い出したらその都度入れてってたらいつの間にかほとんどのキャラ婆あぼーんされてる🥺 BB2Cからちんくるは移行しやすいけどえもでコテ化するのが😔 >>226
どうやるの?ゴミカスBB2Cだとできない設定?
夕方ちょいちょい調べてたけどできなかったんだ うち毎回入れるのも慣れてきたよォ
忘れたらごべんねぇ >>225
なんでうちが婆の言うこと聞かなきゃいけないの🥺 >>234
あーうちmateなんだよねぇ
5行以上あぼんだとこうみたいだけどどう?
/regex/(.*<br>){5} うちらが勝手に引っ越してきたんだからわいわいdisはやめて欲しいよ クソ雑魚ボキャ貧わいカス荒らしはどいでもいいけどいちいち構う婆がウザすぎるから次は戻ろう この流れ暴言基地と基地に構う婆のふりした客の触れ合いドッジボールわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています